Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 308 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

308reviews

  • 5 Stars
    180
  • 4 Stars
    103
  • 3 Stars
    20
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    2

床铺舒适,服务一流。

By

January 17, 2017

性价比很高的一家酒店,离机场也不远。早餐很方便,洗浴水龙头流量很大。距离高架近了点,但房间内感受到的室外噪音基本能接受。

Posted byHotelStaff
January 18, 2017
亲爱的客人, 非常感谢您入住我们酒店,很高兴可以得到您对我们酒店的认可,酒店自开业以来便得到广泛顾客的认可与赞赏,我们真心地感到骄傲与高兴。您对此次的入住的肯定是对我们最大的鼓励,也是我们一直以来努力的方向。住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,让您的旅途更加完美。再次感谢您的支持,祝您2017年生活愉快,身体健康。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

氛围轻松,床铺舒适

By

January 16, 2017

club

干净整洁,环境氛围轻松,舒适,给人安全和归宿感。小惊喜是房间内的小饰件和贴心的配套(如USB充电器)。床铺很舒适,毛巾柔软。

Posted byHotelStaff
January 18, 2017
亲爱的住客, 感谢您入住我们酒店,并且分享您的入住体验。我们很高兴获悉您对酒店各方面的满意。让每位客人都能享受宾至如归体验是我们不懈的奋斗目标!每位客人的反馈是我们为您提供更加优质服务的基础,且成为今后改进和完善的重要依据,如果您有任何的建议,我们也欢迎您随时与我们联系,我们一定牢记于心。 再次感谢您的惠顾莅临,竭诚期待您下次继续选择我们酒店,祝您2017年事事顺利。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

入住体验还是很好的

By

January 15, 2017

入住酒店,酒店很好,也很干净。都挺好的。下次还会入住这里。早餐也很好。以后带客户也会入住这里。房间挺大

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
尊敬的bingo1985您好, 感谢您选择上海共康智选假日酒店,并分享您的入住感受。入住这里,您可享受温馨睡眠服务,恒温花洒雨淋体验带走旅途疲劳,自助营养早餐给您健康活力,免费无线网络工作娱乐随时随用。轻松、自在、惬意却又便利的商旅居所,尽在上海共康智选假日酒店。我们真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

值得推荐

By

January 15, 2017

platinumelite

房间内布置整洁,家俱设施都是较新的,服务员友好。
早餐不错,有不少选择。
房间的隔音略差。隔壁开灯,这边能听到。
所处位置在上海略偏,很多驾驶员不知道。

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
尊敬的Ivan1234567您好, 感谢您选择上海共康智选假日酒店。诚如您所言,酒店设施全新配置,房间布置温馨舒适,风格简约时尚,服务人员热情周到,是您商旅出行的睿智选择。我们力争大家维护和保持良好和安静的入住环境,我们也正在努力在客房采取更好的隔音措施,我们还在不断的努力,完善我们的服务细节。由于选址原因,酒店优选较安静的位置,周边相对偏僻一点,但交通很发达,步行至地铁1号线呼兰路站仅需3分钟。我们建议您在前往酒店时可以致电酒店前台,我们很乐意为您提供最快捷的抵达线路。期待您的再次惠顾。祝您工作顺利,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

早餐尚可

By

January 10, 2017

早餐品种虽不如其他品牌齐全,但较为大众的类型都有。特别是,面店口味不错,自己可以添加的豆腐干,酱都很好,推荐!

Posted byHotelStaff
January 12, 2017
尊敬的schumi3d您好, 感谢您选择上海共康智选假日酒店,并分享您的入住感受。首先,非常感谢您的推荐,酒店会因为您的推荐而倍受广大宾客的青睐。而对于您提到的早餐方面,我们会与厨师团队沟通,在今后不断提升烹饪技艺,增加早餐品种,让您有更多更好的选择。真心期待您的再次莅临,祝您生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

环境优雅,服务热情

By

January 02, 2017

platinumelite

周围环境很清静,距离地铁也很近。前台服务热情,快速识别会员并提供相应的服务。早餐种类虽然不多,但是也够吃了。

Posted byHotelStaff
January 04, 2017
尊敬的aprilxw您好, 感谢您选择入住上海共康智选假日酒店,并分享您的入住感受。诚如您所说,酒店精心选址,地理位置优越,交通便利,为您的入住与出行节约更多宝贵的时间和精力。舒适洁净的客房,热情高效的服务必会令出门在外的旅者神清气爽、倍感轻松。诚邀您再次惠顾我们酒店。祝您生活愉快,心想事成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务一流

