Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 236 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

236reviews

  • 5 Stars
    101
  • 4 Stars
    95
  • 3 Stars
    29
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    1

camere grandi servizio eccellente

By

September 26, 2016

platinumelite

ottimo albergo , confortevole. centrale con camere grandi e un servizio eccellente

Posted byHotelStaff
September 28, 2016
Gentile cliente, grazie mille per il feedback e Le porto la gratificazione di tutto lo staff per il fatto che si sia trovato bene presso di noi. Quindi Le diamo appuntamento a presto Cordiali saluti Stefano
Read More
Read Less

Qualität der Betten

By

September 19, 2016

club

Es wäre wünschenswert, wenn ich anstatt 4 Kissen mit identischer Größe pro Bett, zwischen zwei unterschiedlichen Formaten (besonders unterschiedliche Dicke) wählen könnte.

Posted byHotelStaff
September 22, 2016
Lieber Kunde, danke fur die Bewerdung Wir leiten ihn an den Direktor ihren Vorschlag Viele Grussen Stefano
Posted byHotelStaff
September 22, 2016
Sehe geherten Kunfe, vielen danke fur ihre bewerdung und wir werden Ihren Vorschlag an den Direktor weiterleiten. wir hoffen, Sie bald zu sehen. Grussen Stefano
Read More
Read Less

Comfortable, good price and great connection for metro

By

September 19, 2016

club

My recent stay in the Holiday Inn, Corsa Francia, Turin was great. The hotel staff were very helpful and the room was simple but clean and fresh. The metro link station is 30 second walk from the hotel - perfect

Posted byHotelStaff
September 22, 2016
Dear guest, thank You for Your review and we are glad that You had a nice stay at our hotel. Thank You for having spent these beautiful words for our staff for which the guset's satisfaction is in the first place. Hoping to welcome You again I remain with best regards Stefano
Read More
Read Less

Buon HI, ottimo ristorante

By

September 14, 2016

club

ho apprezzato la dimensione delle stanze, la pulizia ed infine il ristorante
dotato di parcheggio sotterraneo

Posted byHotelStaff
September 18, 2016
Gentile cliente, la ringraziamo per la Sua recensione dalla quale si evince la Sua soddisfazione per il soggiorno presso di noi. Questo spero sia...uno stimolo per tornarci a trovare. Cordiali saluti Stefano
Read More
Read Less

Essenziale e confortevole

By

September 05, 2016

Mi sono torvato molto bene presso questo albergo e penso che ci ritornero' alla prossima occasione.

Posted byHotelStaff
September 18, 2016
Gentile cliente, grazie mille per la Sua recensione e siamo contenti di sapere che da noi si trova bene. Quindi Le dò appuntamento a presto Cordiali saluti Stefano
Read More
Read Less

personale cordiale e premuroso

By

September 05, 2016

platinumelite

Utilizzo da diversi anni questo hotel per lavoro e lo standard qualitativo è sempre all'altezza delle aspettative.

Posted byHotelStaff
September 18, 2016
Gentile cliente, grazie per le belle parole che dette da un cliente fidelizzato come Lei pesano il doppio. Quindi spero di rivederLa presto Cordiali saluti Stefano
Read More
Read Less

Für Geschäftsreisende ideal

By

September 02, 2016

club

das Zimmer ist komfortabel und für müde Geschäftsreisende perfekt.

Posted byHotelStaff
September 18, 2016
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für die Bewertung. und da er hatte einen angenehmen Aufenthalt, wir hoffen, Sie bald zu sehen. Grussen Stefano
Read More
Read Less

la solita cordialità

By

September 01, 2016

tutto perfetto come al solito,il personale è cordiale e premuroso e l'hotel è in una posizione strategica per visitare o lavorare in Torino.

Posted byHotelStaff
September 02, 2016
Gentile cliente, la ringraziamo per la Sua recensione e ovviamente per le belle parole spese per i nostri servizi e per il nostro personale. Quindi La aspettiamo presto presso di noi Cordiali saluti STEFANO
Read More
Read Less

Ottimo hotel

By

August 28, 2016

club

Personale gentile e professionale. Letto e cuscini molto comodi. Pulizia della stanza. Colazione abbondante e di qualità. Cenato una sera al ristorante con la famiglia , cena di ottima qualità. Posizione molto comoda di fronte alla metropolitana.

Posted byHotelStaff
September 02, 2016
Gentile cliente, la ringraziamo per il Suo feedback e ovviamente ci riempie di orgoglio la Sua soddisfazione per il soggiorno. Quindi la aspettiamo presto... Cordiali saluti Stefano
Read More
Read Less

bella esperienza

By

August 24, 2016

club

Sono stato con mio figlio in questa struttura che si trova proprio all'uscita della metropolitana quindi molto comoda da raggiungere. La stanza è ideale per un soggiorno breve come il mio. Eccellente la cortesia e la quantità e la qualità della colazione.

Posted byHotelStaff
August 26, 2016
Gentile cliente, grazie per la Sua recensione e per le belle parole spese per i nostri servizi e per il nostro staff. del quale Le porto la soddisfazione nell'aver appreso che si è trovato bene. Scontato che auspichiamo di riaccoglierLa nuovamente. Cordiali saluti Stefano
Read More
Read Less

pessimo soggiorno

By

August 24, 2016

club

scarsa la qualità del personale, sono rimasto nell'impossibilità di raggiungere la mia stanza per assenza protratta del portiere. Un hotel di rispetto dovrebbe redarguire a dovere personale così indisponibile e maleducato

Posted byHotelStaff
August 25, 2016
Gentile cliente, ci spiace che non abbia gradito il soggiorno e per le parole usate per il nostro personale, parole che si basano su un episodio del quale ovviamente ci scusiamo, in quanto le ha arrecato un disagio inatteso, ma il membro del nostro staff ha dovuto assentarsi per assistere un altro cliente e dopo appena cinque minuti è sceso per darLe la sua chiave magnetica. Ovviamente possono essere giuste le sue lamentele ma spetta esclusivamente alla Direzione la scelta di come comportarsi con il collega in questi casi, scelta che ovviamente rimane interna. In ogni caso ci scusiamo ancora e speriamo di riaverLa nuovamente nostro ospite anche per mostrarLe che quanto di negativo ha percepito è frutto di un episodio e che la soddisfazione dell'ospite per noi è sempre al primo posto. Stefano
Read More
Read Less

Serviços

By

August 23, 2016

club

Todo os serviços do hotel são de boa qualidade, exceto a internet sem fio, que deixa um pouco a desejar.

Posted byHotelStaff
August 25, 2016
Caro cliente, Obrigado pela revisão. esperamos ter você como cliente. cumprimentos Stefano
Read More
Read Less