Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

InterContinental Cali

Hotel Reviews for InterContinental Cali
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 1027 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1027reviews

  • 5 Stars
    694
  • 4 Stars
    195
  • 3 Stars
    76
  • 2 Stars
    44
  • 1 Stars
    18

Estadía hotel intercontinental

By

18 November 2020

club

Pasamos días muy agradables, las habitaciones son muy confortables, en el Area del baño de la habitación hace falta un poco más de limpieza exactamente Area de la tina.

Los exteriores implacables, sin embargo hace falta espacios de estadía al aire libre ya que por el COVID cierran el Area de la piscina a las 5:00 pm

La alimentación es muy delicosa, preparaciones muy bien hechas. Sin embarazo el servicio en el restaurante daña toda la experiencia positiva. No están pendiente del cliente, la atención es muy demorada, el último día duramos 20 minutos para que nos atendieran y 50 minutos para que nos llevaran los alimentos. Tiene varios empleados pero muy desorganizados

Read More
Read Less

No Genera puntos IHG

By

17 November 2020

La estancia en el Hotel es buena en general pero no para la tarifa que manejan, ademas que no contribuye con puntos IHG como el resto de los hoteles Intercontinental alrededor del mundo. Me voy bastante decepcionado.

Read More
Read Less

Great service and the best bed in Cali

By

09 November 2020

Very clean room and super friendly staff. If you are a ihg member I highly recommend this place. Allows early check in and staff will help you with your bags.

Read More
Read Less

Exelente atencion

By

05 November 2020

El hotel tiene excelentes espacios , la piscina perfecta para mayores y niños , la comida execional , los empleados perfecta delicion tomaron entregados al 100 % a prestar un buen servicio

Read More
Read Less

Habitación y Maravilloso Servicio

By

04 November 2020

Me gustó mucho el hotel, no puedo decir mucho lo poco que ví me gusto, de la comida no lo sé tampoco la probé .. pero excelente todo ..
Gracias ♥️

Read More
Read Less

Muy buen servicio, buen aseo y buena comodidad. Alimentación excelente.

By

03 November 2020

platinumelite

Muy buen servicio, buen aseo y buena alimentación. Personal muy amable.

Read More
Read Less

Limpieza dudosa, habitación errada

By

03 November 2020

La reserva la realicé directamente en la página web del inter y la habitación tenía por nombre: 1 King Bed Deluxe Room. Al llegar, me informan en la recepción que la cama de mi habitación no era de tamaño king sino más pequeña y que ese es solo el nombre de la habitación más no el tamaño de la cama lo cual no tiene ningún sentido. Adicional a esto cuando llegamos a la habitación, encontré en uno de los cajones un plástico en los que empacan los controles remotos (ya usado y desechado aquí por el huésped anterior), lo cual me hizo dudar de la limpieza exhaustiva que están realizando. No quise poner la queja de esto, ya al momento de hacer el check in solo recibí negativas a mis peticiones (como por ejemplo el tamaño de la cama, que más que una petición era lo que había reservado y ya pagado por adelantado).

Read More
Read Less

Excellent Hotel!

By

27 October 2020

club

The intercontinental Cali is a worthy hotel to stay. It has comfortable beds and good service. Family friendly. I really recomend this hotel.

Read More
Read Less

Beautiful Hotel

By

25 October 2020

Great customer service!and hotel staff. I enjoyed my stay at this beautiful hotel.

Read More
Read Less

Volver a un Hotel donde tengo muchas historias

By

22 October 2020

club

Después de 7 meses y como resultado de mi primer viaje en esta época de Pandemia, he vuelto a Cali y me decidí alojarme en el Hotel Intercontinental. Un clásico para mi y para mis recuerdos familiares por que lo usamos muchas veces con mi familia. Renovado y confortable como siempre. Muy buena la atención de su personal.

Read More
Read Less

Beautiful stay!

By

21 October 2020

Excellent stay very friendly staff everything very cleaned and sanitized!

Read More
Read Less

gym ok

By

19 October 2020

me gusto tener este aspecto de instalar televisores en dia de partido de colombia -chile , ese dia fue diferente , el resto de dias fue aburrido, la comida es muy limitada, y entre pizza y 5 platos de comida mas nutritiva o saludable no habia. al final terminaba pidiendo frutas y un cafe y ese fue mi comida, las ensaladas faltaban. y ambientacion del lugar pues no se si era prohibido.

pero gracias imagino que es lo mejor que pueden hacer en esta epoca

Read More
Read Less