Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 207 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

207reviews

  • 5 Stars
    147
  • 4 Stars
    38
  • 3 Stars
    12
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    6

La habitación muy confortable

By

January 16, 2017

Muy recomendable la estadía en este hotel, la atención de los meseros en el restaurante es muy buena la habitación es muy comoda

Read More
Read Less

Servicio

By

January 16, 2017

platinumelite

Excelente servicio tanto en recepción como en restaurante.

Read More
Read Less

Buen servicio

By

January 16, 2017

club

Buena atención por el personal,' sin embargo las camas no están tan cómodas.

Read More
Read Less

BUENA EXPERIENCIA

By

January 09, 2017

club

Esta es la primera vez que visito Campeche y fue una buena elección este Hotel. En realidad, lo seleccioné porque estaba frente al malecón y no me equivoqué.
Tiene una excelente vista al mar. Las habitaciones son lo suficientemente amplias para estar cómodos.
El baño que es amplio y cuenta con secadora de pelo.
También tiene cafetera que cada día te dejan dos paquetes para que uno se prepare el café. Tienen lavadora y secadora para los huéspedes. Esto fue de gran ayuda ya que me quedé mas de una semana y requerí de lavar la ropa y el uso de ellas es gratis para los huéspedes. Lo único que no me agradó fue la cena de año nuevo. Hicieron la entrada, la comida fuerte y el postre con demasiada miel. Todo dulce, inclusive la carne. Es mejor medir los sabores teniendo en cuenta los diferentes paladares. Se pudo observar que la mayoría de la gente comió solo una parte mínima del platillo. La alberca es de buen tamaño, aunque el agua está un poco fría. Está bien ubicado ya que puedes caminar por el malecón. Es un área que se siente segura y enfrente del hotel se encuentra un restaurante con una comida muy rica y con vista al mar.

Posted byHotelStaff
January 12, 2017
Estimado MA16: Permitirnos ser mejores siempre será para nosotros muy agradecido. Lamentamos existiera ese detalle durante su estadía. Sin duda, nos enfocaremos en este aspecto en nuestra próxima celebración de año nuevo. Reciba por favor nuestros más Cordiales Saludos
Read More
Read Less

Habitación cómoda y limpia

By

January 09, 2017

club

Buena calidad del colchón y servicios en la habitación

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
Estimado JJSA69: Gracias por escribirnos, le deseamos un excelente año y por favor no dude en visitarnos en otra oportunidad. Cordiales Saludos
Read More
Read Less

Estancia genial!

By

January 06, 2017

club

Muy buen hotel. Habitación cómoda, limpia y espaciosa. Excelente atención de Javier al Check In y de Rafael en el desayunador.

Posted byHotelStaff
January 12, 2017
Estimado Eduardo C: Sus palabras son sumamente agradecidas,por nuestros compañeros mencionados y por toda la Familia Holiday Inn Campeche, ya que debido a ellas nos inyectamos de energía para seguir generando las experiencias debidas, tal cual fué la experimentada por Usted. Le enviamos nuestros más Apreciables Saludos
Read More
Read Less

Excelente Hotel

By

January 05, 2017

club

Atención especial del personal, Hotel muy limpio y cómodo, bien ubicado.

Lo recomendaría ampliamente, la pasamos muy bien en famiia.

Posted byHotelStaff
January 12, 2017
Apreciable Tofaus: Su opinión, brindando confianza a más familias para hospedarse con nosotros no podrá nunca ser lo suficientemente agradecida por parte de sus servidores. Fue un gran placer haber logrado una placentera estancia. Nuestros más Calurosos Saludos.
Read More
Read Less

muy buen servicio

By

January 03, 2017

club

El trato muy amable y una excelente comodidad en las instalaciones. Muy buen servicio al cliente.

Posted byHotelStaff
January 12, 2017
Estimado Sr. Poother: Gracias por habernos permitido ser sus anfitriones. Reciba por favor nuestros mas Afectuosos Saludos. Esperamos verle pronto
Read More
Read Less

Muy pobre la relación calidad/precio

By

January 02, 2017

club

La expectativa era alta, pero los servicios malos en general.

