Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Paraiso Dos Bocas

Carretera Federal Paraiso a Puerto Ceiba No. 100 Col. Guanajay , Paraiso, Tabasco 86607

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 457 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

457reviews

  • 5 Stars
    354
  • 4 Stars
    62
  • 3 Stars
    23
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    7

Trabajo

By

October 21, 2020

El personal no tiene empatía con los huéspedes y cuando eres larga estancia no consideran las opiniones

La limpieza mejora algunas veces y otras empeora

Read More
Read Less

Confortabilidad

By

October 18, 2020

club

Me sentí seguro de la limpieza, el orden, la higiene, la seguridad, los alimentos.
Me siento con confortable con holidey inn.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

October 12, 2020

club

La calidad del hotel es excelente, el unico incoveniente que tuve fue en el restaurante, que los meseros querian cobrar de mas en mi cuenta.

Read More
Read Less

Estancia

By

October 08, 2020

club

Buen ambiente de trabajo en todo el personal ,buena disponibilidad

Read More
Read Less

Hospedaje excelente

By

October 08, 2020

club

Durante el hospedaje en el hotel goce de muy buen servicio y trato amable del personal que labora en el lugar.

Read More
Read Less

Buena atencion del personal y desayuno abundante

By

October 08, 2020

club

La atencion del personal es buena, y el desayuni incluido es abundante. Puede mejorar el servicio porporcionado transporte a los lugares cercanos

Read More
Read Less

Buena opción en una buena ubicación

By

October 07, 2020

club

El hotel es una de las pocas opciones de cadena que hay en Paraíso. En general es un lugar muy agradable y tranquilo. Está ubicado de tal manera que es fácil llegar al centro del pueblo y a la mayoría de los sitios de trabajo. Debido a la pandemia no están disponibles algunos servicios o instalaciones como el gimnasio. El desayuno te lo dan para llevar. Son cuestiones que causan cierta incomodidad pero es entendible a causa de la situación. En general me parece que sus acciones son muy buenas y están encaminadas a proteger a los huéspedes y a su personal.

Read More
Read Less

Muy buena estancia

By

September 29, 2020

club

Es un hotel muy recomendable para todo tipo de eventos

Read More
Read Less

El servicio a cuarto de comida fatal

By

September 09, 2020

club

El servicio a la habitación del restaurante , es muy pésimo comida sin sabor, muy escaso los platillos por el precio que se cobra , en verdad muy malo su riñón servís

Read More
Read Less

Relajación y comodidad

By

September 08, 2020

Indiscutible el no aceptar la calidez de lo empleados, la seguridad en la higiene de este hotel, yo si me siento cómodo y seguro con Holiday Inn Paraíso.

Read More
Read Less

Hotel de Negocios

By

September 05, 2020

Buena opción para ir de trabajo. No es un hotel con grandes lujos. Pero cumple

Read More
Read Less

Comunicacion deficiente

By

September 01, 2020

club

Falta de informacion a la llegada y una mejor communicicion
Mismo con voucher abierto estan pididendo que paga cada 5 mn es muy desagradable esto
Lavanderia no funciona por fin de semana

Read More
Read Less