Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express & Suites Tijuana Otay

Lazaro Cardenas 2539 Col. La Pechuga , Tijuana, Baja California 22425

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.8

based on 85 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

85reviews

  • 5 Stars
    75
  • 4 Stars
    5
  • 3 Stars
    3
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars

Buen servicio.

By

December 17, 2021

Si me gustó éste hotel, si volvería a reservar y también lo recomiendo está muy cerca del aeropuerto, y también está en un centro comercial con restaurantes. Lo único que no podía encontrar la entrada el GPS me traía dándo bueltas alrededor y cómo era de noche y estaba lloviendo me costó trabajo para encontrar la entrada.

Read More
Read Less

Todo muy bien

By

December 17, 2021

platinumelite

Excelente hotel sin duda me volvería a quedar las camas muy cómodas la vista excelente sin duda me volvería a quedar varias vías para salir a conocer la ciudad

Read More
Read Less

Excelente habitación

By

December 15, 2021

club

Lo que más me gusta de holiday inn express es que se llegare a una habitación completamente limpia en cada espacio en el que me encuentre, una cama comoda y no batallare a la hora del desayuno ya que viene incluido

Read More
Read Less

Agua

By

December 13, 2021

No es posible que a las 7am no haya presión de agua

Read More
Read Less

Buen hotel, mala ubicación

By

December 08, 2021

El hotel bien en tema de servicio e instalaciones pero complicado acceder

Read More
Read Less

Great place!

By

December 07, 2021

Everything was amazing, except for me being able to listen everything that's was happening in the hallway.

Read More
Read Less

Estancia como socio

By

December 06, 2021

El.hotel tiene buen ubicacion, todo nuevo y en muy buenas condiciones. Se podria mejorar las opciones de desayuno.
Regularmente recibia una cortesia por ser socio de IHG rewards y en esta ocasion no fue asi

Read More
Read Less

Excelente servicio.

By

December 05, 2021

club

Mi experiencia ha sido muy placentera y sin duda será mi elección en mi próxima visita.

Read More
Read Less

Excelente en casi todo

By

December 04, 2021

club

Excelente atención y amabilidad desde la recepción
Atentos
Me gusto mucho que se pregunta el horario para pasar a hacer la limpieza…no me había tocado en otros hoteles pero me agrado bastante que así se considere el horario
La limpieza súper bien, proveen diario toallas limpias y hay bastantes
Lo que definitivamente NO ME AGRADO fue la presentación y temperatura de la comida, considero que sea hasta el último momento que se ofrezcan los alimentos deben de estar accesibles y comestibles con las condiciones ideales para ser aceptables…
El café estaba tibio…y el resto no se diga, en todo frio

Read More
Read Less

CAMA COMODA Y MUY LIMPIO

By

December 01, 2021

EL CUARTO DEL HOTEL ESTABA MUY LIMPIO Y MUY CÓMODO. DA UNA EXPERIENCIA MUY AGRADABLE ENTRAR A UN LUGAR ASÍ.

Read More
Read Less

Staff is a 5 star

By

December 01, 2021

club

What I loved most was the attentiveness and friendliness of all the staff. We were welcomed by the security staff who led us to the front desk and informed us about the parking. With security 24/7 I felt so safe leaving my car both in the front parking lot and in the garage. Diana from the kitchen was asking guests if we needed anything and offering to take it to our table. The cleanliness of the room and the ladies cleaning our room where so nice and efficient. The rooms are spacious, clean, have temperature adjustment, and the beds are so comfortable. It is also walking distance from a great shopping mall with movie theater and great places for dinner. I am definitely staying here again and I am already recommending it to my family and friends.

Read More
Read Less

Limpieza y buen servicio

By

November 30, 2021

Dan un buen servicio tanto al ingreso como en la estancia, sugeriría brindaran transportación

Read More
Read Less