Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
83%
Recomendar este hotel

Valoración general

4

en base a 800 opiniones
83%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

800opiniones

  • 5 Estrellas
    356
  • 4 Estrellas
    241
  • 3 Estrellas
    110
  • 2 Estrellas
    54
  • 1 Estrellas
    39

Best value on Miami Beach!

By

05 julio 2016

Super friendly and accommodating staff make this hotel a good value option for this expensive real estate location. The staff were wonderful and welcoming, wouldn't hesitate to stay there again. The property is somewhat dated, but the location is ideal for beach or boardwalk strolling.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente hotel y mejor servicio

By

01 julio 2016

club

Un hotel excelente, muy buena ubicacion y la atencion de su personal excelente y cordial.

Ampliar la información
Reducir la información

convenient and beautifull beach hotel

By

29 junio 2016

excellent price, great staff and fantastic location.

Ampliar la información
Reducir la información

Breakfast

By

26 junio 2016

club

It would have been nice to have been provided a complimentary continental breakfast as is provided in other Holiday Inns. That would be our only complaint.

Ampliar la información
Reducir la información

A great place to relax

By

26 junio 2016

Alejandro was great at the front desk he went above and beyond to help ensure our trip was a success. The tiki bar servers were always friendly. The valet service group were always point on . I would recommend this property any time and we plan on going back again next time we are in town. Spire member

Ampliar la información
Reducir la información

Relaxing getaway

By

22 junio 2016

platinumelite

Steps away from the beach...Relaxing atmosphere...Staff are helpful and courteous...

Ampliar la información
Reducir la información

buena experiencia

By

21 junio 2016

hotel normal, no tiene grandes lujos pero si lo justo y necesario, encontré muy cara la comida y no era muy buena. Lo que sí rescato es la buena ubicación, se llega a la playa inmediatamente y se puede descansar bien. Se recomienda.

Publicado porHotelStaff
30 junio 2016
Estimado "Anónimo" Muchas gracias por compratir su opinión acerca de nuestro establecimiento y su estadia. Me alegra conocer que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Sus indicaciones van a ser tomadas en cuenta, asi que muchas gracias por ellas. Nuevamente gracias por seleccionarnos y dejarnos saber como le fue. Esperamos verlo pronto! Atentamente, Ruben S Front Desk Supervisor
Ampliar la información
Reducir la información

temperature hyper basse et impossiblite d ouvrir les fenetres de la chambr

By

19 junio 2016

Très mauvaise. Inadmissible la température si basse des endroits communs et l impossibilité d ouvrir la fenêtre de la chambre pour avoir de l air naturelle et pas seulement de la climatisation que il faut, encore une fois, mettre à température très basse pour pouvoir enclancher la climatisation et avoir de l air dans la chambre.
Le parking, très cher.

Publicado porHotelStaff
29 junio 2016
Dear "beto cra" I want to thank you for having chosen our hotel for your stay, and for taking your time to let us know how we can improve. As an IHG® Gold Elite Rewards Club Member, we really appreciate your feedback. Please accept our honest apologies because the temperatures in both lobby and room didn't meet your expectations. We constantly work on improving our services and so we thank you for your insightful review. Rest assured that your comments will be looked into. We would definitely welcome the opportunity to serve you once more. Sincerely, Ruben, S Front Desk Supervisor
Ampliar la información
Reducir la información

Servicios que considero deben ser incliuidos

By

18 junio 2016

club

Me gustaria que el hotel incluyera servicio de playa,reposeras y sombrillas

Publicado porHotelStaff
22 junio 2016
Querida "Marisbel", Muchísimas gracias por compartirnos su opinión acerca de su estadía. Apreciamos su lealtad como socio de IHG® Rewards Club. Nos agrada conocer que disfrutó de su alojamiento con nosotros. En cuanto a sus comentarios, han sido registrados y serán tomados en cuenta por la gerencia. Nuevamente le agradezco por comuncarnos su opinión, y aguardamos su próxima visita con ansias. Atentamente, Ruben, S Front Desk Supervisor
Ampliar la información
Reducir la información

Great location and nice rooms "but".

By

16 junio 2016

The parking self parking is $32 and you're charged everytime you move your vehicle. Ypu're pretty much forced to use the valet service wich is $36 a day plus tax
whether you move your vehicle or not. However, due to the lack of walking distance resturants you're forced to drive unless you want to go broke at the hotel's overly priced resturant. Then, if you chose to drive to a local supermart for snacks or drinks fro your room, you can't have anything that needs to be heated or refridgerated due to no microwave or mini refridgrater being in the room. Otherwise I have no other issues with this hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Loved the staff

By

16 junio 2016

club

The Miami Holiday Inn was a wonderful hotel to stay in. I read some reviews and we were afraid of what we might find. I thought who wrote those things NONE of what they wrote was true. We called to see if we could do an early check in and they said YES!!! Liliana at the front desk was amazing and helped us. The teenage age girls loved the pool and beach. They stayed up until 3 swimming and laying in the hammocks, it was a lot of fun for the two of them. We always needed extra towels and again not a problem. The staff from the men getting our car (speedy) or the ones telling us where to get scuba lessons , where to eat (Walgreens, Baskin Robbins, Latin cafe, Bakery walking distance from the hote were very helpfull. The board walk behind the hotel is wonderful. Are we coming back a YES thank you for a wonderful stay

Publicado porHotelStaff
29 junio 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us and we that we took great care of you. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We are over joyed to hear you will be visiting us again sometime in the near future. We will be looking much forward to it. Sincerely, Carlos H Front Office Supervisor
Ampliar la información
Reducir la información

Miami Beach

By

13 junio 2016

Hello, I recommend this hotel if you are coming to visit Miami Beach and do business.

Ampliar la información
Reducir la información