Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 124 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

124reviews

  • 5 Stars
    77
  • 4 Stars
    21
  • 3 Stars
    14
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    5

Buen servicio

By

January 10, 2017

club

Fue placentero estar en el hotel y continuar y trabajando. pude terminar y tomar un descanso relajante

Posted byHotelStaff
January 12, 2017
Buenos días: Que gusto saber que cumplimos con nuestro objetivo de ser una opción eficiente de hospedaje, sabemos que la gran mayoría de nuestros huéspedes viene por motivos de trabajo y siempre es grato saber que pudo trabajar y descansar con nosotros. Le agradecemos por haber escogido nuestro hotel y por ser socio de nuestro programa de lealtad IHG Rewards Club y le invitamos a seguir acumulando puntos en los hoteles de nuestra cadena. Que tenga un excelente día! D. Pérez Gerencia General
Read More
Read Less

Excelent service

By

January 08, 2017

platinumelite

Helpful staff, clean room clean area to eat breakfast,
up to date room service as well as Internet and office useful ness

Posted byHotelStaff
January 12, 2017
Dear Guest: Thank you for all the great comments you leaved about our hotel, we feel very satisfied and happy that your experience was good. thank you for choosing our hotel and hope to see you again. Have a great day!! D Pérez G M
Read More
Read Less

Inicio de Guardia Costa Fuera

By

December 24, 2016

club

Me fue muy grata mi estadia eneste hotel, las personas fuero muy amables y siempre atentas a todas mis necesidades como huesped.
La calidad de la habitacion es única todo muy limpio y funcional.
Las comidas disponibles tanto en el desayuno como en la comida muy buenas con un toque especial ya que el personal de cocina de verdad dedica un esmero personal a la preparación de los alimentos.
Gracias por sus servicios y espero verlos muy pronto.

Posted byHotelStaff
December 26, 2016
Estimado Pepe Chuy: Espero que aunque pasó la navidad fuera de casa, haya disfrutado de esa noche especial con sus compañeros de trabajo, de parte de todo el equipo que conformamos el hotel, le agradecemos mucho sus comentarios. Son una gran fuente de motivación para todos nosotros. El comentario hacia Brint lo haré llegar a la gerencia de dicho restaurante, ya que no es parte del hotel, pero si me da gusto que el servicio que ellos le brindaron haya sido tan grato como el del personal de Holiday Inn Express Paraíso Dos Bocas Esperamos poder recibirle de nuevo en esta su casa. Feliz Año Nuevo 2017, que este lleno de éxitos, trabajo y salud. D. Pérez Gerencia General
Read More
Read Less

Servicio

By

December 11, 2016

club

Mejorar el servicio de comidas a la habitación en cuanto a tiempo de delivery

Posted byHotelStaff
December 12, 2016
Estimado Huésped: Gracias por dejarnos su comentario, debido a que somos un Holiday Inn Express no contamos con restaurante propio, con gusto haremos llegar su comentario a la gerencia del Restaurante que brinda servicio a nuestros huespedes. Agradecemos se haya hospedado en nuestro hotel y esperamos poder recibirle de nuevo que tenga linda tarde! FELICES FIESTAS DECEMBRINAS!! D Pérez Gerencia
Read More
Read Less

excelente estancia

By

November 21, 2016

muy comodo para descansar, tiene las facilidades de acceso para estar conectado y realizar actividades del trabajo y personales.
el personal muy atento en todo momento y las instalaciones son muy buenas.

Posted byHotelStaff
November 22, 2016
Estimado Huésped: Gracias primero por considerarnos como su opción de hospedaje y sobre todo por dedicarnos un momento para escribir la reseña que definitivamente nos impulsa a seguir adelante, de parte de todo el staff que conformamos Holiday Inn Express Paraíso Dos Bocas gracias por su preferencia y comentarios. Le recordamos que con su membresía Gold obtiene ciertos beneficios en su estancia y le invitamos a seguir usando hoteles de la marca IHG para acumur más puntos. Que tenga lindo día! D. Pérez Gerente General
Read More
Read Less

Excelente Servicio

By

November 07, 2016

Excelente servicio, habitaciones de lujos el desayuno en los dias que estuvimos dentro de restarurant

Posted byHotelStaff
November 07, 2016
Estimado Huésped Muchas gracias por sus comentarios, sinceramente nos encanta recibir estas reseñas porque aprendemos de las cosas en que podemos mejorar y nos llena de entusiasmo lo que comentan que les agradó durante su estancia. Espero que tenga un excelente inicio de semana Saludos Dalia Pérez Gerencia
Read More
Read Less

Paraiso Dos Bocas

By

November 01, 2016

platinumelite

Buen Hotel le Falta luz a las Habitaciones y mejor funcionamiento del internet.

