Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
82%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 691 Bewertungen
82%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

691Bewertungen

  • 5 Sterne
    258
  • 4 Sterne
    256
  • 3 Sterne
    95
  • 2 Sterne
    52
  • 1 Sterne
    30

Business overnight

By

30. April 2017

Have stayed there since it opened, though not in the area as much. Quiet room, all clean and light breakfast all good. Location near Victoria. Happy to return.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

personale all'altezza, letti scomodi

By

27. April 2017

platinumelite

camera 4 pèosti letto king size divano letto assultamente NON all'atezza, totalmente fuori dagli standard IHG

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good people and location

By

26. April 2017

platinumelite

The staff was very helpful and attentive. The hotel was a very short walk from the Underground and was a nice area.

The breakfast menu could use a refresh and the eggs were a bit dry (military style).

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location, clean and good staff

By

25. April 2017

club

A great place between Victoria and Pimlico stations. We paid a very reasonable price.
The mattress was not brilliant and the pillows horrible.
The room at the front was very noisy
Eggs and sausages at breakfast were good but that was all that was offered as a cooked choice.
The fruit salad was tinned on one morning, very 1970s!
The typical hotel toaster is always set wrong; run it through once and you get warm bread, run it through a second time and it burns! They did not have it set properly for the bread that they offered.
The staff were friendly and the

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel of it's class

By

24. April 2017

platinumelite

My second stay at this hotel. Conveniently situated with friendly staff. The room I had was on the 4th floor and so I was not troubled by traffic noise with the window open. As I live in a city this would not be a problem anyway! Very comfortable bedding. If I had been staying longer the complementary phone for local use would have been a great advantage, something IHG should introduce to all their hotels. Highly recommend for economic stay

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient location

By

24. April 2017

club

Great location, just near the station, although the sound from neighborhood was very loud.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient location

By

23. April 2017

platinumelite

That is alk that can be said about this hotel.
Really needs to be updated.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent staff and service

By

22. April 2017

club

The hotel staff were very helpful through out our stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zimmer nicht ok

By

22. April 2017

Hotel ist gut gelegen und in der Nähe einer U -Bahnstation. Das Personal ist bei Fragen sehr hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr klein und unhygienisch (dreckig) und auch die Wände sind sehr dünn, sodass man selbst normale Gespräche hört und auch die Fenster sind undicht. (zieht herein) Frühstück ist typisch englisch. Wenn man Wert auf Sauberkeit legt, würde ich es nicht weiterempfehlen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stadthotel mit Charme

By

22. April 2017

club

Das Hotel Holiday Inn Victoria liegt im malerischen Plimco. Es liegt günstig an der Victoria Tube Linie und am Bahnhof Victoria , was es sehr einfach macht sich durch die Stadt zu bewegen. Die Zimmer sind sauber und die Betten groß und bequem. Da es ein sehr schönes altes Stadthaus ist sind die Extras, die das Victoria anbieten kann sehr begrenzt. Das Personal ist aber trotzdem bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Ich war sehr zufrieden und würde nochmals im Hotel übernachten.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Review

By

22. April 2017

Clean, small, hotel in near Victoria. Cheap enough, but the rooms are small, bathrooms are smaller, the breakfast is very basic and there isn't a real bar. Handy for a low cost stay in London.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very friendly staff.

By

21. April 2017

club

Enjoyed our stay at this hotel. They had the extra bed that we required already set up. The phone that they provided us was a plus as it was very helpful. This feature alone made it well worth the stay there.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen