Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 451 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

451reviews

  • 5 Stars
    296
  • 4 Stars
    125
  • 3 Stars
    24
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    2

性价比高

By

August 10, 2016

club

房间整洁干净 办理入住迅速,服务态度好,房间很大,适合居住,设施设备良好,齐全。早餐丰盛,味道好,就是就餐区域座位少,应改进

Read More
Read Less

安静惬意的睡眠环境

By

August 08, 2016

尽管酒店位置不在市中心 但还好 离地铁站很近 大大的落地窗 安静的隔音 不错的早餐 还有员工体贴的关心 都将成为我再次入住该酒店的理由

Posted byHotelStaff
August 11, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京亦庄智选假日酒店并分享您的入住体验,非常高兴的看到您对酒店安静的环境和美味早餐的认可,酒店位于北京经济技术开发区的核心地域的荣华南路,紧邻京沪高速路,交通便利,环境安静优雅,我们精心设计为每一位宾客提供舒适的入住体验,房间内是我们为您细心挑选的高品质且的寝具及环保家具,时尚温馨,我们还在不断的努力,完善我们的服务细节,为您及广大宾客创造更为完美的入住体验,我们衷心期待您的再次光临!祝您工作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less

设施一流

By

August 08, 2016

服务和设施都是一流的,唯一一点可能是床太软了...睡得不习惯,导致第一晚失眠,后面几天开始持续改善...

Posted byHotelStaff
August 11, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京亦庄智选假日酒店,酒店是全球知名的洲际酒店管理集团旗下的智选假日品牌酒店,酒店地理位置优越,交通便利,环境安静优雅,我们精心设计为每一位宾客提供舒适的入住体验,我们为您细心挑选的高品质且的寝具及环保家具,时尚温馨,看到您没有休息好,深感内疚,您在酒店有任何问题,请及时联系前台,我们会尽力为您提供帮助,我们还在不断的努力,完善我们的服务细节,为您及广大宾客创造更为完美的入住体验,我们衷心期待您的再次光临!祝您工作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less

很舒服,不错的体验

By

August 07, 2016

前台的服务很不错,房间也很干净,地理位置也不错,地下停车场也不错,离地铁站也挺近,也不吵,早餐也特别棒

Posted byHotelStaff
August 09, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您选择入住北京亦庄智选假日酒店并分享您的入住体验。您对酒店肯定与认可让我们倍感荣幸,您的鼓励与支持也是我们酒店不断前进的动力所在。作为洲际酒店集团旗下成员,智选假日酒店一直致力于为客人提供自在舒适的居停空间,并且还包含早餐和上网等多项优悦超值体验。轻松自在,简单出发,希望您有机会能够再次惠顾我们酒店,祝您生活愉快!工作顺利!
Read More
Read Less

スタッフが良い

By

August 06, 2016

レストランのメニューバリエーションは少ないものの、スタッフの対応が気持ち良かった。大変助かりました。

Posted byHotelStaff
August 09, 2016
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。
Read More
Read Less

喜欢落地窗

By

August 06, 2016

因为是新酒店 所以硬件设施不错 除却位置不在中心地带(但靠近地铁站) 整体性价比很高 有点小瑕疵是欢迎果盘里的苹果有点烂了 别的还好 散心的话 是不错的选择

Posted byHotelStaff
August 09, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京亦庄智选假日酒店并分享您的入住体验,非常抱歉您的会员果盘不是非常完美,我们会更好的加强检查,为宾客提供更好的感受。酒店地理位置优越,交通便利,环境优雅、安静,我们精心设计为每一位宾客提供舒适的入住体验,房间内是我们为您细心挑选的高品质且的寝具及环保家具,时尚温馨,干净整洁,性价比高,受到众多宾客的好评,我们还在不断的努力,完善我们的服务细节,为您及广大宾客创造更为完美的入住体验,我们衷心期待您的再次光临!祝您身体健康!工作顺利!
Read More
Read Less

各种条件都挺好,但仍有疑惑

By

August 02, 2016

环境很好,设备什么的很齐备,卫生也做得很好。酒店有到亦庄各大公司厂区的车辆,很适合跑业务用。同时早餐也是HIX里面为数不多非常优秀的,选择性和洁净程度都非常好。另外,酒店还设置了价格很合适的自助中餐、晚餐,在亦庄还是显得非常难能可贵,也非常方便了住店的旅客。

让我疑惑之处是,因房源数量原因,我的住宿分开了两份订单,入住时合并一起,而CO后也获得了对应的points,points数量没错,但night数量是算少了(有一份预订没有计算)。对于这个问题,曾多次邮件和致电给酒店沟通,邮件没有回复,电话沟通时接电话者说“会反馈给领导联系”但没有下文。还有个令人疑惑地方在于,CO结清房费后在赶飞机途中酒店staff打电话以稍微质问的口气问怎么还没结房费,最后我质疑后对方才发现是staff工作的疏失。遇到问题第一时间怀疑顾客,而不是检讨自己工作是否有问题,给顾客造成不必要的麻烦,这点令人疑惑。当时staff致电表示了歉意,本人也接受了。但结合后来night数算少的问题,邮件和电话都不回复,确实也继续令我有些困惑,且到目前尚未得到回复和解决,希望能有所改进,非常感谢。

