Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 466 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

466reviews

  • 5 Stars
    333
  • 4 Stars
    105
  • 3 Stars
    21
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars
    5

服务贴心,住宿舒适

By

September 30, 2016

club

酒店的位置不错,旁边吃饭的地方很多;酒店员工服务贴心,处理问题及时周到,一开始我定的是无烟房,给我的房间烟味重,电话后主动更换了房间;大厅的电脑可以免费上网,便于查询相关信息。房间整体给人感觉不错,椅子舒适。

Read More
Read Less

房间略旧

By

September 29, 2016

platinumelite

房间有些旧,床品不是太舒服,早餐质量还不错,品种也不少。3楼的淋浴水量标准房比6楼高级房的大多了。
服务员还算热情,效率还可以

Posted byHotelStaff
September 30, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京上地智选假日酒店并分享您的入住体验,非常欣慰您对我们服务及办事效率的认可,,酒店包含的智选早餐作为我们酒店品牌的特色之一;您在点评中提到的淋浴水量问题,我们已请相关部门进行检测和调试维修;对酒店房间的维护一直都在进行,为宾客提供良好的入住体验是我们一直以来追求的目标,我们将再接再励,用更加贴心及周到的服务期待您的再次光临!祝您工作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less

床铺舒适度好,早餐也很好

By

September 29, 2016

这家酒店距离地铁站近,交通方便。酒店非常整洁,服务也很规范。最让人映象深刻的是酒店床铺非常舒适,早餐食物品种选择也很多,质量很棒!

Posted byHotelStaff
September 29, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京上地智选假日酒店,酒店位于上地信息产业基地内,紧邻13号线城铁上地站,交通便利,周边餐饮娱乐场所齐全,方便您的选择;酒店温馨的环境,干净整洁的房间,舒适的寝具、周到的服务、快速上网、舒洁沐浴、美味的早餐,都会让您感到物有所值,非常感谢您的点评和对我们的认可,我们将再接再励,用更加贴心和周到的服务,为宾客创造更完美的入住体验,衷心期待您的再次光临!祝您工 作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less

房间舒适,安静

By

September 26, 2016

第一次住,性价比算不错的,住在5楼,很安静,床很舒适,环境很好,早餐不出彩,但是品质还不错。欢迎果篮的水果品质一般,下次出差继续住

Posted byHotelStaff
September 27, 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您选择入住我们北京上地智选假日酒店,酒店位于上地信息产业基地内,紧邻13号线城铁上地站,交通便利,温馨的环境,干净整洁的房间,舒适的寝具、周到的服务、快速上网、舒洁沐浴、美味的早餐,都会让您感到物有所值,非常感谢您的点评,贴心配备柔软舒适的睡床、洁白清爽的床单,更提供柔软和紧实两种枕头供您选择,给您带来自然惬意的睡眠体验。非常感谢您的点评,提到欢迎水果的质量,我们将再接再励,用更加贴心和周到的服务,为宾客创造更完美的入住体验,衷心期待您的再次光临!祝您工作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less

预订机制一流

By

September 23, 2016

电话预订时,强调了要求一个不临街,较静的房间,很好的满足了需要,表示肯定。以下为补充字数以下为补充字数以下为补充字数

Posted byHotelStaff
September 25, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京上地智选假日酒店并分享您的点评,非常高兴的看到您的需求得到满足,并得到您的认可,酒店优雅的环境,高质的床品,快捷的服务,都能让您感到我们的真挚用心。我们愿为每一位宾客提供良好的入住体验,我们将再接再励,用更加贴心及周到的服务期待您再次光临!祝您工作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less

服务一流

By

September 21, 2016

club

服务人员都热情好客,尤其是餐厅会议室的服务人员,服务都很贴心周到,入住的感觉很好。好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

Posted byHotelStaff
September 22, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京上地智选假日酒店并分享您的精彩点评。很荣幸酒店的服务能够得到您的认可与肯定,干净整洁的客房以及优质温馨的服务一直以来都是我们酒店备受广大客人青睐的原因之一。除此之外,智选假日酒店遵循小而精致、自主自在的理念为客人提供丰盛的营养早餐、高速上网、畅爽沐浴以及优质睡眠四大物有所值的优质保证服务。自在于心,快乐相随,我们期待您的下次惠顾,祝您生活愉快!万事如意!
Read More
Read Less

