Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Cali

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Cali
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 424 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

424reviews

  • 5 Stars
    287
  • 4 Stars
    84
  • 3 Stars
    29
  • 2 Stars
    19
  • 1 Stars
    5

La cereza del pastel

By

25 February 2017

En el gimnasio las máquinas son viejas y casiobsoletas, algunas están fuera de servicio y el personas que se ve estar pendiente estivo ausente.

En las zonas húmedas los jacuzzis estáno o dañados o alguno de los dos fuera se servicio y ninguno da la temperatura.

En el restaurante a la hora del desayuno 2 de los 3 días ( al tercer día abandoné el intento) solicité una bebida caliente fuera del menú ( chocolate en agua, nada exótico) ...aceptaron mi solicitud y me pidieron esperar 10 minutos...45 .minutos después de esperar y haber desayunado con lo que había ( que desde luego es delicioso) nunca llegó la bebida. Para qué prometen algo que no van a cumplir? Al segundo día al hacer el reclamo la respuesta es " a es que usted no me lo pidió a mi" que le diera el nombre de la persona para preguntarle ...lo que al parecer quiere de decir que como huésped debo estar pendiente de los datos de quien me atiende estando predispuesto a que algo va a fallar y poder repreportarlo

La cereza del pastel: hago check out y me ofrecen transporte al aeropuerto, genial, toman me equipaje para subirlo aeropuerto la camioneta y me piden esperar en el lobby ( fuera de la vista de mi equipaje) ...que me avisan para subirme a la camioneta...pues bien, no me avisan y de o estar haciendo rondas para poder subir a la camioneta ...llego al aeropuerto pero me equipaje no llegó... olvidaron subirlo...casi pierdo mi vuelo y volí a recibir la misma respuesta de : cual es el nombre del que le recibió el equipaje... me dejaron solo esperando a que mandaran en otro transporte mi maleta sin siquiera una disculpa por el error...que al parecer según el intercontinental, es mio, por creer que estaba en un hotel 5 estrellas. Tuve que pasar por la incómoda situación de revisar si además de tarde, .el contenido del mismo estaba completo...y lo estaba... pero la confianza se perdió totalmente.


Para no olvidar y para no recomendar.

Read More
Read Less

Intercontinental Cali let me feel at home

By

21 February 2017

Excellent service from all the staff, without any exception, everyone with a smile welcomed me, and treat me like family, Liliana the Ambassador manager was extremely helpful, I travel too much within the Americas and have not received such a good service anywhere else. I can compare with many hotels, I am a platinum member of other rewards program, but nowhere else I have found such good level of service as at this hotel.

Posted byHotelStaff
22 February 2017
Dear Guest, Thank you for your wonderful comments, those are the words that make our staff feel that they have done a good job and also encourage their desire to continue making the best effort to exceed your expectations on every visit. That is why, I will be more than pleased to share your lovely review with the rest of the team. We hope you will give us the opportunity to welcome you back as our guest on your next visit to Cali to offer you the best service you deserve. Cordially, Norma A. General Manager’s Assistant
Read More
Read Less

EL INTER SIGUE SIENDO EL INTER

By

20 February 2017

club

Como siempre el Hotel Interncontinental Cali, sigue siendo mi primera opción para mis viajes de negocios. Desde que se ingresa al Hotel, se siente uno como en casa, por la esmerada atención de todas y cada una de las personas encargadas dentro de los diferentes servicios que utilcé.
Feliitaciones, y gracias por seguir siendo el Hotel que he conocido siempre.

Posted byHotelStaff
21 February 2017
Apreciado Huésped, Gracias por sus maravillosos comentarios. Es muy agradable saber que es usted un huésped satisfecho y disfrutó de su permanencia en nuestras instalaciones en su reciente viaje. Confiamos en su fidelidad y esperamos su pronto regreso. Cordial saludo, Norma A. Asistente de Gerencia
Posted byHotelStaff
21 February 2017
Apreciado húésped, Gracias por sus comentarios sobre su reciente estadía en nuestro hotel. Es muy agradable saber que llenamos sus expectativas y que podemos seguir contando con su preferencia y fidelidad. Esperamos su pronto regreso. Cordial saludo, Norma A. Asistente de Gerencia
Read More
Read Less

Just ok.

