Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 732 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

732reviews

  • 5 Stars
    402
  • 4 Stars
    245
  • 3 Stars
    64
  • 2 Stars
    17
  • 1 Stars
    4

hotel IHG

By

October 28, 2020

il Personale e di una gentilezza e educazione molto piacevole consiglio questo Hotel a tutti

Read More
Read Less

Clean and friendly hotel

By

October 26, 2020

Good to stay for a couple of days when you are visting Turin.
Metro Station nearby.

Read More
Read Less

Entertainment, bed and service

By

October 24, 2020

Excellent staff and service :-):-):-)
No English spoken movie channels :-(:-(:-(

Read More
Read Less

Perfetto!

By

October 23, 2020

club

Nonostante la struttura si trovi su una piazza tanto trafficata, ha un marciapiede largo ed alberato, dietro c'è anche un grande parco dove ho potuto portare il mio cane.
La prima impressione fa tanto, e devo dire che l'accoglienza al momento del check in è stata cordiale e veloce. Non ho prenotato la colazione poiché la mattina dopo partivo presto, ma lo staff mi ha fatto sapere che potevo entro quella sera prenotarla ancora a 10 eur mentre la mattina dopo si poteva acquistare a 15 eur.
La stanza era ben arredata e la pulizia impeccabile. Il letto comodo spazioso e con tanti cuscini se uno desidera mettersi comodo per guardare la TV.
Ci tornerò sicuramente.

Read More
Read Less

TORINO - CENTRO IN 2 FERMATE

By

October 19, 2020

club

Struttura rinnovata, ottimo sapporto qualità / prezzo, personale molto preparato e attento alla cura dei particolari. L'area Ristorante impeccabile anche in periodo Covid, ottima la ristrutturazione.
Vicino alla fermata Metro (30 metri) e quindi a pochi "passi dal centro"

Read More
Read Less

Ambienti accoglienti e confortevoli

By

October 14, 2020

club

Mi sono trovato molto bene a soggiornare per più di una giornata. Ambiente elegante, accogliente e confortevole. Tutti aspetti importanti per poter vivere serenamente il soggiorno.

Read More
Read Less

Prontitud y esmero del personal

By

October 09, 2020

club

Excelente servicio, esmero, comodidad en la habitacion, atención personalizada y atenta, excelente comida, un verdadero deleite al paladar.

Read More
Read Less

Ottimo pernottamento a Torino

By

October 05, 2020

club

Ottima struttura, personale competente e cordiale.
Buona colazione

Read More
Read Less

Parfait

By

September 30, 2020

Séjour agréable
Aucun problème rencontré
Chambre parfaite
Rapport qualité prix excellent

Read More
Read Less

Visita a Torino

By

September 30, 2020

club

Ottimo posto e posizione da consigliare ad altri, Ottimo anche il servizio. Una attenzione alla colazione, brioches da rivedere, non meritevole si potrebbe investire di più.

Read More
Read Less

Primo comfort, camera silenziosa, colazione eccellente.

By

September 28, 2020

Dall'arrivo alla partenza ci si sente a proprio agio con la comodità e l'efficienza come se fosse una piccola struttura. Rientrare dopo una giornata lavorativa con la sicurezza di potersi rilassare anche con il peggior clima esterno è una sensazione notevole. Unico neo è la connessione internet lentissima che fa soffrire chi ha esigenze lavorative di video collegamento.

Read More
Read Less

lavoro a Torino

By

September 26, 2020

ottimo hotel, si e ben organizzato x il covid, è un po calato quantitativamente e qualitativamente x la colazione, nel frigo della stanza c'erano 2 bottiglie usate a metà, però stanza pulita. Reception molto cortese ed efficiente

Read More
Read Less