Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 139 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

139reviews

  • 5 Stars
    67
  • 4 Stars
    47
  • 3 Stars
    12
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    3

Hotel novo

By

March 23, 2017

Excelente acomodações, atendimento bom, voltaria mais vezes, quartos com mobilias novas e camas confortavéis.

Read More
Read Less

Falta de água

By

March 22, 2017

NAO TEM A OPÇÃO DE AGUA NO QUARTO.. Como estava no 10° andar e muito chato para beber agua só na conveniência do hotel. Fora isso.. Hotel perfeito sz

Read More
Read Less

EQUIPE DO CAFÉ DA MANHÃ - SENSACIONAL !!!

By

March 18, 2017

As meninas que servem o café da manhã são ótimas e super atenciosas. Elas fazem com que nosso dia de trabalho na cidade comece muito bem ! São muito eficientes e rápidas no atendimento das solicitações dos hóspedes.

Sempre fico no hotel e já as conheço quase todas pelo nome. A Eliete, a Thais e todas as Meninas Super Poderosas deixo o meu muito obrigado. Me sinto em casa com vocês. Parabéns !!!

Read More
Read Less

Bom serviço do staff e ótimo Café da manhã e atendimento.

By

March 13, 2017

club

Eu apreciei muito o atendimento do staff em geral, e, em especial do pessoal da cozinha que não só atendeu bem como procurou fazer o possível para atender as solicitações feitas. E, quando não era possível, respondeu de forma cortês.
O staff procurou solucionar de forma rápida alguns problemas havidos.
Meus cumprimentos a todos.

Read More
Read Less

Internet Horrivel

By

March 13, 2017

club

Nos dias de hoje estamos conectados diretamente a internet. Porem não foi isso que encontrei no Holiday Inn Express. Internet não funciona.
Telefone do quarto sem funcionar.
Controle com pilha que não funciona.

Read More
Read Less

Excelente hotel e atendimento

By

March 11, 2017

Parabéns ao hotel tanto pelo quarto como atendimento. Fiquei super feliz em ser atendimento pelo funcionário Josiel pois além de um excelente atendimento, tive excelentes indicações de turismo e culinária na região! Superou minhas expectativas!

Read More
Read Less

Infelizmente minha primeira impressão do hotel não foi tão boa

By

March 09, 2017

club

Fiquei sem reserva, porém a empresa teria solicitado a reserva uma semana antes atraves de e-mail

Read More
Read Less

Academia

By

March 02, 2017

club

As esteiras da academia estão em nível de elevação o que torna nada prazeroso usa-las.

Read More
Read Less

Falta de agua para beber

By

March 02, 2017

Falta de agua para beber
Funcionários ainda fizeram puco caso
Concordaram que eu devia ficar com sede mesmo

Read More
Read Less

Obrigado!

By

February 24, 2017

Só tenho a agradecer pela experiencia de estar em um ótimo hotel falando em custo/beneficio e com toda certeza voltarei mais vezes, como também irei procurar este em outras cidades.

Read More
Read Less

Horário de Check in

By

February 24, 2017

club

Achei o horário de início de Check in, estipulado pelo hotel, inviável , 15:00h. Fiquei muito tempo esperando no saguão até dar o horário para iniciar o check in. Não recebi late check out, recebi comunicado que devido alta ocupação do hotel, eu teria que sair 12:00. E no dia anterior, vi hóspedes saindo 14:00h.

Outra sugestão para melhoria, é deixar disponível um scaner (digitalizador) na área busines Office.

Read More
Read Less

comprometimento

By

February 20, 2017

deveria ter mais comprometimento por parte do hotel ( colaboradores) com a satisfação do cliente, com o conforto dos hospedes, com as instalações do hotel, atentos no que eles poderiam melhorar para nós sentir bem acomodados quando estivermos nas instalações do Holiday Inn.

Read More
Read Less