Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 234 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

234reviews

  • 5 Stars
    185
  • 4 Stars
    32
  • 3 Stars
    9
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    4

Good hotel

By

January 16, 2017

club

Walking distance to Walmart and a few restaurants. Friendly staff. Comfortable bed. Free laundry but must buy soap.

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
Dear Guest: Thank you so much for taking time to provide us with great feedback regarding your stay at the Holiday Inn Durango. We are glad our hotel met your expectations as this is what we love to her from all of our guests. Thank you for staying with us.
Read More
Read Less

Experiencia en durango

By

January 15, 2017

La pase muy bien y el personal fue muy atento conmigo, la limpieza muy buena solo creo que las habitaciones deben tener una remodelación

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
Estimado huésped, Reciba un cordial saludo, agrademos el tiempo que se tomó en darnos sus valiosos comentarios, mismos que son muy importantes en nuestros procesos de mejora continua. Es un gusto saber que le pareció que recibió un buen trato, así mismo le agradecemos sus amables sugerencias sobre mejoras en nuestras instalaciones Nuestro compromiso es cumplir con el 100% de sus expectativas, esperamos que nos siga favoreciendo con su preferencia. Saludos Cordiales
Read More
Read Less

Servicio excelente

By

January 09, 2017

club

En mi reciente estadía en holiday inn Durango, por negocios, recibí un excelente servicio de parte del personal, y ademas que cuentan con todo lo necesario para disfrutar una estancia agradable mientras atendemos nuestra visita de negocios

Posted byHotelStaff
January 10, 2017
ESTIMADA SRITA. TONIA: Agradezco primeramente el regalarnos de su tiempo y compartir su experiencia en Holiday Inn Durango. Para nosotros es un verdadero placer el poder asistirle y crear realmente momentos memorables en sus viajes de negocios, haciendo así días agradables estando en esta su segunda casa. Refrendamos nuestro compromiso de enfoque y calidad en el servicio, esperando verle pronto por acá, será un placer nos de la oportunidad de volver a atenderle. Quedo a la orden Saludos cordiales L.A. Blanca Cecilia Martínez Jiménez Gerente General Holiday Inn Durango
Read More
Read Less

Fue un placer

By

January 08, 2017

club

Habitacion, cama, almohadas muy comodas, instalaciones impecables, la atencion de primera, confianza de que me encuentro en un lugar seguro, me da tranquilidad

Posted byHotelStaff
January 10, 2017
ESTIMADO SR. VILLALVA: Agradezco enormemente primero el preferirnos y darnos la oportunidad de servirle, así como también el compartir comentarios acerca de Holiday Inn Durango, sus instalaciones y servicio. La Familia completa de colaboradores nos sentimos muy satisfechos cuando escuchamos comentarios como el de usted, ya que no da la certeza que nuestro principal misión de servicio se esta cumpliendo, aún así, siempre estamos en la mejora continua para que nuestras instalaciones y servicios sean cada vez mejores. Esperamos verlo muy pronto y así nos permita poder atenderlo de nuevo. Quedo a la orden Saludos cordiales L.A. Blanca Cecilia Martínez Jiménez Gerente General Holiday Inn Durango
Read More
Read Less

Mi paso por el Holiday Inn

By

January 02, 2017

platinumelite

Fue una gran encuentro con el confort en un ambiente de amabilidad, cortesía, con personal calificado y habitación impecablemente limpia, espacios suficientes, de buen gusto y diseño, con internet de buena velocidad y a pesar de que fue por un corto tiempo disfruté ampliamente con mi familia de una estancia donde quedó claro que el descanso es una prioridad para los administradores y la firma en general.
Me sentí seguro en todo momento por sus instalaciones, el buen uso de la tecnología al alcance del huésped sin costos adicionales, recibimos amabilidad y un trato muy cordial y humano en recepción, desde luego que regreso...

Posted byHotelStaff
January 05, 2017
ESTIMADO SR. CARBAJAL Gracias por compartirnos respecto a su experiencia en Holiday Inn Durango. Realmente apreciamos el que se haya tomado el tiempo para brindarnos sus comentarios y platicarnos sobre su estancia con nosotros, su retroalimentación en muy valiosa, ya que nos permite estar en la mejora continua, así como cuidar y mantener lo que sabemos es de su agrado. El objetivo de Holiday Inn Durango es brindar grandes y memorables experiencias vividas en nuestras instalaciones, por lo que al leer su retroalimentación nos llena de satisfacción y nos compromete aún más a entregarle experiencias únicas en las que la realidad rebase lo esperado. Gracias de antemano por la oportunidad que no da de servirle, de parte de todo el equipo que formamos la Familia Holiday Inn Durango. Esperamos su visita en un futuro cercano, nos dará mucho gusto poder saludarle. Quedo de usted L.A. Blanca Cecilia Martínez Jiménez Gerente General
Read More
Read Less

adoro sus camas

By

December 19, 2016

Me encantan estos hoteles por su colchon tan firme ya la vez suabe perfecto para relajarse y descansar de igual forma sus almohadas

