Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
98%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 257 reviews
98%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

257reviews

  • 5 Stars
    199
  • 4 Stars
    49
  • 3 Stars
    4
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    2

Great Experience, with short stay

By

August 09, 2022

During my stay I had a great time, i really liked the are of the hotel and everything they had to offer. While i was there i enjoyed my time there.

Read More
Read Less

Mikroklima in Jozefow

By

August 04, 2022

Man kann die vielen Aufenthalte nicht mehr zählen, die wir im Holiday Inn Resort Jozefow verbracht haben. Erneut wurden wir sehr zuvorkommend empfangen und mit einem wunderschönen Upgrade in eine Senior Suite überrascht. Diese sogenannte Forest View Suite besaß drei voneinander trennbare Bereiche (Ess-, Wohn- und Schlafbereich) sowie zwei Bäder, hiervon ein Gäste-WC. Zudem verfügte die Suite über drei verschiedene Balkons in zwei verschiedene Himmelsrichtungen. Die Aussicht ging, wie es der Name bereits andeutet, in Waldgebiete sowie auf Spiel- und Golfplätze sowie in Richtung des Seilegartens.
Die Champagnerluft von Jozefow ließ uns das hektische Treiben der Warschauer Innenstadt schnell vergessen.

Wieder einmal hatten wir ausgiebig Gelegenheit, das Speise- und Getränkeangebot im Restaurant Luna Sol mit den Frühstücks- und Abendbuffets zu genießen. Insbesondere das abendliche Buffet zeichnet sich tägliche Abwechslungen, eine hohe Qualität und Geschmacksgüte aus. An dieser Stelle möchte ich dem gesamten Team in Küche und Restaurant meinen Dank für die tägliche Arbeit aussprechen.

Neben den Outdoor-Spielmöglichkeiten ist vor allem das Hallenbad zu erwähnen, das zu allen Jahreszeiten Sport und Erholung gleichermaßen verspricht. Daneben verfügt das das über eine Trocken- und eine Dampfsauna, die jedoch neuerdings erst gegen 18 Uhr eingeschaltet werden; ein gutes Wort hilft jedoch, um die Saunen auch vor diesem Zeitpunkt nutzen zu können. Die vier äußerst bequemen Liegen im benachbarten Ruheraum bieten einen hübschen Blick in den vor der Tür liegenden Wald und Garten.

Viel zu kurz war unser Aufenthalt in Jozefow, um auch nur annähern das gesamte Angebot des Hotels genießen zu können, ganz zu schweigen, um die vielen Wege in den umliegenden Wäldern sowie an der kleinen Swider zu beschreiten.

Read More
Read Less

A great place to relax

By

August 01, 2022

club

Everything is exactly as the hotel offers on its website. Every member of the staff is friendly and helpful in case of any questions/requests. I was able to rest and relax. I am very glad that I have chosen this hotel and I recommend it to everyone!

Read More
Read Less

Zur "Kur" nach Warschau

By

July 18, 2022

Etwas außerhalb von Warschau, aber mit der Bahn relativ gut angebunden, befindet sich das HIR Jozefow; ein Idyll am Rande ausgedehnter Wälder und eines kleinen Nebenflusses der Weichsel, der Swider. Ein erholsamer Aufenthalt ist allein schon aufgrund dieser Lage garantiert. Darüber hinaus bietet das Haus noch vielerlei Rekreationsmöglichkeiten, angefangen vom Spa-Bereich über die Golf- und Tennisplätze und den Fahrradverleih bis hin zu einem Seilgarten für Kinder, die täglich neue Abwechslungen bieten.

Bei der Ankunft in HIE Jozefow wartete auf uns ein Zimmerupgrade und verschiedene nett gestaltete Amenities. Die Sicht vom Balkon gleitet über den reichlichen Baumbestand des Hotelgrundstücks, die Spiel- und Sportplätze sowie die Golfplätze hinweg. Die Nachmittagssonne hat uns, wenn sie denn schien, kräftig eingeheizt. Die Betten waren von hoher Qualität und boten einen erholsamen Schlaf. Wer wollte, konnte sich an der reich gefüllten (kostenpflichtigen) Minibar delektieren oder sich an den übrigen gratis zur Verfügung gestellten Kalt- und Warmgetränken bedienen. Im Badezimmer störte allein der altertümliche Duschvorhang, der durch eine feste Duschabtrennung ersetzt werden sollte. Auch das Duschen in einer Badewanne ist wohl nicht mehr ganz zeitgemäß, aber bei sportlicher Kondition praktikabel.

