Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
75%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 231 reviews
75%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

231reviews

  • 5 Stars
    118
  • 4 Stars
    60
  • 3 Stars
    39
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    7

总体体验比较一般

By

January 16, 2017

早餐品种比较单调,酒店位置临马路,窗户隔音不好,影响晚上睡眠,酒店位置略偏,从地铁过来经过的路很荒凉,晚上无灯,建议白天到达酒店,或者走大路,其他总体感觉还行。

Read More
Read Less

服务很好

By

December 29, 2016

club

选择这家酒店原因就是酒店的前台的工作人员热情专业,给我一份很好的出行礼物!酒店的干净卫生,在房间睡觉有一种安全感,床铺很舒服,洗漱很舒服。总之很喜欢,5分推荐~

Posted byHotelStaff
January 02, 2017
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,东丽智选是按照洲际集团的统一标准为客人服务,非常开心能得到您的赞许!我们会继续努力!非常期待着您的再次光临。祝您生活愉快!
Posted byHotelStaff
January 02, 2017
亲爱的客人, 非常感谢您对酒店做出的点评。我们酒店是洲际集团旗下智选品牌成员之一,客房时尚简约,设施先进,中央空调及独立温控、24小时热水、中外卫星电视、室内保险箱、互联网宽带接口等一应俱全。另一特色是免费为您提供美味营养的早餐,为您开启全新每一天。酒店以清新、舒适、物有所值的理念,成为注重时效的商旅人士的明智选择。真心希望您喜欢智选酒店,欢迎您再次光临! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务很好,住宿舒适,性价比高

By

December 28, 2016

见标题,早餐最好的同等水平酒店应该是滨海假日智选,最差的是河北中山路的天津假日智选。我觉得东丽在天津的假日智选可以排名第二。其他的我也都住过!

Posted byHotelStaff
January 02, 2017
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。天津几家智选可能略有不同,但是大致上基本相同,有着同样的标准,但是,您的反馈对我们而言很重要。非常感谢您给出的评价!我们期待着您的再次光临。祝您生活愉快!
Posted byHotelStaff
January 02, 2017
尊敬的客人, 感谢您莅临我们酒店,并且与我们分享您在酒店的经历。十分感谢您给予的好评,我们一定会在之后的工作中不断改进,尽最大可能完善酒店的设施服务,让每位入住的客人感受到回家的温暖。此外,我们也十分建议您提前预定酒店的房间,以便享受更多价格上的优惠。再次感谢您的点评,期待您下次光临我们酒店时能有更多的惊喜和发现。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

December 28, 2016

club

这个入住的体验都非常好,从预定的时候对整个酒店的印象到入住之后的整体感受都非常好。房间比我想的要更加整洁,工作人员的服务态度十分友好,给我一种很放松的感觉

Posted byHotelStaff
January 02, 2017
亲爱的客人, 感谢您入住我们酒店并与我们分享您美好的体验。看到您如此真诚的点评,我们也非常开心,希望您这一次出游愉快顺利!我们酒店是一家国际品牌的商务酒店,按照洲际标准,采购一应精致的设施和用品,为您提供洁净如新的客房,热情周到的服务,以及优质睡眠、畅爽沐浴、免费网络以及免费早餐等特色的服务项目。期待再次为您服务,我们欢迎您的到来! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

December 27, 2016

床铺舒适,服务一流 价格便宜 这就够了 打字很辛苦为什么非要打五十个字呢 短的评论也是有价值的呀 不要忽视这一点

Posted byHotelStaff
January 02, 2017
尊敬的客人, 感谢您入住我们酒店并留下您的真诚点评。您的鼓励和支持,是我们酒店莫大的荣幸!我们是洲际旗下的品牌商务酒店,简约清爽,同时必需设施也应有尽有,我们提供舒适整洁的客房和热情亲切、贴心周到的服务,希望圆您完满的旅途!我们也将更加注重细节关怀,您在遇到困扰的时候,请第一时间联系前台寻求帮助,我们力求给您提供更加温馨、不受干扰的环境!希望您有机会再次入住我们酒店! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务一流,干净整洁

