Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 217 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

217reviews

  • 5 Stars
    154
  • 4 Stars
    39
  • 3 Stars
    13
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    6

Pésimo servicio del personal de Restaurante

By

February 21, 2017

club

El hotel es lindo, cómodo y la persona en recepción es muy atenta sin embargo no puedo decir lo mismo del personal de Restaurante. Pedí un servicio a la habitación y les especifiqué que por cuestiones medicas debo comer a ciertas horas asi que les pedí que lo programarán para deterninada hora tenerlo en mi hab.... no fue hasta 3 llamadas después y 1 hr con 50 minutos después que me subieron la comida. Al otro día pude escuchar al mismo mesero que subió el servicio hablanod mal de mi con sus compañeros de piso mientras desayunaba.

Posted byHotelStaff
February 22, 2017
Estimado(a) NVbb : Mis mas sinceras disculpas por no haber logrado hacer de su estancia una grata experiencia. Ya los departamentos involucrados han iniciado con las acciones necesarias en miras de otorgar siempre un excelente servicio. Le agradecemos nos permita ser mejores. Cordiales Saludos
Read More
Read Less

Fin de semana de cumpleaños

By

February 16, 2017

club

El hotel como siempre cómodo, limpio, confortable y con servicios de primera.
Buena presión en el agua, los artículos de baño ricos y buen servicio.

Posted byHotelStaff
February 16, 2017
Apreciable Jorge: Le agradecemos su preferencia en cada visita, y sin duda su tiempo para comentarnos sobre su placentera estadía. Nos veremos pronto. Afectuosos Saludos
Read More
Read Less

Excelente servicio y comodidad

By

February 10, 2017

club

Atención excelente del personal, el cuarto estuvo increíble amplio y cómodo, el desayuno buffet muy bueno y la atención de los meseros de primera, cada vez que regrese a campeche o donde vaya será en un Holiday Inn.

Posted byHotelStaff
February 10, 2017
Estimado El Yuca: Gracias por otorgarnos su lealtad y por su preferencia a nuestra marca. Siempre será bienvenido a todos y cada uno de sus hogares alrededor del mundo. Nuestros más Cordiales Saludos
Read More
Read Less

staff couldn't care less

By

February 08, 2017

Over the last years I have stayed at this particular Holiday Inn several times. It used to be awesome, but unfortunately it is getting worse.. the staff - both at the bar and the reception - seem to be either unmotivated or overstrained.
When in my room, I discovered that I couldn't receive any TV-channels (other that the local), so I called the receptionist, and he told me that the satellite signal is failing in the whole city, and that it would come back on within the next half hour..... it didn't (oh well). Next day after breakfast (still no TV-program in the morning) I spoke to another receptionist about the issue and he said he'll look into it and will get back to me. He never did...
Upon check-out I asked him why he never got back to me about the issue, and he got all upset and defensive-wow! That it is not his fault and he couldn't do anything! Not one word of apology.
(Anyway, it seemed he was already struggling to check-out another guest which took him forever.)
This unprofessional experience stood in sharp contrast to the nice & welcoming stay I experienced in so many other holiday inn hotels.

Posted byHotelStaff
February 09, 2017
Dear Tiburona 007: Your words will definitely help us to work in training for the departments you mentioned. We really regret to have generated this kind of displeasure. Thank you so much for your comment. Warm Regards
Read More
Read Less

todo excelente me

By

February 08, 2017

club

me hacia mucha falta descansar y aprovechando que iba a visitar mi negocio, reservé una habitación.
Pasé una noche necesaria para estar mejor.
Dormí muy muy rico, su cama es deliciosa, desayuné muy rico

Gracias por su excelente servicio

Posted byHotelStaff
February 09, 2017
Estimado Irrosshn: Nos apasiona crear experiencias tan exquisitas como las que logramos generar durante su estancia con nosotros. Gracias por regalarnos su comentario. Le esperamos cuando Usted así lo desee en ésta bella Ciudad Amurallada. Afectuosos Saludos
Read More
Read Less

excelente servicio

By

February 07, 2017

club

excelente servicio y estancia, salvo por que el clima dejo de enfriar solo estaba en ventilacion fuera de eso todo bien

Posted byHotelStaff
February 07, 2017
Estimado Jhon 85 : ¡Gracias por escribirnos! Que maravilloso que logró disfrutar su estancia a pesar del detalle presentado, del cual ya tiene conocimiento nuestro personal pertinente para tomar a consideración e iniciar con las acciones que se requieran. Esperamos verle pronto. Afectuosos Saludos
Read More
Read Less

Cómodo hotel

By

February 07, 2017

Excelente servicio y la vista increíble . Muy cómodo . El servicio a la habitación excelente , el desayuno súper rico . Muy bien !!

Posted byHotelStaff
February 08, 2017
Estimado Pitocha: Su completa satisfacción nos llena de un inmenso orgullo y motivación para seguir trabajando en muchas más gratas experiencias para nuestros huéspedes y comensales. Esperamos nos honre con futuras visitas. Reciba nuestros más Cordiales Saludos
Read More
Read Less

Incluir desayuno

By

February 02, 2017

club

Excelente hotel, muy buena atencion pero para tener una mejor relacion precio valor deberian incluir el desayuno

Posted byHotelStaff
February 02, 2017
Estimada Gloria: Mil Gracias por expresarnos su apreciable opinión, ya que nos permite brindar mejores servicios. Si deseara regalarnos una siguiente visita, podríamos ofrecerle nuestras tarifas que ya cuentan con el desayuno incluido, para así lograr su completa satisfacción. Reciba por favor un Cordial Saludo.
Read More
Read Less

Excelente opción de hospedaje en campeche

By

January 23, 2017

Hospedarse en el Holiday Inn Campeche es una excelente opción, frente al malecón, habitaciones silenciosas , execelente servicio y frente a buenas opciones de comida

Posted byHotelStaff
January 25, 2017
Estimado Rigoleto: Nunca existirá mejor recomendación que la que nos regalan Ustedes nuestros visitantes. Gracias sinceras por escribirnos. Vuelva pronto. Afectuosos Saludos
Posted byHotelStaff
January 23, 2017
Estimado Rigoleto: Miles de Gracias por tan maravillosa recomendación hacia nuestros lectores. Fue un verdadero placer haberlo recibido. Vuelva Pronto Saludos Cordiales
Read More
Read Less

Bueno

By

January 18, 2017

club

Excelente recomendaría a mis amigos
Es todo lo k tengo k decir

Posted byHotelStaff
January 19, 2017
Estimada Veva: Mil Gracias por sus Recomendaciones. No pueden existir mejores, que las que amablemente nos regalan Ustedes que ya nos visitaron. Regrese pronto. Afectuosos Saludos
Read More
Read Less

La habitación muy confortable

By

January 16, 2017

Muy recomendable la estadía en este hotel, la atención de los meseros en el restaurante es muy buena la habitación es muy comoda

Posted byHotelStaff
January 19, 2017
Estimado Huésped: Que su estancia con nosotros haya sido un éxito, nos llena de inmensa alegría. Gracias por recomendarnos. Sea bienvenido cuando así lo desee. Cordiales Saludos
Read More
Read Less

Servicio

By

January 16, 2017

platinumelite

Excelente servicio tanto en recepción como en restaurante.

Posted byHotelStaff
January 18, 2017
Estimado Huésped: Nos complace saber que cumplimos nuestro objetivo. Gracias por escribirnos. Vuelva pronto. Afectuosos Saludos
Read More
Read Less