Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 638 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

638reviews

  • 5 Stars
    428
  • 4 Stars
    167
  • 3 Stars
    35
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    3

早餐需要改善

By

January 17, 2017

早餐太单调,几乎每天都是一样的品种,中式点心太少,西式种类也不够丰富,面包、水果和沙拉品种单一。建议增加港式茶点,例如虾饺和烧卖等。

Read More
Read Less

商务出行首选

By

January 17, 2017

酒店距离这次开会地点很近,步行10分钟就到,商务出行首选。房间整洁,服务人员热情周到,下回应该还会选择入住

Read More
Read Less

Another good stay

By

January 17, 2017

club

This Hotel is exstreamly good value for the Money.
Room Comfort and appearance is 4 star.

Read More
Read Less

很好的快捷酒店,服务热情

By

January 17, 2017

platinumelite

为了赶飞机在该酒店入住一晚。服务很好,符合hix品牌一贯的水准,设施标准化程度很高。会有早航客人的简易早餐。唯有房间内桌面和浴室卫生不是很好,希望下次改进。

Read More
Read Less

酒店很新,房间干净

By

January 16, 2017

酒店地装修和设施都很新,大堂装潢很有格调。朝东的房间正对着制药厂,有些噪音,好在前台很利落的给换了另一面的房间。附近都是写字楼和新建住宅,没有什么商业区,最近的是2公里开外的华联商场。健身房和休息室都可以免费使用,不过休息室的XBOX坏了。早餐还有待提高。

Read More
Read Less

早餐

By

January 14, 2017

club

希望早餐多样化,比如有增加豆腐花,房间卫生还可以,但房间隔音太差,有欢迎饮料很好,但只有第一天有,应鼓励住宿天数多的人,每天都有欢迎礼,感觉会更好。

Read More
Read Less

服务贴心周到,卫生安全好。

By

January 12, 2017

club

1.安全感,令人心情放松。
2.卫生好。
3.服务水平高,礼貌周到贴心。
4.整体环境舒适。
5.房间的设施简洁明亮感。

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京亦庄智选假日酒店,非常高兴的看到您对我们的全面认可,作为全球领先的酒店连锁品牌——洲际酒店集团旗下一员,智选假日酒店一直致力于为客人提供简约舒适的客房、营养可口的早餐、高速上网以及宾至如归的自在入住体验,非常感谢您对我们的支持与厚爱,我们将再接再励用更加提心及周到的服务,期待您的再次光临!祝您身体健康!万事如意!
Read More
Read Less

一如既往的好,無可挑剔。

By

January 11, 2017

club

作為會員,你在這裡的所享受的待遇相當重要。這家酒店給會員的禮遇很到位,員工對會員服務有極高的認知,很周到很體貼,這就是為什麼每次我會選擇這裡居住的原因,希望酒店繼續保持!

Posted byHotelStaff
January 12, 2017
尊敬的賓客您好,感謝您一直以來對北京亦莊智選假日酒店的支援與厚愛,非常感謝您對洲際集團酒店的喜愛,我們對關愛我們的會員,都備有不同的禮遇和驚喜,非常感謝您的點評和鼓勵,我們也會一直努力和堅持,希望酒店優雅安靜的環境,乾淨整潔的房間,舒適溫馨的寢具都給您帶來良好的體驗,我們衷心期待您的再次光臨!祝您工作順利!生活愉快!
Read More
Read Less

装修现代,房间一流,早餐可口

By

January 08, 2017

club

整个酒店的装修很时尚现代,我入住的房间非常好的位置,另外早餐的口味很符合我的个人偏好。特别惊喜的是得到酒店经理的回访交流。我已经推荐给我的团队。下次来亦庄还会选择这家酒店!

Posted byHotelStaff
January 10, 2017
尊敬的宾客您好, 感谢您选择入住我们北京亦庄智选假日酒店并留下您的入住感受,能得到您的认可和夸赞我们感到十分欣慰。正像您在点评中说到的,酒店地理位置优越,交通便利,环境优雅安静,房间干净整洁,尤其早餐,在我们长期的摸索和调研,在品牌标准的基础上有较大的提升,就是为了更好的满足宾客的需求,非常高兴的看到我们的回访得到您的首肯和推荐,我们将用更加贴心和周到的服务期待您的再次光临!祝您生活愉快!工作顺利!
Read More
Read Less

整洁舒适

By

January 08, 2017

整体感觉不错,希望继续保持。建议增加早餐种类。房间干净无异味,床垫舒适。会员欢迎水果很实惠,员工对客人很热情,前台效率高。

Posted byHotelStaff
January 10, 2017
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京亦庄智选假日酒店并分享您的入住体验,非常感谢您对洲际集团智选假日酒店品牌的支持与厚爱,酒店地理位置优越,交通便利,方便宾客的出行,酒店环境安静优雅,客房干净整洁,网络高速畅通,智选早餐作为我们酒店品牌的特色之一,中西结合的菜式,营养均衡可口,我们也在力求做得更好以丰富客人的餐桌,我们也在不断的改进,增加煎蛋和面食明档、面包自选及三明治自助区域等,我们希望在不久的将来能期待您的再次光临!祝您身体健康!工作顺利!
Read More
Read Less

床铺舒服,室内干净整洁

By

January 06, 2017

club

我已经不是一次入住了,之前房间里有味道,但这次住得房间里没有,而且室内空气比较清新。如果洗发露换成袋装的可能更好点。

Posted byHotelStaff
January 08, 2017
尊敬的宾客您好,感谢您对北京亦庄智选假日酒店的支持与厚爱,我们非常高兴分享您的入住体验,也非常欣慰的看到您对我们房间的认可,我们的洗浴用品是按照洲际集团对智选假日品牌的标准统一配备的,若您需要单独的洗发露、护发素和沐浴露, 润肤露等,可直接到前台领取,我们愿为每一位宾客带来完美的入住体验,用我们贴心和周到的服务期待您的再次光临!祝您工作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less

隔音差

By

January 03, 2017

club

隔壁房的電視聲音或聊天聲音,還有走廊其他房客經過的聲音聽的非常清楚,相當差的隔音。
房間裡面應該準備冰箱。

Posted byHotelStaff
January 04, 2017
尊敬的賓客您好,感謝您入住北京亦莊智選假日酒店並分享您的入住體驗,看到您受到隔音問題的困擾,我們深表歉意!酒店管理層已關注到此問題,在樓道裡也有“保持安靜”的提示,力爭大家維護和保持良好和安靜的入住環境,並努力在客房採取更好的隔音措施,我們還在不斷的努力,完善我們的服務細節;再有,您提到小冰箱的問題,我們智選假日酒店的品牌標準,酒店房間不配迷你冰箱,如果您有需求和與前臺聯繫,可為您單獨提供;為您及廣大賓客創造更為完美的入住體驗,我們衷心期待您的再次光臨!祝您工作順利!生活愉快!
Read More
Read Less