Kulinarische Höhepunkte unseres Aufenthaltes waren die Besuche im Restaurant Luna & Sol des Hotels. Der neue Küchenchef verstand es, insbesondere in den Abendstunden ein Angebot zu kreieren, das über das Niveau eines üblichen Holiday Inn weit hinausgeht; und dies bei einem angemessenen Preisniveau. Ob man sich am umfangreichen Buffet bediente oder sich selbst eine Speisenfolge à la carte zusammenstellte: Immer trugen lokale, frische Produkte, raffiniert zubereitet, für einen gelungenen Abend bei.

Von den Freizeiteinrichtungen haben wir bei unserem Aufenthalt wieder einmal vor allem den Spa-Bereich intensiv genutzt. Der Swimming Pool und die beiden Saunen versprachen fast zu jeder Zeit einen abwechslungsreichen Aufenthalt. Bedauerlicherweise verfügt das Hallenbad lediglich über fünf, noch dazu recht unbequeme, weil viel zu harte Liegen (ohne Auflagen), die gegen jene viel bequemere Liegen aus dem Ruhebereich des Spas ausgetauscht werden sollten.

Wir möchten uns an dieser Stelle, stellvertretend für die vielen Angestellten, die uns begegnet sind, bei zwei Personen bedanken, die unseren Aufenthalt äußerst angenehm gestalteten: Zum einen die Front Office and Reservation Managerin die für unsere Belange stets ein Ohr hatte; zum anderen tat auch der General Manager alles in seiner Macht Stehende, um uns während unserer Tage in „seinem“ Hause ein Gefühl des Wohlbehagens zu geben.

Das Holiday Inn Jozefow wird auch im 15. Jahr seines Bestehens seinem Ruf eines 4-Sterne-Firstclass-Hotels mehr als gerecht. Die Standards, die die Geschäftsleitung in diesem Haus praktiziert, sollten anderen Häusern ein Beispiel geben, wie gehobene Hotellerie trotz der aktuellen, weltweiten Schwierigkeiten funktionieren sollte und kann.

Read More
Read Less

Holiday Inn Jozefow

By

May 28, 2022

Stayed at this Location twice during our trip ..... Excellent ️

Read More
Read Less

Ottimo hotel

By

December 19, 2021

club

È un hotel adatto sia per un soggiorno di lavoro che per la famiglia. Ristorante molto buono, colazione ricca, una zona relax con spa ed area bambini sia interna che esterna. Ci sono un piccolo campo da golf, tennis ed area gioco con un grande giardino. Camera spaziose e pulite. Personale molto gentile e disponibile.
Consigliato.

Read More
Read Less

winter escape

By

December 06, 2021

A brisk walk in the woods by the swider river followed by a relaxing soak in the hydrotherapy pool and a deep bone warming jacuzzi and sauna then 15 games of Billiards, a good dinner, a nice in room bottle of wine and a comfortable bed... = a perfect recipe for 24 hour stay at HIR Jozefow..

excellent staff as always.. thank you Marcin, Ewa and Adam.

Read More
Read Less

Chambre au calme et literie confortable, restauration agréable et variée

By

November 21, 2021

club

Je recommande cet hôtel de l'autre côté de la Vistule et à quelques kilomètres de la nouvelle autoroute vers Lublin.
Il se trouve dans un parc au calme avec piscine couverte et restaurant de bonne qualité.
La chambre est spacieuse et au calme, les équipements permettent un bon confort et du repos.

Read More
Read Less

Sehr gutes Hotel

By

November 21, 2021

platinumelite

Hotel ist sehr gut,
nur die Karte im Restaurant könnte nach ein paar Tagen mal etwas Abwechslung gebrauchen.

Read More
Read Less

Perfekt

By

October 26, 2021

club

äußerst empfehlenswert, für geschäftlich und privat Reisende.

Read More
Read Less

Perfetto

By

October 17, 2021

Ottimo hotel, molto pulito e location rilassante, vivamente consigliato

Read More
Read Less

Great stay as always

By

August 31, 2021

We where very happy to see Monika still running the reception team, she is a concreate asset to the hotel, and always is a friendly, supportive and client focused person, who makes sure the stay is great.

Read More
Read Less