Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 1168 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1168Bewertungen

  • 5 Sterne
    600
  • 4 Sterne
    335
  • 3 Sterne
    114
  • 2 Sterne
    60
  • 1 Sterne
    59

Chicago Magnificent Mile

By

24. Februar 2017

Very clean, comfortable beds, friendly staff. Rooms are smaller than I am used to for a Holiday Express but quality still present.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fair

By

23. Februar 2017

Rooms are small. But location is decent. Staff are wonderful and accommodating

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间情况

By

22. Februar 2017

club

床并没有像我之前入住的Holiday inn 柔软,被罩什么的有点扎人,我在自动贩卖机上买水,水没有出来,也没有退币

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente Servicio

By

22. Februar 2017

club

Excelente Servicio por parte del personal, ubicación y las habitaciones son chicas pero comodas, limpias.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cozy Room in Downtown Chicago

By

20. Februar 2017

platinumelite

Nice hotel found in downtown Chicago where there are great locations in walking distance. If driving, there is a separate pay parking garage next to the hotel. The room is tidy, cozy and the value is great!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location at a great price!

By

20. Februar 2017

club

This hotel is in a great location for public transportation, shopping and restaurants! It was perfect for our stay in Chicago.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Location

By

15. Februar 2017

club

An older hotel that has been updated. Very nice inside and out. Do have to thank Ana once again as she went above and beyond in making sure that the flowers I ordered where in the room waiting our arrival.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location and value

By

14. Februar 2017

club

Very positive overall experience. Rooms are not spacious, but it is a great value for being downtown. Breakfast had a lot of options and was good.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location with charm at a great value.

By

14. Februar 2017

club

I'm going to state the only negative thing about this hotel first-the rooms are smaller.

Everything beyond this is wonderful-it's historic hotel cass right on mag mile. It's staff has been extremely great to us on multiple trips and the hotel has been modernized all while keeping its vintage charm. It's always clean and their breakfast has been great when we've used it.
We have tried and cannot beat the value of this hotel in Chicago. Thanks for the great stays!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business Trip to Chicago

By

13. Februar 2017

platinumelite

Had a great experience with the staff. Traveled for business. Great location, close to public transportation

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Februar 2017
Hello BuffaloTyler, Thanks for the 5 star review it is truly appreciated. We will send praise to our team members and we hope to see you again soon. Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very welcoming

By

10. Februar 2017

club

Was greeted and recognized as an IHG member. Was given a great room with a view. Enjoyed my brief stay in a warm, comfortable environment. Lastly, really enjoyed the breakfast and hospitality of the staff.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Februar 2017
Hello Loyal, Thanks for the great review and feedback. We hope to see you again soon! Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Chicago - Magnificent Mile

By

04. Februar 2017

club

Affordable! Great Location! I would definitely recommend this location to anyone visiting Chicago.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Februar 2017
Hello Alphabet, Thank you for the 5 star review. Your feedback is truly appreciated. We hope to see you again soon! Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen