Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 124 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

124reviews

  • 5 Stars
    61
  • 4 Stars
    42
  • 3 Stars
    10
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    2

Tv e Banho

By

January 17, 2017

club

Conforme comentei, a seleção de canais é muito boa, mas a qualidade da imagem é péssima.
Com relação ao banho, a água está fria e isso começou este ano. Tenho ficado neste hotel desde outubro e não me lembro de qualquer problema com a água quente.

Ruído: eu tenho ficado no hotel em períodos de até 15 dias seguidos. Durante a semana não há problema, pois desperto e saio para o trabalho cedo, porém nos finais de semana é realmente desagradável o barulho que as camareiras fazem abrindo e fechando portas e conversando em voz alta no corredor.

Read More
Read Less

TRES BIEN

By

January 01, 2017

RIEN A DIRE C ETAIT TRES BIEN. DOMMAGE QU4IL N Y AI PAS DE RESTAURANT LE SOIR...

Read More
Read Less

Quarto confortável e utilitário

By

December 30, 2016

O hotel é confortável e apresenta um atendimento satisfatório. Quanto ao café, poderia ser mais sortido. Dos dias que me hospedei, em nenhum tinha colher de chá disponível. Quanto ao serviço de conveniência, em alguns momentos não tinha ninguém disponível para atender, reclamação prontamente atendida pelo gerente geral.

Read More
Read Less

Excelente atendimento e conforto

By

December 23, 2016

Hotel excelente! Atendimento exemplar! Limpeza impecável e internet de alto desempenho! Alto padrão de conforto! Parabéns Holiday Express!

Read More
Read Less

Agua quente indisponível na ducha

By

December 17, 2016

club

Não tinha agua quente na ducha em volume que pudesse tomar um banho com conforto e rápidez

Posted byHotelStaff
December 19, 2016
Prezado Sr. HKyamane, Pedimos desculpas por não ter atendido sua expectativa durante sua estada, mas gostaríamos de dizer que sua observação ja nos fez reunir com o setor responsável para que esta questão não importune mais a estada de nossos clientes, como você. Esperamos recebe-lo novamente e mudar essa impressão. Att. Equipe de Guest Service
Read More
Read Less

Tudo muito confortáveis

By

December 07, 2016

Infelizmente foi somente uma noite que tive o prazer de desfrutar de tão confortável casa de hospedagem. Espero na próxima vez ficar por um tempo mais logo uma vez que o serviço oferecido corresponde ao valor pago

Read More
Read Less

sem possibilidade de trabalhar com internet do hotel

By

November 30, 2016

club

sem possibilidade de trabalhar com internet do hotel

Posted byHotelStaff
December 02, 2016
prezado Hospede, estamos trabalhando para melhor atende-lo. Atenciosamente, Equipe de Guest Service
Read More
Read Less

Hotel Confortavel

By

November 28, 2016

club

Ter restaurante com variedades de comida e sobremesa.

Posted byHotelStaff
November 29, 2016
Prezado hospede, Agradecemos por disponibilizar seu tempo e nos avaliar. Com relação a não termos um restaurante é apenas uma padronização de nossa marca. Atenciosamente, Equipe de Guest Service
Read More
Read Less

Cama Confortavel

By

November 14, 2016

Acredito que o colchão deveria ser mais macio para uma boa noite de sono e dentro do padrão que a rede Holiday Inn merece e poderia oferecer aos clientes.

Read More
Read Less

Falta de um restaurante

By

November 12, 2016

Falta de um restaurante. A noite quando chegamos cansados da labuta as vezes não queremos sair do hotel para se alimentar. Isso seria muito mais conveniente se tivesse um restaurante no hotel.

Read More
Read Less

Combinado não sai caro!

By

November 10, 2016

Tudo combinado, quarto reservado, faturado e nada foi realizado!
Quarto errado, despertar não funciona, funcionários mal educados e mal treinados, serviços combinados e não cumpridos (taxi).
Péssima impressão!

Read More
Read Less

Queda no atendimento e retorno para o cliente

By

November 09, 2016

Me hospedo constantemente nesse hotel e sempre achei tudo ótimo. Porém de algumas hospedagens para cá tenho notado uma queda no nível de atendimento. Não me refiro a simpatia... nesse quesito todos são maravilhosos... me refiro a eficiência e retorno para o cliente quando ele faz algum tipo de solicitação.

Por vezes fico esperando algum tipo de retorno quanto a minha solicitação, por mais simples que seja e não recebo. Ou me canso e vou dormir ou ligo "soltando os cachorros" e só aí recebo a solução ou o retorno esperado. O fato é que o cliente deve receber retorno das solicitações, seja um sim ou um não... mas tem que receber... até mesmo para que ele possa ir dormir e não ficar na esperança de solução.

Fora isso, continuam de parabéns pela ótima estadia que me proporcionam...

Read More
Read Less