Posted byHotelStaff
November 07, 2016
Estimado Huésped: Buenas tardes, agradecemos sus comentarios. Se esta trabajando en mejorar la iluminación de las habitaciones, realmente en un principio se pensó en que entre más obscura mayor descanso pero sabemos que en ocasiones tienen que llegar a seguir trabajando al hotel, esperamos que los pequeños cambios que estamos haciendo sean significativos, del Internet nosotros ofrecemos 6 mb para cada dispositivo que se conecta a nuestra red, lo cual consideramos es una buena velocidad, en ocasiones esporádicas hay fallas por parte de nuestro proveedor, probablemente fue lo que haya sucedido, le pido una disculpa si esto fue lo que ocurrió. Saludos cordiales Dalia Pérez Gerenica
Read More
Read Less

Excelente experiencia

By

October 24, 2016

platinumelite

La calidad del hotel en todos los aspectos del negocio de hotelería es de alto nivel. Los felicito y seguiré utilizando sus servicios. Saludos!

Posted byHotelStaff
October 25, 2016
Estimado Huésped: Buenos días! gracias por sus comentarios que definitivamente nos hacen el día, lo compartiré con mis compañeros para que sepan que la labor que hacemos es apreciada. Le esperamos pronto en esta su casa Lindo día! Dalia Pérez Gerencia
Read More
Read Less

COMODIDAD Y ATENCION

By

September 22, 2016

club

MUY BUENA UBICACION, EXCELENTE COMODIDAD, EXCELENTE ATENCION DEL PERSONAL SIEMPRE AMABLE, CORTES CORDIAL EN TODAS LAS AREAS DEL HOTEL

Posted byHotelStaff
September 23, 2016
Estimado Huesped: Para nosotros es un gusto recibir sus comentarios, los cuales con mucha satisfacción pondremos a la vista de todos nuestros colaboradores para que sepan que el trabajo con el toque personal que cada uno de ellos otorga esta siendo reconocido por nuestros huéspedes. Muchas gracias por su reseña de nuestro Staff Feliz fin de semana Dalia Pérez Gerencia
Read More
Read Less

Excellent Stay

By

September 22, 2016

I had a excellent stay here, the front desk staff were great, they offered to order us a pizza as we had a late check in. Rooms were clean

Posted byHotelStaff
September 22, 2016
Dear Guest: Thank you for your comments, we know that after several hours of traveling our guests only need; food and comfortable rest, everything we may do for you, we´ll be happy to help. I remeber your check in at 10pm, happy that our services pleased you. We hope to receive here next time you visit Paraiso Greetings Dalia Pérez General Manager
Read More
Read Less

BUEN PRECIO CALIDAD

By

September 19, 2016

club

MUY AGRADABLE Y LIMPIO. LO RECOMIENDO AMPLIAMENTE Y LA UBICACION ES LA MEJOR.

Posted byHotelStaff
September 20, 2016
Buenos días! Gracias por haberse hospedado con nosotros, agradecemos sus comentarios y esperamos recibirle pronto en esta su casa. Que tenga in lindo día Dalia Pérez Gerencia
Read More
Read Less

cama excelente

By

September 13, 2016

club

se tiene una buen colchon en la habitacion asi como las almohadas bastante comodas,

Posted byHotelStaff
September 15, 2016
Estimado Alx397 Buenos días, primero que nada gracias por tomarse el tiempo de dejar su comentario, gracias por la referencia de la comodidad de nuestras camas y almohadas, esperamos que su estancia haya sido placentera, y ojalá podamos recibirle de nuevo en esta su casa. Lindo día Dalia Pérez Gerencia
Read More
Read Less