Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 153 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

153reviews

  • 5 Stars
    97
  • 4 Stars
    30
  • 3 Stars
    13
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars
    11

Mal servicio

By

May 17, 2017

No me gusto el trato recibido. Pareciera que regalan el servicio. Recepcion mala. Servicio de restaurant malo. Ambiente hostil en general.

Read More
Read Less

UN RESPIRO!!

By

May 11, 2017

club

MI FINALIDAD ERA TOMAR UN RESPIRO DEL AJETREO DIARIO Y LO LOGRE EN LA ESTANCIA QUE TUVE, NADANDO EN LA PISCINA, COMIENDO Y TOMANDO ALGO EN LA MISMA.
AUNQUE HABIA UN EVENTO NO INTERFIRIÓ EN MI REPOSO, SOLO UN POCO EN EL ALMUERZO YA QUE SE SATURO EL RESTAURANTE POR LO MISMO, LOS MESEROS ESTABAN POCO COORDINADOS.
A MANERA GENERAL VUELVO PRONTO.

Read More
Read Less

en general bueno

By

May 04, 2017

club

El único inconveniente fue que la srita de recepción, al momento de hacer el checkout, prefirió contactarnos con un servicio de taxi para ir al aeropuerto, que informarnos que tenian el servicio gratuito por parte del hotel. Ésto nos fué informado por el operador de la camioneta del hotel cuando nos vió salir. Muy amable de su parte.

Read More
Read Less

Excelente instalación y servico

By

May 02, 2017

club

Muy confortable, limpio y habitación muy muy comoda...recomendable.

Read More
Read Less

Buena estancia

By

April 23, 2017

Es la primera ocasión que me hospedo en este hotel, buena experiencia, buena calidad de alimentos, buena atención del personal, instalaciones comodas, quizá lo único, no cuentan con habitaciones para fumadores.

Read More
Read Less

Cama comoda y almuadas muy acojonada

By

April 11, 2017

club

Las camas son excelentes y la ubicacion muy centrico. Instalaciones muy amplias gracias

Read More
Read Less

Habitación muy comoda

By

April 10, 2017

club

Habitación cómoda y placentera para el descanso, no se observa en malas condiciones y el olor es agradable, el servicio a la habitación fue rápido y con amabilidad.

Read More
Read Less

Cama

By

April 02, 2017

club

Las camas son muy cómodas y la estancia también ......................................…………

Read More
Read Less

Facturación

By

April 01, 2017

El Hotel es bueno , los alimentos también, los empleados muy amables, pero todo se borra al intentar conseguir una factura , aqui hay que llenarse de paciencia . Llevo 4 intentos 2 en persona y 2 por teléfono en los 3 primeros me comentarón: " Ya esta enseguida se la envio" en la cuarta ocasion me volvieron a pedir los datos que habia dejado por escrito con todo el rezo que significa ahora dejar los datos. Es increible la facilidad con la que mienten acerca de este tema.
Si a usted no le interesa la facturación esta en el hotel correcto pero si no es así o usted paga sus viáticos y después su empresa se los reintegra , llevese una Buena dosis de paciencia u olvidese de su dinero.

Read More
Read Less

Buen descanzo

By

March 30, 2017

club

Fue muy buena la experiencia pues desde que llegue el personal amable, en la habitación fue confortable la limpieza es buena, y lo mejor es que pude dormir, sin molestias y por der socio mi check out fue a las 2 pm y eso me agrado, ademas que no hubo diferencia en el trato por pagar mi noche con puntos.

Read More
Read Less

Cuarto limpio,baño limpio, cama limpia y comoda

By

March 30, 2017

club

Muy atentos con la limpieza del cuarto y excelente aseo del baño, se preocupan por cambiar las sabanas, fundas, toallas y aspirar toda la alfombra, hasta el sofá le toca su limpieza.
muy bien en cuestion de limpieza
En servicio al cuarto un poco tarde llega el menú y la comida, pero dan un buen servicio, ya que llega recién hecha la comida caliente y el agua para tomar muy fría pero todo muy bien
En servicio al cliente estuvo bien el trato ya que si necesitaba transporte para salir me ayudaban a conseguir un taxi, también si necesitaba hojas blancas me daban las que necesitara sin costó alguno y eso está muy bien

Read More
Read Less

Holiday Inn

By

March 27, 2017

club

Buen servicio, personal amable. Cama y sábanas muy cómodas.

Read More
Read Less