Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 451 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

451reviews

  • 5 Stars
    340
  • 4 Stars
    92
  • 3 Stars
    7
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    3

整體服務優秀

By

July 23, 2016

從入住酒店前檯開始接受到貴賓級的接待及服務,實際到達客房後優雅舒適的環境整體氣氛都很滿意,另日的早餐也非常豐盛及美味使人非常滿意.....

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
尊敬的優悅會會員wesley.ken,您好, 感謝您選擇入住太倉華旭假日酒店,並對我們的客房設施,服務態度及餐飲表現做出評論。 很高興我們能為您提供滿足您的標準的服務及用餐體驗。酒店的客房寬敞舒適,明亮通透的環境為賓客帶來舒適輕快的入住體驗。一日之計在於晨, 為賓客送上營養健康,美味合口的早餐是我們的職責和使命,太倉華旭假日酒店衷心的期待能每一位賓客都能擁有元氣滿滿的一天! 太倉華旭假日酒店誠摯期待您在下次來太倉時能繼續選擇我們。
Read More
Read Less

服务不错

By

July 21, 2016

入住办理迅速,结账迅速,服务态度很好。只是在办理入职时查不到我的会员卡号,就享受不到金卡会员应有的待遇。后来自己查到后致电前台补上的,可惜那时已经是要退房的时间了。

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
尊敬的优悦会会员,您好, 感谢您选择入住太仓华旭假日酒店,我们诚挚欢迎您的光临。 很高兴您能够满意我们的服务,很抱歉未能及时查询到您的会员信息,我们的员工已经为您登记了您的会员卡号,非常感谢您的理解和配合。 酒店位于太仓市中心,步行即可到达沃尔玛超市、南洋广场等,十分方便与便捷,可以满足休闲娱乐的需要。 祝您旅途愉快,相信您下次到访太仓时,我们定能为您提供更加专业完善的服务。
Read More
Read Less

酒店环境不错 外部环境较差

By

July 19, 2016

club

内部环境和餐饮都很不错,偶尔有服务不够热情的地方,早餐很满意,健身房太小。员工对于健身器材的使用缺乏了解

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
尊敬的优悦会会员shirleygq,您好。 感谢您将太仓华旭假日酒店作为您太仓之行的下榻之所。很高兴您对酒店的内部环境和餐饮服务感到满意,您对我们的支持和肯定是我们不断进步的动力。 很抱歉由于酒店周边正在施工由此给您带来的不便和不良体验。道路施工将于近期结束,我们将在第一时间完善酒店外部环境。同时我们也将加强培训,提高员工的服务意识和专业知识,更好的服务我们的客人。 再次感谢您的入住,期待您的下次光临。
Read More
Read Less

出行方便

By

July 17, 2016

楼下就是商业街,出行购物特别方便。楼下正在修路,白天的时候有些噪音。太仓酒店不多,假日算是设施比较新的酒店了

Posted byHotelStaff
July 19, 2016
尊敬的优悦会会员,F Five您好, 太仓华旭假日酒店欢迎您的光临,很高兴我们的设施和服务能让您感到满意。 酒店位于太仓市中心,步行即可到达华联天地,华旭广场,南洋广场等地,购物用餐出行都十分便捷。 酒店附近的桥梁正在施工,近期将完成施工,非常抱歉由于施工问题给您带来的困扰。 我们诚挚期待您在下次来太仓时能继续选择我们。
Read More
Read Less

nice relaxing stay

By

July 17, 2016

club

friendly staff, good food, nice place to stay, felt very save, interesting surounding with shops

Posted byHotelStaff
July 19, 2016
Dear gekr59 , Holiday Inn Taicang City Centre wish you have a nice trip with us. We are delighted to know that you enjoyed your stay with us and that our staff, food, service and environment made your stay experience more memorable. We will continue to strive in delivering quality services, allowing our guests' to indulge in the best they deserve. Once again, we look forward to your next stay with us and continuous support in the near future. Thank you!
Read More
Read Less

非常好的服务,贴心

By

July 16, 2016

club

很贴心的服务,能有姜丝可乐来送到房间, 体验非常棒 ,还会再次入住并推荐 ,很贴心的服务,能有姜丝可乐来送到房间, 体验非常棒 ,还会再次入住并推荐 很贴心的服务,能有姜丝可乐来送到房间, 体验非常棒 ,还会再次入住并推荐

