Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 203 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

203reviews

  • 5 Stars
    159
  • 4 Stars
    30
  • 3 Stars
    8
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    3

Un lugar para compartir

By

July 14, 2016

club

Deseaba un tiempo para compartir en un lugar agradable, confortable y con distinción... asi fue nuestra estacia en el hotel Holiday Inn

Posted byHotelStaff
July 21, 2016
Estimado Sr. SmirJ: Muchas gracias por su comentario tan agradable, nos sentimos orgullosos de que su estancia con nosotros haya cumplido con las expectativas y la atención que recibió de parte de nuestros colaboradores ha sido de su total agrado. Podemos asegurar que en Holiday Inn Durango estamos comprometidos en ofrecer a cada uno de nuestros huéspedes una atención personalizada y una experiencia única. Esperamos volver a verle.
Read More
Read Less

trato excelente

By

July 14, 2016

club

excelente servicio,mucha tranquilidad y seguridad,excelentes instalaciones

Posted byHotelStaff
July 21, 2016
Estimado Huésped: Le damos las gracias por tomarse el tiempo de subir su comentario, para nosotros es muy importante conocer la opinión de nuestros huéspedes para poder mejorar nuestro servicio. Nos da mucho gusto que haya disfrutado de su estancia con nosotros. Esperamos verlo en sus futuras estancias.
Read More
Read Less

servicio excelente

By

July 12, 2016

club

Para ese fin puede en cambio visitar la sección "Atención al cliente" o la

Read More
Read Less

HOTEL MUY COMODO

By

July 05, 2016

Siempre me gusta elegir este hotel cada vez que visito la ciudad de Durango, muy limpio, amplio en todas sus instalaciones y los trabajadores son muy atentos, brindan un servicio de calidad.

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
Estimado Huésped 3PJLA: Muchas gracias por su comentario de nuestro Hotel. Nos complace saber que disfrutó su estancia con nosotros y que considere que recibió un buen servicio. Es un motivo de gran orgullo para nuestro personal, por lo que valoramos mucho sus comentarios. Esperemos nos de la oportunidad de hospedarse con nosotros en el futuro. Esperamos verlo pronto!
Read More
Read Less

Servicio excelente

By

June 22, 2016

Excelente hotel, personal muy atento y cordial, habitacion cómoda y excelente comida

Posted byHotelStaff
June 25, 2016
Estimado Huésped CAAR2: Le agradecemos el tiempo que se tomo en darnos su opinión. Nos enorgullece saber que disfruto su estadía con nosotros y esperamos verlo en sus futuras estancias. Estamos a sus ordenes!
Read More
Read Less

Buen descanso y mejor servicio

By

June 13, 2016

club

Un buen lugar para hacre negocios con una muy buena atención

Posted byHotelStaff
June 16, 2016
Estimado Huésped Bobet21: Le agradecemos el tiempo que tomo para realizar su comentario. Nos enorgullece saber que disfrutó su estancia con nosotros y que considere que recibió un buen servicio. Esperemos nos de la oportunidad de hospedarse con nosotros en el futuro. Esperamos verlo pronto!
Read More
Read Less

Estadia

By

June 08, 2016

platinumelite

muy satisfactoria la estadia en este hotel por todos los servicio que dan al hospedarse con ellos
personal altamente cortes y capacitado para hacerte sentir como en casa

Posted byHotelStaff
June 11, 2016
Estimado Gitano: Muchas gracias por su comentario de nuestro Hotel. Nos complace saber que disfrutó su estancia con nosotros y que considere que recibió un buen servicio. Es un motivo de gran orgullo para nuestro personal, por lo que valoramos mucho sus comentarios. Esperemos nos de la oportunidad de hospedarse con nosotros en el futuro. Esperamos verlo pronto!
Read More
Read Less

IHG champion lady is terrible treating customers

By

June 02, 2016

The IHG champion (at least that´s what she claimed to be while at the front desk; she wasn´t wearing a badge, so I didn´t get her name) was giving me wrong information about how pionts would be given to a priority rewards account for two rooms, even after I told her that the same situation happened before to me in that same hotel and the information she gave me was wrong, so she started answering in a bad manner and dismissing the fact that it was already an expereience I had in the past, even in the same hotel. I think you should put a lot of attention on the training, or even the people you choose to be your rewards champion, as these customers are the bulk of your business. Usually the price is not worth the place, so I pick other options.

Posted byHotelStaff
June 10, 2016
Dear Guest Altamirano: Thanks for taking your time to write your comments. We offer our sincere apologies for the bad impression for you stay with us. We will be addressing issues with the respective departments in order to avoid these unnecessary situations in the future. We know you have several choices when it comes to lodging and we hope that this experience will not prevent you from giving us the opportunity to serve you in the future. Thank you for staying with us. Holiday Inn Durango
Read More
Read Less

Habitaciones cómodas y limpias

By

May 30, 2016

club

Hotel discreto, habitaciones cómodas y limpias, siempre se elige porque tiene habitaciones cómodas, aunque es un hotel ejecutivo el precio es excesivo, lo que hace que las personas busquen otras opciones.

Posted byHotelStaff
June 03, 2016
Estimado Huésped MRMONOTEC: Mil gracias por tomar un espacio de su valioso tiempo para compartir su opinión en su estancia con nosotros. Nos enorgullece saber que disfruto quedarse con nosotros.También le ofrecemos una disculpa sobre lo que comenta, créanos que tomaremos acción a la brevedad. Valoramos su opinión y esperamos que para futuros viajes a Durango, seamos su primera opción. Gracias de nuevo por escoger Holiday Inn. Saludos
Read More
Read Less

Comodidad

By

May 23, 2016

club

Durante mi estancia, pude disfrutar de una tranquilidad y comodidad que no esperaba. Me pude relajar gratamente.

Posted byHotelStaff
June 03, 2016
Estimado Huésped: Antes que nada le damos las gracias por tomarse el tiempo de subir su comentario, para nosotros es muy importante conocer la opinión de nuestros huéspedes para poder mejorar nuestro servicio. Nos da mucho gusto que haya disfrutado de su estancia con nosotros. Esperamos verlo en sus futuras estancias. Saludos cordiales!
Read More
Read Less

cama cómoda y gimnasio muy bueno

By

May 16, 2016

platinumelite

todo bien buena ubicación y sobre todo muy a gusto

Posted byHotelStaff
May 26, 2016
Estimado Huésped Pepes59: Antes que nada le damos las gracias por tomarse el tiempo de subir su comentario, para nosotros es muy importante conocer la opinión de nuestros huéspedes. Nos da un enorme placer saber que disfruto de su estancia con nosotros. Esperamos verlo en sus futuras estancias.
Read More
Read Less

Durango

By

May 12, 2016

Buen hotel. Tuvimos algunos problemas con la Televisión y agua en el hotel que después de algunas discusiones con el personal fueron resueltos

Posted byHotelStaff
May 14, 2016
Estimado Huésped Anónimo: Gracias por haber tomado de su tiempo para escribir su comentario. Le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por la mala impresión que tuvo de su estancia con nosotros. Estaremos abordando los asuntos con los departamentos respectivos con el fin de evitar estas situaciones innecesarias en el futuro. Sabemos que tiene varias opciones cuando se trata de alojamiento y esperamos que ésta experiencia no le impida darnos la oportunidad de servirle en el futuro. Atentamente, Holiday Inn Durango
Read More
Read Less