Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Aarburg - Oftringen

Bernstrasse 4 Perry Center , Oftringen, 4665

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 39 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

39reviews

  • 5 Stars
    29
  • 4 Stars
    8
  • 3 Stars
    1
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars

Bett wahr komfortabel und eine schöne grosse Dusche

By

March 14, 2021

Dieses Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Ausstattung ist modern und sehr bequem und komfortabel.

Read More
Read Less

Sehr freundliches Personal

By

January 02, 2021

Sehr gute und saubere Unterkunft. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Read More
Read Less

Good place to stay

By

December 31, 2020

platinumelite

Good place to stay even in corona times, everything good. Plenty of space, super clean hotel, good breakfast. (No packages or so, normal as it should be)

Read More
Read Less

Comfortable room and great service

By

November 18, 2020

club

The checking in process was very efficient and the receptionist very welcoming and informative. The hotel was very clean. The room was very well appointed and designed with everything you required such as tea and coffee facilities, iron, hairdryer, usb points either side of the bed and a tv with channels from several different countries. I was surprised to find that you could get BBC1 and BBC2!

Read More
Read Less

Sehr gutes Hotel mit viel Parkplatz

By

November 18, 2020

Schönes Zimmer, alles Neuwertig und sauber. Problemloses Check-in

Read More
Read Less

Wichtige Regeln

By

November 03, 2020

In meinem Zimmer hing eine Verkleidung runter ...
Neben dem Lift in der 3. Etage stand eine volle Papiertüte, wusste nicht wem sie gehört, habe beides der Reception gemeldet. Vor dem Hotel sassen ein paar Raucher mit Jogginganzügen, ein Jogginghose-Träger in Adiletten (evtl. ein Interner) hat sich dann ohne Maske am Frühstücksbuffet bedient, wir Gäste haben uns ausnahmslos an die Regeln gehalten. Beim Buffet der Bar steht eine Info Tafel, davor waren 2 leere Kaffetassen, in Sachen Ordnung könnte einiges mehr gemacht werden.

Read More
Read Less

In meinem Fall könnte man nichts verbessern

By

November 02, 2020

Alles zur meiner Zufriedenheit ich konnte keine Fehler
Finden die ich laut meinen Erwartungen hatte

Read More
Read Less

Ruhiges Business-Hotel. Top Bett und Decken/Kissen

By

October 20, 2020

Jederzeit wieder. Alles neu, ruhig und komfortabel.

Read More
Read Less

sehr nette Rezeptionistin

By

October 12, 2020

Das Hotel war angenehm, leider gab es keinerlei Möglichkeit im Hotel zu essen.
Auch das Angebot ausserhalb des Hotels war sehr eingeschränkt, da es im Industriegebiet liegt.

Read More
Read Less

Standard- Hotel

By

October 10, 2020

club

Es ist ein relativ neues Hotel. Das Hotel liegt etwas außerhalb, sodass man aufs Auto angewiesen ist, um beispielsweise abends ein Restaurant zu finden. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Frühstücksbuffet ist durchschnittlich.

Read More
Read Less

Beruflich in Aarburg

By

October 03, 2020

Neues Hotel mit guten Annehmlichkeiten und nettem Personal
Direkt an angeschlossen Einkaufszentrum
Parken könnte kostenlos sein für Hotelgäste

Read More
Read Less

Ich war sehr zufrieden

By

October 03, 2020

Das Hotel kann man empfehlen. Sicherlich gibt es immer Punkte, welche man verbessern kann. So z.B. das Frühstück, die Bedienung am Abend an der Theke oder die viel zu weichen Matratzen. Ich bin sehr oft in diesem Hotel und komme immer wieder gerne hierher.

Read More
Read Less