Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 103 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

103reviews

  • 5 Stars
    56
  • 4 Stars
    37
  • 3 Stars
    6
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars
    2

Booking

By

August 03, 2016

Sans information préalable sur l'état d'occupation d'un hotel en particlier nous avons été redirigé vers une autre location que celle désirée.

Posted byHotelStaff
August 06, 2016
Thank you for your very positive feedback following your recent stay with us. We hope to have the opportunity to welcome you back to the Holiday Inn Express Reggio Emilia Kind regards Valentina - Front Office
Read More
Read Less

letto comodissimo e camera deliziosamente arredata

By

July 13, 2016

club

Siamo andati a Reggio Emilia per una cena di lavoro.abbiamo soggiornato in questo albergo .l'ho trovato su internet aveva un prezzo a notte abbastanza competitivo.non mi e piaciuto che nonostante abbia specificato che il pagamento sarebbe stato diverso dalla carta di credito usata per prenotare mi e stato riferito che dovevo pagare in anticipo .ma non e stato comunque un problema anche perché il servizio e stato ottimo im tutto.parcheggio nel cortile interno molto ampio e silenzio notturno .sodisfatta sicuramente prenoterò con Holiday inn ancora

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
Gentile Alyy, grazie per il tempo che ci ha dedicato nel condividere la Sua esperienza all’Holiday Inn Express Reggio Emilia. Siamo felici che i nostri servizi abbiano contribuito alla Sua soddisfazione facendo del nostro hotel un’ottima scelta per il Suo soggiorno a Reggio Emilia. Nella speranza di poterLa accogliere nuovamente in futuro, ci è gradita l’occasione per inviare i nostri più cordiali saluti. Valentina - Front Office
Read More
Read Less

buono a parte la colazione

By

July 11, 2016

club

Servizio e presentazione generale dell'hotel sufficientemente buoni. Da rivedere completamente la colazione.

Posted byHotelStaff
July 12, 2016
Gentile Ospite, La ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato nel condividere la Sua esperienza all’Holiday Inn Express Reggio Emilia. Siamo spiacenti di non aver soddisfatto totalmente le Sue aspettative, speriamo di riceverLa presto nuovamente come nostro gradito ospite per poter migliorare il Suo giudizio. Cogliamo l'occasione per inviarLe i nostri migliori saluti Valentina - Front office
Read More
Read Less

Ottimo hotel!

By

July 01, 2016

club

Ottimo hotel, personale gentile e disponibile. Camere ampie e moderne, letto e cuscini comodissimi. Posizione periferica ma vicinissimo all'autostrada e alla stazione dell'alta velocità

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Gentile Lily, La ringraziamo per l'ottimo giudizio in occasione del soggiorno presso la nostra struttura. Siamo felici che abbia apprezzato la gentilezza del nostro personale e i comfort delle nostre camere. In attesa di poterLa accogliere nuovamente in futuro, inviamo i nostri più cordiali saluti. Valentina - Front Office
Read More
Read Less

Buon Hotel

By

July 01, 2016

club

Buon hotel da tenere presente per la zona. Peccato che i prezzi delle camere non siano fissi ma aumentano in alcuni periodi.

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Gentile Ospite, grazie per il tempo che ci ha dedicato nel condividere la Sua esperienza all’Holiday Inn Express Reggio Emilia. Le tariffe alberghiere subiscono in base a differenti fattori. Siamo felici che ci abbia scelto come Hotel di riferimento per i suoi soggiorni a Reggio Emilia ed in attesa di poterla accogliere nuovamente quale gradito Ospite, cogliamo l’occasione per inviarLe i nostri più cordiali saluti. Valentina - Front Office
Read More
Read Less

Camere confortevoli e personale eccezionale

By

June 21, 2016

Dormo più notti a settimana presso questo albergo,
che trovo confortevole, comodo e rilassante.
Una nota di merito al personale sempre pronto e gentile

Posted byHotelStaff
June 24, 2016
Gentile Luca, siamo davvero lusingati dalle parole di apprezzamento usate per descrivere il nostro Hotel e la professionalità e gentilezza dimostrata dal Personale. Siamo orgogliosi che ci abbia scelto come Hotel di riferimento per i suoi soggiorni a Reggio Emilia ed in attesa di poterla accogliere nuovamente quale gradito Ospite, Le inviamo i nostri più cordiali saluti A presto! Valentina - Front Office
Read More
Read Less

Piacevole ed inaspettata

By

June 08, 2016

club

Il soggiorno è stato dei più confortevoli di tanti ultimi viaggi effettuati, nonostante la prenotazione sia stata fatta alla cieca non conoscendo nè la struttura, nè la catena, ma sono rimasto piacevolmente soddisfatto e volentieri ritornenei.

