Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Belém Ananindeua

Br 316, Km 01, S/N Guanabara Ananindeua, Belem, 67.013-000

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 384 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

384reviews

  • 5 Stars
    201
  • 4 Stars
    94
  • 3 Stars
    41
  • 2 Stars
    27
  • 1 Stars
    21

internet

By

December 19, 2020

A internet não funciona,nao consegui navegar com o Wi Fi do hotel
Tive que rotear meu computador

Read More
Read Less

Atendimento

By

December 19, 2020

club

RESERVEI UM QUARTO E QUANDO CHEGUEI QUISERAM ME COLOCAR EM OUTRO TOTALMENTE DIFERENTE DA MINHA RESERVA.
MAS GRAÇAS A DEUS O ATENDENTE ANDERSON ENTENDEU A MINHA SITUAÇÃO E ME PRO VIDENCIOU O QUARTO DE ACORDO COM A RESERVA. PARABENS ANDERSON NOTA DEZ PELO SEU ATENDIMENTO. UM ABRAÇO.

Read More
Read Less

Constrangimento

By

December 12, 2020

Mesmo pagando uma diária e quarto de casal, ao receber uma visita de uma amiga queriam me cobrar 150 para ela subir.
Foi muito constrangedor a forma que fui abordado.
Equipe despreparada para conduzir essas situações me senti muito envergonhado.

Read More
Read Less

Academia

By

December 11, 2020

Hotel, foi perfeito.
Porém existe oportunidades de melhorias com a academia que deixa muito a desejar por ter poucos equipamentos, velhos e quebrados.
E a lanchonete poderia ter mais opções para refeições rápidas

Do mais, parabéns.

Read More
Read Less

Produtos diet disponivel na cantina para diabeticos

By

December 04, 2020

Sugiro a colocação de produtos diet ( refrigerantes,sucos,biscoitos,doces ) para venda na cantina, em atendimento as pessoas diabéticas.

Read More
Read Less

Manutenção e café da manhã

By

November 29, 2020

Alguns quartos carecem de alguma atenção na manutenção de chuveiros, boxes e vasos sanitários, e no café da manhã uma variedade um pouco maior e uma melhor distribuição dos talheres e pratos seria desejável

Read More
Read Less

Café

By

November 28, 2020

club

Poucas opções é repetitivo Café da manhã muito repetitivo poderia te mando algumas opções não tinha suco de laranja poucas opções de bolo e frutas

Read More
Read Less

Melhorias no café da manhã

By

November 24, 2020

platinumelite

O café da manhã era bem pobre. Poucas frutas e sucos.

Read More
Read Less

Serviço fantástico

By

November 11, 2020

Hotel muito limpo e higienizado. Equipe bem treinada e educada. Café da manhã maravilhoso e quartos limpos, confortáveis e amplos.

Read More
Read Less

Hotel confortável

By

November 08, 2020

Amei o hotel e a experiência que tive, lugar acolhedor e um ótimo atendimento aos clientes.

Super indico seu hotel, parabéns por seu trabalho incrível em busca pelo conforto e satisfação de seus hóspedes.

Read More
Read Less

Quarto limpo e confortável

By

November 07, 2020

Não tenho nenhuma crítica, ótimo atendimento e confortável

Read More
Read Less

Bom hotel

By

November 03, 2020

Quarto limpo e organizado e um ótimo atendimento na recepção

Read More
Read Less