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
尊敬的优悦会会员candy6677,您好, 感谢您光临太仓华旭假日酒店并在抽空为您本次入住体验给予评论。 非常高兴您能够满意我们的服务,并愿意再次入住太仓华旭假日酒店。酒店位于太仓市中心,交通便利,步行即可达到华联天地、南洋广场、华旭广场等地,逛街用餐非常方便,酒店地面停车场有电动汽车提供出租服务,为您在太仓的行程提供最大的便利。酒店周边还有宁静的沿河走廊,别有一番江南风味,草木丰沛,清晨在沿河走廊散步,一天都有好精神哦! 太仓华旭假日酒店竭诚期待您的再次光临。
Read More
Read Less

休闲的太仓一日游,入住假日宾馆

By

July 06, 2016

club

离上海最近的太仓华旭假日,宾馆很新,所以硬件设施一流.太仓比较休闲, 放松一下,到太仓华旭假日,宾馆是不错的选择,自助餐也不错.

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您选择入住太仓华旭假日酒店并就分享您此次的入住体验。 太仓市距离上海约1小时车程。距离地铁11号线仅20分钟车程,有上海后花园之称。酒店位于太仓市中心,交通便利,周边设施齐全,十分便利。 太仓有江南古镇——沙溪,生态公园——电站村,江南宅院——南园等,在酒店周边有一条沿河走廊,饭后散步别有一番风味。 太仓华旭假日酒店诚挚感谢您的光临,并期待您再次入住。
Read More
Read Less

房间舒适,交通方便

By

July 04, 2016

club

酒店位于太仓中心地段, 酒店的房间够大,空调效果好,交通也便利。价格适中。服务很好,早餐丰富,退房速度很快。发票也提前开好。准备充分。

Posted byHotelStaff
July 07, 2016
尊敬的优悦会会员vincentt您好, 感谢您选择入住太仓华旭假日酒店并对酒店的设施及服务做出评论。 很高兴能够得到您的认可和肯定。酒店客房干净整洁通透明亮一直深受宾客好评,如您所言酒店地理位置非常优越,交通便利。我们的员工一直以为宾客提供舒适,便利,贴心的入住体验为豪。酒店一侧是繁华商务区,一侧是静谧沿河走廊,都是闲暇时分的好去处。 期待您的再次光临。
Read More
Read Less

Perfekter Empfang mit allen Annehmlichkeiten

By

July 01, 2016

club

Beispielhafte Betreuung an der Rezeption.
Sehr guter Transferservice zur Firma und zurück.
Das Frühstück ist hervorragend, europäisch sowie chinesisch. Die Zimmer sind in einem ordentlichen, sauberen Zustand. Gut klimatisiert und sehr ruhig.

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

June 28, 2016

club

床铺舒适,服务一流,送报纸的服务很特别,自助餐的种类可以再多一些,另外,建议再增加水果或小吃就更好了。

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
尊敬的宾客,您好 感谢您在百忙之中抽空对我们的服务及设施做出评论。 很高兴您对我们的床品及服务感到满意,您的肯定是对我们最大的褒奖,能为您提供符合您的预期的服务是我们每一位员工的使命。同时,我们也为自助餐未能达到您的要求而感到遗憾,您的意见已转告相关部门,我们也会努力改进,相信您在下次入住太仓华旭假日酒店时能感受到我们的努力和进步。 期待您的再次光临。
Read More
Read Less

美丽的太仓

By

June 27, 2016

地理位置不错,服务也很热情!
早餐丰富!
值得再来!
下次体验酒店的中餐,看看如何!
另外如果会议室不错,下次可以开会!

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
尊敬的宾客,您好, 感谢您选择入住太仓华旭假日酒店并对我们报以好评。 酒店位于太仓市中心,地理位置优越,交通便利,即靠近繁华商业区,又紧邻静谧盐铁塘,闹中取静。 酒店珍·轩中餐厅主营粤式菜品及苏州本帮菜,一直深受本地市民喜爱,相信我们的中餐定能让您感到满意。酒店共有6个大小不一的会议室及1个宴会厅,如您有宴会及会议需要可致电酒店销售部,或在您下次入住时联系我们的工作人员,我们的工作人员乐意为您提供服务。 期待您再次入住太仓华旭假日酒店。
Read More
Read Less

Großartiger Service, freundliches Personal

By

June 24, 2016

Erstklassiges Hotel in Taicang. Ideal für Geschäftsreisen da Lage im Zentrum der Stadt.

Posted byHotelStaff
June 27, 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Read More
Read Less