Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 278 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

278opiniones

  • 5 Estrellas
    163
  • 4 Estrellas
    63
  • 3 Estrellas
    22
  • 2 Estrellas
    23
  • 1 Estrellas
    7

Nice stay

By

23 abril 2017

club

Quiet and AC was cold. Friendly staff and easy check in. Would easily stay here again if in the area

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel review

By

21 abril 2017

Overall a good place to stay compared to any other hotels in the city.

Ampliar la información
Reducir la información

Great job

By

15 abril 2017

club

Very accommodating to my problems and willing to correct mistakes.

Ampliar la información
Reducir la información

Amazing customer service and hotel staff

By

13 abril 2017

Special thanks to Angela the front desk lady, and Katrina is the best house keeping lady I've every had

Ampliar la información
Reducir la información

Great Service!

By

13 abril 2017

club

Casey at the front desk provided excellent service in accommodating specific requests for our room on the weekend of a dance competition. The room was huge - one of the biggest rooms I've seen with two queen beds. And having breakfast ready earlier than scheduled for all the dancers with an early start was a nice bonus for our stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Dance Comp Weekend

By

12 abril 2017

club

This is our third time to stay here. It is consistently good. The only issue is that the competition asks for breakfast to be ready early, and we really need that. Also, by 10 breakfast is picked over or out. For this weekend which is the same every year...make a plan!!
Cleanliness, noise level, and customer service are too notch! Hot water gets hot and stays that way, full clean towels every day!

Ampliar la información
Reducir la información

comfortable bed and pillows

By

10 abril 2017

Everything thing was fine. Comfortable pillows and bed. Staff were great but the price was a little high.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Staff

By

05 abril 2017

club

Everyone and everything was great the staff was so welcoming and the rooms was excellent as well comfortable. The breakfast was great also and the attendee was very helpful and courteous. This is my second time around and will be back again and again.

Thank You
HIE Staff
Angelina Fraga G.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

31 marzo 2017

platinumelite

We have stayed at this hotel several times when visiting Dallas. Its close enough to Dallas yet far enough away to avoid all the hustle and bustle of Dallas. I highly recommend staying here, I will the next trip to DFW

Ampliar la información
Reducir la información

Leisure stay

By

27 marzo 2017

platinumelite

Big room, clean, quite, meet my preference as indicated on preface on my profile. Comfortable and quite hotel nice location.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable and clean room

By

26 marzo 2017

Room was clean and comfortable. Staff was extremely nice and quick to get us more towels, etc. Breakfast was not as good as some other places we stayed on our trip. Some food cold and waffles were out of service.

Ampliar la información
Reducir la información

A great place to relax

By

23 marzo 2017

club

I always wanted to try this hotel in my younger days. I have the opportunity now to do so and this hotel is always my first choice if it is within my route.

Ampliar la información
Reducir la información