Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
86%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 253 opiniones
86%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

253opiniones

  • 5 Estrellas
    122
  • 4 Estrellas
    97
  • 3 Estrellas
    15
  • 2 Estrellas
    9
  • 1 Estrellas
    10

ESTANCIA GRATA

By

19 julio 2017

DESDE LA LLEGADA SE PERCIBE UN AMBIENTE CÁLIDO, EL BOTONES FUE MUY AMABLE Y NOS DIO UNA AMPLIA EXPLICACIÓN DE LOS SERVICIOS DEL HOTEL Y SUS INSTALACIONES, ADEMAS SOBRE LOS ATRACTIVOS DE LA CIUDAD DE MORELIA. ES MUY AMPLIA Y AGRADABLE LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS, EN GENERAL FUE UNA BONITA EXPERIENCIA.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay, but breakfast not included

By

18 julio 2017

The breakfast not being included is ridiculous and not in line with the rest of the quality of the hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Good Stay

By

03 julio 2017

platinumelite

It was overall a good stay. I am there every week on business and find the hotel to be comfortable. I believe it could use some renovating in the public areas making it more cheery as it is decorated heavily with historical pieces of art, etc. and this makes it a little dreary.
The elevator is old and small. The entrance to the floors (first and second) are old and I feel that not very safety oriented as sometimes they do not close and anyone can access as the doors are open. I think a refurbishing is in order.
Other than that, the staff is thye best thing going for the hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel cómodo

By

03 julio 2017

club

Para mí es un hotel que por lo regular suelo pasar mis días durante los viajes de trabajo que actualmente realizó la verdad es un hotel de excelente calidad y sin duda alguno podría recomendar a más personas

Ampliar la información
Reducir la información

Muy limpio y personal muy amable

By

28 junio 2017

club

Aunque no usé muchas de las instalaciones, la habitación estuvo impeccable. La limpieza de las instalaciones en general muy bien y el personal muy atento y cortés. Sin embargo hay algunas zonas como pasillos, alfombras y acabados exteriores que se notan muy deteriorados, neesitan reparacione.

Ampliar la información
Reducir la información

Training your employees

By

27 junio 2017

club

In my opinion the personnel need more training. Trade Mark Service or some. The attitude is truly important

Ampliar la información
Reducir la información

La mejor estadía y servicio de primera

By

27 junio 2017

club

Uno de los hoteles más completos y seguros el cual cuenta con un personal de primera que en todo momentos está disponible para cualquier situación que uno como huésped en su estadía pudiese presentar.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente

By

26 junio 2017

Muy buen trato, excelente costo relación. Limpieza muy buena. Habitación adecuada para mi

Ampliar la información
Reducir la información

habitación silenciosa

By

21 junio 2017

club

Me gusto su ubicación cerca de centros comerciales y opciones para comer y pasar un buen rato, no me agrado mucho la recepción ya que al llegar solo me indicaron el camino a mi habitación (nadie me acompaño) que no era sencillo, nadie me dijo bienvenido como estuvo su viaje etc. Al salir nadie pregunto ¿requiere un taxi?
La habitación bastante silenciosa y muy cómoda para descansar y la alberca chica, pero con muy poca gente utilizándola.
Lo recomiendo, aunque falta el calor humano

Ampliar la información
Reducir la información

Buen hotel

By

20 junio 2017

club

Bajaron el nivel de atención de personal no es nada n problema serio ya que consideró que tienen solamente que poner más atención y todo funcionara bien

Ampliar la información
Reducir la información

cama cómoda y servicio excelente

By

20 junio 2017

Fue buena en la recepción comodo el hotel en general bien

Ampliar la información
Reducir la información

Habitación confortable

By

19 junio 2017

En general estuvo muy bien, el servicio y atención del personal es muy buena. Todos te atienden de buen modo aun a pesar de que son horas complicadas ya sea porque hay mucha gente o ya es tarde. Me gustaron mucho las almohadas y el colchón, en verdad que se descansa y duermes como bebé.

Ampliar la información
Reducir la información