Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Hong Kong

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Hong Kong
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 1389 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1389opiniones

  • 5 Estrellas
    1077
  • 4 Estrellas
    211
  • 3 Estrellas
    52
  • 2 Estrellas
    23
  • 1 Estrellas
    26

Lack of hospitality stuff

By

25 agosto 2016

I check in this hotel at 11:50PM-12:10AM. After tired long flight, it's disappointed to see front desk stuff is lack of hospitality. I am also surprised they carged for children's breakfast buffett after I added breakfast included when booking. Neighborhood is under construction, it's not recommended to walk around this hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

クラブラウンジとプールがとても快適でした。

By

25 agosto 2016

platinumelite

今回は小さな子どもを連れての滞在でしたがクラブラウンジの日本人スタッフの方に大変お世話になり、とても快適に過ごすことが出来ました。
子ども達はプールに大満足でしたし、ステーキハウスでの食事も期待以上のものでした。

Ampliar la información
Reducir la información

整体体验相当好

By

25 agosto 2016

platinumelite

由于平时出差都是住在Holiday Inn,此次去香港购物原定还是Holiday Inn,然后发现洲际离海港城也是很近的,而且又靠近海边,最后决定住在洲际(房费都是用积分支付的)。
因为飞机早到,我们到达酒店的时间大约在中午,前台的服务人员一直在表示歉意,说是房间还需要等些时间才能准备好,哈哈,搞得我们都有些不好意思了。
房间很干净,沐浴用品的味道真的是好闻。
特别要提的就是会员专享的HANDY,你需要的Apps里面都有,还能拿来当热点,这个真的很贴心。虽然在香港买张电话卡也不贵,但是这个小细节体现了酒店对其会员的关怀。

Ampliar la información
Reducir la información

非常好的体验

By

24 agosto 2016

platinumelite

因为与洲际酒店的长期合作,所以有较多接触的机会,去过的洲际都给人以高端的形象。这次入住体验非常好,免费升级,前台check in 非常热情细致的介绍,还亲自送我们去房间。游泳池很棒。退房很快,叫车服务也很快,check out 之后前台人员一直帮我们把行李送出酒店,服务超周道。酒店设施一流。以后还会入住洲际。

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel

By

23 agosto 2016

Modern hotel in a great location,Room with great views of the harbour.
The staff were very friendly and helpful.
We were very happy with our experience at this hotel

Ampliar la información
Reducir la información

位置极佳

By

23 agosto 2016

club

酒店看维港的风景真心赞.房间设施不算老,只能说装修风格比较老。功能还是齐全好的,房间里还有bose音响不错的。浴缸和淋浴分开的。服务挺好的呀,对内地游客挺友善的,门童都会非常主动的开门。还主动问是否是IHG会员,有免费的wifi,欢迎水果,每天报纸,还送了两张一楼的饮料券。其实没有wifi也没关系,酒店的handy phone带出去很方便,有热点,完全上网无压力。就是旁边在造东西,有些遗憾。地理位置么地铁尖东J口地道上来旁边就是酒店正门。门口A21直达机场。要是从机场到酒店的话坐A21尖东站下来要穿过地道,很方便很快。周围吃早餐都要走点路.要去跟弥敦道交叉的小路里找吃的.总体来说还是很赞的,期待下次

Ampliar la información
Reducir la información

二度目の滞在です。

By

22 agosto 2016

今回の香港滞在は、別の目的地へ行くための乗り継ぎのための1泊でしたが、春に初めて宿泊して満足したインターコンチネンタル香港を選びました。立地が良いので、観光に便利で、ロビーラウンジからは素晴らしいハーバービューを楽しめるのは魅力です。お部屋も清潔感があり、居心地が良いです。二度目でも大満足でしたので、次も利用すると思います。

Ampliar la información
Reducir la información

A very enjoyable experience.

By

22 agosto 2016

We loved the Intercontinental.
It is a shame about the construction work all around the hotel, but that is no fault of the hotel.Once inside , it is not a problem.

The hotel is in an amazing position , with great views of the harbour.

The staff were very friendly and helpful.

The room was large enough,quiet and had a spacious bathroom.

We would recommend it.

Publicado porHotelStaff
23 agosto 2016
Dear the Jessies, Thank you for taking the time to share your review about your recent stay with us at InterContinental Hong Kong! I am glad that you would recommend our hotel and it will be our pleasure to welcome you back to our hotel on your next visit to Hong Kong! Kind Regards, Danny Tse Executive Assistant Manager hongkong@ihg.com
Ampliar la información
Reducir la información

Location, service and the views

By

22 agosto 2016

We had a one night stay on a business tour of Asia. The staff attended to our regular needs as well as some special assistance with needs from the business centre which were well taken care of.

Ampliar la información
Reducir la información

客房服务很好

By

22 agosto 2016

因为带着小朋友,早午晚完全体会客房用餐和服务,总的来说很到位。没有比玩一天累成爬行类更需要好好休息的了,客房服务没得说,泳池和温泉池也深得小朋友的心。相比只有第一天在欣图轩稍微觉得被冷落了,请尽量不要因为只有一位大人带着一位小朋友,就安排在角落位置。

Ampliar la información
Reducir la información

Superb location,extremely good sanitation.

By

21 agosto 2016

Superb location,exceedingly easy to find it,just outside the MTR, staffs are both in good service and friendly, the view is spectacular, rooms have excellent climate control for a hot.

Ampliar la información
Reducir la información

all great except near the construction sites

By

19 agosto 2016

My family enjoyed beautiful lobby lounge, scenery, great breakfast. All the staff was wonderful and kind. It was super great. My son also enjoyed jacuzzi. However all around is under construction. It is not the hotel's fault, just hope it is all done quickly.

Ampliar la información
Reducir la información