Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 574 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

574reviews

  • 5 Stars
    452
  • 4 Stars
    84
  • 3 Stars
    19
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    12

excelente

By

July 10, 2020

simpre es muy bueno quedarse en holiday inn, muy buenas camas, baños limpios, se puede descansar muy ajusto

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

July 09, 2020

club

Muy cómoda l habitación, el restaurante con un excelente servicio , y siguen en regla los lineamientos de seguridad.

Read More
Read Less

¡Excelente!

By

July 09, 2020

club

Todo súper bien, las instalaciones, las medidas de cuidado y prevención, y sobre todo el trato del personal.

Read More
Read Less

Cama comoda y buenas almuhadas

By

July 05, 2020

club

No me gusta que por la parte de atras de los cuartos pasen personas que pueden ver por la ventana del mismo.

Read More
Read Less

Excelente confort en la habitación

By

June 15, 2020

club

Calidad de la ropa de cama y del colchón excelente!! Un verdadero descanso!!

Read More
Read Less

excelente estadia

By

April 26, 2020

muy buenas habitaciones, limpias y sin ruidos, el servicio de restaurante muy bueno y muy rica la comida a precios accesibles

Read More
Read Less

limpieza ante el covid

By

April 07, 2020

club

el hotel esta impecable, se ve que cumplen con todo para la pandemia

Read More
Read Less

Mis felicitaciones!!!

By

April 03, 2020

club

Muchas gracias por su atención y servicio de todos ya pronto regresaré.

Read More
Read Less

1ra Vez en Durango

By

April 01, 2020

Es la primera vez que visito la ciudad de Durago , una estacia fugaz, solo un día , la estadía en Holiday Inn estupenda, por su ubicación conocí el centro historico, realice el recorrido en el bus turistico, comida en buen restaurante, visite una tienda Wallander en av. Independencia, una recomendación para comprar quesos, pan, requeson, mezcal, vinos.
Buen viaje!!

Read More
Read Less

One of my Favorite Hotels in Mexico

By

March 26, 2020

platinumelite

I travel twice a year in Mexico and this is one of my favorite stops for a hotel. Extremely helpful and friendly staff. Very consistent quality every time.

Read More
Read Less

Buen servicio

By

March 09, 2020

Muy buen servicio en el área de alimentos y las habitaciones muy comodas

Read More
Read Less

Considero que tienen Buen servicio y limpieza de las habitaciones

By

March 02, 2020

platinumelite

La verdad muy bien atendido, cama muy limpia, habitaxion limpia, solo la toallas son muy duras

Read More
Read Less