Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotel Indigo London - Tower Hill

142 Minories| London | EC3N 1LS| United Kingdom| 44-207-2651014| E-Mail-Adresse Hotel
44-2074-23631044-207-2651014
Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo London - Tower Hill

Hotel Indigo London - Tower Hill

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
98%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,8

auf Basis von 1482 Bewertungen
98%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1482Bewertungen

  • 5 Sterne
    1197
  • 4 Sterne
    235
  • 3 Sterne
    37
  • 2 Sterne
    9
  • 1 Sterne
    4

Superb Hotel top class

By

22. Februar 2020

This is my favourite hotel to stay in when I am in London.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very nice London hotel

By

21. Februar 2020

Meets the standard of a Hotel Indigo hotel, well priced for a hotel in that area of London. Friendly and helpful staff, had a lovely stay

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lovely hotel , great location

By

20. Februar 2020

We had a lovely 3 night stay , everything was great , apart from room being too hot at night. Very friendly staff and fantastic location.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business stay at Indigo London Tower Hill

By

19. Februar 2020

I had a great stay at the hotel. I wasn't there for most of the time as I was away for meetings but when I got in the staff at the front desk were always welcoming and friendly and very helpful. The elevator did go out of commission for a few days so got a bit of exercise going to the fifth floor each time.

Overall it was a great experience and I would stay there again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tutto perfetto!!!

By

19. Februar 2020

club

consiglio questa struttura che mi ha soddisfatto pienamente sotto tutti i punti di vista: camera stupenda, colazione buonissima e disponibilità dello staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Poor experience that didn’t need to be that way

By

18. Februar 2020

Not a great start and a horrendous finish. Tried to make hotel aware- not interested apologised 1 or 2 times but then got argumentative did not understand my point
Send numerous emails and calls no one got back to me until I took it further and even then they closed my case with no fair reasoning no understanding to me and offered no compensation for the monetary hassell that they caused me and ruined our weekend. I tried to explain a number of complaints to which they just said thats our policy like robots. Well if ur policy is to muck up rooms and keys from the start, put us on a floor that doesn’t exsist, charge me twice on two back cards because your trainee never explained properly the rules and requirements then u need to seriously investigate ur policy. The rudeness and abruptness throughout was just no consideration for me the client/customer. Telling me I do not choose the outcome of a complaint they decide what happens is also very rude. A bit of consideration or even courteous offering for their mistakes wouldnt have gone a miss. To find out anything I had to continuously call and pester.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great as usual

By

14. Februar 2020

Always great, clean, rooms good and staff exceptional

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great

By

13. Februar 2020

great location, great staff, amazing room and brilliant price

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Absoulte Hotelempfehlung

By

12. Februar 2020

club

Für einen Kurztrip habe ich das Hotel ausgewählt, weil es sehr zentral war. Wir wurden herzlich begrüßt und während unseres Aufenthaltes auch gut versorgt. Bei Anfragen war man stetig ernst genommen, das Zimmer war super. Ich hätte mir zwar mehr einen überwiegenden Teil des Zimmers mit Teppichware gewünscht, aber das wäre wirklich nur Jammern auf höchstem Niveau. Ich finde das Hotel toll und empfehle es daher weiter.

Das Frühstück war ausreichend, auf Wunsch hin konnte man auch ein warmes typisches Frühstück bekommen, was ich aber erst am letzten Frühstückstag in Anspruch genommen habe. Etwas höhere Qualität an Brot oder Backwaren und mehr Gemüse/Rohkostauswahl wären fantastisch, aber auch das ist nur ein klitzekleiner Kritikpunkt. Dafür sind die Frühstückszeiten fantastisch und man muss nicht so früh aufstehen/ sich nicht morgens beeilen, sondern kann gemütlich in den Tag starten.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Desayuno

By

09. Februar 2020

Entiendo que la oferta de servicios de desayuno sea un incidente menor. En la reserva el precio era de 34 £ por desayuno. No lo contrate en la reserva. Lo contraté por 14 £ en el ckeck un. Aún así, con este descuento, no lo merece. Me molestó el precio ofertado en la reserva al compararlo con el contenido y oferta del buffet. Muy pobre en contenido.
El servicio de los profesionales del hotel excelente.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Overnight

By

05. Februar 2020

platinumelite

This is an excellent hotel for an overnight/weekend break in London. Really well placed with good transport links. All the staff were friendly and efficient.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Another great stay

By

04. Februar 2020

club

Me and my wife stayed here again for our trip to London. Love the location, close to Tower Hill tube, The Tower of London, Tower Bridge as well as good quality bars

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen