Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
84%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 106 reviews
84%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

106reviews

  • 5 Stars
    63
  • 4 Stars
    17
  • 3 Stars
    14
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    5

escape

By

July 27, 2016

club

fue un escape de unos dias para disfrutar con la familia todo estuvo agradable

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
Estimad@ Flakis02: Es un gusto saber que cada vez más familias Mexicanas se estén dando la oportunidad de viajar por nuestro bello país, es un gusto haberles recibido en Paraíso, esperamos hayan disfrutado de su estancia aquí con nosotros. Excelente fin de semana Dalia Pérez Gerencia
Read More
Read Less

Alojamiento excelente

By

July 20, 2016

club

EXCELENTE SERVICIO DE ATENCIÓN E INSTALACIONES SE LOS RECOMIENDO.

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
Estimado AJGC: Buenos días! muchas gracias por su recomendación, es muy importante y valiosa para nosotros, ya que nos ayudará a que las demás personas sepan del servicio que con mucho gusto brindamos día con día en el hotel. Que tenga un excelente fin de semana, y por supuesto esperamos verle pronto por aquí. Dalia Pérez Gerencia
Read More
Read Less

EXTANCIA

By

July 18, 2016

club

EN TERMINOS GENERALES ESTOY SATISFECHO Y ESPERO VOLVER PRONTO

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
Muchas gracias por elegir nuestro hotel y por sus comentarios, esperamos poder recibirle de nuevo y lograr que su estancia sea una grata experiencia. Lindo día Dalia Pérez Gerencia
Read More
Read Less

FELICIDADES HOLIDAY

By

July 14, 2016

club

En general me encanto la estancia, definitivamente las camas super comodas, y sus almohadas, y lo mas importante es en las tarifas que manejan son muy accesibles para pasar un fin de semana de trnquilidad, y descanso para la familia.

BIen por Todos...

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
Estimado Sr. DelaTorre: Muchas gracias por sus comentarios, estamos haciendo algunos esfuerzos para que nuestra tarifa sea accesible y podamos recibir cada fin de semana a más familias, esperamos que todos la hayan pasado muy bien y tener el gusto de recibirles de nuevo en esta su casa. Dalia Pérez Gerencia
Read More
Read Less

Servicio y Actitud de Recibimiento, EXELENTE

By

July 13, 2016

club

Estuvimos muy a gusto, contentas, regresaríamos siempre a este hotel, gracias.

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
Estimada ClaUu: Queremos agradecer la confianza que tuvieron al elegir nuestro hotel, y saber que se han ido contentas y con ganas de regresar nos da aún más ánimos para seguir con nuestra labor, esperamos verles pronto por esta su casa. Excelente inicio de semana Dalia Pérez Gerencia
Read More
Read Less

cuarto comodo y excelente servicio y atencion

By

July 11, 2016

club

buen cuarto para descansar con Buena limpieza en el cuarto y clima agradable, solo me gustaria que la piscina fuera mas grande asi como el gimnasio

Posted byHotelStaff
July 14, 2016
Estimado Sr. Alx: Muchas gracias por sus comentarios, nos encantaría que nuestra piscina fuese más grande, y en algún momento se pensó en re ubicar el gimnasio para que tuviera un espacio más amplio, sin embargo ese proyecto por el momento esta suspendido, esperemos que cuando las cosas mejoren se haga la ampliación del gym. Esperamos poder contar con su preferencia en sus futuras estancias en Paraíso. Dalia Pérez Gerencia
Read More
Read Less

trabajo

By

July 11, 2016

realice la estancia en el hotel por trabajo, una felicitación a los empleados del hotel por su apoyo y amabilidad.

Posted byHotelStaff
July 14, 2016
Estimado Sr. Iván: Antes que nada quiero agradecer el tiempo que se tomó para escribir una reseña sobre nuestro hotel, la cual me da muchísimo gusto leer y por supuesto que irá a parar al tablero de comunicaciones para que todos ellos lo puedan leer, de igual manera se les comunicará en la junta del próximo viernes, gracias nuevamente estoy segura que esto nos ayudará a seguir dando lo mejor de nosotros para ustedes nuestros huéspedes. Dalia Pérez Gerencia
Read More
Read Less

Paraiso

By

June 04, 2016

Nicest Hotel in the region with a very attentive and overall excellent staff. Better quality than the other hotels and the staff makes the experience all the more enjoyable.

Posted byHotelStaff
June 07, 2016
Dear Guest: Thank you for making the time to write a review about our hotel, we are very pleased to know that you enjoyed your stay in the hotel. I´ll congratulate my colleagues and encourage them to continue working to achive our goal ...provide an excellent service. Have a great day! Dalia Pérez General Manager
Read More
Read Less

pesima noche

By

May 31, 2016

club

una noche espantosa la que tuve en mi ultima estancia, un calor intenso y el aire acondicionado no funciono correctamente, a pesar del inteto de reparar no fue logrado el objetivo.

Posted byHotelStaff
June 03, 2016
Buenas tardes estimado huésped Primero que nada le agradezco que nos haya dejado sus comentarios, lamento mucho la situación que vivió en nuestro hotel, definitivamente el descanso de nuestros huéspedes es de suma importancia para nosotros, de haber sabido que el aire solo funcionó por un par de horas le habríamos cambiado de habitación para que usted descansara 100% cómodo, le pido me disculpe por esta estadía que para nada dejó un buen sabor de boca y le ruego nos permita servirle en su próxima estancia en el hotel y enmendar esta falta. Dalia Pérez Gerencia
Read More
Read Less

Dos Bocas, Paraíso

By

May 18, 2016

club

Me encantó la comodidad del hotel y que tenían comida tradicional para el desyuno. La alberco y habitaciones, muy limpias.

Posted byHotelStaff
May 21, 2016
Estimado Huésped Muchas gracias por sus comentarios, en nuestro desayuno implementamos recientemente unos cambios para la mejora del servicio, y es un placer saber que esos cambios esten cumpliendo su objetivo. Esperamos recibirle pronto en esta su casa. Que tenga un excelente fin de semana Dalia Pérez Gerencia
Read More
Read Less

Servicio Excelente

By

April 20, 2016

club

Muy amable el personal y muy atentos, las instalaciones son de primera calidad y muy confortables

Posted byHotelStaff
April 23, 2016
Buenas tardes! Primero que nada, mucho le agradecemos se haya tomado el tiempo de dejarnos sus comentarios, los cuales apreciamos mucho, y serán compartidos en nuestra próxima junta mensual con todos los colaboradores. Que tenga un excelente fin de semana!! Dalia Pérez Gerencia
Read More
Read Less

Cozy And Welcoming

By

April 15, 2016

club

Many Thanks to the personnel involved in recieving me at the hotel. Very Polite, educated , professional and proactive.

Posted byHotelStaff
April 18, 2016
good morning, we are very pleased to know that our personal made you feel wellcome, that is one of our main goals. We hope you visit us soon Have a great day! Thank you again Dalia Pérez General manager
Read More
Read Less