Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
86%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 1166 opiniones
86%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1166opiniones

  • 5 Estrellas
    600
  • 4 Estrellas
    334
  • 3 Estrellas
    114
  • 2 Estrellas
    59
  • 1 Estrellas
    59

房间情况

By

22 febrero 2017

club

床并没有像我之前入住的Holiday inn 柔软,被罩什么的有点扎人,我在自动贩卖机上买水,水没有出来,也没有退币

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Servicio

By

22 febrero 2017

club

Excelente Servicio por parte del personal, ubicación y las habitaciones son chicas pero comodas, limpias.

Ampliar la información
Reducir la información

Cozy Room in Downtown Chicago

By

20 febrero 2017

platinumelite

Nice hotel found in downtown Chicago where there are great locations in walking distance. If driving, there is a separate pay parking garage next to the hotel. The room is tidy, cozy and the value is great!

Ampliar la información
Reducir la información

Great location at a great price!

By

20 febrero 2017

club

This hotel is in a great location for public transportation, shopping and restaurants! It was perfect for our stay in Chicago.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Location

By

15 febrero 2017

club

An older hotel that has been updated. Very nice inside and out. Do have to thank Ana once again as she went above and beyond in making sure that the flowers I ordered where in the room waiting our arrival.

Ampliar la información
Reducir la información

Great location and value

By

14 febrero 2017

club

Very positive overall experience. Rooms are not spacious, but it is a great value for being downtown. Breakfast had a lot of options and was good.

Ampliar la información
Reducir la información

Great location with charm at a great value.

By

14 febrero 2017

club

I'm going to state the only negative thing about this hotel first-the rooms are smaller.

Everything beyond this is wonderful-it's historic hotel cass right on mag mile. It's staff has been extremely great to us on multiple trips and the hotel has been modernized all while keeping its vintage charm. It's always clean and their breakfast has been great when we've used it.
We have tried and cannot beat the value of this hotel in Chicago. Thanks for the great stays!

Ampliar la información
Reducir la información

Business Trip to Chicago

By

13 febrero 2017

platinumelite

Had a great experience with the staff. Traveled for business. Great location, close to public transportation

Publicado porHotelStaff
13 febrero 2017
Hello BuffaloTyler, Thanks for the 5 star review it is truly appreciated. We will send praise to our team members and we hope to see you again soon. Hotel Management
Ampliar la información
Reducir la información

Very welcoming

By

10 febrero 2017

club

Was greeted and recognized as an IHG member. Was given a great room with a view. Enjoyed my brief stay in a warm, comfortable environment. Lastly, really enjoyed the breakfast and hospitality of the staff.

Publicado porHotelStaff
13 febrero 2017
Hello Loyal, Thanks for the great review and feedback. We hope to see you again soon! Hotel Management
Ampliar la información
Reducir la información

Chicago - Magnificent Mile

By

04 febrero 2017

club

Affordable! Great Location! I would definitely recommend this location to anyone visiting Chicago.

Publicado porHotelStaff
06 febrero 2017
Hello Alphabet, Thank you for the 5 star review. Your feedback is truly appreciated. We hope to see you again soon! Hotel Management
Ampliar la información
Reducir la información

Awesome location with awesome service

By

02 febrero 2017

Great hotel location in the middle of downtown Chicago. It's never crazy busy and the staff will always help you with your needs. And the price compared to the surrounding area is very very competitive given its location. Thank you again for an awesome stay in the Chicago!

Publicado porHotelStaff
04 febrero 2017
Hello Doug, Thank you for the awesome review it is truly appreciated. We hope to see you again when you are back in Chicago. Hotel Management
Ampliar la información
Reducir la información

DFW2017

By

02 febrero 2017

club

As always the Holiday Inn Express/Hotel Cass provides a 5 star plus guest experience.
The rooms are very nice with a boutique feel but it is the welcoming staff who go the extra mile that brings me back.

Publicado porHotelStaff
04 febrero 2017
Hello DFW2017, Thank you for the 5 star review and the loyalty. It is truly appreciated. Until next time! Hotel Management
Ampliar la información
Reducir la información