Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 275 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

275reviews

  • 5 Stars
    163
  • 4 Stars
    89
  • 3 Stars
    18
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    2

氛围轻松,床铺舒适

By

September 30, 2016

club

和holiday Inn旗下其它的假日酒店风格相似,有一种很熟悉的感觉,氛围整体比较轻松,无沉重感和压抑感。
需要改进的地方是电视不是高清频道,早餐的品种比较有限,未能提供更为丰富的选择。

Read More
Read Less

good hotel for a resonable price

By

September 25, 2016

club

just a little bit far away from the city, but the subway is right around the corner

Posted byHotelStaff
September 26, 2016
Dear wls00, Thank you for writing a review on our hotel. You mentioned it is just a little bit far away from the city, but the subway is right around the corner. Like a coin has two sides, everything has its merits and demerits. It is convenient to commute between your destinations and our hotel. We look forward to seeing you again. IHG Social Listening Team
Read More
Read Less

性价比非常高

By

September 21, 2016

platinumelite

位置不错,离呼兰路地铁1号线5分钟路程,出行便捷,性价比很高。早餐,貌似接待很多团队,真的很差,比较匆忙,也没有问会员是否有其他用餐地点。

Posted byHotelStaff
September 22, 2016
尊敬的ellenwy您好,感谢您选择上海共康智选假日酒店。如您所言,酒店坐拥繁华商业区,地理位置优越,驶入南北高架便能融入城市快速道路,酒店毗邻宝山万达广场,易买的、家乐福购物广场,步行至地铁1号线呼兰路站3分钟左右。 很抱歉由于早餐时客人用餐集中,给您的用餐带来了不便敬请谅解。今后我们也加强管理和疏导,提前安排好宾客的用餐时间,为广大宾客提供一个较舒适的用餐环境。也建议您入住期间有任何疑惑,都可以随时联系酒店前台,我们会热忱帮助您。我们诚意致歉,并希望您能再次下榻我们酒店,共同见证我们的改变。祝您工作顺利,万事如意。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

愉快的住宿体验

By

September 21, 2016

前台服务热情,入住办理快捷。
整体干净整洁,服务到位,不错的体验。
早餐种类不算太多,空调太冷。
周边交通也挺便利。

Posted byHotelStaff
September 22, 2016
尊敬的QQ2333您好,感谢您选择上海共康智选假日酒店作为此行的下榻之所。酒店服务人员都是经过严格的培训,非常专业,很高兴看到您体验了愉快的入住办理体验。酒店地理位置优越,交通便利,周边生活配套设施齐全,是您商旅出行的首选。对于您的建议,首先表示抱歉。1.早餐方面,酒店会认真倾听您的意见,努力改善早餐质量,增加更多种类来回报广大青睐酒店的客人。2.关于空调设施。我们已通知工程部在积极的调整和测试空调系统,以便于为客人提供更舒适的体验。您若遇到不舒适的问题,可以随时联系酒店服务人员,他们会热枕帮助您。我们期待再次为您服务,祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

整体尚可,套房不错

By

September 20, 2016

套房入住两晚,两卫一卧一客,空间还可以。早餐尚可,整体比较新,大厅比较气派有设计感。地理位置虽然偏但交通便利,地铁高架就在旁边。

Posted byHotelStaff
September 21, 2016
尊敬的je003您好, 感谢您选择上海共康智选假日酒店作为此行的下榻之所。酒店在设施,早餐及位置方面得到您的认可我们倍感荣幸。酒店遵循集团的管理标准和理念,精心甄选各项配套设施,合理布局设计,为宾客呈现一个时尚,温馨的现代化居停空间。如您所言,便捷优越的地理位置也是我们酒店的特色之一,酒店毗邻宝山万达广场,易买的、家乐福购物广场,步行至地铁1号线呼兰路站仅需3分钟。衷心期待您的再次光临,祝您身体健康,生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

整体还不错

By

September 18, 2016

platinumelite

上海出差,客户帮忙定的,正好也是洲际集团的会员,智选假日属于快捷酒店,整体上还不错,比如家之类的要好多了

Posted byHotelStaff
September 19, 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择上海共康智选假日酒店。并分享您的入住感受。作为优悦会会员,您是我们最为尊贵的客人,很高兴分享到您愉快的入住体验,感谢您的支持。我们是一家秉承为广大宾客朋友们提供方便、干净、快捷的特色酒店。同时也不失优雅,温馨,周到的服务理念。让每位宾客体验到宾至如归的感觉。我们在此等候您的下次莅临,和我们分享您的愉快旅程。祝您身体健康,万事如意。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

