Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 549 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

549reviews

  • 5 Stars
    390
  • 4 Stars
    123
  • 3 Stars
    27
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    4

设施和服务

By

December 09, 2016

club

酒店设施很好,装修的非常好,室内没有异味,空调很暖和;工作人员服务很棒,说话很得体,衣着也很得体。周边环境也很好。

Read More
Read Less

很好的入住体验

By

December 08, 2016

值得推荐入住的假日酒店,位置好,停车方便,安静、干净,服务一流,软硬件都很棒,特别是免费升级的套房,孩子很喜欢!

Posted byHotelStaff
December 09, 2016
尊敬的客人,您好,感谢您下榻石家庄万象天成假日酒店酒店并留下宝贵评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。很高兴得知您及您的孩子享受到愉快的住宿体验,并对酒店的地理位置,环境舒适度和我们的服务表示认可。您及您的孩子入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。最后再次感谢您的点评,并对我们做了推荐,酒店全体员工期待着您的下次光临!
Read More
Read Less

值得信赖的酒店

By

December 08, 2016

住过两次,体验都很不错,干净,卫生,服务周到自然,酒店环境也很好,软硬件都达标,孩子也很喜欢套房,很开心!

Posted byHotelStaff
December 09, 2016
尊敬的会员客人,您好,衷心感谢您在出行时多次选择入住石家庄万象天成假日酒店,很高兴收到您的反馈,得知您和您的孩子在此拥有了不错的居停体验。孩子们对酒店的喜欢是我们的荣幸,入住能感到开心也是我们一直的期待,作为洲际酒店管理集团旗下的石家庄首家假日品牌,我们致力于为每一位宾客创造舒适整洁放松的居停空间,同时诚挚为您推荐假日BOOMi主题童趣房,全套BOOMi主题床品,入住即可获赠童趣礼包,期待您与孩子能拥有更加愉悦的入住体验。最后再次感谢您百忙之中的反馈,诚邀您的下次光临!
Read More
Read Less

服务热情,性价比不错。

By

December 06, 2016

紧靠万象天成商业中心,吃饭、购物、看电影都比较方便。服务人员很热情,也比较周到,对IHG会员服务很到位。唯一不满意的是房间卫生清洁不够细致,在浴缸边、马桶盖上发现毛发,建议加强客房保洁人员的培训力度!

Posted byHotelStaff
December 07, 2016
尊敬的会员客人,您好,感谢您光临入住石家庄万象天成假日酒店,很高兴您能满意酒店优越的地理位置给您的购物休闲用餐带来的便利,您对我们服务的肯定也让我们备受鼓舞,同时我们关注到您对客房卫生情况的反馈,我们已经第一时间将问题传达给相关部门,进行卫生的改善和维护,请您放心,我们始终致力于为您打造舒适整洁的居停空间。最后再次感谢您百忙之中的反馈,这是我们不断进步的源泉,诚邀您的下次入住!
Read More
Read Less

服务很好

By

December 06, 2016

club

拖鞋质量一般。厚度和舒适度一般。
房间暖风很足,关上以后睡觉很舒适,
整个房间的整洁度很好,符合假日酒店的水准。
网络质量较好,速度很快。
如果能在结账退房效率方面有提升就更好了。

Posted byHotelStaff
December 07, 2016
尊敬的客人,您好,首先向您送去石家庄万象天成假日酒店诚挚的问候,感谢您下榻酒店,并与我们分享您的入住体验,很高兴您对酒店房间温度,整洁度以及网络速度提出称赞,我们秉承始终真实展现真我的的品牌服务行为理念,致力于为您创造舒适温馨的居停空间。同时我们了解到您对房间用品,以及办理入住和退宿的效率方面提出您的建议,我们已经将您的反馈反馈给酒店管理层,进行协商讨论并会加强专业服务的培训,争取为您带来更完美的居停体验。最后再次感谢您的反馈,酒店全体员工诚挚期待您的下次光临感受我们的进步和成长!
Read More
Read Less

服务一流

By

December 05, 2016

club

前台,客服,餐饮的服务员都非常贴心热情,感觉非常亲切,舒适,如果选择一个方面是我印象最深刻的,那一定是服务,虽然人在外地但是也觉得很贴心,很亲切

Posted byHotelStaff
December 06, 2016
尊敬的假日酒店客人,您好,衷心感谢您光临石家庄万象天成假日酒店并留下您宝贵的评论。能够提供给您满意的感受是我们的荣幸,您对我们服务的认可也将给我们所有员工带来莫大鼓励,我们将始终致力于为每一位宾客创造家一般舒适温馨的居停环境,非常乐意成为您到访石家庄时的居停选择,酒店团队真诚地期待您的下次光临,再次感谢您对我酒店的大力支持与厚爱,石家庄万象天成假日酒店全体员工祝您工作、生活愉快!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

December 05, 2016

club

床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。

Posted byHotelStaff
December 06, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您选择入住石家庄万象天成假日酒店,很荣幸收到您的点评,同时您对我们服务以及床品舒适度的认可也让我们备受鼓舞,作为洲际酒店管理集团旗下的石家庄首家假日品牌,我们秉承一贯的品质以每位宾客的需求为中心,提供贴心周到的服务,您在此拥有的不仅仅是舒适的睡床、干净的客房和真诚的微笑,您获得的是一个可真正放松身心,尽享自我的空间。最后再次感谢您的点评和支持,诚挚期待您的下次光临入住!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

