Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Barcelona - Sant Cugat

Avda. Can Fatjo dels Aurons s/n Parc Empresarial A7 Barcelona, Sant Cugat del Valles, 08174

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 468 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

468reviews

  • 5 Stars
    230
  • 4 Stars
    157
  • 3 Stars
    48
  • 2 Stars
    24
  • 1 Stars
    9

Personal muy atento, cama cómoda, baño muy limpio

By

October 30, 2020

club

Lo recomiendo porque es tranquilo para relajarte y descansar fuera del bullicio de la ciudad, a la vez que esta cerca del centro. Lo que más me ha gustado es el trato que he recibido por parte de sus empleados incluidos los de la empresa de limpieza que es externa al hotel. Siempre que viaje a esta zona me alojaré sin duda.

Read More
Read Less

Buen hotel, con buenas instalaciones

By

October 21, 2020

club

Hotel muy confortable, se encuentra en una zona de polígono y el acceso por autovia es prácticamente directo. Las instalaciones muy limpias y correctas, la habitación confortable y el desayuno correcto. El personal del hotel un 10 en todos los aspectos. Decir que siempre que voy a esa zona de Barcelona Me hospedo en este hotel.

Read More
Read Less

Comodidad y tranquilidad

By

October 19, 2020

club

He estado una noche por trabajo en este hotel y he quedado muy contenta. Es bonito, tranquilo, aparqué en su parking gratis, y pude disfrutar de tranquilidad en mi habitación, la cual era bonita y comfortable.
El personal que me atendió muy amable, tanto de recepción como de desayuno.

Read More
Read Less

Atención amable, falta de empatía de los clientes

By

October 19, 2020

club

Atención amable por parte del personal, siempre estaban prestos a ayudar. La habitación también estuvo muy cómoda insonorizada y limpia. Para descanso y privacidad la recomiendo totalmente. El problema venía cuando uno salía de la habitación del hotel, era fácil encontrarse con huésped sin mascarilla por las áreas comunes, entiendo que esto es problema de falta de empatía y de conciencia de los usuarios, y que no ha de ser algo agradable estar los persiguiendo para que cumplan las normas, pero solo siendo más estrictos son las mismas, me sentiría mejor para volver en otra oportunidad durante esta situación mundial a nivel sanitario que estamos viviendo.

Read More
Read Less

Personale fantastico - camera super

By

October 12, 2020

club

Direi che la valutazione dell'hotel, raccomandatomi da un amica non lasciato deluse le attese, Hotel completo di confort, prezzo ottimo, personale gentile ed accogliente, camera completa di tutto il neccessario, colazione ottima. Hotel situato su più piani che permette anche una bellissima vista sulla colline e cittadina sottostante. Davvero bello.

Read More
Read Less

Hotel recomendable

By

September 23, 2020

club

Habitación muy amplia. Cama cómoda y el personal muy atento. El desayuno está bién. Es un bufette pequeño pero suficiente, que te lo sirve el personal como medida de seguridad. Lo único que no me gustó fue el zumo de naranja, que sabia a agua con polvos.
Por lo demás todo muy bien. Excelente relación calidad-precio

Read More
Read Less

Genial

By

September 21, 2020

club

Todo muy correcto, funcional y práctico. Atención inmejorable. Volveremos!!

Read More
Read Less

Servicio excelente

By

September 07, 2020

club

El servicio fue muy atento en todo momento facilitando mi estancia.

Read More
Read Less

Buen alojamiento

By

September 02, 2020

club

Buen alojamiento. Estupenda ubicación. Buen hotel para negocios u ocio. Trato excelente. Aplicacion medidas covid
muy bien. Se agradece que tenga parking. Lo unico que mis hijos echaron en falta es que no tuviese piscina.

Read More
Read Less

Bon rapport qualité /prix

By

August 29, 2020

Bon rapport , bel hôtel , un peu excentré du centre de Barcelone

Read More
Read Less

Excellent rapport qualité/prix

By

August 26, 2020

Si voyage en voiture, ne pas hésiter.
Équipe sympathique et parle français

Read More
Read Less

Regular

By

August 25, 2020

La cama era un poco incómoda, la TV estaba en un lugar poco visible para la cama, el aire a veces se apagaba, el baño olía mal.
El desayuno aceptable.

Read More
Read Less