September 18, 2016

很贴心,提供了 软 硬枕头 早餐多样化
服务很好
房间干净
交通便利
电视节目丰富
网速比较快

还有提供会员欢迎饮料及水果,希望饮料可以换一下,不要总是碳酸型。

早餐也需要增加品种,去了那么多次,菜单还是一模一样。

Posted byHotelStaff
September 18, 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择上海共康智选假日酒店。并分享您的入住感受。诚如您所言,酒店地理位置优越,交通便利,各项必需设施一应俱全,服务人员热情周到,是您商旅出行的睿智选择。您还为酒店提了两点建议,酒店会认真倾听您的建议:1.对于您提到的会员饮料方面,我们会将您的建议反馈给酒店相关部门,并将在今后的改进中作为参考。2.营养美味的自助早餐一直是智选酒店的特色之一,我们历来相当重视,早餐方面我们也了解到餐饮部也在收集客户资料,变换以及更换菜谱,保证在中西结合的基础上尽可能地给客人提供多种早餐花式。诚意致歉并期待您的再次惠顾。祝您生活愉快,事事顺心。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

整体还行

By

September 17, 2016

酒店设施比较新,早餐味道也不错,房间的床蛮舒适的,入住感觉也很是不错,但是作为洲际白金会员居然最起码的欢迎饮料也不送,水果也没有,一点会员待遇都没有

Posted byHotelStaff
September 18, 2016
尊敬的carll25您好,感谢您选择上海共康智选假日酒店作为此行的下榻之所。酒店在设施及早餐等方面得到您的称赞,这让我们倍感荣幸。作为我们的白金卡会员,您是我们最为尊贵的客人,但从您的反馈中,很遗憾,我们的服务没能令您满意,我首先表示深深的歉意。我已经跟运营团队提出,要求反思目前的工作并加紧改进,相信您以后再次入住,我们的服务会大幅提高的。给您造成了不便,敬请谅解。您反映的信息对酒店的全面发展非常有利,酒店会严查相关工作人员的工作状况,希望以此为契机,加以改进和完善。良好热情的服务是酒店的立业之本,您的意见和建议是促使我们进步的最大动力,我们衷心期待您的下次光临,并诚邀您见证我们的进步。祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

无烟房更换及时

By

September 12, 2016

虽然这次又没有按我的预定提供无烟房,但是打电话后及时来人给我换了房间并一直带我到房间,感觉比之前的态度好很多。无烟房比较满意,睡得也较好。

Posted byHotelStaff
September 14, 2016
尊敬的maomimaomi您好, 感谢您选择上海共康智选假日酒店作为此行的下榻之所。酒店在服务方面得到您的称赞,我们倍感荣幸。对于您提到的情况,我们诚恳建议在您的预订信息里备注好您的相关需求,以便我们优先为您安排。也建议您入住期间有任何疑惑请及时联系我们的前台工作人员,我们会及时采取措施第一时间为您解决问题。期待您的下次莅临,祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

整体效果

By

September 12, 2016

隔音效果不好,充电电源插座和充电线未准备,灯光配置效果不好,卫生间毛巾旧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Posted byHotelStaff
September 14, 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择入住上海共康智选假日酒店。本次体验未能达到您的预期,我们在此向您诚恳致歉。酒店会认真倾听您的建议:1.酒店房间一般都是采用隔音措施处理,还是比较安静,若您睡眠较浅,可在入住前及时告知,我们将根据房态尽量为您安排高楼层。2.关于您提到的充电设备,建议您可以联系前台借用。3.针对您提到的房间灯光问题,是我们为了保证宾客能够拥有更优质的睡眠而设计的,我们会将您的建议反馈至酒店管理层,并进行仔细的考量。4.对于您提到的毛巾等问题,酒店已经在着手分批次进行更新。希望本次入住没能影响到您对酒店的一贯信心,我们竭诚期待您的下次惠顾,祝您生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

不错的经济连锁酒店品牌

By

September 11, 2016

platinumelite

不错的经济连锁酒店品牌,就在入住期间遇到的一些问题与员工的响应速度与处理结果,已经超出我原来的预期了。

Posted byHotelStaff
September 12, 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择入住上海共康智选假日酒店,并分享您的入住感受。智选假日是洲际酒店旗下的中档酒店连锁品牌,优惠的价格,优质的服务,为您带来更实惠的体验,感谢您的认可。酒店严格按照洲际酒店管理集团的全球标准进行管理和经营,服务人员训练有素,效率高,服务温馨,是您疲意渐浓的商旅途中一处温暖的避风港湾。期待您下一次光临,和我们分享您的入住体验。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

又没提供无烟房

By

September 06, 2016

85折定好的无烟房,到店又告知没有无烟的了,一晚上睡不好。投诉电话也没法解决,说是系统就是看不到的,服了

Posted byHotelStaff
September 08, 2016
尊敬的maomimaomi您好,感谢您选择入住上海共康智选假日酒店,并分享您的入住感受。本次体验没能达到您的期待,我们对此深感抱歉。对于您提到的定好无烟房等问题,经与酒店确认,订单内并无确定无烟房,也没有无烟备注,我们诚恳建议您下次再预订时,在您的预订信息里备注好您的相关需求,以便我们优先为您安排,真诚的希望能打消您的误解。希望本次经历没能影响到您对酒店的一贯信心,我们竭诚期待您的下次惠顾,见证我们的进步。祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less