Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 249 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

249reviews

  • 5 Stars
    151
  • 4 Stars
    78
  • 3 Stars
    15
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    2

環境が良い。他

By

August 09, 2016

club

周りの環境は良かった。
上海浦東国際空港からは少し遠い。
でも私のビジネスの所へは近かった。
朝食時のスタッフの対応(態度)は、フロントよりも良い。

Posted byHotelStaff
August 11, 2016
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具 IHG Social Listening Team
Read More
Read Less

整潔舒適

By

August 02, 2016

出差住了四天,整體來說環境整潔,前台服務態度良好,住起來相當舒服。早餐的選擇不錯,用餐環境也很乾淨舒適。

Posted byHotelStaff
August 04, 2016
尊敬的客人您好,感謝您入住上海共康智選假日酒店,並分享您的入住感受。很榮幸您在此有一次愉快的體驗旅程,感謝您的支持。爲廣大賓客提供一流的入住環境與高品質服務是我們酒店一貫的目標與追求,而您的肯定是我們不斷前進的動力所在,我們會將您的誇贊和我們的團隊共同分享。很感謝您對我們早餐的中意,我們不斷聆聽賓客所需,不斷更新菜品,中西結合,營養搭配。從預定到啓程,希望酒店無微不至的關懷與您時刻相隨。期待您的再次光臨。祝您生活愉快,事事順心。智選假日賓客關懷團隊
Read More
Read Less

床铺舒适

By

August 01, 2016

club

整体还行, 早餐水果不新鲜, 过于冰冷。 酸奶只有到早上八点过后才提供, 这点不满意。 其他都很好, 房间卫生整洁, 前台人员服务周到, 就是可提供的笔和纸都没有, 不方便办公, 这点应该改进。

Posted byHotelStaff
August 05, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海共康智选假日酒店,并分享您的入住感受。从您的评论得知,此次体验总体方面还是令您满意的,感谢您的支持。同时对于您的意见,我们深感歉意。对于您提到的酸奶,如果有需要,可以跟餐厅服务员提出;关于办公用的纸笔,也可以跟前台服务人员索取。希望酒店干净整洁的住宿环境和周到贴心的服务能弥补本次体验的缺憾。期待您下一次光临,见证我们的改变。祝您生活愉快,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

性价比高

By

July 31, 2016

好吧,第二次评论,具体来讲:交通便利,离地铁站的距离为步行3-5分钟;早餐选择多样性虽比不上专业的自助餐,但也尚可;客房窗户不对大马路的情况下较为安静,因周围并不是繁华的商业区;卫生条件不错,干净整洁;休息区也较为舒适;只是前台服务人员不太会微笑?

Posted byHotelStaff
August 01, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海共康智选假日酒店。诚如您所言,便捷优越的地理位置也是我们酒店的特色之一,酒店毗邻宝山万达广场,易买的、家乐福购物广场,步行至地铁1号线呼兰路站仅需3分钟。酒店选址闹中取静,有意避开城市中的闹市,确保客人能有一个好的睡眠,感谢您的支持。对于您提到的前台服务问题,今后通过对前台员工的培训和管理,来提高我们的服务质量,我们非常明白热情优质的服务对于旅途劳累的客人来说尤为重要,相信通过我们的不断改进能够在您下次入住时给您带来更加完美的入住体验,真心期待您的再次莅临,祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

性价比高

By

July 31, 2016

出差来的,酒店是合作方预定的,虽然是也是经济连锁酒店,但是整体比较上来说比国内同类型的酒店好一些,可以一住。

Posted byHotelStaff
August 01, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海共康智选假日酒店,并分享您的入住感受。从您的评论得知您在此有一次愉快的体验,我们荣幸之至。我们是一家秉承为广大宾客朋友们提供方便、干净、快捷的特色酒店。同时也不失优雅,温馨,周到的服务理念。让每位宾客体验到宾至如归的感觉。另外酒店地理位置优越,交通便利。无论是商务出差、休闲旅行,上海共康智选假日酒店都是您体验舒适的理想入住地。竭诚期待您有机会再次光临我们酒店。祝您工作顺利,事事顺心。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

房间干净舒适

By

July 28, 2016

club

挺好的,就是床小了点,当时睡的舒适度挺好,另外建议酒店可以通过客人的身份证识别会员的身份,前台告知是必须有入住过才能识别

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海共康智选假日酒店,并分享您的入住体验。从您的评论得知,此次体验酒店总体方面您还是比较满意的。1.关于床小的问题,智选假日的床的尺寸是根据大多数目标客户群而设计的。但目前,我们承认确实比有些酒店显得小,这点已经在新的标准中改进了。不过,客房内为您贴心配备了国际知名品牌床垫以及软硬枕,所以在睡眠舒适度方面是绝对有保障的。2.您的提议酒店也会认真聆听,会提交给酒店管理层讨论。感谢您的建议,酒店在您的指导下,必会蒸蒸日上,日益成长。我们期待再次为您服务,祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

