Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
98%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 281 reviews
98%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

281reviews

  • 5 Stars
    220
  • 4 Stars
    49
  • 3 Stars
    6
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars
    4

conexion a internet excelente

By

March 27, 2017

pude trabajar desde la comodidad de la habitacion a toda hora sin problemas. de conexion.

Read More
Read Less

Hotel concepción

By

March 26, 2017

Súper buena experiencia , todo el personal super amable. Excelente todo.

Read More
Read Less

Descanso y buen gym

By

March 23, 2017

club

Es un hotel que sabes exactamente que esperar de el, confiable, el personal muy agradable y atento, buen desayuno, muy recomendable.

Read More
Read Less

Experiencia Holiday Inn Express

By

March 20, 2017

Respecto a la reseña , quisiera expresar el único inconveniente que tuve el el hotel : Se trató de un problema con la red informática al momento de la facturación , lo que hizo que se retrasara mi partida del hotel (se había caído el sistema). A tal punto que no pudieron confeccionarme el voucher de la tarjeta de crédito y tuve que firmarle una autorización para que realicen el débito correspondiente .
Considero que fue un problema menor y circunstancial .

Read More
Read Less

en general bien

By

March 18, 2017

club

Cama muy cómoda pero las almohadas muy grandes y en recepción me dijeron que no tenían mas pequeñas, tuve que comprarme una porque me dolía el cuello al cabo de unos días. El aire acondicionado/calefactor hace un ruido muy fuerte y no se puede dormir con él encendido. En recepción me dieron un trato excelente asi como el resto del personal del hotel. La limpieza es perfecta. El desayuno es muy bueno pero las cenas no (los platos que traen a la mañana a la noche ya no están tan buenos)

Posted byHotelStaff
March 20, 2017
Agradecemos su detallada reseña. Nos ha compartido observaciones de su estadía que contribuyen a nuestra mejora. Le pido disculpas por los inconvenientes relacionados a nuestras almohadas. Por otro lado, le agradecemos su mención a nuestro personal y esperamos tenerla pronto de regreso. Cordialmente, Camila R. Guest Relations
Read More
Read Less

staff

By

March 16, 2017

excellent very helpful most speak english very well

Posted byHotelStaff
March 17, 2017
Thank you for sharing your experience; it is very important for us to know that you had a good experience and we thank you for taking the time to recognize our staff. Please visit us again! Sincerely, Camila R. Guest Relations
Read More
Read Less

calidad en servicio y confort

By

March 13, 2017

Realmente encontramos un servicio y confort muy bueno relacionado con el precio pagado. Es altamente recomendable.

Posted byHotelStaff
March 16, 2017
Agradecemos su amable reseña. Es muy importante para nosotros saber que se sintieron cómodos en el hotel y que quedaron felices con su elección. Asimismo, les agradecemos su recomendación a otros huéspedes. Cordialmente, Camila R. Guest Relations
Read More
Read Less

Estadía comentarios

By

March 11, 2017

Me pareció un buen hotel. Las personas son muy amables dispuesta a ayudarme por cualquier cosa que necesito. Las habitaciones son cómodas. Buen servicio de lavandería. Son recomendables. El dasayuno es variado. Buena calefacción para el frío o aire acondicionado.

Posted byHotelStaff
March 13, 2017
Muchas gracias por transmitirnos sus comentarios. Nos alegra saber que tuvo una buena estadía y que quedó contento con su elección de hotel. Para nosotros será un gusto volver a darle la bienvenida. Cordialmente, Camila R. Guest Relations
Read More
Read Less

Habitación reconfortante

By

March 07, 2017

La habitación es de gran calidad, amplia cama cómoda, un baño amplio con tina para dos personas sería genial si fuera jacuzzi, cortesías por doquier de gran calidad, desayuno variado, y cómodos espacios comunes

Posted byHotelStaff
March 13, 2017
Gracias por su reseña. Nos alegra que califique de manera positiva nuestras habitaciones; una de nuestras mayores preocupaciones es que nuestros pasajeros logren descansar y reponer sus energías. Esperamos poder darle la bienvenida nuevamente! Cordialmente, Camila R. Guest Relations
Read More
Read Less

Excelente y acogedor hotel

By

March 07, 2017

Me encantó, muy lindo, accesos rápidos, buena atención, pieza amplia, buena calidad sábanas y toallas, cómodas almohadas. Lo recomiendo 100%

Posted byHotelStaff
March 08, 2017
Muchas gracias por sus amables comentarios y por recomendar el hotel. Nos deja muy contentos saber que le gustó el hotel y que quedó contenta con su elección. Para nosotros será un gusto darle la bienvenida nuevamente. Cordialmente, Camila R. Guest Relations
Read More
Read Less

Buena ubicacion y habitaciones amplias.

By

March 06, 2017

Buena relacion precio calidad.
Buen buffet de desayuno
Habitacion amplia y comoda.

Posted byHotelStaff
March 08, 2017
Gracias por dejarnos su comentario. Es importante conocer la opinión de nuestros pasajeros y saber que la ubicación y comodidad en la habitación fueron puntos fuertes durante su estadía. Cordialmente, Camila R. Guest Relations
Read More
Read Less

comodidad

By

March 03, 2017

club

me encantó la comodidad , limpieza y espacio de la pieza, está todo pensado para que uno valla a descansar , hasta tienen plancha y tabla para planchar

Posted byHotelStaff
March 06, 2017
Gracias por su reseña. Nos alegra que califique de manera positiva nuestras habitaciones; una de nuestras mayores preocupaciones es que nuestros pasajeros logren descansar y reponer sus energías. Cordialmente, Camila R. Guest Relations
Read More
Read Less