Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 118 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

118reviews

  • 5 Stars
    72
  • 4 Stars
    25
  • 3 Stars
    11
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars
    9

Trato excelente

By

September 14, 2016

El personal fue mu atento y servicial.
El hotel en general muy acogedor y limpio

Posted byHotelStaff
September 14, 2016
Apreciable Hugh80: Agradecemos sus amables comentarios y nos complace haberle servido como usted de merece. Esperamos verle pronto. Cordialmente. Gerencia General
Read More
Read Less

Secure and Comfortable in a not so secure city

By

September 13, 2016

club

We had to stay at a hotel close to the airport in Reynosa because our plane left early the next morning. So glad we stayed here. We felt comfortable and secure and were ready to got the next morning!

Posted byHotelStaff
September 13, 2016
Dear thelittleprince1973: thanks for your kind comments. Hope to see you soon here in your house in Reynosa. Cordially General Manager
Read More
Read Less

buen hotel

By

September 05, 2016

club

El hotel se encuentra muy cerca de la frontera, esta limpio y el personal es muy atento

Posted byHotelStaff
September 05, 2016
Apreciable go2016: Hemos compartido sus comentarios con nuestro personal, que nos motiva a mantener los mas altos estándares de instalaciones y servicio. Agradecemos su preferencia y esperamos recibirle nuevamente en esta su casa. Cordialmente Gerencia General
Read More
Read Less

EXPERIENCIA

By

September 05, 2016

club

Al Hotel lo califico como Bueno. Muy buen lugar de ubicación. Cerca del Puente internacional.

Posted byHotelStaff
September 05, 2016
Apreciable harley183: agradecemos su preferencia y esperamos continuar como su mejor opción de hospedaje en Reynosa. Cordialmente Gerencia General
Read More
Read Less

comodidad y excelente servicio

By

August 29, 2016

club

Quiero manifestar mi agradecimiento a Holiday inn por su excelnte atencion y servicio al cliente me sorprendio la amabilidad y el trato de su personal.
asi tambien el bar y la cocina cuenta con excelente atencion y variedad de platillos en donde cuidan ciertos detalles que me agrado muchisimo

Posted byHotelStaff
August 30, 2016
Apreciable ElDiego: Agradecemos sinceramente sus comentarios, que ya compartimos con nuestros colaboradores. Comentarios como estos nos impulsan a mejorar día con día, y así ser la mejor opción de hospedaje en la Ciudad de Reynosa. Esperamos recibirle nuevamente, para consentirlo como se merece. Cordialmente Gerencia General
Read More
Read Less

DRENAJE TAPADO

By

August 26, 2016

club

EN LA TINA DE BAÑO DRENAJE TAPADO, TOALLAS DE POCA CALIDAD.
FOCO FUNDIDO
RL RELOJ DESPERTADOR NO FUNCINA BIEN

Posted byHotelStaff
August 29, 2016
Apreciable Anónimo: sentimos mucho los inconvenientes de su pasada estancia en nuestro Hotel. hemos tomado las medidas necesarias para que detalles como los que se presentaron, no se vuelvan a repetir. Cordialmente. Gerencia General
Read More
Read Less

Viaje a la Frontera

By

August 19, 2016

club

Excelente lugar para descansar después de un día de trabajo, los alimentos son de muy buena calidad y el personal que ahí labora siempre te recibe con una sonrisa en el rostro.

Posted byHotelStaff
August 22, 2016
Apreciable Franciscosp: agradecemos su preferencia y seguiremos trabajando para continuar como su mejor opción de hospedaje en Reynosa. Cordialmente. Gerencia General
Read More
Read Less

comida

By

August 02, 2016

yo soy alérgico al Pollo y un de sus meseros que ya me ha atendido en otras ocasiones al solicitar comida para la habitación, le comento a la encargada que hiciera mi comida aparte con mucho cuidado paraqué no se fuera hacer en la plancha o cerca de donde se estuviera guisando pollo, para evitar cualquier problema que pudiera afectarme.
me dio muchísimo gusto que esta persona se acordara de este detalle para mi tan importante y se los hiciera saber en beneficio de mi salud.

Esto fue impresionante agradable.

Posted byHotelStaff
August 04, 2016
Apreciable Lobo 1: Agradecemos sinceramente sus comentarios, que hemos compartido con nuestros colaboradores. Estos nos motivan dia con dia a mantener los mas altos estándares de calidad y continuar como su mejor opción de hospedaje en Reynosa. Cordialmente Gerencia General
Read More
Read Less

Que puedo esperar

By

July 27, 2016

una franquicia internacional de hoteles es garantia de que no tendras problemas mas sin embargo siempre hay un pero, en terminos generales todos los hoteles cumplen con lo minimo para ser aceptados por los clientes pero cuando eres un cliente todo cambia.

mi cara de asombro y lo que puedo pensar por encontrar unos calzones en la silla de la habitacion me hace pensar que esta sucia y que voy a encontrar mas sorpresas, no es agradable y no quise ver mas, solo use la habitacion para dormir en general, despierto en la habitacion solo estuve pasado la hora.

nunca habia tenido una situacion asi y espero no tenerla de nuevo.

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
Apreciable Canek: Hemos llevado a cabo las correcciones necesarias, para que una situación asi no se vuelva a repetir. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que pudimos ocasionarle y le aseguramos que no se repetirá nuevamente. Agradezco nos brinde una nueva oportunidad para mostrarle la calidad de servicio que nos distingue. Cordialmente Gerencia General
Read More
Read Less

Buen servico

By

July 26, 2016

club

Todo bien muy amable el personal , cuartos comodos
Lo unico q no me gusto es q de repente el baño olia feo

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
Apreciable HAHG: Dimos inmediato seguimiento a su reporte y verificamos las instalaciones del baño, para evitar que una situación similar se repita. Agradecemos su preferencia y comentarios, y le aseguro que mantendremos nuestro compromiso con la mejora continua, que nos permitan asegurar la calidad de nuestras instalaciones y servicios durante su estancia. Cordialmente. Gerencia General
Read More
Read Less

seguridad y servicio

By

July 04, 2016

club

Desde la llegada al estacionamiento se siente la seguridad y servicio dentro del hotel

Posted byHotelStaff
July 07, 2016
Apreciable La Rubia: la seguridad de nuestros huéspedes siempre es una prioridad en nuestro servicio. Agradecemos sus comentarios y esperamos continuar como su mejor opción de Hospedaje en Reynosa. Cordialmente. Gerencia General.
Read More
Read Less

feliz alogamiento

By

June 30, 2016

platinumelite

todo estuvo excelente, quisiera estar ahi mas seguido

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Apreciable geologo69: Agradecemos sus comentarios y esperamos continuar como su mejor opción de Hospedaje en Reynosa. Cordialmente. Gerencia General
Read More
Read Less