Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 245 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

245reviews

  • 5 Stars
    173
  • 4 Stars
    47
  • 3 Stars
    13
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    7

Excelente Hotel en Campeche

By

April 28, 2017

club

Mejor atención desde la recepción y checkin su bufete muy de acuerdo a la región y con mas opciones. Precio Calidad muy bueno con excelente ubicación. Recomendado 100% espero sigan conservando al personal atento.

Read More
Read Less

Recepcionistas indiferentes

By

April 26, 2017

club

Cuando llegué a la recepción los recepcionistas un joven y una señorita apenas quitaron la vista de la pantalla y por lo consiguiente apenas me miraron.

Read More
Read Less

Internet

By

April 24, 2017

platinumelite

Excelente servicio, todos como siempre muy amables, comida buena, habitación muy agradable, PEROOO SU INTERNET ES MALO YA QUE FALLA MUCHO, y yo voy por motivos de trabajo y eso me puede hacer cambiar de hotel.

Read More
Read Less

Buen hotel pero con detalles

By

April 24, 2017

Muy buen hotel con buena comida y personal amable y cortes, sin embargo los baños son un desastre, el agua caliente no sale y los WC funcionan mal ya que algunas veces sale mal olor. Las habitaciones no tienen escritorio lo cual es terrible para un hotel Holiday Inn y no hay suficientes contactos para cargar los electronicos.

Read More
Read Less

Servicio excelente y de muy buena calidad

By

April 16, 2017

Excelente atención servicio y limpieza. Se los recomiendo.

Read More
Read Less

Cama muy cómoda

By

April 14, 2017

Excelente estado de las camas. Proporcionan g descanso placentero y ucha tranquilidad al dormir.

Read More
Read Less

Buen fin de semana!

By

April 13, 2017

Super padre! excelente ubicacion y vista al mar!, las inslataciones y el personal de lo mejor!

Gracias!

Read More
Read Less

Bien ubicado y limpio

By

April 12, 2017

club

La estancia fue cómoda, el hotel tiene un buen restaurante, el desayuno muy bueno.

Read More
Read Less

Maravilloso lugar para descansar Holiday inn Campeche

By

April 11, 2017

platinumelite

Ya sea de negocios o de placer, Holiday Inn campeche es un excelente lugar para hospedarse en esa bella ciudad, tienen un agradable servicio, el personal es muy atento y servicial, sus diferentes almohadas hacen del descanso una realidad y en el atardecer puede uno disfrutar de sus bellas puestas de sol por su magnífica ubicación, además puedes desayunar, comer en su muy completo buffete o tomarte una copa en el bar para relajarte, no dejen de hospedarse en Holiday Inn campeche cuando vayan a ese hermoso lugar

Read More
Read Less

La.cama es.muy rica

By

April 08, 2017

club

Me encantó el fettuccini con camarones, agradecí al Chef

Read More
Read Less

Trato excelente para mis acompañantes

By

April 07, 2017

club

El viaje fue de placer, el personal desde la llegada fue muy amable, siempre atento a nuestras necesidades. Tanto mis familiares como yo quedamos completamente satisfechos del servicio.
Quedo agradecida del servicio y los felicito por hacer sentir a los huéspedes como en su casa

Read More
Read Less

Mi experiencia en holiday

By

April 05, 2017

club

Exelente calidad en el servicio el desayuno es muy bueno y la comida es sabrosa pero la cena tardo mucho tiempo solo ese pequeño detalle fue el problema en general el servicio es muy bueno y el personal muy profesional y respetuoso muchas gracias y felicidades por su muy buen servicio.

Read More
Read Less