Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Erlangen

Gueterbahnhofstrasse 9 , Erlangen, 91052

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 80 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

80reviews

  • 5 Stars
    47
  • 4 Stars
    25
  • 3 Stars
    6
  • 2 Stars
  • 1 Stars
    2

Schönes Hotel in Innenstadtlage

By

August 11, 2020

club

Das Hotel benötigen wir Familiäre Erledigungen.
Das Hotel und das Zimmer war sehr Sauber!

Leider bietet das Hotel kein Frühstück direkt an.
Im benachbarten Cafe gibt es ein sehr abgespecktes Frühstück (1 Belegtes Brötchen ein Puddingteilchen) maximal 1 Heißgetränk. Das fanden wir recht schwach.

Die Mitarbeiter im Cafe machten einen sehr gestressten Eindruck, das trübte unser gesamt Eindruck.

Read More
Read Less

Moderne Zimmer-toller Preis

By

August 10, 2020

club

Gutes Preisleistungsverhältnis. Moderene Zimmer,tolles Bad,bequemes Bett.Sehr sauber!Frühstück in der naheliegenden Bäckerei war in Ordnung.Leider kostet das Parken für Gäste 15€ pro Nacht.

Read More
Read Less

Gerne wieder

By

August 10, 2020

club

Buchung hat prima geklappt, Problemloser Covid19 konformer Check in
Zimmer sind definiv etwas klein, was für einen kurzen Aufenthalt kein Problem ist. für längere Zeit unbedingt ein größeres Zimmer buchen.

Read More
Read Less

Schönes Hotel in guter Lage

By

August 06, 2020

club

Schönes Hotel in bester Lage, angenehme Umgebung. Nette freundliche Mitarbeiter. Wir waren 4 Nächte im Holiday Inn Express und haben uns rundum wohl gefühlt. Da während unseres Aufenthaltes kein Frühstück im Hotel angeboten werden konnte (Corona), bekamen wir Gutscheine für eine nahegelegene Bäckerei, eine gute Lösung. Wir werden wieder kommen.

Read More
Read Less

Wie immer sehr gut

By

August 06, 2020

club

War schön öfters dort und immer wieder gerne. Bisschen störend das Zimmer zu der Bahnstrecke wenn Fenster offen ist, aber Jammern auf hohem Niveau

Read More
Read Less

Top

By

August 06, 2020

club

Durch meine internationalen Aufenthalte, sowie in den Vereinigten Staaten war ich immer sehr zufrieden im Holiday in Express

Read More
Read Less

Sauberes und schönes Zimmer

By

August 05, 2020

club

Sauberes und schönes Zimmer.
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

Read More
Read Less

Nice, very clean hotel

By

August 04, 2020

New, clean hotel. The young receptionists were very kind and helpful. Excellent breakfast in the nearby bakery (due to COVID 19 measures).

Read More
Read Less

Bequemes Bett , geschmackvoll gefliestes Bad, sehr höfliches Personal

By

July 31, 2020

club

Alles gut, bis auf das Frühstück, das man in einem benachbarten Café einnehmen musste, wegen der Covidsituation.
Das war schlecht, nur hartgekochte Eier, dünner Kaffee und total überforderte Personal.

Read More
Read Less

ottimo hotel qualita e prezzo ottimi

By

July 29, 2020

ottimo punto di riferimento sia per affari che per tempo libero direttamente centro citta ed comodo all autostrada

unico punto da risolvere COLAZIONE
sono stato indicato a reccarmi presso il panificio fuori dall HOTEL dove ad accogliermi una signora del tutto nervosa senza nessuna educazione e cortesia il tutto per un cappuccino ed una vecchia croissant secca e vuota perche alla richiesta di una al cioccolato era extra pay
non succo di frutta od altro era compreso a parte un yogurt in confezione dal dir poco lercia

Read More
Read Less

Angenehmes Bett

By

July 20, 2020

club

Bett und Zimmer sind gut. Sauberkeit im Zimmer sehr gut. Leider dünne Wände und man hört Trampeln aus dem Flur oder so.

Gab leider an der Bar fast keine Getränke und keine Snacks oder Süßes.

Frühstück war in einer Bäckerei. Man hatte hier aber nur je eine Portion frei und konnte nicht nachholen. Im Hotel kann man ja auch mehrfach Kaffee holen. Von daher nicht optimal gelöst leider.

Read More
Read Less

Alles gut

By

July 16, 2020

club

Sehr freundliches, hilfbereites Personal. Extrem saubere Zimmer.

Read More
Read Less