Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez.


Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. jue 11 feb 2016)
( e.j. vie 12 feb 2016)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.1 out of 5 by 351 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Holiday Inn excellent Hotel one of the best in the area,.and I have stayed in them all. February 9, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Welcoming staff and comfortable room As a frequent user of this hotel the staff throughout continue to be helpful and welcoming. Public areas and bedrooms are both clean and comfortable. Breakfasts are good and check in and check out are very efficient. February 1, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Adequate Overall a good stay, the room tempreture was quite cool despite trying to increase, pillows were cheap and uncomfortable February 1, 2016
Rated 3.0 out of 5.0 by Room confortable, Restauration unpleasant Comfortable hotel with good staff at the reception ,very friendly. But the staff at the dinner room were unpleasant and not professional (too young perhaps...) My colleagues and myself have waited more than half an hour for our dinner after ordering. and before ordering the dessert, the staff said : you ll have to wait forty minutes for the dessert because there is a queue in the kitchen .... (without sorry ...). So, we have not ordered the dessert, and they ve seemed very happy to see us get out .... To finish , it was very difficult for them to deliver our bill even if we ve just have a dish . We were very upset and angry, because dinner time must be in my opinion a pleasant moment. Not sure , we will book your hotel next time. I expected to have a specific recognition regarding my IHG rewards club level as i have in the other holiday inn hotel. January 31, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Comfortable and convenient Meets the high standards I have come to expect from IHG hotels. January 31, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Clean, comfortable, everything you need Satisfied customer happy to return for further stays if in the area. January 18, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by A short but happy stay The friendliness of the staff member who checked me in set the tone for this short stay. The quality of the food and wine and its reasonable price meant the group I was with and myself enjoyed the evening. Breakfast was super, with freshly cooked food. January 13, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent stay Very good value for money in a clean and well kept hotel, would definitely stay here again. January 11, 2016
  • 2016-02-10 T13:05:02.667-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_351, tr_351
  • loc_en_US, sid_SOAEL, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 13 next>>