Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Barranquilla Buenavista

Carrera 53 No. 106 - 280 Manzana 22 Urbanizacion Paseo de la Castellana III, Barranquilla, 080001

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 653 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

653reviews

  • 5 Stars
    487
  • 4 Stars
    125
  • 3 Stars
    24
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    10

Visita

By

March 31, 2020

club

Excelente atencion de Alejandra Recepcionistacdel Hotel

Read More
Read Less

El personal no es bueno

By

March 25, 2020

Un sr en recepción me trató mal no sé su nombre nos molestó mucho su actitud que por un momento me salía de este hotel

Read More
Read Less

Aceptable

By

March 16, 2020

club

Hotel pequeño, sería mejor que no fuera de la linea express

Read More
Read Less

Muy buena experiencia

By

March 15, 2020

club

Me encanto la estadia en el hotel todo muy exelente limpio una buena experiencia

Read More
Read Less

Comodidad

By

March 10, 2020

club

Cama amplia, limpia, con buen espacio, la Habitación muy completa.

Read More
Read Less

Mi estadia en Febrero en Barranquilla

By

March 09, 2020

club

El hotel es muy agradable y el personal muy amable
Me ayudaron con una sala de reuniones y la estacion de cafe

El precio de uso del videobeam lo considero alto

Quisiera saber mas sobre el programa de fidelizacion

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

March 04, 2020

Excelente servicio, eficiencia en en el check in y en el check out, un muy buen desayuno, buena limpeiza, sabanas y almohadas

Read More
Read Less

GREAT SERVICE

By

March 01, 2020

LUIS AND THE REST OF THE STAFF ARE ALL TOP NOTCH PERFORMERS. FRIENDLY,HELPFUL AND EAGER TO PLEASE. THEY GO ABOVE AND BEHIND THE CALL OF DUTY TO ENSURE YOU HAVE AN EXCELLENT STAY.

Read More
Read Less

Excelente Hotel

By

February 29, 2020

Tiene una ubicación muy buena, el servicio es excelente, la amabilidad y atención muy buena.

Read More
Read Less

Did not feel safe

By

February 28, 2020

club

We had two backpacks stolen and the hotel did not offer to assist in any way. They laughed at us when we told them it was stolen, even though you could see the thieves on camera. It appeared to be a set-up and the thieves were ready. The security on site did nothing to help us locate the thieves and did not make us feel safe.

Read More
Read Less

Buen hotel

By

February 27, 2020

Desayuno delicioso, variado y todo muy fresco
La limpieza es excelente
La amabilidad del equipo es sobresaliente, siempre prestos a ayudar
Ubicado muy cerca a un Centro Comercial

Read More
Read Less

Pésimo

By

February 26, 2020

La relación precio-beneficio es terrible, toda la experiencia fue supremamente desagradable.
1. Las habitaciones no tienen agua potable, ni siquiera para lavarse los dientes. Es necesario bajar a pedir una botella en el Lobby.
2. Solamente hay una máquina de café disponible en el Lobby, la cual está dañada.
3. Las bebidas y alimentos parecen más de una tienda de barrio que de un hotel.
4. La terraza es absolutamente desagradable, no hay bebidas ni alimentos disponibles. Lo único que hay es una nevera de coca cola con un candado que parece pertenecer a una tienda de barrio marginal y no a un hotel. No hay personal allí para atender a los clientes.
5. En el gimnasio no hay manera de solicitar una bebida, la salida del gimnasio da a la terraza donde solo está la nevera con candado.

6. La peor parte de toda mi experiencia fue tener que tratar con el personal que es grosero, irrespetuoso, mal educado, burlón. Este señor además se negó a dejarme poner una queja con respecto a su servicio.

Read More
Read Less