By

20 February 2017

platinumelite

You get more at a newer Holiday inn for less money.
The luxury of the front desk does not translate into the rooms

Posted byHotelStaff
20 February 2017
Thank you very much for taking your time to write your comments because they are a great tool for our improvement processes. We hope you will give us the opportunity to offer you the best service in your next trip. Cordially, Norma A. GM'S Assistant
Posted byHotelStaff
20 February 2017
Thank you for taking your time to write your comments because they are a great tool for our improvement processes. We hope you will give us the opportunity to offer you the best service in your next trip. Cordially, Norma A. Gm's Assistant
Posted byHotelStaff
20 February 2017
Dear guest, Thank you very much for taking your time to write your comments because they are a great tool for our improvement processes. We hope you will give us the opportunity to offer you the best service in your next trip. Cordially, Norma A. GM'S Assistant
Read More
Read Less

Satisfecho

By

15 February 2017

club

Excelente estadia, buena comida y ubicación. Me hubiera gustado que el desayuno que ya estaba incluido , lo pudieran subir a la habitacion sin que tuviera uno que pagarlo pues ya estaba incluido .

Posted byHotelStaff
15 February 2017
Apreciado Huésped, Agradecemos el que nos haya hecho saber sobre su grata estadía en nuestro hotel y esperamos nos siga visitando . Cordial saludo, Norma A. Asistente de Gerencia
Read More
Read Less

Mi estadía

By

09 February 2017

Mi estadía en el Intercontinental Cali siempre es perfecta .
He pasado de ir otros hoteles y realmente me parece el mejor de la ciudad . Es completo .

Posted byHotelStaff
09 February 2017
Apreciado huésped, Que agradable leer comentarios como el suyo. Gracias por hacernos saber que es usted un huésped satisfecho y no dude que nos seguiremos esforzando por brindarle el mejor servicio una y otra vez. Sea siempre bienvenido. Cordial saludo, Norma A. Asistente de Gerencia
Read More
Read Less

Excelente Hotel

By

06 February 2017

Excelentes Instalaciones, Oferta gastronómica increíble, Esmerada atención, Personal amable y atento.

Posted byHotelStaff
06 February 2017
Apreciado huésped, Que satisfactorio que haya disfrutado de nuestras instalaciones y gastronomía, indudablemente es la mejor retribución y la máxima motivación para nuestro personal y por eso compartiremos tan agradables comentarios. Agradecemos su fidelidad y sea siempre bienvenido a éste su hogar en Cali. Cordial saludo, Norma A. Asistente de Gerencia
Read More
Read Less

Best Hotel in Cali, Colombia

By

03 February 2017

Very good, clean and welcoming hotel. The staff is very nice and the service is outstanding. This hotel is a must if you are traveling on business or with a family.
I would highly recommend it to anyone

Posted byHotelStaff
05 February 2017
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Norma A. General Manager’s Assistant
Read More
Read Less

Vista de la habitación

By

02 February 2017

club

Vista hermosa hacia el cerro. Excelente servicio la atención ñ la recepción es excelente. Muy cálidos

Posted byHotelStaff
05 February 2017
Estimado huésped, Gracias por su excelente valoración, que refleja su complacencia por nuestros servicios e instalaciones durante su reciente estadía en nuestro hotel. Apreciamos su fidelidad y esperamos su pronto regreso. Cordial saludo, Norma A. Asistente de Gerencia
Read More
Read Less

Excelencia

By

30 January 2017

club

Siempre lo recomendaré, la comodidad y tranquilidad que se vive en el hotel es espectacular e inigualable.

Posted byHotelStaff
31 January 2017
Apreciado Huésped, Gracias por su fidelidad a nuestro hotel y por tan bellos comentarios sobre su reciente estadía. No dude que los compartiremos con nuestro personal para motivarlos a tener consistencia en el servicio y dar siempre lo mejor. Esperamos su pronto regreso. Cordial saludo, Norma A. Asistente de Gerencia
Read More
Read Less

Muy agradable

By

30 January 2017

club

Buena calidad , variedad desayuno.
Excelentes tendidos de cama.

Posted byHotelStaff
31 January 2017
Apreciado huésped, Que agradable leer comentarios como el suyo. Gracias por hacernos saber que es usted un huésped satisfecho y no dude que nos seguiremos esforzando por brindarle el mejor servicio una y otra vez. Sea siempre bienvenido. Cordial saludo, Norma A. Asistente de Gerencia
Read More
Read Less

PROBLEMAS PARA RESERVAR

By

25 January 2017

club

ME EXIGIERON CANCELAR POR ANTICIPADO EL VALOR DE MI ESTADIA. SIEMPRE RESERVO EN OTROS HOTELES CON UNA TARJETA DE CREDITO COMO GARANTIA SIN NINGUN INCONVENIETE..

Posted byHotelStaff
26 January 2017
Respetado huésped, Agradecemos el habernos escogido para su reciente estadía. Queremos recordarle que para garantizar su estadía nuestra cadena ofrece diferentes modalidades de pago de la reserva, incluyendo tarjeta de crédito. Usted lo puede realizar de manera segura directamente desde su tarjeta, diligenciando el formato de descargo virtual que nuestro personal le envía. Confiamos en su fidelidad para seguir visitando nuestras instalaciones. Cordial saludo, Norma A. Asistente de Gerencia
Read More
Read Less