位置便利,舒适

By

July 27, 2016

club

宝山区性价比较好的酒店,位置就在地铁口旁边,出行很方便,旁边有住宅区,生活也便利。服务较好,经济适用型,商务休闲都适宜。

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海共康智选假日酒店,并分享您的入住体验。便捷优越的地理位置也是我们酒店的特色之一,酒店坐拥繁华商业区,地理位置优越,驶入南北高架便能融入城市快速道路,酒店毗邻宝山万达广场,易买的、家乐福购物广场,周边生活配套设施完善,交通便利,步行至地铁1号线呼兰路站仅需3分钟。是您商旅出行的明智选择。衷心期待您的再次光临,祝您身体健康,生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

环境舒适,比较安静。

By

July 27, 2016

挺好,出差旅行都是个不错的选择。环境比较安静,服务也比较及时。感觉性格比还是比较高的,一般的商务酒店也要这个价位,当然没有智选的品牌大,知名度高了。所以当然优先选择品牌知名度高的酒店。

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海共康智选假日酒店,并分享您的入住体验。得知您在此有一次愉快的体验,我们倍感荣幸。在这里,您拥有的不仅仅是温暖的睡床、干净的客房和友好的微笑,更是一个让您倍感舒适温馨、尽享自我的空间。 再次感谢您对智选品质的认可,真诚期待您的下次上海之行能继续选择并支持我们酒店,祝您身体健康,阖家欢乐。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

还不错

By

July 26, 2016

club

和北京亦庄的相比 没有健身房
电视不清楚 杂音大 有雪花
早饭的西瓜都泡在西瓜汤里 有点儿恶心没敢吃
其他都挺好的

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海共康智选假日酒店,并分享您的入住体验。首先非常抱歉本次体验没能达到您的入住期待,在此,我们向您致以诚挚的歉意。1.由于酒店品牌的标准,酒店是不提供健身房的。2.对于您提到的电视问题,酒店已通知工程部门核实并检修,给您带来的不便恳请您的谅解。3.早餐方面,我们也会加强管理和监督,以保持广大宾客的良好用餐体验。我们衷心希望本次经历不会影响您对酒店的印象和信心,我们期待再次为您服务,祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

价格实惠

By

July 26, 2016

性价比很高的酒店,交通也算方便,附近有地铁站。周围是新区,环境还不错。虽然早晨不怎样,但毕竟价格在那,也没法要求太高。

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海共康智选假日酒店,并分享您的入住体验。很高兴酒店的性价比,位置和环境等方面能达到您的期待,酒店作为洲际酒店旗下的中档酒店连锁品牌,高性价比一直是我们的优势之一。我们致力于为宾客提供贴心高效地专业服务以及整洁清爽的居停空间。早餐我们将会根据宾客的不同意见不断地调整改善我们的菜品,丰富我们的餐桌,力求为宾客带来更为营养美味的餐饮服务。感谢您的建议,期待您继续入住我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

物超所值

By

July 23, 2016

首先,停车方便,周遭的环境也十分便利,餐饮、超市都不远;其次,前台接待友善,有问必答,服务意识超好,最后房间宽敞,睡眠质量很高。

Posted byHotelStaff
July 24, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海共康智选假日酒店,并分享您的入住感受。从您的评论得知您享受到愉快的体验旅程,我们深感荣幸。正如您所言,酒店地理位置优越,周边购物餐饮等生活配套设施齐全,交通便捷,客房明亮宽敞,各项必需设施应有具有,是您商旅出行的明智选择。服务人员训练有素,服务温馨,是您疲意渐浓的商旅途中一处温暖的避风港湾。期待您能再次选择我们酒店。祝您工作顺利,笑口常开。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

非常不错的体验!

By

July 19, 2016

硬件设施非常不错,新建的酒店,给人感觉非常好。地理位置优越,紧邻上海地铁一号线,出行非常方便。去其他城市旅行的话,还是会考虑IHG的酒店。

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海共康智选假日酒店。很高兴酒店的位置和设施得到您的满分点评,这是我们全体员工最大的骄傲。酒店设施全新配置,服务热情亲切,环境干净整洁,希望能够让您一进酒店就能够感受到新酒店的活力。除此之外,我们酒店位于宝山区南蕰藻路,毗邻宝山万达广场,易买的、家乐福购物广场,步行至地铁1号线呼兰路站仅需3分钟。生活交通十分便利,给您的旅程出行带来了便捷。期待您的下次光临,祝您生活愉快,万事如意。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less