Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 134 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

134reviews

  • 5 Stars
    72
  • 4 Stars
    50
  • 3 Stars
    7
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    2

tutto perfetto

By

January 20, 2017

club

servizio perfetto.
personale cordiale.
colazione ottima.
tornerò in questo albergo.

Read More
Read Less

Uscita parcheggio

By

January 19, 2017

Bisogna mettere uno specchio in più o arretrare l'entrata dei mezzi visuale scarsa e molto pericoloso specie in uscita dal parcheggio

Read More
Read Less

Migliorare la colazione

By

January 18, 2017

Tutto ok mi piacerebbe una colazione migliore e senza il vassoio che è proprio ridicolo

Read More
Read Less

Komfortables Bett freundliches Personal

By

January 12, 2017

Der Aufenthalt ist in der gesamten Hotel Gruppe empfehlenswert.
Im hotel in reggio Emilia ist die Ausfahrt sicherer zu gestalten.

Die Zimmerpreise sind generell in den Hotels zu hoch.

Read More
Read Less

Ottimo relax

By

January 10, 2017

club

Ho soggiornato presso la struttura per una sola notte. Il personale è stato gentile e disponibile. Ho trovato la camera pulita e accogliente, mi sono potuta rilassare per bene dopo una giornata frenetica. Buona varietà del buffet della colazione.

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
Gent.ma allebara, grazie di cuore per l'ottima recensione. Siamo felici di aver avuto un effetto benefico dopo una giornata difficile, è proprio questo uno degli obiettivi che ci prefiggiamo con i nostri ospiti che viaggiano per motivi di lavoro. A presto Francesca Tamani
Read More
Read Less

Ottimo in tutto

By

January 07, 2017

club

ottimo hotel presso uscita autostradale.
camere confortevoli e molto pulito.
ottima colazione e personale cordiale e socievole.
Non si puo` dire di piu` quando una struttura é buona.

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
Gentile Ospite, grazie infinite per l'ottima recensione lasciata sul Suo recente soggiorno. Siamo felici di leggere che la nostra posizione comoda all'autostrada, la pulizia delle nostre camere, la colazione gratuita ed il nostro staff abbiamo soddisfatto le Sue esigenze ed aspettative. In attesa di riaverLa presto tra noi, salutiamo cordialmente Francesca Tamani
Read More
Read Less

Ottima struttura molto consigliata

By

January 05, 2017

club

Ottimo personale
Pulizia ottima
Tutti servizi sono ottimi

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
Gent.ma Sabryshotty, grazie di cuore per l'ottimo commento. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra struttura, la pulizia ed il nostro staff. A presto Francesca Tamani
Read More
Read Less

Ottimo soggiorno

By

December 27, 2016

club

Una toccata e fuga , pero' molto rilassante , ottima struttura , camera molto confortevole e insonorizzata , colazione con possibilatà molto ampia di gustare qualsiasi cosa , da ritornarci .

Posted byHotelStaff
December 31, 2016
Gentile Dario Cn, La ringraziamo di cuore per l'ottimo feedback lasciato circa il Suo recente soggiorno. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra struttura e la ricca colazione gratuita. L'aspettiamo al Suo prossimo passaggio da Reggio Emilia. A presto Francesca Tamani
Read More
Read Less

Buona Colazione e ottimo riposo.

By

December 24, 2016

club

In generale è stato un buon soggiorno. Il personale è molto cordiale. La colazione è ottima e molto variegata.
La sera al ristorante purtroppo il servizio non è stato molto veloce (sopratutto per prendere le ordinazioni) è il secondo piatto ordinato non era soddisfacente. Ottima la camera, molto accogliente e permette un ottimo riposo. Piccolo appunto la doccetta al bagno non era in grandi condizioni e la tv non permetteva la regolazione dell'immagine (luminosita'/colore/contrasto) e quindi almeno per me risultava molto scura. Ottima la pulizia.

Posted byHotelStaff
December 31, 2016
Gentile Ant963, grazie per aver lasciato un commento circa il Suo recente soggiorno. Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro staff, la ricca colazione gratuita e la pulizia degli ambienti. Abbiamo inoltrato al nostro manutentore il Suo appunto sulla doccia e sulla tv in modo che possano essere sistemati almeno per i prossimi ospiti che alloggeranno in quella camera. Sperando di riaverLa presto di nuovo nostro gradito ospite, salutiamo cordialmente Francesca Tamani
Read More
Read Less

dormire a Reggio Emilia

By

December 19, 2016

è una struttura che raccomando per pulizia silenzio e rapporto qualità/prezzo

Posted byHotelStaff
December 31, 2016
Gentile pacifb, grazie per la Sua recensione, siamo lieti che apprezzi la nostra struttura. In attesa di riaverLa presto di nuovo nostro ospite gradito, porgiamo i nostri migliori saluti Francesca Tamani
Read More
Read Less

ottima qualita prezzo

By

December 05, 2016

scritto nelle risposte l erogazione della doccia da migliorare da migliorare il riscaldamento ottimo wifi e buona scrivania per lavoro, da verificare manutenzione camere

Posted byHotelStaff
December 13, 2016
Gentile paloscio, La ringraziamo per aver lasciato un commento circa il Suo recente soggiorno. Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro wifi gratuito e lo spazio per poter lavorare in camera. Per quanto riguarda le manutenzioni, sarà nostra cura inoltrarle al reparto di competenza per provvedere immediatamente. In attesa di riaverLa presto nostro gradito ospite, Le porgiamo i nostri migliori saluti Francesca Tamani
Read More
Read Less

Soggiorno per affari

By

December 02, 2016

club

ho soggiornato in questa struttura a fine Novembre e mi sono trovato davvero bene. Lo stile delle aree comuni, così come della camera è moderno,molto curato e pulito.
Tutto lo staff si è dimostrato veramente cordiale e rapido. consiglio vivamente questa struttura

Posted byHotelStaff
December 13, 2016
Gent.mo FishingMik, grazie di cuore per l'ottima recensione. Siamo onorati di leggere le Sue parole di apprezzamento per lo stile moderno dei nostri ambienti, la pulizia e la gentilezza del nostro personale. L'aspettiamo al Suo prossimo soggiorno a Reggio Emilia. Cordialmente Francesca Tamani
Read More
Read Less