Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 833 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

833reviews

  • 5 Stars
    594
  • 4 Stars
    163
  • 3 Stars
    31
  • 2 Stars
    22
  • 1 Stars
    23

Muy agradecido

By

April 03, 2021

club

Campeche es hermoso sin duda
Y el hotel tiene su mayor valor en la calidez de su personal, todos amables y conocedores de su trabajo

Gracias a Rafael, Marcelino, Santiago y Jonathan

El hotel tiene unas vistas magnificas y es muy cómodo, las tardes-noches en la zona de alberca son muy agradables.
Tiene un restaurante en el que desayunamos con buena comida, abundante y a precio justo.

Read More
Read Less

Cama demasiado suave, buen servicio

By

April 01, 2021

En general todo bien, los únicos peros serían que para mi gusto la cama estaba demasiado suave y me hundia mucho, el otro es que se agradeceria un escritorio en la habitación.

Read More
Read Less

Excelente lugar

By

April 01, 2021

Estos hoteles se distinguen x su calidad en todos los aspectos, me gustó mi estancia, en lo particular no me gusta la tina en la regadera, estaría bien, actualizar un poco las habitaciones

Read More
Read Less

Mejorar la atención a socios

By

March 31, 2021

club

Los beneficios de la reservacion directa al hotel por ser socio no existen.
Es decir he reservado antes en mismo hotel y los precios de otras páginas son iguales que si lo hiciera directo
Además en la página no te da el beneficio de pagar a meses son intereses como lo hacen algunas otras páginas.
Es más algo que nos ha gustado siempre es el desayuno bufet y esta vez solo nos dieron americano.

Read More
Read Less

No corresponde a la calidad de servicio y seriedad de otros IHG

By

March 30, 2021

El personal no hizo el menor esfuerzo en ayudarme, incluso se negaron a hacerme mi factura.

Read More
Read Less

Excelencia

By

March 29, 2021

club

Excelentes instalaciones
Gran trato y amabilidad
Estuvieron siempre al tanto de nuestra comodidad
Excelente hotel y todo su personal

Read More
Read Less

Calidad y descanso

By

March 29, 2021

club

El hotel se e cuenta en una excelente ubicación, todas las áreas están totalmente limpias, los espacios públicos cuentas con la mejor protección, es un excelente hotel para descanso, las habitaciones cuentan con todo lo necesario y súper cómodas.

Read More
Read Less

Buen servicio , todos muy amables

By

March 29, 2021

El hotel cumple con el objetivo , las camas son cómodas , el desayuno es básico pero bueno , limpieza y medidas de sanidad bastante bien .

Read More
Read Less

Excelente habitación

By

March 28, 2021

club

Limpieza e instalaciones excelentes, la cama es muy confortable, lo único que no me gusto fue el desayuno ofrecen lo mismo cada día, mi siguiente estadía la contrataré sin desayuno gracias.

Read More
Read Less

Excelente HolidayInn Campeche

By

March 28, 2021

Confortable, muy limpio muy agradable la estancia.
La cama me encantó cómoda toda blanca y linda
El personal muy atento el ingreso fácil y rápido

Read More
Read Less

Comodidad y amabilidad

By

March 23, 2021

Dos palabras que describen mi experiencia. Plenamente recomendado.

Read More
Read Less

Comodidad

By

March 21, 2021

club

Habitaciones limpias y mobiliario en buen estado, la alberca siempre vacía y limpia, alimentos bien proporcionados y frescos

Read More
Read Less