Posted byHotelStaff
January 10, 2017
Estimado Lalos67, Gracias por tomar de su tiempo para compartir sus comentarios con nosotros y por ser socio de IHG Rewards Club. Le ofrezco mis más sinceras disculpas por la insatisfacción general de su estancia la mayor parte con los pobre servicios de nuestro personal y instalaciones no cumplió con sus expectativas. Definitivamente ésta no es la imagen que quisiéramos que nuestros huéspedes y clientes se lleven de nosotros; es por ello que queremos asegurarle que tomaremos las medidas necesarias para que este tipo de incidentes no se repita en el futuro. Nuevamente muchas gracias por haber compartido su experiencia y espero nos permita poder recuperar su confianza en su próximo viaje. Cordialmente, Nancy F. Case Manager IHGService
Read More
Read Less

Excelente estancia!

By

December 28, 2016

Here´s a list of why this stay was so special:

1. I called the hotel before I arrived so that I could request ocean view. I stayed at Holiday Inn Campeche back in June and I had a view of the city, which was nice, but not compared to ocean view. Beautiful room! Thanks! Cecilia at the Front Desk helped me with this and I am very grateful.

2. I shared in my reservation that I was going for my anniversary and I was really surprised to find our room decorated with rose petals and a wine and strawberries amenity. We loved it! We drank the wine and ate the strawberries while enjoying the beautiful sunset. This is something we won´t forget. Thanks for the memory!

3. The breakfast buffet was one of the best I´ve had, ever! I´ve lived in the Yucatan Peninsula for nearly nine years, and having tried many dishes in Yucatan, Campeche and Quintana Roo, I can honestly say you get a taste of all three states if you eat here on a Sunday morning. Thanks to all the staff during breakfast, specially our server, Julio. Julio was amazing and so was the food.

4. This is probably the most important reason...the staff! I want to thank all the staff for being so nice. I had an amazing time and I am definitely coming back.

I´ve worked in the hotel industry in a Five Diamond resort for over eight years and I am very familiar with hotel operations and procedures, so I want to congratulate Holiday Inn Campeche and Holiday Inn as a chain. I´ve stayed in other Holiday Inn hotels and I am very happy as a member of the IHG Rewards Club.

Agradezco mucho la amabilidad del staff. Tienen un hermoso hotel y lo recomiendo siempre.

Muchas gracias!

Feliz año 2017!

Posted byHotelStaff
December 30, 2016
Apreciable Guerrerense Peninsular: No encuentro palabras suficientes para agradecer en nombre de toda la Familia Holiday Inn, tan increíble y hermosa reseña. Esas son las experiencias que deseamos crear arduamente todos los días en todos nuestros huéspedes, y realmente estamos mas que dichosos de haber logrado tan lindos momentos en su reciente visita. Sin duda le esperamos pronto en éste su hogar en nuestro bello Campeche. Nuestros mas Afectuosos Saludos
Read More
Read Less

Limpieza buena, pero mal servicio en restaurante

By

December 21, 2016

club

En la limpieza de la habitación esta perfecta y dan la imagen que se espera de un Holiday Inn, pero deberían checar mucho a su gerente de A

Posted byHotelStaff
December 24, 2016
Estimado Domij068: Gracias por permitirnos ser mejores al escribirnos sobre su sentir. Tomaremos definitivamente a consideración su mención. Felices Fiestas y Afectuosos Saludos.
Read More
Read Less

SERVICIO EXCELENTE

By

December 21, 2016

club

DE LO MEJOR QUE HAY EN SERVICIO Y COMODIDAD, TRATO AMABLE DEL PERSONAL, INSTALACIONES LIMPIAS

Posted byHotelStaff
December 24, 2016
Estimado Leysterps: Un placer saber que disfrutó realmente su visita con nosotros.Gracias sinceras por su comentario. Le esperamos pronto. Felices Fiestas
Read More
Read Less