Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
¿Tienes alguna
pregunta?
LLÁMENOS
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
97%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.8

en base a 278 opiniones
97%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

278opiniones

  • 5 Estrellas
    228
  • 4 Estrellas
    43
  • 3 Estrellas
    5
  • 2 Estrellas
    1
  • 1 Estrellas
    1

Nettes freundliches Personal

By

17 septiembre 2021

club

Parkplatz , Frühstück alles inclusive.
Straßenbahnhaltestelle 15Minuten entfernt.
Von dort gut in die Innenstadt gekommen.

Ampliar la información
Reducir la información

PARFAIT

By

16 septiembre 2021

club

Facilité et proximité de stationnement (parking privé), accueil réactif et agréable, hôtel bien tenu, chambre et sdb en état parfait de propreté ...et de maintenance, calme et reposant.

Ampliar la información
Reducir la información

Great place close to metro

By

13 septiembre 2021

platinumelite

Newer basic hotel, quiet, yet just off of the freeway, and close to a metro line. Beds are comfortable, excellent air conditioning, breakfast is free, staff is great, and parking is provided. TV includes English channels.

Ampliar la información
Reducir la información

excellent

By

06 septiembre 2021

club

Chambre excellent avec un tres grand lit une grande télé

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent

By

04 septiembre 2021

club

Accueil très sympathique, chambre très confortable, je m'y rends avec plaisir quand je suis sur Bordeaux.

Ampliar la información
Reducir la información

Séjour professionnel

By

03 septiembre 2021

club

Toujours un plaisir de séjourner dans votre hôtel. Il manque juste un petit spa ou une piscine.

Ampliar la información
Reducir la información

hotel tres correcte

By

31 agosto 2021

je découvre cette hôtel et je ne le regrette pas j'avais l'habitude de holliday inn pessac et j ai choisi celui de lormont une étoile en moins mais la gentillesse du personnel et la literie qui nous a permis de dormir comme des bebe compense tres bien peut etre varier un peu plus le petit dejeuner sinon parfait rapport qualiter prix

Ampliar la información
Reducir la información

Avis

By

27 agosto 2021

club

Très bonne hôtel personnel agréable petit déjeuner varier et frais seul bémol la proposition de dîner les plats mériterai plus d attention pour ma part j ai pris le risotto il ne valait pas le prix la pizza prit par la compagne rien à dire mais il faut reconnaître que la proposition a le mérite d exister cela dépanne et évite de reprendre la voiture pour aller au carrefour voisin ou ont vous propose des fast food

Ampliar la información
Reducir la información

Great overnight stay

By

21 agosto 2021

club

A fine, new hotel - very much at the outskirts of Bordeaux. It's okay if you have a car and a GPS. Secure parking lot. Everything is new and clean.
The staff was very helpful and kind.
Breakfast was super! Great fresh juice and coffee. No queues.
The only (small) criticism is the mediocre dinner situation. They have a caterer and the food was actually okay. But - at least when we got there by 9 pm - there were only very few choices left. The menu offers more, and that offer would be sufficient for a simple warm dinner. But it ought to be available.
Other than that it was a good stay and we will come back shortly on the way back from our summer vacation.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfy, clean and modern

By

19 agosto 2021

club

Clean and comfy spacious room ,bed and bathroom. Not a cheap feel as with other budget offerings. Plenty of space in the Breakfast area and hygienic procedures in place which made for a more relaxing experience. Great parking area I am looking forward to my next visit. What would be nice is if there was an ice machine or ice pack freezer? Just a thought.

Ampliar la información
Reducir la información

Super hôtel

By

16 agosto 2021

club

Première fois que je passe une nuit dans l’hôtel holiday inn express. Tout y était parfait, mis à part le bruit des voitures circulant sur la rocade qui se trouve juste à côté. Dommage..

Ampliar la información
Reducir la información

Très bon hôtel

By

15 agosto 2021

club

Hôtel de qualité, personnel très accueillant. Les chambres sont spacieuses et bien équipées ainsi que la salle de bain.
Par contre si vous êtes sensible au bruit, demandez une chambre côté parking car on entend quand même les voitures de la rocade toute proche.
Sinon très bon hôtel, très confortable.

Ampliar la información
Reducir la información