Posted byHotelStaff
June 12, 2016
Gentile Antonio, La ringraziamo per il Suo lusinghiero commento e speriamo di poter di nuovo servirLa al più presto. Cogliamo l'occasione per inviarLe i nostri più cordiali saluti Valentina - Front Office
Read More
Read Less

BUON HOTEL

By

June 03, 2016

club

hO SOGGIORNATO UNA SOLA NOTTE POSSO PERTANTO DARE UN GIUDIZIO SOLO SUCCINTO.

Posted byHotelStaff
June 06, 2016
Gentile Ospite, desideriamo ringraziarLa per aver condiviso la Sua recente esperienza presso l’Holiday Inn Express di Reggio Emilia. In attesa di poterLa nuovamente accogliere come nostro gradito ospite, cogliamo l’occasione per inviarLe i nostri più cordiali saluti. Valentina - Front Office
Read More
Read Less

fiera di reggio emilia

By

June 01, 2016

club

ottimo hotel personale molto qualificato e molto professionale

Posted byHotelStaff
June 04, 2016
Gentile Patrizio, grazie per l’ottimo commento relativo al Suo recente soggiorno, sarà mia cura condividere le Sue parole con tutto il nostro staff. Ci auguriamo di poterLa accogliere nuovamente in futuro e con l’occasione inviamo i nostri più cordiali saluti. Valentina - Front Office
Read More
Read Less

ローカル気分を味わえる静かな郊外のホテル

By

May 29, 2016

レッジョ・エミリアの駅から9番のバスで約15~20分。
このバスはバス停名が車内で電光掲示されるので
Via Ruiniで降りるのですが、バス停のすぐ前がホテルなので
乗り過ごす心配は皆無。
何よりスーツケースを持って歩かなくて良いのがGood。

私が宿泊したのは土曜日だったのですが、日曜日はバスが極端に減便されるため、翌日のチェックアウト後はタクシーで駅までいきました。(€10)

ホテルの朝食は平日が06:30~、土・日・祝は07:00~。
早朝の列車に乗るため、今回は利用できませんでした。残念。
チェックイン時のランチには、地元の方が食事に来ていてレストランは賑わっていましたので美味しいのかも?

お部屋にはスリッパもバスアメニティもなく、味気無い。
ただ、湯沸かしポットはあるので、ミネラルウォーターを置いてもらえると助かったのに、と思います。

ホテルの近くにはローカルのショッピングセンターが2軒あり、買い物や1人の食事には困りません。
ホテルのスタッフは当然英語OKですが、近所の方は学生さんと思われる若い方でも英語は通じず、ローカルの雰囲気を感じつつもド田舎ではないので私は楽しめました。

Posted byHotelStaff
May 31, 2016
Dear Tom, Thank you for taking the time to share with us your feedback on your recent stay. We hope to have the opportunity to welcome you back to the Holiday Inn Express Reggio Emilia in the future. Kind regards Valentina - Front Office
Read More
Read Less

Komfortables Bett und großartiger Service

By

May 11, 2016

club

Das nette Personal hat uns ein sehr gutes Restaurant empfohlen.

Posted byHotelStaff
May 15, 2016
Sehr geehrte Balika, wir danken Ihnen fuer Ihre gute Urteil! Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch bald. Mit freundlichen Gruessen Valentina - Front Office
Read More
Read Less

Modern and efficient

By

May 11, 2016

A good hotel, with just enough frills to feel comfortable.
Excellent breakfast, good choice of food and good coffee.
Would stay there again,

Posted byHotelStaff
May 13, 2016
Dear Emil, thank you so much for posting review of your recent stay with us. We are happy to read that you enjoyed your time with us. We look forward to welcoming you back on your next visit to Reggio Emilia, very soon hopefully. Best regards Valentina - Front Office
Read More
Read Less