Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
84%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 1029 opiniones
84%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1029opiniones

  • 5 Estrellas
    446
  • 4 Estrellas
    342
  • 3 Estrellas
    145
  • 2 Estrellas
    50
  • 1 Estrellas
    46

Great family room, friendly staff

By

20 julio 2017

club

We stayed at the Holiday Inn as we were having a trip to Legoland and wanted to make the most of it. Couldn't fault the hotel, we were lucky enough to get free parking in the hotel car park, room was spacious and well equipped. Great choice for breakfast and comfortable beds. Would stay again and recommend to friends and family.

Ampliar la información
Reducir la información

Very good hotel

By

20 julio 2017

club

I stay in HIE hotels where possible as they offer a good standard of accommodation and good value for money. I especially like that breakfast is included in the room tariff. Slough was chosen as our final stop because of its proximity to Heathrow Airport.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel and service

By

19 julio 2017

club

Was an excellent stay staff were really helpful and polite we we're staying with our twins and the staff were excellent with them as well breakfast was good quality and there was a good selection. Only fault was the parking

Ampliar la información
Reducir la información

Very good value for money hotel

By

19 julio 2017

club

Convenient, clean and easily accessible hotel next to train station giving easy access into London. Excellent vale for money and friendly staff. Would definitely stay there again.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice Breakfast

By

19 julio 2017

club

We stayed for 1 night as it was our wedding anniversary and we had tickets to LEGOLAND the following day. The hotel itself was ok but the area it was located in was pretty bad. We asked for a quiet room, but had one on the 6th floor by the train station, so had train noise most of the night. The room was ok size wise but had dust in certain areas. Dinner was over cooked and deep fried with not much on the menu to choose from.
Staff were friendly and we were served quickly in the bar area.
There was a huge group staying at the hotel when we were there which wasn't a problem but we were not informed of this as when we came down for breakfast there were no tables or seats left. Had we known we would have avoided coming down at the same time as the other group. Breakfast was good and plenty to choose from.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service at breakfast

By

19 julio 2017

club

We booked two rooms my kids loved the inter connecting room and loved the choice of selection at breakfast

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel

By

17 julio 2017

club

Comfortable stay clean rooms, full breakfast great

Ampliar la información
Reducir la información

Calidad de servicio al huesped pésimo

By

15 julio 2017

club

No se dispone de paraguas para los huéspedes, a pesar de tener fuertes lluvias en el exterior de las instalaciones.
No se dispone de adaptadores eléctricos de préstamo en poco tiempo para los huéspedes
En la habitación donde me aloje de 5 enchufes solo funcionaba un enchufe con adapaptadores comprados en el mall tesco
Vine a hacer un curso en la planta 8ª, y no disponía de internet en el aula ni casi en toda la planta.
Internet muy limitado en cuanto a la cantidad de datos a poder emplear, está limitada la cantidad de descargas y subidas
Puerta de salida de la planta nº6 rota.
Desayuno de muy baja calidad y ninguna variedad. ¡¡¡ A penas hay fruta!!!

Ampliar la información
Reducir la información

Customer Service

By

14 julio 2017

club

All the staff seemed to care about my stay at this hotel and that my experience was as smooth as could be.

Ampliar la información
Reducir la información

Ideal for visiting Windsor

By

12 julio 2017

Excellent location as the hotel is adjacent to Slough train station where there is a single stop service to Windsor with trains running every 15 minutes. Car park is small but free if you are lucky enough to get a space. Breakfast was excellent, room was clean and tidy and the staff friendly and helpful. We would definately stay here again.

Ampliar la información
Reducir la información

HIE Slough

By

11 julio 2017

Another good stay at Slough. Ideal for a train into London (16 minutes for the Express to Paddington). Easy access to London without London prices. Comfortable stay and staff are very helpful and cheery, makes all the difference.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay for family's and individuals

By

10 julio 2017

club

Great comfort stayed on many occasions and never fails to be spot on for service would recommend this hotel and not far for traveling to London

Ampliar la información
Reducir la información