Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 459 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

459reviews

  • 5 Stars
    346
  • 4 Stars
    93
  • 3 Stars
    8
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    3

非常满意的一次入住

By

August 09, 2016

非常满意的一次入住 从入住登记到退房都十分满意 员工热情房间干净整洁 早餐食物选择面不错 下次一定会再来

Posted byHotelStaff
August 11, 2016
尊敬的宾客,您好, 感谢您选择太仓华旭假日酒店作为你在太仓的下榻之所。我们很乐意为您提供周到热情专业的服务。 很高兴得知您对我们早餐感到满意。 一日之计在于晨,为每一位宾客提供可口营养的早餐是我们的职责。酒店位于太仓市中心,交通方便,闹中取静。一侧靠近繁华商业区,一侧紧邻秀丽盐铁塘畔。傍晚时分无论是在商业区购物娱乐还是在盐铁塘畔散步放松都是非常好的选择。 我们期待您在不久的将来继续入住太仓华旭假日酒店。
Read More
Read Less

perfect

By

August 07, 2016

it was a perfect stay, really warmy and helpful staffs who read and fullfilled all my wishes.

Posted byHotelStaff
August 09, 2016
Dear guest seemann1172, Warmest greetings from Holiday Inn Taicang City Center. Thank you for taking the time to share your valuable feedback with us. We are delighted to know that you enjoyed your stay with us and that our service made your stay experience more memorable. It's something our staff takes great pride in, We will continue to strive in delivering quality services, allowing our guests' to indulge in the best they deserve. Once again, we look forward to your next stay with us and continuous support in the near future. Thank you!
Read More
Read Less

性价比很高

By

August 03, 2016

platinumelite

酒店干净整洁,前台和服务人员都非常热情。客房服务迅速周到。5月份在酒店落下了奶瓶,酒店保管很好。晚上自助晚餐性价比很高,早餐水准比上海的假日普遍要好很多。

Posted byHotelStaff
August 05, 2016
尊敬的优悦会会员hamlet001,您好 感谢您再次选择太仓华旭假日酒店作为您在太仓的休憩之所,您的支持和信赖是我们最引以为傲的地方。 为每一位住店客人提供周到专业热情的服务是酒店每一位员工的责任和使命,我们非常高兴您能够满意我们的服务。酒店近期正在举办泰国风味美食节,在原有的菜品上增添泰国特色美食,且针对住店客人有5折优惠,十分适合商务及休闲客人。 再次感谢您一如既往的支持太仓华旭假日酒店,我们诚挚期待您的再次光临。
Read More
Read Less

位置佳、服务好

By

August 01, 2016

platinumelite

酒店地理位置很好,周边很方便,服务也很好,此次房间升级到套房,服务人员工作效率很高,到店时候已经都准备好了,确认价格签字拿钥匙,离店办理效率也很高,发票都准备好,结账速度很快,总之是一所太仓数一数二的酒店,以后去太仓,假日是我的第一选择。。

Posted byHotelStaff
August 03, 2016
尊敬的优悦会会员wongkeung,您好 非常感谢您选择入住太仓华旭假日酒店并在百忙之中抽空为我们做出评论。 很高兴您能对酒店的各方面感到满意,为您提供舒适的高性价比入住体验是我们一直努力追求的目标, 酒店的地理位置非常的优越,位于太仓市中心,周边配套齐全,出行十分便捷,在酒店边上还有一条沿河走廊,风景别致,闲暇时分散步很是惬意。 再次感谢您对太仓华旭假日酒店的支持和肯定,我们诚挚期待您的再次光临。
Read More
Read Less

Ausstattung/Frühstück

By

July 29, 2016

Ich gehe davon aus die Zimmer Größtenteils von allein Reisenden genutzt werden. Damit ist zu Erklären das die vordere Matratze entsprechend durchgelegen ist.
Ein schmerzfreies schlafen ist dort nicht mehr möglich. Die Matratzen sollten kontrolliert und ausgetauscht werden.

Die Handtücher sollten nicht mit Weichspüler gewaschen werden. Ein abtrocknen ist nicht möglich, da die Handtücher kein Wasser aufnehmen. Man wird nicht trocken und muss den Fön benutzen.

Das Morgentliche anstehen an der Kaffeemaschine (Jura) ist sehr lästig und Zeitaufwendig. Zwei Maschinen bei der Anzahl der Gäste ist zu wenig. Dazu kommt das diese immer irgendwelche Mängel aufweisen. Kein Wasser, keine Bohnen. Oder es fehlen die Kaffeetassen.

Posted byHotelStaff
August 01, 2016
Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten.
Read More
Read Less

舒适的睡眠

By

July 29, 2016

club

卧室的布局、床品能给我在家的感觉。也许是家里的装修像宾馆,但是酒店确实做到了像家一样的氛围。大厅的酒吧给我留下的影像较深,相当惬意。

Posted byHotelStaff
August 01, 2016
尊敬的优悦会会员Felix1978,您好 感谢您将太仓华旭假日酒店作为您太仓之行的下榻之所。很高兴您能对酒店的客房布局和床品感到满意,酒店客房明亮通透,设施设备齐全,床品柔软舒适,一直深受住店客人好评。 为宾客提供舒适,放松,愉悦如家般的入住体验是我们每一位员工的职责和使命。我们也将继续努力为您和我们的每一位宾客提供最舒适的服务。 太仓华旭假日酒店衷心期待您的再次下榻!
Read More
Read Less

gute Lage mit Potential nach oben

By

July 29, 2016

nach meheren Aufenthalten im Verlaufe der letzten Jahre ist leider festzustellen das das Niveau schleichend sinkt.
In der Bar gibt es keine Livemusik mehr mit der Folge das weniger Gäste dort anzutreffen sind.
Die defekte Waage im Zimmer wurde trotz zweimaliger Info nicht repariert bzw. ausgetauscht.

