Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 169 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

169reviews

  • 5 Stars
    112
  • 4 Stars
    28
  • 3 Stars
    16
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    5

Excelente hotel para viaje de negocios

By

October 02, 2017

club

Excelente habitación, personal cordial, aceptable desayuno.

Read More
Read Less

IHG Rewards

By

October 02, 2017

Todo muy bien con excepcion de no recibir reconocimiento de miembro de IHG e inclusive no se me pregunto si era miembro.

Read More
Read Less

Limpio, cómodo, buen servicio

By

September 18, 2017

club

Mejor de lo esperado, muy cómodo, limpio, sin ruido y buen servicio, sin lujos. Personal muy atento.

Read More
Read Less

Buen servicio

By

September 11, 2017

club

Solo el desayuno fue muy limitado en variedad, en lo que respecta al restaurante, porque solo funciono en el desayuno, durante la comida o cena no se cuenta con el dentro del hotel.

Read More
Read Less

Saludos

By

September 06, 2017

club

No me recibieron como miembro de IHG como en ocasiones anteriores pero el servicio polsterior estuvo bien.

Read More
Read Less

hotel con buena ubicacion

By

August 30, 2017

club

es un hotel bien ubicado, solo que no vale lo que se paga, las habitaciones son confortables, sin embargo la parte del desayuno que suministran no es bueno para la marca del hotel, haciendo quedar mal a la marca. ya que no cumplen con los horarios establecidos ni con la calidad y volumen comprometido.

Read More
Read Less

Mi experiencia Holiday Inn Paraiso

By

August 29, 2017

club

Al llegar me recibio muy cordial la recepcionista y me explico lo que incluia el costo de la habitacion. Ya conocia el hotel asi que no dude en ir ahi llegando a mi destino, pues es la mejor opcion en comparacion costo-beneficio. Tuve una estadia agradable, un descanso placentero con habitaciones amplias y silenciosas, apesar de estar cerca de la carretera, las ayudantes de cocina fueron muy amables y el desayuno de cortesia es variado y abundante, combinando lo saludable con lo delicioso, exquisito!
Definitivamente cada vez que vaya a ese destino me hospedare en Holiday Inn!

Read More
Read Less

Paraiso Tabasco Holiday Inn Express

By

August 11, 2017

Estuvimos con mi familia durante una semana. Estábamos de vacaciones. El lugar es muy limpio y seguro. Muy accesible el precio ya que incluye el desayuno completo. La comida muy buena con fruta fresca y diversos platillos de la region. El trato del personal muy amable. Nosotros vivimos en USA y por el precio que pagamos definitivamente fue excelente. Los hoteles en USA son demasiado caros. Servicio de lavanderia un poco caro pero la gente muy amable y cordial. Restaurante localizado a un lado del hotel y la hubicacion muy buena a menos de diez minutos de la ciudad, tiendas departamentales y restaurantes de mariscos. Muchas gracias. En términos generales fue una buena experiencia. Juan y Familia desde Nebraska USA.

Read More
Read Less

Excelente Hotel para hospedarse

By

August 09, 2017

club

Se recomienda ampliamente Holliday Inn Express Paraíso, Tabasco para su alojamiento, descanso y confort debido a su ubicación, instalaciones y servicios.

Read More
Read Less

CONSEJOS AL DIRECTIVO

By

August 07, 2017

club

Son el mejor hotel de la zona, por consecuencia deberían considerar mis siguientes puntos.
Habitación 223 piso del baño, esta lleno de puntos de pintura blanca, se ve pésimo!!!!
Hice check inn en mis habitaciones ya era tarde y al llegar no prenden el clima, no prenden las luces y olía a encerrado, al ser miembro ya por cortesía beberían prender las luces (si el check inn es después de las 7pm) prender el clima y revisar que las amenidades este completas.
El servicio de internet es pésimo y tienen cables que ya no funcionan, nunca me pude comunicar al soporte de internet y me tuvieron que cambiar de la 204 a la 223 para poder trabajar en mi laptop.
El desayuno muy atentas las chicas, si vas a las 7 am todo esta a la perfección, pero si vas a las 9:30 ya casi no hay nada y todo esta frío, adicional que en el baño de comedor no hay clima y huele a encerrado los baños.
Les avise a los chicos de recepcion que ama de llaves fuera por las toallas utilizadas de la alberca que se habían quedado en mi habitación 223 escuche cuando se les aviso por radio a la supervisora de ama de llaves eran cerca de la 1:30 pm llegue después de las 12 am y las toallas seguían en mi habitación, eso quiere decir que no toman en cuenta a las peticiones de los huéspedes.
En ninguna de las habitaciones había amenidades completas solo un shampoo y un jabón, por lo menos si soy miembro IHG y tengo varias habitaciones espero que me pagan amenidades completas, prendan el clima y las luces.
Espero que tomen en cuenta estas recomendaciones.
Conozco de hoteles ya que durante mas de 12 años trabaje para el sector hotelero, se bien que lo que pido nos les cuenta nada y mas si les toca una persona que trabajo para hoteles de IHG.

Read More
Read Less

Qué mal servicio en Brint y el desayuno

By

August 07, 2017

club

Pedi una hamburguesa y me dieron una carne congelada a medio coser y las papas fritas quemadas. Había una cucaracha viva en la mesa del cliente aledaño y estaba viva, no la vio él clientes porqie al parecer había ido al baño, le comenté y ya la ocultó pero muy desagradable. En el desayuno le ponen agua a los jugos (me imagino para que les rinda más el dinero) pero eso demerita todo el desayuno. Además de que el personal está más atento a su conversación entre ellos que ver lo que le falta al cliente.

Read More
Read Less

excelente servicio de front desk

By

July 31, 2017

club

Muchas Gracias al equipo de Front desk por ser tan amables y realizer de forma agradable su trabajo para que los huespedes se sientan como en casa.

Read More
Read Less