Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
83%
Recomendar este hotel

Valoración general

4

en base a 1033 opiniones
83%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1033opiniones

  • 5 Estrellas
    469
  • 4 Estrellas
    307
  • 3 Estrellas
    141
  • 2 Estrellas
    67
  • 1 Estrellas
    49

Staff is courteous but rooms are very small

By

23 junio 2017

club

First of all , the overall experience of Asia pacific hotels and American Hotels are very different.

In India , Holiday Inn hotels are luxurious with atleast 250 Sq Feet room sizes . Room service and the works, in USA , they are dingy rooms and hence expectations mis match happened .

Staff was courteous and friendly and tried to solve problems as much as possible.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean facility, great breakfast

By

23 junio 2017

club

We have stayed here before in the PH. The facility is great value for your money. The only problem we encountered was the air not properly working, which is a great deal for use while sleeping. Other than that, we love this hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Front desk staff was very pleasant

By

22 junio 2017

club

Valet was very bad
Bar out side very poor condition .
\Staff was good.
Room need to be cleaner

Ampliar la información
Reducir la información

Miami beach

By

21 junio 2017

club

Staff was excellent. Grounds and room were also excellent

Ampliar la información
Reducir la información

One night stay

By

19 junio 2017

club

I recently stayed at the hotel and let me tell you what a night it was.. I checked in and asked for a baby crib which was never received than in the middle of the night my daughter started to cry and the room next me pounded loud on the wall to shut my baby up, I was not happy.. The alcohol drinks are $12 a pop which I guess it's cause your in Miami but I never paid that much in Vegas, lol. Anyhow the only plus is this hotel is on the beach and the room we're decent. I don't know if I would stay again.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio y la atención e general

By

19 junio 2017

club

Los empleados que trabajan en el hotel muy amables , educados y muy atentos , las habitaciones muy cómodas y limpias la piscina y el restaurante muy agradables , la estancia en el hotel Holiday Inn fue muy agradable y l visitare nuevamente y lo recomiendo de manera muy sincera , yo soy el que estoy muy agradecido por sus atenciones y servicio

Ampliar la información
Reducir la información

Had a great time in South Beach

By

19 junio 2017

platinumelite

This was the first time on Miami Beach. We searched for a hotel and holiday inn was still available. Rooms and service made our stay enjoyable and memorable .

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

18 junio 2017

club

Reasonable price, clean beds, everybody willing to help you on anything.
Great service overall!

Ampliar la información
Reducir la información

Tolle Lage direkt am Strand!

By

16 junio 2017

Ein typisches holidax Inn Hotel, das alles seine Standards erfüllt und eine Top Lage in erster reihe am Strand bieten.
Aber Achtung: viele Zimmer haben Durchgangstüren zum Nachbarzimmer und dann hört man jedes Wort vom Nachbarn!

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel promedio

By

15 junio 2017

club

El Hotel tenía muy buena ubicación, y una habitación cómoda y limpia. Pero fuimos mal atendidos por un encargado de la recepción apenas llegamos y eso nos dejo una mala sensación. Uno espera amabilidad y hospitalidad y esta persona nos recibió con soberbia y poca proactividad y nos hizo perder 4 horas por decirnos algo que luego no pudo cumplir. Nadie quiere eso al llegar a un hotel. Luego el personal fue amable y las instalaciones estaban bien para un hotel promedio y familiar

Ampliar la información
Reducir la información

Great escape!

By

15 junio 2017

club

Beautiful atmosphere and relaxing location. We stayed here after returning from a cruise but weren't ready to go home right away. We will be back to stay at this location again.

Ampliar la información
Reducir la información

EXCELENTE RELACION PRECIO CALIDAD

By

14 junio 2017

club

LO UNICO QUE NO ME GUSTO ES QUE ME COBRARAN DOS SOBRES CON COSAS QUE ME HABIAN MANDADO PARA TRAER A BUENOS AIRES, COBRARON $ 8 POR SOBRE, NO LO VI EN NINGUN HOTEL DE LO QUE ESTUVE.

Ampliar la información
Reducir la información