Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 142 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

142reviews

  • 5 Stars
    90
  • 4 Stars
    28
  • 3 Stars
    12
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars
    10

Holiday Inn

By

March 27, 2017

club

Buen servicio, personal amable. Cama y sábanas muy cómodas.

Read More
Read Less

Me sentí atendido

By

March 23, 2017

club

Llegamos directo a cenar mientras yo hacía el check In y me recomendaron bien lo que necesitaba (en recepción)

Read More
Read Less

Servicio Excelente

By

March 21, 2017

club

me gusto mucho la experiencia, por su servicio y limpieza

Read More
Read Less

Delicious food and great service

By

March 20, 2017

I loved the meal quality and the service offered by all the hotel personnel.

Read More
Read Less

Poor staff service outdated rooms

By

March 15, 2017

club

Checked in at 6 pm only one desk was working as the other desk had system problems. Underwhelming attention and service by staff. Room was OK but the bathroom had major maintanance issues.

Posted byHotelStaff
March 19, 2017
Dear JRGS: Thank you for your feedback regarding your recent visit at our hotel and please accept our sincerest apologies for the disturbance you have experienced during your stay due to the bathroom conditions. Rest assured that these issues will be looked into. We value your comments and welcome the opportunity to serve you again. Sincerely, General Manager
Read More
Read Less

Buen lugar para hospedarse

By

March 15, 2017

club

El hotel provee en general muy buen servicio, el personal en general es amable. Sólo tengo una sugerencia y es que puedan instalar en las habitaciones outlets para cargadores con puerto USB o "presten" alguno en la recepción. Es la primera vez que dejo mi cargador de celular en casa, era muy tarde para salir a comprar uno y en la recepción no me lo pudieron prestar, aunque amablemente se ofrecieron a cargar mi celular y lo hice por un rato. Otros hoteles tienen ya instalado algún equipo que tiene puerto USB ya sea en las lámparas, el reloj o separado, de manera que teniendo el cable consigo si es posible salir del apuro. Podrían incluso rentarlo o retener un cargo en la tarjeta como depósito para poder prestarlo a los huéspedes. Cuando nos sucede algo así, entiendan que el huésped valora mucho el poder contar con un cargador por un par de horas dentro de su habitación y no tener que estar esperando se cargue en la recepción.
Y al hacer check out la recepcionista no nos atendía, hasta que le pedimos recibirnos las llaves después de varios minutos de estar en el mostrador.

Read More
Read Less

cama cómoda, limpieza excelente

By

March 09, 2017

club

mi estancia fue corta pero confortable definitivamente la calidad y servicio de los hoteles en México es superior que en el extranjero

Posted byHotelStaff
March 10, 2017
Agradecemos sus comentarios y esperamos recibirle pronto en este su hotel. Cordialmente. Gerencia General
Read More
Read Less

Cercania

By

March 04, 2017

club

Cercania a la central de autobuses y al puente para pasar a mc allen y los bancos se me hizo muy funcional hospedarme ahi

Posted byHotelStaff
March 04, 2017
Apreciable Brakita: Agradecemos sus comentarios y esperamos continuar como su mejor opción de hospedaje en Reynosa. Cordialmente Gerencia General.
Read More
Read Less

EXCELENTE OPCION DE DESCANSO

By

March 01, 2017

club

Estuve en Habitación sencilla muy comoda las cama y sus almohadas, limpia y buen espacio, ubicación a 5 cuadras de USA, cerca de Cinemex, soriana y central de autobuses.
Las instalaciones en general muy bien, en recepcion nos atendio Oscar dandonos un trato muy amable, si eres socio el check out puede ser a las 15:30,
Tiene un salón de eventos con un excelente servicio, super recomendado.
El buffet se incluye en la costo de la habitación, vale la pena pagarlo los domingos es hasta las 12 y para mi gusto con muy buena variedad de platillos y muy ricos.
la conexión a internet de 10.

Posted byHotelStaff
March 04, 2017
Apreciable Jesusito: Agradecemos su preferencia. Comentarios como el suyo nos motivan a mejorar día con día. Cordialmente. Gerencia General
Read More
Read Less

estadía hotel holiday Inn

By

February 23, 2017

El hotel céntrico más recomendable de Reynosa, tiene alberca, bar, restaurante, estacionamiento amplio, centro de negocios, internet gratuito.

Posted byHotelStaff
February 26, 2017
Apreciable buitre: agradecemos sus comentarios y esperamos continuar como su mejor opción de hospedaje en Reynosa. Cordialmente. Gerencia General.
Read More
Read Less

Excelencia

By

February 12, 2017

club

Muy bien servicio y muy agradable la.estancia el servicio excelente y para viajes de negocios 100 recomandarle

Posted byHotelStaff
February 13, 2017
Apreciable Luis: agradecemos su preferencia y continuaremos esforzándonos para seguir siendo su mejor opción de hospedaje en Reynosa. Cordialmente. Gerencia General.
Read More
Read Less

Hotel 3*

By

February 06, 2017

club

Para ir un solo día y de pasadita esta bien, pero las instalaciones son viejas y para ser honesta tuve una mala experiencia con el room service, la comida estaba mojada, como humedecida, y la persona que los llevo la cena a la habitacion saco todo de la parte de abajo de un carrito de servicio que tenia todo sucio, los cubiertos envueltos en servilleta estaban mojados sabra Dios de que, los tuvimos que lavar en el lavabo de la habitacion.

Si llego a regresar al hotel, aprendi mi leccion y no pedire room service de nuevo.

Posted byHotelStaff
February 06, 2017
Apreciable Cayita: lamentamos los inconvenientes en su pasada estancia. Tenga la seguridad de que hemos tomado las medidas correspondientes para evitar que una situación similar se repita. Cordialmente. Gerencia General.
Read More
Read Less