December 05, 2016

club

符合预期,价位稍高,早餐满意,品种多样,服务周到,停车方便,娱乐商圈,方便快捷,位于市中,交通便利。

Posted byHotelStaff
December 06, 2016
亲爱的客人,您好,非常感谢您在出行时选择石家庄万象天成假日酒店并给予我们高度评价。很荣幸为您带来一次令您舒适的居停体验。你能满意酒店的早餐并感受到酒店优越的地理位置给您带来的便利,这让我们感到非常高兴,我们始终如一毫不懈怠的努力,旨在为我们的客人提供最好的服务以及入住体验。再次感谢您的评价及反馈,并期待您能再次光临石家庄万象天成假日酒店!
Read More
Read Less

中规中矩

By

December 03, 2016

定的童趣房 CI的时间有些长 暖气很热 只能开窗 水果送了两份 送的不及时 打电话催了下 健身中心泳池不错 人少 水也干净 入住期间只有一位客房部的员工见到我打了招呼 礼宾 工程 中餐的员工或是擦肩而过或是目送离开 表扬一下西餐厅的员工 晚餐和早餐给孩子额外拿了蛋挞和酸奶 CO很快 但只是很快 并没有询问入住体验 总的来说中规中矩 希望下次入住有所改进~

Posted byHotelStaff
December 06, 2016
尊敬的假日酒店客人,您好,感谢您在出行时携家人入住石家庄万象天成假日酒店,假日酒店全新推出的BOOMi主题童趣房,给您的孩子带来不一样的童趣体验,您对西餐厅员工服务提出的赞扬我们会传达,并对您表示感谢,同时我们关注您此次入住没有足够满意,办理入住的时间,客房温度,以及服务人员的服务意识问题,您详细的反馈,使我们意识到我们还有很大的成长空间,这是我们不断进步的源泉。请放心,收到您的评论,我们会深深反思,我们致力于成为客人挚爱的杰出酒店,因此会加强对员工的培训,最后再次感谢您百忙之中的反馈,我们期待您的下次光临入住感受我们的进步和成长!
Read More
Read Less

服务一流,床铺舒服

By

December 03, 2016

club

服务一流,床铺舒服,服务一流,床铺舒服,服务一流,床铺舒服,服务一流,床铺舒服,服务一流,床铺舒服,服务一流,床铺舒服,服务一流,床铺舒服,服务一流,床铺舒服,服务一流,床铺舒服,服务一流,床铺舒服,服务一流,床铺舒服,服务一流,床铺舒服,服务一流,床铺舒服,服务一流,床铺舒服,服务一流,床铺舒服,服务一流,床铺舒服,服务一流,床铺舒服,服务一流,床铺舒服,服务一流,床铺舒服,服务一流,床铺舒服,服务一流,床铺舒服,服务一流,床铺舒服,服务一流,床铺舒服,服务一流,床铺舒服,服务一流,床铺舒服,

Posted byHotelStaff
December 06, 2016
尊敬的客人,您好,首先向您送去我们诚挚的问候,感谢您光临入住石家庄万象天成假日酒店,很荣幸你能满意酒店的床品舒适度和我们的服务。作为洲际酒店管理集团旗下的石家庄首家假日品牌,酒店房间配备了美国金可儿品牌的床垫和品牌标准的软硬枕,可以让您拥有更舒适的睡眠,我们始终致力于给您提供贴心周到的服务,最后再次感谢您的好评,期待您的下次光临入住!
Read More
Read Less

环境很好,服务一流

By

December 02, 2016

club

酒店周围环境很好,交通也很方便,内部设施也很健全,早餐种类很丰富,味道也不错,服务一流,下次还会选择入住.....

Posted byHotelStaff
December 05, 2016
尊敬的客人,您好,非常感谢您光临入住石家庄万象天成假日酒店,很高兴您能满意酒店的入住体验,并留下您宝贵的评论。您能满意酒店的周围环境,交通条件,内部设施、早餐种类,尤其是对我们的服务提出嘉奖,这让我们倍感荣幸,听到您下次还会入住的消息也让我们格外兴奋,您的满意始终是我们坚持不懈的追求。最后再次感谢您百忙之中的反馈,酒店全体员工诚挚期待您的下次光临入住!
Read More
Read Less

房间大方,功能齐全

By

December 02, 2016

club

总体房间条件都很不错,特别是服务的人员态度都特别好。无论多忙都能够一如既往的微笑。硬件方面:浴缸的维护要有所加强,房间内最好有一次性刮胡刀。

Posted byHotelStaff
December 05, 2016
尊敬的假日酒店客人,您好,感谢您在出行时选择入住石家庄万象天成假日酒店,很高兴您对酒店的房间以及我们的服务表示认可,我们始终致力于为您真诚的微笑,提供贴心周到的服务,同时您对酒店房间内的设施设备提出的建议,我们非常重视,已经反馈至相关部门进行讨论,请您放心,我们一定会为了您的满意不断努力。最后再次感谢您的反馈,我们诚挚期待您的下次光临入住感受不断的进步和成长!
Read More
Read Less