By

December 27, 2016

club

洲际旗下的任何一个品牌符合大集团的要求,IHG是我每次出行必选的酒店,无论是五星还是度假酒店都是我的首选。希望能再接再厉的提供优质的服务及高端的品质。

Posted byHotelStaff
December 29, 2016
尊敬的angel 922您好, 感谢您选择入住上海共康智选假日酒店,并分享您的入住感受。首先,非常感谢您一如既往对酒店品质的支持和认可。能为您的旅程提供恰如所需的贴心服务和优质的睡眠,是酒店的荣幸。酒店将再接再厉,为您的下次光临提供更好的服务。真诚期待您的下次惠顾。祝您身体健康,万事如意。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

餐厅没啥可以吃

By

December 27, 2016

club

餐厅比较简陋,没啥吃的,都是面条那些东西。无法选择。懒的出去想吃炒菜,可惜没有。只能走出去吃。其他还可以。附近充电电源不错。想得周到。

Posted byHotelStaff
December 29, 2016
尊敬的慢慢走来您好, 感谢您选择入住上海共康智选假日酒店,并分享您的入住感受。很抱歉酒店的早餐未能达到您的预期,我们在此诚恳致歉。我们对于早餐也是格外关注,我们会和厨师沟通,尝试更改口味,变换菜单,相信下次入住会满足您的口味,期待您的再次莅临,见证我们的改变。祝您一切顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

Food outlets in hotel

By

December 27, 2016

club

There's only one restaurant and it closes early. Need to set up a 24 hr cafe to cater light refreshment in case guest missed out dinner like us. Overall, the hotel is comfortable and clean. One advantage is that it is close to the MRT and easily accessible.

Read More
Read Less

不错

By

December 21, 2016

不是第一次入住了,员工都较有礼貌,服务态度好,服务意识也很强,尤其是前台接待我们的那位客服,人很好;经理也很客气,处事效率高,员工的小失误都极认真对待,值得称赞。不开车出行的话离地铁也不是很远,比较方便,如果是来这附近比较推荐住这家

Posted byHotelStaff
December 22, 2016
尊敬的Karaaa您好, 感谢您选择入住上海共康智选假日酒店,并分享您的入住感受。酒店遵循集团的管理标准和理念,为宾客提供贴心高效的专业服务和整洁清爽的入住环境。我们用心聆听宾客的意见并依此不断的完善自身,提升我们的服务水平。想您所想,您在乎的正是我们所考虑的。除此之外,酒店地理位置优越,酒店毗邻宝山万达广场,易买的、家乐福购物广场,步行至地铁1号线呼兰路站仅需3分钟。感谢您的推荐,我们衷心期待您的再次相约。祝您旅途愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适

By

December 20, 2016

1、整体印象最深的就是床铺舒适,软硬适中,特别是配备了多个靠垫和枕头,可以有效支撑睡眠。
2、没有洗衣服务比较遗憾,对于提供的自助洗衣服务不太敢用,担心卫生问题。

Posted byHotelStaff
December 21, 2016
尊敬的宗主天意您好, 感谢您选择上海共康智选假日酒店作为您旅游出行的伴侣。我们根据洲际酒店全球统一标准为客人精心甄选舒适柔软的进口床垫,软硬枕头,品牌优质布草,这些都彰显着酒店对旅客优质睡眠质量的关注,很高兴能得到您的肯定和喜爱。关于您提到的洗衣服务,请允许我做如下补充说明:智选假日酒店倡导自助自在的服务理念,提供自助式洗衣等服务,同时也提供送洗服务。也建议您入住期间有任何疑惑,都可以随时联系酒店前台,我们会热忱帮助您。衷心期待您的再次光临,祝您工作顺利,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

地理位置不错,附近首选

By

December 11, 2016

club

酒店位于胡兰路地铁附近,步行三分钟,相对方便,为附近酒店首选,但入住率较高,需提前预定。

舒适度不错,但早餐变更较小,入住时间长了容易腻。

Posted byHotelStaff
December 12, 2016
尊敬的kefee您好, 感谢您选择上海共康智选假日酒店作为此行的下榻之所。我们酒店位于宝山区南蕰藻路,坐拥周边繁华商业区,步行至地铁1号线呼兰路站仅需3分钟,方便您的出行。对于您提到的早餐方面,我们会与厨师团队沟通,在今后不断提升烹饪技艺,改善早餐品种及口味,让您有更多更好的选择。真诚期待您的下次莅临,祝您生活愉快,万事如意。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less