Posted byHotelStaff
December 21, 2016
Estimada Adrimarina29: Antes que nada le damos las gracias por tomarse el tiempo de subir su comentario, para nosotros es muy importante conocer la opinión de nuestros huéspedes para poder mejorar nuestro servicio. Nos da mucho gusto que haya disfrutado de su estancia con nosotros. Esperamos verlo en sus futuras estancias. Felices fiestas y deseándole un 2017 exitoso!
Read More
Read Less

NEW VENTURE TRAVEL

By

December 13, 2016

club

EXCELLENT LOCATION, INSTALLATIONS SERVICE AND EVERYTHING

Posted byHotelStaff
December 14, 2016
Dear Mr. CMCV2: Thank you so much for taking time to provide us with great feedback regarding your stay at the Holiday Inn Durango. We are glad our hotel met your expectations as this is what we love to her from all of our guests. Thank you for staying with us.
Read More
Read Less

Enfoque al cliente

By

December 12, 2016

Como socio realmente no ofrecen ningún beneficio

Le pedí al recepcionista para salir a las 3:00 pm Nunca acepto ni por excepción y les comente que no me quedaría más en ese hotel en Durango, la verdad no pareció interesarles

Saludos

Posted byHotelStaff
December 14, 2016
Estimado Sr. Pachuy: Muchas Gracias por tomarse en tiempo para hacernos llegar sus comentarios, la retroalimentación de nuestros huéspedes es muy valiosa para establecer procesos de mejora. Nos apena mucho y le ofrezco una disculpa por el incidente, es prioridad para nosotros cumplir con el tipo de habitación que nuestros clientes nos solicitan en su reservación, mas aún si se trata de un requerimiento especial. Espero nos brinde la oportunidad de servirle en un futuro cercano, nos dará gusto porder atenderle. Saludos Cordiales
Read More
Read Less

Pude descansar

By

December 06, 2016

club

estuve en el hotel porque participe en un evento, pero me agrado grandemente la atención del personal y la atención, solo tengo un comentario negativo, ya que consumí alimentos en el restaurante y como fui por cuestiones de negocios requiero de factura, no me la entregaron y quedaron de enviarla por email, no lo hicieron por lo que me comunique con ellos por teléfono y quedaron de enviarla y hasta la fecha de hoy no la he recibido.

Posted byHotelStaff
December 07, 2016
Estimado Huésped: Gracias por haber tomado de su tiempo para escribir su comentario. Le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por la mala impresión que tuvo de su estancia con nosotros. Estaremos abordando el asunto con el fin de evitar estas situaciones innecesarias en el futuro. Sabemos que tiene varias opciones cuando se trata de alojamiento y esperamos que ésta experiencia no le impida darnos la oportunidad de servirle en el futuro. Atentamente, Holiday Inn Durango
Read More
Read Less

viaje de negocios

By

December 02, 2016

club

excelente servicio y excelente comfort en el cuarto

Posted byHotelStaff
December 03, 2016
Estimado Sr. Ritrebe: Muchas gracias por su comentario de nuestro Hotel. Nos complace saber que disfrutó su estancia con nosotros. Esperemos nos de la oportunidad de hospedarse con nosotros en el futuro. Saludos cordiales!
Read More
Read Less

hospedaje agadable

By

December 01, 2016

fue una estancia agradable, bastante tranquila excelente servicio en verdad la disfrute, el precio se me hizo acorde a los servicios prestados, limpieza absoluta en la habitacion

Posted byHotelStaff
December 02, 2016
Estimado Sr. Ponchitin: Muchas gracias por su comentario de nuestro Hotel. Nos complace saber que disfrutó su estancia con nosotros y que considere que recibió un buen servicio. Es un motivo de gran orgullo para nuestro personal, por lo que valoramos mucho sus comentarios. Esperemos nos de la oportunidad de hospedarse con nosotros en el futuro. Esperamos verlo pronto!
Read More
Read Less

Estadia de descanso

By

November 19, 2016

club

Las instalaciones son muy buenas asi como el servicio y atencion de la recepcion, mantenimiento y camareras. El servicio en el restaurant es algo lento de hasta 30 mins de espera para recibir un desayuno. De ahi en fuera todo esta muy bien.

Posted byHotelStaff
November 19, 2016
Estimado Sr. Ruben B: Gracias por tomarse el tiempo para compartir la opinión de su estancia en Holiday Inn Durango. Estamos encantados de que disfrutara de las comodidades de su habitación y sobre el servicio en Restaurante tenga la seguridad que resolveremos este inconveniente, valoramos su opinión ya que nos permite ver nuestras debilidades y nos da la oportunidad de mejorar día con día. Esperamos que tenga la oportunidad de volver y disfrutar de Holiday Inn Durango en el futuro. Saludos cordiales!
Read More
Read Less