Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 428 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

428Bewertungen

  • 5 Sterne
    228
  • 4 Sterne
    134
  • 3 Sterne
    37
  • 2 Sterne
    16
  • 1 Sterne
    13

スタッフの対応の良さと静かな環境

By

21. Januar 2017

club

狭い、うるさいといったパリのホテルが多い中、広めで清潔、静かな立地に加え、スタッフの対応の良さもポイントが高い。また訪れたいと思う。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ouverture du bar

By

17. Januar 2017

club

Il est dommage que le bar soit fermé le week end,je voulais faire monter une bouteille de champagne en chambre pour l'anniversaire de mon amie.Malgré les efforts du personnelnous n'avons pas eu de champagne....c'est dommage nous sommes sortis pour boire une coupe,le charme n'etait pas le meme qu'en chambre.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Correct mais un peu vieillot

By

14. Januar 2017

club

Chambre correct mais Hotel un peu viellot. Celui de Gare du Nord est plus sympa.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly staff, convenient location

By

13. Januar 2017

As a gold member of the rewards programme I was upgraded which was a nice touch. The staff at check-in and check-out were very friendly and helpful (as always).

The room was a bit noisy - due to being at the front facing the main road and the air conditioning was also a little noisy. That being said the beds were comfortable and the room was a good temperature and I had a good night's sleep.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Отличный отель!

By

13. Januar 2017

Все на уровне! Добавить бы еще халаты, тапочки и зубные щетки, было вообще супер!)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good front desk service, great location

By

12. Januar 2017

club

Good front desk service, great location . The metro is right in front and the location is a short walk to the Louvre.
The location is also near good restaurants

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

TRES CONFORTABLE TRES BIEN SITUE

By

12. Januar 2017

platinumelite

Très bon séjour Hotel très bien situ, personnel tres aimable, chambre spacieuse, très bonne literie, je le recommande vivement.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean but small room

By

11. Januar 2017

the bed and pillow are good. Room size is too small no much space to walk. location of the hotel is pretty good, walking distant to shopping areas. you can find good food around the vicinity. Train station and open bus stop are near to the hotel.

Veröffentlicht vonCustomerCare
21. Januar 2017
Dear garyang, Thank you so much for staying at the Holiday Inn Paris Opera-Grands Boulevards and for taking the time to leave us your feedback. I am pleased to know that you found our beds and pillows good and I apologize if our room size fell below your expectations. Your review is vital for improving the service and quality we offer to our valued guest. It is always hugely motivating when one takes the time and trouble to acknowledge or give points for improvement. This feedback will be shared with the appropriate people that can help us make a difference to ensure our valued guests' needs and expectations are met in the future. Thank you once again for your valuable comment, and if you might have any suggestions that will contribute to enhancing your stay, please do not hesitate to contact us. I value you as our IHG Rewards Club Gold Elite member. Sincerely, Krysllin G. Case Manager IHGService
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

nice location

By

10. Januar 2017

platinumelite

nice location, good room, nice staff, but was a bit annoyed to find out there's no daily complimentary water provided, also, wasn't told explicitly that breakfast is NOT included. Would of gone elsewhere if we know beforehand for sure.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and great service

By

10. Januar 2017

platinumelite

Very good location. Clean room not large. But good service.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Chambre propre, excellent accueil

By

09. Januar 2017

club

Accueil efficace et donnant beaucoup de renseignements.
Chambre et salle de bains propre.
Choix d'oreillers.
Bon petit-déjeuner.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gemütlicher Aufenthalt

By

05. Januar 2017

club

Die Lage des Hotels ist super,Metro direkt neben Hotel,grosses Frühstück Buffet,Personal freundlich.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen