Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 930 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

930reviews

  • 5 Stars
    717
  • 4 Stars
    152
  • 3 Stars
    33
  • 2 Stars
    16
  • 1 Stars
    12

Viaje de negocio

By

October 19, 2021

Me encanta hospedarme en los hoteles IHG ya que es garantía de limpieza, amabilidad y descanso.

Lo que mas disfruto de la habitación es la cama y las almohadas, después de un día de trabajo pesado me hacen pasar un excelente descanso.

Read More
Read Less

Stay Review

By

October 18, 2021

platinumelite

Nice experience, very good clean spaces, enjoyable beverage courtesy, nice building

Read More
Read Less

ESTADIA

By

October 12, 2021

Me pereció mas que bien la ultima estadía en el Hotel IHG Holliday Inn Zona Krystal, desde la llegada a filtro de entrada, donde se toma la temperatura y se sanitiza a todos los huéspedes, después la recepción, siguiendo con la habitación.

Francamente excelente

Read More
Read Less

Another business stay

By

October 03, 2021

I stay here frequently for business. Great staff. Had issues with the air conditioner. Had to switch rooms. Seems like one of the three elevators is always not functioning.

Read More
Read Less

Buen hospedaje, buena comida y limpieza en general

By

October 01, 2021

club

Cuartos amplios, limpios y comodos. Comida variada y sabrosa, ambiente agradable y servicio muy bueno

Read More
Read Less

comodo y relajante

By

September 30, 2021

club

espacios amplios y con silencio para poder concentrarse en el trabajo y relajarse al terminar

Read More
Read Less

Excelente Servicio

By

September 25, 2021

platinumelite

Excelente Condiciones del Hotel, excelente atención, servicio y limpieza

Read More
Read Less

Restaurante

By

September 23, 2021

El servicio del restaurante fue muy bueno, a pesar de que cerraban a las 11:00 pm nos atendieron hasta que terminamos
Además el sazón fue muy bueno

Read More
Read Less

Excelente descanso

By

September 15, 2021

Necesitaba un hotel básicamente para dormir. Excelente decisión al haber seleccionado este hotel, pues gozamos de un delicioso descanso, con una cama y almohadas formidables. Por la mañana temprano, una agradable sorpresa: carriles de nado climatizados, que permiten una sesión de nado sin preocuparte de la temperatura exterior. El desayuno bufete variado y muy rico. La habitación y sus servicios en muy buen estado. Nos sentimos seguros con sus medidas sanitarias adoptadas por la pandemia. Al final terminé lamentando el poco tiempo que pude disfrutar del hotel. Muy recomendable, seguro volveré en mi próxima salida a Quéretaro.

Read More
Read Less

Holiday Inn y Basquetbol

By

September 08, 2021

club

Conozco el concepto del Holiday Inn. Me he hospedado en varios de Querétaro. En esta ocasión fue porque el equipo de Libertadores se hospeda ahí y conozco a uno de los jugadores que me invitó. Las instalaciones muy bien excepto la alberca que no se compara con la del HI en el centro. El restorán no me pudo servir una copa de vino que ofrecían por algún problema con la licencia. Seguro que lo resolverán pronto. El personal muy amable.

Read More
Read Less

Todo en excelentes condiciones

By

September 07, 2021

Todo muy bien, el servicio y la limpieza. Los alimentos del restaurante muy ricos.

Read More
Read Less

Estancia

By

September 07, 2021

platinumelite

Muy buen hotel pero restaurante no tiene mucha variedad de comida y el sabor no es el mejor.

Desayuno si es muy bueno

Read More
Read Less