Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
88%
Recommander cet établissement

Impression générale

4,3

en fonction de 1231 avis
88%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

1231avis

  • 5 Étoiles
    661
  • 4 Étoiles
    366
  • 3 Étoiles
    115
  • 2 Étoiles
    52
  • 1 Étoiles
    37

sas hésitation je vous le recommande

By

juin 21, 2021

club

J'ai connue cette chaine d'hôtel, jamais été déçue.
je tiens à leurs rester fidèle partout dans le monde.

En savoir plus
Réduire

Great location, experience, service and value

By

juin 19, 2021

I have continually stayed in this hotel for the last 3 years whenever I’m in Paris, either for work or pleasure. Very good location with the Metro station is right in front of the hotel. 5-7 mins walk to the Opera and gallery Lafayette. The service is so on point, the room is spacious for Paris and totally worth your money. Staff are efficient. Would recommend for business stay or family with young children too. There a passage up the road near Richelieu Drouot metro stop, the kid can get lost for hours walking through with lots of shops…

En savoir plus
Réduire

Beautiful hotel but small rooms

By

juin 17, 2021

platinumelite

My family and I looked forward to an escape after a year of lockdown. Overall we enjoyed our stay but do have a few small concerns. The biggest is there only seems to be one hotel employee on duty at a time. This is mainly a problem if they have to leave the front desk for any reason. Of the three days we were there, and only early morning or evening when we were done siteseeing, we could not get in or out of the only door. The staff locks it. So we had to stand and wait 10 to 15 minutes to be let in. There is no key scanner or any other means to open door.

Also, there are only reusable plastic cups and bulk shampoo and conditioner mounted to walls in room. I didn't feel safe using either..

These are small complaints, the hotel overall was nice and clean. We enjoyed our stay

En savoir plus
Réduire

Mediocre

By

juin 09, 2021

platinumelite

The room is very clean, and quiet even it's near the street. The window can be opened for some fresh air. However, the service is mediocre as I only got regular room upgrade. Being a platinum ambassador I have really good experience in many other IHG hotels with either free breakfast or lounge bar coupons, but seems Paris is different.

En savoir plus
Réduire

Ruhiges Zimmer, freundliches Personal

By

juin 04, 2021

club

Tolles Hotel in zentraler Lage in der Nähe der Oper. Metro-Anschluss direkt vor dem Hotel.
Reichlich Restaurants, Bars und Cafés in sehr guter Lage.
Empfehlenswert auch für Familien.

En savoir plus
Réduire

Tb

By

mai 22, 2021

club

Très bon hôtel

Petit déjeuner à améliorer mais sans doute que le covid a eu un impact

En savoir plus
Réduire

Bon sejour

By

mai 22, 2021

L'hôtel est propre et surtout très calme.
Le personnel est accueillant et sympathique.

En revanche le petit déjeuner était servi dans une petite salle au rez de chaussée (4 tables) où il est impossible de respecter les distances entre les clients. Pas de précautions particulières au buffet, les clients peuvent tout toucher. Aucune vérification que les clients se desinfecte les mains et portent un masque. Les tables sont nettoyées mais pas desinfectées entre deux clients.
C'est curieux car l'hôtel dispose d'une grande salle de petit déjeuner au 1er étage, mais celle-ci était fermée.

En savoir plus
Réduire

Amazing :)

By

mai 13, 2021

Everything was awesome, i enjoyed my stay, nothing to improve everything was exactly what i expected from this nice hotel :)

En savoir plus
Réduire

Super accueil et excellent service

By

avril 12, 2021

Confortable et bien situé, je recommande cet établissement

En savoir plus
Réduire

Le personnel au top

By

avril 06, 2021

club

Chambre très confortable et le personnel surtout Honorine très professionnel et a l'écoute.
Merci pour ce merveilleux séjour, je reviendrai.

En savoir plus
Réduire

Excellent accueil

By

mars 11, 2021

club

Merci pour l'accueil très sympathique, chambre impeccable et confortable.

En savoir plus
Réduire

Sans faute

By

mars 11, 2021

club

Grace a l’amabilité et la flexibilité du staff nous avons passé un séjour très agréable.

En savoir plus
Réduire