Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
76%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 179 reviews
76%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

179reviews

  • 5 Stars
    95
  • 4 Stars
    46
  • 3 Stars
    26
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    6

过大车 睡的不好

By

September 30, 2016

先锋路过大车整晚一过大车就响声过大,赶上了停水整修,还可以没有受到什么影响,早餐饮品不是冰的,但是员工还是挺热情的,总体还可以,如果下次给我一个更安静的房间就更好了

Read More
Read Less

第三次入住,依然服务一流。

By

September 29, 2016

第三次入住,依然服务一流。酒店认出我之前的入住,并保留了相同的房间,赠送了免费欢迎水果。这是令人惊喜的,令人愉悦的,第二天早晨5点准时morning call,一切都还不错。

Read More
Read Less

床很舒服,早餐一般

By

September 26, 2016

club

床还是一样的很舒服,但是早餐就真的一般了,另外充电器可以多配一些,其他都还可以,房间还算可以,服务也不错

Posted byHotelStaff
September 26, 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

符合价格预期

By

September 23, 2016

确实挺便宜的,所以要求也没太高,早餐感觉就像是环境好点的汉庭,充电器可以多准备几个,离机场不算是非常远

Posted byHotelStaff
September 26, 2016
尊敬的客人您好:感谢您选择入住天津东丽智选假日酒店并留下您的宝贵点评,期待您下次继续入住我酒店,祝您工作顺利!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

September 22, 2016

platinumelite

床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流

Posted byHotelStaff
September 23, 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

性价比高,服务挺好

By

September 15, 2016

周末去放松一下,选择了东丽智选,性价比在天津洲际集团下是最高的了。服务很不错,态度也好,房间舒适度可以,但是空调工作的噪音太大了,这个酒店应该修理一下。早餐不太理想,9点过点去的餐厅,已经没有什么吃的了,果汁也还剩一点。其他的还可以

Posted byHotelStaff
September 23, 2016
尊敬的客人:您好!非常感谢您对我们酒店的评论,我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验,餐厅是我们的外包餐厅,我们会把您本次点评内容跟餐厅经理沟通,希望您下次入住时体验到不同的早餐感受。最后祝您生活愉快!
Read More
Read Less

工作人员态度好,白金会员升级套房

By

September 14, 2016

platinumelite

周末六折价预订普通间,抵达后工作人员态度很好,说给升级到套房,并主动识别会员身份,赠饮料和零食,感觉超值,以后还会入住,并且会推荐给其他朋友

Posted byHotelStaff
September 23, 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Posted byHotelStaff
September 23, 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

早餐太差

By

September 12, 2016

早餐品质差
早餐品质差
早餐品质差
早餐品质差
早餐品质差
早餐品质差
早餐品质差
早餐品质差
早餐品质差
早餐品质差早餐品质差
早餐品质差

Posted byHotelStaff
September 23, 2016
敬的客人:您好!非常感谢您对我们酒店的评论。对您本次入住体验我们深感歉意。餐厅是我们的外包餐厅,我们会把您本次点评内容跟餐厅经理沟通。希望您下次入住时体验到不同的早餐感受。最后祝您工作顺利!
Posted byHotelStaff
September 13, 2016
尊敬的客人:您好! 看到您的入住体验我们深感抱歉。我们餐厅是外包餐厅,有清炒时蔬、豆浆、稀饭、油条、牛奶、面包、果汁、沙拉、水果、鸡蛋、炒饭、炒面、包子、馒头等食品,非常遗憾您对以上食品的不满意,我们会跟餐厅经理沟通,加强早餐质量。希望您下次入住时看到餐厅菜品的不同。
Read More
Read Less

硬件设施损坏的很多,平时的维护保养不到位

By

September 10, 2016

电视机有频道不能收看,更换后恢复。
遥控器没电,更换后恢复。
空调温控传感器不良,实际28度,显示16度,需要调的更低才能运行。
浴室花洒不良
毛巾不够干净
这些都是可以整改好的毛病,应该好好花力气整改。

Posted byHotelStaff
September 23, 2016
敬的客人:您好!对您本次入住体验我们深感歉意。我们会提升我们设备的保养管理,希望您下次入住时体验到不同的早餐感受。最后祝您工作顺利!
Posted byHotelStaff
September 13, 2016
亲爱的客人,看到您与我们分享的入住感受我们深感抱歉。对于您提出的酒店设施设备的问题,我们已经反映到相关部门,我们会加强设施的维护和管理。希望您下次继续入住我酒店并能感受到我们的变化,祝您工作愉快!
Read More
Read Less

整体感觉非常不好

By

September 06, 2016

一进去酒店大厅就闻到一股刺鼻的味道,这种味道一直延续到房间里,周围基本没有任何店铺,什么东西都买不了,早餐质量很差,和一般的快捷酒店差不多,房价也不便宜,性价比很低,是我住过最差的酒店了。

Posted byHotelStaff
September 23, 2016
敬的客人:您好!对您本次入住体验我们深感歉意。我们会把本次点评内容跟相关经理沟通。希望您下次入住时体验到不同的感受。最后祝您工作顺利!
Posted byHotelStaff
September 12, 2016
尊敬的客人您好,很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。我们酒店位于东丽中心区,毗邻津塘高速公路,交通便捷。同时,我们遗憾知悉您此次入住由于卫生方面没能满足您的预期,对此我们深表歉意。我们会认真调查,加强管理,杜绝此类事情的再次发生。酒店早餐营养健康,价格实惠,是您出差旅行的不二选择。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,旅途愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

性价比很高 服务人员很热情

By

September 06, 2016

前台员工休假也通过电话帮助解决问题 很热情 谢谢
早餐质量一般 能否更好一点 低点稍微有点偏 周边吃的不方便

Posted byHotelStaff
September 23, 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Posted byHotelStaff
September 13, 2016
亲爱的客人,看到您与我们分享的入住感受我们深感抱歉。酒店附近环境正在不断改善,有利津路、恒星广场及新业广场等,附近地铁站、公交站也可直达市区中心位置。您在入住期间遇到任何问题都可以告知我们的工作人员,我们会竭尽全力为您解决。希望您下次继续入住我酒店并能感受到我们的变化,祝您工作愉快!
Posted byHotelStaff
September 13, 2016
亲爱的客人,看到您与我们分享的入住感受我们深感抱歉。酒店附近环境正在不断改善,有利津路、恒星广场及新业广场等,附近地铁站、公交站也可直达市区中心位置。您在入住期间遇到任何问题都可以告知我们的工作人员,我们会竭尽全力为您解决。希望您下次继续入住我酒店并能感受到我们的变化,祝您工作愉快!
Read More
Read Less

服务亲切而快速,地理位置一般

By

September 05, 2016

club

服务亲切而快速,有会员欢迎饮品,网络速度不稳定,网络登录较麻烦,地理位置一般,周边没有吃饭及购物的地方。

Posted byHotelStaff
September 23, 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要,不足之处我们会即可改进,我们期待着您的再次光临。
Posted byHotelStaff
September 13, 2016
亲爱的客人,看到您与我们分享的入住感受我们深感抱歉。为了保证每位客人的上网安全,我们采用更加安全的网络防护措施。酒店附近环境正在不断改善,有利津路、恒星广场及新业广场等,附近地铁站、公交站也可直达市区中心位置。您在入住期间遇到任何问题都可以告知我们的工作人员,我们会竭尽全力为您解决。希望您下次继续入住我酒店并能感受到我们的变化,祝您工作愉快!
Read More
Read Less