Posted byHotelStaff
August 01, 2016
Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben. Dies entspricht nicht unseren Standards. Wir werden Ihre Anmerkungen an unsere Mitarbeiter weitergeben und die notwendigen Änderungen vornehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere übliche Servicequalität bieten zu können.
Read More
Read Less

总体感觉一般

By

July 27, 2016

1/ 下午办理入住,前面有好几个等候的客人,而前台却只有一名客服,办理效率较低,等候较久。
2/ 浴室内没有防滑标识和防滑垫,在洗澡过程中差点摔倒。
3/ 房间内有蚊子,影响了当天的睡眠。

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
尊敬的优悦会会员Allen-Shore,您好, 感谢您入住太仓华旭假日酒店,并抽空为酒店的设施和服务做出评论。 我们非常抱歉未能给您提供符合您的标准的服务和入住体验,酒店为每间客房配备了防滑垫,但由于定期清洗消毒的原因,您房间的防滑垫未能及时送回,对此我们表示非常抱歉并向您致以我们最诚挚的歉意。关于您提及的前台服务人员问题和蚊虫问题,我们已告知相关部门及时处理。 我们诚挚的希望本次入住不会影响您继续选择太仓华旭假日酒店。我们相信您下次时,定能感受到我们的进步和热情。
Read More
Read Less

整體服務優秀

By

July 23, 2016

從入住酒店前檯開始接受到貴賓級的接待及服務,實際到達客房後優雅舒適的環境整體氣氛都很滿意,另日的早餐也非常豐盛及美味使人非常滿意.....

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
尊敬的優悅會會員wesley.ken,您好, 感謝您選擇入住太倉華旭假日酒店,並對我們的客房設施,服務態度及餐飲表現做出評論。 很高興我們能為您提供滿足您的標準的服務及用餐體驗。酒店的客房寬敞舒適,明亮通透的環境為賓客帶來舒適輕快的入住體驗。一日之計在於晨, 為賓客送上營養健康,美味合口的早餐是我們的職責和使命,太倉華旭假日酒店衷心的期待能每一位賓客都能擁有元氣滿滿的一天! 太倉華旭假日酒店誠摯期待您在下次來太倉時能繼續選擇我們。
Read More
Read Less

服务不错

By

July 21, 2016

入住办理迅速,结账迅速,服务态度很好。只是在办理入职时查不到我的会员卡号,就享受不到金卡会员应有的待遇。后来自己查到后致电前台补上的,可惜那时已经是要退房的时间了。

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
尊敬的优悦会会员,您好, 感谢您选择入住太仓华旭假日酒店,我们诚挚欢迎您的光临。 很高兴您能够满意我们的服务,很抱歉未能及时查询到您的会员信息,我们的员工已经为您登记了您的会员卡号,非常感谢您的理解和配合。 酒店位于太仓市中心,步行即可到达沃尔玛超市、南洋广场等,十分方便与便捷,可以满足休闲娱乐的需要。 祝您旅途愉快,相信您下次到访太仓时,我们定能为您提供更加专业完善的服务。
Read More
Read Less

酒店环境不错 外部环境较差

By

July 19, 2016

club

内部环境和餐饮都很不错,偶尔有服务不够热情的地方,早餐很满意,健身房太小。员工对于健身器材的使用缺乏了解

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
尊敬的优悦会会员shirleygq,您好。 感谢您将太仓华旭假日酒店作为您太仓之行的下榻之所。很高兴您对酒店的内部环境和餐饮服务感到满意,您对我们的支持和肯定是我们不断进步的动力。 很抱歉由于酒店周边正在施工由此给您带来的不便和不良体验。道路施工将于近期结束,我们将在第一时间完善酒店外部环境。同时我们也将加强培训,提高员工的服务意识和专业知识,更好的服务我们的客人。 再次感谢您的入住,期待您的下次光临。
Read More
Read Less

出行方便

By

July 17, 2016

楼下就是商业街,出行购物特别方便。楼下正在修路,白天的时候有些噪音。太仓酒店不多,假日算是设施比较新的酒店了

Posted byHotelStaff
July 19, 2016
尊敬的优悦会会员,F Five您好, 太仓华旭假日酒店欢迎您的光临,很高兴我们的设施和服务能让您感到满意。 酒店位于太仓市中心,步行即可到达华联天地,华旭广场,南洋广场等地,购物用餐出行都十分便捷。 酒店附近的桥梁正在施工,近期将完成施工,非常抱歉由于施工问题给您带来的困扰。 我们诚挚期待您在下次来太仓时能继续选择我们。
Read More
Read Less