Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez.


Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. mar 28 jun 2016)
( e.j. mié 29 jun 2016)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.0 out of 5 by 794 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by buena experiencia hotel normal, no tiene grandes lujos pero si lo justo y necesario, encontré muy cara la comida y no era muy buena. Lo que sí rescato es la buena ubicación, se llega a la playa inmediatamente y se puede descansar bien. Se recomienda. June 21, 2016
Rated 1.0 out of 5.0 by temperature hyper basse et impossiblite d ouvrir les fenetres de la chambr Très mauvaise. Inadmissible la température si basse des endroits communs et l impossibilité d ouvrir la fenêtre de la chambre pour avoir de l air naturelle et pas seulement de la climatisation que il faut, encore une fois, mettre à température très basse pour pouvoir enclancher la climatisation et avoir de l air dans la chambre. Le parking, très cher. June 19, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Servicios que considero deben ser incliuidos Me gustaria que el hotel incluyera servicio de playa,reposeras y sombrillas June 18, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great location and nice rooms "but". The parking self parking is $32 and you're charged everytime you move your vehicle. Ypu're pretty much forced to use the valet service wich is $36 a day plus tax whether you move your vehicle or not. However, due to the lack of walking distance resturants you're forced to drive unless you want to go broke at the hotel's overly priced resturant. Then, if you chose to drive to a local supermart for snacks or drinks fro your room, you can't have anything that needs to be heated or refridgerated due to no microwave or mini refridgrater being in the room. Otherwise I have no other issues with this hotel. June 16, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Loved the staff The Miami Holiday Inn was a wonderful hotel to stay in. I read some reviews and we were afraid of what we might find. I thought who wrote those things NONE of what they wrote was true. We called to see if we could do an early check in and they said YES!!! Liliana at the front desk was amazing and helped us. The teenage age girls loved the pool and beach. They stayed up until 3 swimming and laying in the hammocks, it was a lot of fun for the two of them. We always needed extra towels and again not a problem. The staff from the men getting our car (speedy) or the ones telling us where to get scuba lessons , where to eat (Walgreens, Baskin Robbins, Latin cafe, Bakery walking distance from the hote were very helpfull. The board walk behind the hotel is wonderful. Are we coming back a YES thank you for a wonderful stay June 16, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Miami Beach Hello, I recommend this hotel if you are coming to visit Miami Beach and do business. June 13, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by so close to the beach the valet parking guys were so nice and everyone else as well except for the guy at the door who was rude to me and my family June 12, 2016
Rated 3.0 out of 5.0 by Good but not Excellent Next to the Beach, okay rooms. The wifi is not good and the water temperature takes to long to get hot. Broken ironing board and hook. However, they have very friendly service. June 10, 2016
  • 2016-06-23 T21:29:47.300-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_794, tr_794
  • loc_en_US, sid_MIAMB, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 28 next>>