Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 139 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

139reviews

  • 5 Stars
    88
  • 4 Stars
    24
  • 3 Stars
    14
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    5

Muy buen servicio

By

April 22, 2017

club

Excelente atención del personal, buena ubicacion habitaciones cómodas

Read More
Read Less

Unique Mexican Experience

By

April 16, 2017

platinumelite

My second journey to Mexico was an absolute pleasure
and would dearly love to return there on vacation as against a strictly business assignment.

Read More
Read Less

A Very Pleasant Surprise

By

April 16, 2017

Whenever I travel I always use Intercontinental, Crown Plaza Hotels or somewhere of a similar standard if they are not available.
Never having been to Paraiso Dos Bocas before I was not sure what to expect, even less so as I was going to be staying in a Holiday Inn Express.
I was very pleasantly surprised. The hotel was very clean, and the staff were extremely friendly and helpful.
Karan, on reception, was very good with her communicating with the guests, and was extremely helpful at all times.
Breakfast was always very good, with enough variety to fulfill anyone's needs.
Should I return to this location in the future, for sure this is where I shall stay.

Read More
Read Less

Excelente atencion y servicio

By

April 05, 2017

club

Hotel muy silencios para relajarse y descansar. Áreas de piscina y relajamiento muy buenas. Me hubiese gustado quedarme a la hora feliz que promocionaban para conocer mas gente. Solo el desayuno podría mejorar un poquito, pero en general excelente hotel.

Read More
Read Less

lugar placentero

By

April 03, 2017

club

me encantó el servicio del restaurante, la comodidad de la cama y todo el personal muy amable.
fue una experiencia bonita.

Read More
Read Less

Servicio excelente y muy limpio todo

By

March 26, 2017

Me gusta que siempre está todo limpio y que las personas que allí trabajan son muy amables

Read More
Read Less

Servicio excelente

By

March 24, 2017

club

Servicio de acuerdo a lo esperado. El precio relacion estadia esta muy bien, habitaciones recomendables.

Posted byHotelStaff
March 25, 2017
Estimado Huésped: Gracias por sus buenos comentarios, definitivamente nos impulsan a seguir trabajando y mejorando día con día. Agradecemos forme usted parte del programa de lealtad de IHG Rewards Club, y le invitamos a seguir hospedándose en hoteles de nuestra cadena. Que tenga un lindo día D. Pérez Gerencia General
Read More
Read Less

Estancia

By

March 19, 2017

Hicieron falta toallas para secado de manos en lavabo

Posted byHotelStaff
March 21, 2017
Buenos días estimado Sr. Bautista: agradezco se haya hospedado con nosotros, y lamento que no hubieran las toallas en el lavado, hablaremos con la camarista para que tengamos más cuidado con esos detalles. Gracias por ser miembro de IHG rewards Club, le invitamos a seguir acumulando puntos. Saludos D. Pérez Gerente General
Read More
Read Less

Habitacion

By

February 22, 2017

club

Almohadas suaves, cama confortable excelente aire acondicionado muy buena iluminación.

Posted byHotelStaff
February 23, 2017
Estimad@ Huésped: Gracias por haber preferido nuestro hotel para su estancia en Paraíso, y sobre todo por dejarnos sus comentarios, que nos ayudan a rectificar que estamos haciendo bien las cosas. Le invitamos a seguir utilizando hoteles de nuestra cadena IHG para seguir acumulando puntos en su membresía IHG Rewards Club Que tenga un excelente día D. Pérez Gerente General
Read More
Read Less

Habitación limpia y muy buen servicio.

By

February 18, 2017

club

Limpia la ahabitación, muy buena atención del personal, asi como del comedor y demás personal. Único detalle me toco tarifa alta.

Posted byHotelStaff
February 18, 2017
Estimado Huésped: Antes que nada agradezco su visita así como sus comentarios, los cuales nos ayudan mucho a nuestra mejora continua. Respecto a su comentario sobre la tarifa; IHG maneja una tarifa YOUR RATE. Eso podría ayudarle a conseguir mejores precio ya que usted es miembro de nuestro programa de lealtad IHG rewards Club. Le dejo el link por si le es de utilidad: https://www.ihg.com/content/us/es/deals/member-offers/yourrate Que tenga un excelente fin de semana D. Pérez Gerente General
Read More
Read Less

iluminación

By

February 06, 2017

en particular en este hotel paraíso dos bocas, la iluminación de la habitación es individual de cada lampara lejana a la cama, por lo que, sería excelente tenerlas conectadas a un solo interruptor.

Posted byHotelStaff
February 08, 2017
Estimado Sr. Celso Espero que este disfrutando de su día, quiero agradecer por el comentario que nos ha dejado, el cual tomaré en cuenta con el Ing. de Mantenimiento para ver que opción me puede dar referente a la iluminación. Cada situación que ustedes nos comentan se toma en cuenta y se agradece porque nos ayuda a crecer. Me da gusto que sea usted socio Gold del Programa de lealtad IHG Rewards Club, y le invito a seguir hospedándose en los hoteles de nuestra cadena IHG. Que tenga un lindo día D. Pérez Gerente General
Read More
Read Less

Confortable gym

By

February 05, 2017

club

Holiday Inn Express Hotel have a nice gym which is complete and clean.

Posted byHotelStaff
February 08, 2017
Estimado Sr. Fausto: Gracias por tomarse el tiempo para dejarnos su comentario, esto ayudará a que otros posibles clientes tengan una mejor idea de nuestro hotel, a veces las fotografías no son suficientes y necesitamos de alguien que nos de su opinión. Es un gusto saber que es usted socio Club de nuestro Programa de lealtad IHG Rewards Club, y le invito a seguir eligiendo los hoteles de nuestra cadena IHG para hospedarse y acumular puntos. D. Pérez Gerente General
Read More
Read Less