Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
100%
Recommend This Property

Overall Experience

4.8

based on 56 reviews
100%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

56reviews

  • 5 Stars
    45
  • 4 Stars
    9
  • 3 Stars
    2
  • 2 Stars
  • 1 Stars

The Staff is Amazing!

By

March 18, 2020

club

We stayed at the Holiday Inn when the borders closed because of the corona virus. The staff treated us so well and were so accommodating! We would have been in a mess without them!! We are still here waiting for the borders to open and get a flight out and they could not be any nicer! Thank you Holiday Inn staff in Piura Peru!!!

Read More
Read Less

Recomendable para estadía de negocios

By

March 16, 2020

club

Fuera de la muy buena atención, me gusto mucho la habitación, silenciosa, buena cama y escritorio y silla muy cómoda para trabajar.

Read More
Read Less

Descanso reparador y excelente atención

By

March 13, 2020

club

Un hotel que ofrece todas las comodidades para una agradable estancia, en especial para quienes por trabajo tenemos una corta estancia, buscando un buen lugar para poder descansar y empezar el da recargados.

Read More
Read Less

C/in

By

March 12, 2020

Me encantó las facilidades que nos brindaron , éramos una familia numerosa con niños pero supieron ayudarnos con las habitaciones. Muy amable el personal de recepción y hk (Renato y julio)

Read More
Read Less

Buena experiencia

By

March 10, 2020

Excelente hotel, muy buena comida, muy buenos tragos, muy buena atención y la comodidad del lugar excelente

Read More
Read Less

MUY BUEN HOTEL

By

February 27, 2020

HABITACIONES CONFORTABLES, LIMPIEZA EN TODOS LOS ESPACIOS, PERSONAL AMABLE, SERVICIOS MUY BUENOS,

Read More
Read Less

Descanso Garantizado

By

February 27, 2020

Excelentes instalaciones y trato del personal, el desayuno muy bueno, y si deseas descanso, está garantizado.

Read More
Read Less

Buena atención del personal al check in

By

February 19, 2020

Rápida atención en el check in, tramite sin demoras

Read More
Read Less

Sorprendida

By

February 09, 2020

club

En realidad el título de esta reseña se debe a que mi experiencia en la ciudad de Piura años atrás no fue satisfactoria, encontrar progreso y con ello un hotel de la calidad de Holiday Inn que además su oferta económica es bastante buena fue muy agradable, motivo por el que regresaré a Piura con agrado..

Read More
Read Less

SATISFACCION

By

February 03, 2020

Felicito al personal de este hotel, por la buena atencion y el servicio, esperando continuar de la misma manera
Felicidades

Read More
Read Less

Inmejorable relación calidad precio

By

January 21, 2020

Nos quedamos una noche en este hotel y todo estuvo excelente. Camas muy cómodas, desayuno muy bueno. Un 10!

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

January 19, 2020

club

El hotel es muy bonito, las instalaciones están en muy buen estado y son limpias. La habitación es acogedora. El servicio que brindan es A1.

Read More
Read Less