Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
67%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.6

en base a 661 opiniones
67%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

661opiniones

  • 5 Estrellas
    252
  • 4 Estrellas
    151
  • 3 Estrellas
    91
  • 2 Estrellas
    80
  • 1 Estrellas
    87

Old and tired property

By

19 enero 2017

Terribly in need of renovation - bathroom tubs and shower curtains/rods stained and rusty. Room heater never shut off or responded to controls.

Overall property was very old and dingy looking.

Ampliar la información
Reducir la información

Great night sleep!!

By

18 enero 2017

club

I enjoyed staying at this hotel. The staff was excellent and overall property was clean. You also had walking distance to Market Square for entertainment and dinning!!

Ampliar la información
Reducir la información

Riverboat ride

By

18 enero 2017

club

Attention needs to be made to cleaner rooms. Waitress and bartender were excellent. Front desk and shuttle driver were very helpful.

Publicado porHotelStaff
18 enero 2017
Thank you for sharing your comments with us. Ben/GM
Ampliar la información
Reducir la información

A couple of day away!

By

17 enero 2017

club

Our stay here is pretty good. The staff was very friendly and helpful. It was nice that they had a shuttle to pick up and drop off near the RiverWalk. However, it only operated from 1pm to 9pm. It was within walking distance from the hotel but I would not walk it at night. It wasn't bad walking to the Riverwalk during the day, but you were walking through a bunch of abandoned buildings, that's why I would not do it at night. It would be nice if the shuttle went until around 11pm so you could enjoy the evening down there. The second night we were there I wasn't feeling well and just wanted some fruit, a banana would have been ideal but none to be found. I asked for a small fruit plate instead. That cost me $8.00 and the fruit was so hard I couldn't eat it. Other than that it was a nice stay.

Publicado porHotelStaff
18 enero 2017
Thank you for telling us about your stay. Ben/GM
Ampliar la información
Reducir la información

River Walk Adventure

By

16 enero 2017

club

It was very nice having a shuttle to take us to the River Walk.

Publicado porHotelStaff
17 enero 2017
Thank you! Ben/GM
Ampliar la información
Reducir la información

Very nice hotel

By

12 enero 2017

club

The stay was pleasant, it is within walking distance to the downtown area. Room was nice and clean and staff are very helpful and friendly.

Publicado porHotelStaff
12 enero 2017
Thank you Ben/GM
Ampliar la información
Reducir la información

GREAT SERVICE

By

11 enero 2017

I WAS VERY SATISFYED OVERALL WITH MY STAY
HAD A COUPLE OF HICUPS BUT THEY WERE RESOLVED IN A TIMELY MANNER THE ONY THING I WAS NOT IN AGEEMENT IS THAT I WAS TOLD THEY DID NOT THINK IT WOULD BE A PROBLEM TO DO A LATE CHECK OUT AND TO JUST LET THE FRONT DESK KNOW WHEN I ARRIVED AND THEY TOLD ME NO IT WAS NOT POSSIBLE BUT I REQUESTED A BALCONY AND IT WAS GRANTED AND THEY SHOWED ME HOW TO GET ON WIFI THEY WERE VERY WILLING TO HELP THE STAFF WAS REALLY GREAT

Publicado porHotelStaff
13 enero 2017
Thank you for the comments! Ben/GM
Ampliar la información
Reducir la información

Agradable viaje

By

11 enero 2017

club

Muy buen hotel, cumplió con mis espectativas. Habitaciones cómodas, baños amplios.

Publicado porHotelStaff
12 enero 2017
Gracias Thank you! Ben/GM
Ampliar la información
Reducir la información

Buen servicio en términos generales

By

10 enero 2017

club

Visite el hotel por viaje de placer, buen servicio en términos generales

Publicado porHotelStaff
12 enero 2017
Graicas Thank You! Ben/GM
Ampliar la información
Reducir la información

front desk

By

06 enero 2017

club

Lady at front desk was very helpful, convenience to restaurants and venues is excellent

Publicado porHotelStaff
09 enero 2017
Thank you! Ben/GM
Ampliar la información
Reducir la información

Great location.

By

05 enero 2017

club

I love the location of the hotel walking distance of downtowns area and the shuttle is awesome.

Publicado porHotelStaff
09 enero 2017
Thank you! Ben/GM
Publicado porHotelStaff
09 enero 2017
Thank you! Ben/GM
Ampliar la información
Reducir la información

AlamoBowl Stay

By

05 enero 2017

Hotel is an older one and it is due for an upgrade but the service is what you would expect at a Holiday Inn. There is a restaurant and bar on site.

We did have an issue with the first room we were assigned, but the staff did relocate us when the issue could not be resolved.

Publicado porHotelStaff
09 enero 2017
Thank you! Ben/GM
Ampliar la información
Reducir la información