By

December 26, 2016

club

非常满意的一次入住,酒店服务设施一流,床铺柔软舒适、干净整洁,很不错的一次入住体验,价位合理,房间整体布局符合入住者心里需求,智选假日酒店是不错的选择,会推荐给身边的朋友

Posted byHotelStaff
January 02, 2017
尊敬的客人, 感谢您入住我们酒店并分享您愉快的入住体验。我们酒店是洲际旗下的智选品牌,酒店内所有设施均按照智选标准配备,客房时尚清新,一应设施齐备,配备全进口床垫、优质洁净的床上用品,更有硬实和柔软的两款枕头随心选择,希望您能够有一个最优质的睡眠。更有智选特色的免费早餐和免费高速网络您可尽享舒适自如,期待再次为您服务,祝你生活愉快! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

December 26, 2016

club

服务员态度非常好,和蔼可亲,酒店整体很干净整洁,房间舒服大气,餐饮也很丰富多样化,味道也很好。交通也很便利,

Posted byHotelStaff
January 02, 2017
亲爱的客人, 感谢您能选择入住我们酒店并与我们分享您愉快的入住体验。我们秉承智选“舒适,简约,清爽,高性价比”的理念,为注重时效的商旅客人提供必需优质的服务,优质睡眠、畅爽沐浴、免费网络以及免费早餐是酒店四大特色的服务。同时高性价比也是酒店的特色之一。小而精致,同时给您自主自在、无所拘束的空间,希望圆您完满的旅途!期待您的再次光临,我们将继续为您服务! 智选假日斌客观团队
Read More
Read Less

除了早餐之外都不错

By

December 25, 2016

好的都不说了,说点问题吧 早餐依旧一如既往的差。完全没有任何希望可言。最近突然发现房间空调不如过去感觉舒适,特别是冬天 感觉房间温度升不上去 。会引起感冒

Posted byHotelStaff
January 02, 2017
尊敬的客人, 感谢您选择入住我们酒店 ,并与我们分享您的入住体验,让客人入住时感受我们热情的服务一直都是我们努力的目标。酒店的早餐也一直都是按照营养均衡的原则提供给入住的客人,希望客人能够在酒店有愉快的入住体验。此外,我们也建议您在入住酒店的过程中有任何的问题,您可以随时与我们联系,我们一定竭诚为您服务。再次感谢您的入住与对我们工作的支持,期待您的下次光临。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

该翻新了

By

December 21, 2016

总的来说看得出来酒店装修质量还不错但是应该有些年头了 房间内的设备已经明显老旧 感觉不太干净了 入住之前员工来电话通知说顶楼装修底楼刷漆 给我安排到中间楼层 这点比较好 但是万万没想到居然有人大清早在房间门口施工天花板 严重影响休息 反映给酒店 回复说会给领导反映情况 然后没有然后了...

Posted byHotelStaff
December 23, 2016
尊敬的客人您好!非常遗憾没能达到您满意的入住体验,酒店开业时间比较早,后经过几次装修翻新,但今后我们会以最快的时间更新酒店设施及硬件服务,能让您在再次入住时更加舒适!很抱歉装修带给您的困扰,希望能不影响您下次入住的心情!我们非常期待您的下次入住,能有机会为您呈上最优质的服务!感谢您的评价祝您生活愉快!
Read More
Read Less

服务热情专业

By

December 21, 2016

club

进来酒店的第一感觉我就体验到了酒店的专业,前台工作人员的热情,我很喜欢,房间环境很好,干净卫生,总之是一次很好的入住体验~

Posted byHotelStaff
December 23, 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

环境很好

By

December 21, 2016

club

床很舒服 环境很好 卫生干净 服务很好 无线网络很快 总体来说很不错 比往常住过的酒店都要好 性价比很高 很满意这次的入住

Posted byHotelStaff
December 23, 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

不错的酒店

By

December 21, 2016

club

这家酒店估计是东丽区比较不错的酒店了 并且估计是唯一一家国际连锁的品牌 性价比不错 服务很好 会推荐给朋友 下次来还会入住的

Posted byHotelStaff
December 23, 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,我们是洲际集团旗下的智选品牌!无论服务还有硬件设施都是符合洲际标准的!再次感谢您给予我们的肯定,我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less