Posted byHotelStaff
August 04, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京亦庄智选假日酒店并留下您的入住体验和宝贵意见,为给您带来不便的小小不愉快表示歉意!并对我们服务中存在的不完善之处感到抱歉。酒店管理层对您遇到的问题非常重视,我们的前厅部经理会联系您,尽力为您提供帮助,我们也将更好的加强对前台的员工进行相关的培训,提到整体的业务及服务水平和服务意识,我们将再接再励,用更加贴心和周到的服务,为宾客创造更完美的入住体验,衷心期待您的再次光临!祝您工作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less

增加娱乐设施

By

August 02, 2016

club

可以适当增加ktv,保龄球等设施。这样可以方便客人更好地享受酒店的入住生活。另外,本酒店电梯间广告中有保龄球一项,但实际上酒店并无该项目。

Posted byHotelStaff
August 04, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京亦庄智选假日酒店并分享您的入住体验,作为全球领先的酒店连锁品牌——洲际酒店集团旗下一员,智选假日酒店一直致力于为客人提供简约舒适的客房、营养可口的早餐、高速的网络以及宾至如归的自在入住体验。从预订到启程,希望我们无微不至的关怀与您时时相随。感谢您的点评,酒店电梯里有B1层台球和乒乓球宣传,二层还有小型的健身房及游艺室,这些也都是我们超出品牌标准的设施,希望我们的投入 给您带来良好的入住体验,丰富您的业余生活,我们竭诚期待您的下次光临,祝您身体健康!工作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less

舒适的空间

By

July 28, 2016

club

空间舒适,隔音好,整体效果还是不错的,服务态度也是很好的,酒店位置比较方便。
早餐一般般,晚饭自助餐很贵,并且与早餐一样,没有任何选择性。
房间的空间还是可以的,电视频道很少,没有冰箱,水果没办法存储。

Posted byHotelStaff
July 30, 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您选择入住北京亦庄智选假日酒店并分享您的入住体验,很荣幸酒店的各项设施和服务能够得到您的认可与肯定,干净整洁的客房以及优质温馨的服务一直以来都是我们酒店备受广大客人青睐的原因之一。除此之外,智选假日酒店遵循小而精致、自主自在的理念为客人提供营养早餐、高速网络、畅爽沐浴以及优质睡眠四大物有所值的优质保证服务。由于酒店品牌的标准,酒店房间不配迷你冰箱,如果您有需求和与前台联系,可为您单独提供;我们还在不断的努力,完善我们的服务细节,为您及广大宾客创造更为完美的入住体验,我们衷心期待您的再次光临!祝您工作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

July 27, 2016

platinumelite

很满意,到亦庄一般都选择住假日智选,品质一如既往吧。来得多了跟家一样,熟悉的房间,如果说要挑刺的话,就是ihg周末优惠需要提前一天预订这一条如果能改改,就完美了。

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京亦庄智选假日酒店并留下您的宝贵点评。很高兴酒店的设施与服务能够得到您的肯定,我们对您在酒店宾至如归的良好体验非常欣慰,智选假日酒店依照洲际酒店全球统一标准精心甄选多项优质设施。舒适柔软的进口床垫,软硬枕头,品牌优质布草,这些无不彰显着酒店对旅客优质睡眠质量的关注。您提出的建议,我们也会与收益管理的专业人士共同探讨制定。为宾客提供满意的入住体验是我们始终的目标,我们将再接再厉,用更加贴心及周到的服务期待您的再次光临!祝您工作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less

满意的住宿在Holiday Inn

By

July 27, 2016

一直入住Holiday Inn, 前台和酒店的人员服务态度好,办事效率很高。对待会员的礼遇也非常令人满意,酒店非常值得推荐。给到酒店的建议是增加浴室的产品(例如肥皂等),并且能够进一步改善和增加早餐的种类

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您一直以来对北京亦庄智选假日酒店的支持与关爱,非常高兴您对前台服务的认可,对于洲际会员我们也都有备有不同的惊喜,感谢您对洲际酒店的厚爱,酒店地理位置优越,交通便利,环境优雅,我们精心设计为每一位宾客提供舒适的入住体验,房间内是我们为您细心挑选的高品质且的寝具及环保家具,时尚温馨,有助您缓解疲劳、增强活力。由于智选假日酒店品牌的标准,酒店房间不配香皂、棉签、浴袍等用品,如果您有需求和与前台联系,可为您单独提供;我们还在不断的努力,完善我们的服务细节,为您及广大宾客创造更为完美的入住体验,我们衷心期待您的再次光临!祝您工作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less

性价比还高

By

July 27, 2016

不错的住宿体验,性价比挺高的。不过房间的隔音做的不太好,门口正在修路,总能听到大型机械的作业声,而且楼内其他房间的声音也能听到。窗帘遮光效果一般,总会有些光线透过来。早餐内容比较单调,每天提供的内容都一样,不过味道还是不错的。所有员工都很友善,值得肯定。

Posted byHotelStaff
July 30, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京亦庄智选假日酒店并留下您的宝贵点评,您在点评中提到的房间的遮光帘的问题,我们已请相关部门查看和维护,很高兴酒店的服务能够得到您的肯定,智选假日酒店依照洲际酒店全球统一标准精心甄选多项优质设施。舒适柔软的进口床垫,软硬枕头,品牌优质布草,这些无不彰显着酒店对旅客优质睡眠质量的关注。智选假日的营养早餐、高速上网、畅爽沐浴、优质睡眠等多项超值优悦服务相信您已经有所体验。期待您有机会继续光临我们酒店以见证我们的不断进步,祝您生活愉快!心想事成!
Read More
Read Less