Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less

Holiday Inn Express Xalapa

AV. I. ZARAGOZA : 8 COL. CENTRO , XALAPA, Veracruz de Ignacio de la Llave 91000

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
98%
Recommend This Property

Overall Experience

4.8

based on 782 reviews
98%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

782reviews

  • 5 Stars
    652
  • 4 Stars
    102
  • 3 Stars
    14
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    5

Excelente!

By

November 21, 2020

club

Todo súper bien, limpio, personal amable, muy buena ubicación

Read More
Read Less

Un excelente lugar para hospedarse en el centro de Xalapa

By

November 19, 2020

club

La verdad, me encantó el hotel, la ubicación , el profesionalismo y ética del personal excedió mis expectativas. Por mucho, el mejor hotel en el que me he hospedado en mucho tiempo.

Read More
Read Less

Todo muy bien

By

November 17, 2020

club

Excelente estancia y servicios en el hotel el personal es muy atento y los están al pendiente de las necesidades de los huéspedes

Read More
Read Less

Excelentes instalaciones

By

November 10, 2020

Excelentes instalaciones, el personal es muy amable y el desayuno es rico, respetando siempre las medidas de higiene!

Read More
Read Less

Holiday Inn Express Xalapa

By

November 10, 2020

club

Excelente servicio, absolutamente todo en su lugar y la sensacion de espacion confortables, desde la logistica, el personal, la comida hasta las inatalaciones, todo muy bien!


gracias.

Read More
Read Less

Recomendable

By

November 06, 2020

Buen precio por lo que recibi, muy comodo Se descansa a gusto y con excelentes medidas sanitarias, y el plus, bien ubicado volveria con gusto, muy recomendable..

Read More
Read Less

Seguridad y Comodidad

By

October 31, 2020

club

La cama muy comoda y mucho mas las almoadas que te dab la comodidad perfecta para poder descanzar, así como la lumpieza de la habitación que me dio gusto y seguridad que se preocupen por mi.

Read More
Read Less

Cómoda confortables

By

October 28, 2020

club

Buen servicio en general . Al final como gente viajera espera uno descansar y un buen servicio esencial en cualquier negocio .

Read More
Read Less

Confortable

By

October 27, 2020

Excelente estadía,limpieza muy confortable,lo recomiendo ampliamente

Read More
Read Less

Excelente calidad humana

By

October 24, 2020

club

Buen trato con el personal, muy recomendable el hotel, aunque está más lejos de mi lugar de trabajo, vale la pena esos minutos de más para llegar

Read More
Read Less

Excelente servicio ubicacion y precio

By

October 24, 2020

Atencion magnifica, la habitacion impecable,
El precio fabuloso.
Ubicacion excelente

Read More
Read Less

Excelente ubicación

By

October 14, 2020

Ubicado en el centro de Xalapa, con excelentes instalaciones y excelente atención de su personal

Read More
Read Less