Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez.


Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. lun 27 jun 2016)
( e.j. mar 28 jun 2016)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.4 out of 5 by 565 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by 整体感觉一般 估计是我订错酒店了,Holiday Inn和智选还是有差距的,该酒店地点和偏僻,基本算是个郊区,如果要在安大略机场转机的人估计会适合住在这里吧,我基本下次不会入住该酒店了。 June 19, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by The best Holiday Inn I've ever stayed at! I really like staying at this hotel when I'm in the area on business. Fairly new hotel, clean, great customer service, and excellent on-site restaurant with really good food. Would definitely recommend staying here. June 19, 2016
Rated 3.0 out of 5.0 by In Town for Family Visits Nice bar but skip the bar menu unless you want everything fried. Breakfast has healthy options but lacked clean up service after guests. Great restaurant with individual TV's but the Friday night meals were lacking this visit. The food is usually really good. June 15, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Ontario Short notice Stay Found the Holiday Inn Ontario a quiet, clean and a newer facility. WAY better value than the over priced Holiday Inn LAX! I only wish I could stay here more often instead. First impressions are the most important, the driver who picked me up was great and attentive. The gal at the front desk again made a great impression. The rooms are more up to date and were clean and very quiet and comfortable. My stay was very short (later arrival and early departure) so my experience was limited but thankfully very positive. June 9, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Good Hotel but no morning coffee I've been staying at this hotel off and on for the past 3 years and always enjoy my stay. My only complaint is that they don't have coffee available in the lobby on the way out the door anymore. Not sure when this change occurred but definitely hasn't been available this year and is actually quite an inconvenience since this is typically available at all other full service hotels. Please bring back the free coffee in the lobby! June 7, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Nice Stay Stayed one night at the hotel. Hotel was clean and quiet. Got a pretty good rate which made it better June 6, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great place! We stayed here for a night on our way to northern California. It was a comfortable, clean place. We were able to get some rest and continue on our way.The front desk personnel are fantastic. The only thing it needs is complimentary breakfast. June 6, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by La solita certezza Ottimo Hotel pulito e comodo. cortesia alla reception e possibilità di andare in palestra June 5, 2016
  • 2016-06-23 T22:36:09.131-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_565, tr_565
  • loc_en_US, sid_ONTHA, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 20 next>>