床上用品

By

September 18, 2016

club

酒店的床上用品非常舒适。。。。。。。有助于睡眠。。。。。。;酒店的接驳班车非常方便,司机师傅非常热情。

Posted byHotelStaff
September 19, 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您选择入住我们北京上地智选假日酒店,酒店位于上地信息产业基地内,紧邻13号线城铁上地站,交通便利,温馨的环境,干净整洁的房间,舒适的寝具、周到的服务、快速上网、舒洁沐浴、美味的早餐,都会让您感到物有所值,非常感谢您的点评,贴心配备柔软舒适的睡床、洁白清爽的床单,更提供柔软和紧实两种枕头供您选择,给您带来自然惬意的睡眠体验。非常高兴的看到酒店的班车给宾客们提供的便利和您对司机师傅的称赞,我们将再接再励,用更加贴心和周到的服务,为宾客创造更完美的入住体验,衷心期待您的再次光临!祝您工作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less

房间不错,服务很好

By

September 18, 2016

club

房间不错,各项服务也好,但是有一点能否把早餐的费用也算到房间费用里一同开发票,这样报销相对方便些。其他没有什么意见

Posted byHotelStaff
September 19, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京上地智选假日酒店并分享您的入住体验,非常高兴和感谢您对酒店设施及服务的认可,您提到的开具增值税专用发票给您带来了不便,表示歉意!酒店的房费中包含早餐,所以由房费和早餐费两部分组成,国税局规定房费可以开具增值税专用发票可以进行抵扣,而餐费只能开具增值说普通发票,敬请理解!也为给您带来的不便表示歉意!我们也在积极的沟通和努力,我们将再接再励,用更加贴心和周到的服务期待您的再次光临!祝您工作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less

环境安静,性价比高

By

September 18, 2016

club

整体较满意,性价比较高的商务旅行休息地,早餐品类较多,交通方便
不满意的地方,标间床太小,没有按照预定的说明提供大床房

Posted byHotelStaff
September 19, 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您入住我们北京上地智选假日酒店,酒店位于上地信息产业基地内,紧邻13号线城铁上地站,地理位置优越,交通便利,周边餐饮娱乐购物场所齐全,方便您的选择,酒店的设施以及房间设备遵循洲际的标准和要求进行配置,柔软舒适的寝具,舒爽整洁的卫浴给您带来不同的感受,感谢您对我们早餐的认可,也感谢您提出的宝贵意见和建议,希望下次入住时能在预订时和订房中心或者APP上标注好您所需要的房间房型,我们会及时的给您安排好,期待您的再次光临。祝您工作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less

物有所值

By

September 17, 2016

非常不错的,房间比较好。服务态度也很好,已经多次入住了,非常喜欢这家酒店,下次去北京还会住在这个地方。

Posted byHotelStaff
September 18, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住北京上地智选假日酒店并分享您的入住体验,非常感谢您对我们酒店服务及各方面的认可,智选假日酒店致力于给所有宾客提供温馨舒适,干净整洁的居停空间。高速的网络让您在酒店内任何地方都能办公以及与亲朋联系,整洁舒适的客房让您在一天的忙碌之余能有良好的睡眠,新鲜多样的早餐能带给您全天的正能量,全体员工亲切的微笑以及周到的服务让您有宾至如归的感觉。感谢您的支持和厚爱。期待您的下次莅临,体验我们更优质的服务。祝您生活愉快!万事如意!
Read More
Read Less

价格略贵

By

September 16, 2016

就智选假日酒店而言,上地这家还是不错的。但就性价比而言,还是有些贵了。特别是在北京上地附件只有这样一家Holiday集团的酒店,别无选择。希望能在上地附件再增加HHolidayj集团的其它酒店,使得客户有些选择。

Posted byHotelStaff
September 18, 2016
尊敬的宾客您好,非常感谢您对北京上地智选假日酒店的支持与厚爱,酒店位于上地信息产业基地内,紧邻13号线城铁上地站,交通便利,周边餐饮娱乐场所齐全,方便您的选择;酒店温馨的环境,干净整洁的房间,舒适的寝具、周到的服务、快速上网、舒洁沐浴、美味的早餐,都会让您感到物有所值,非常感谢您的点评,您若在确定好行程之后提早预订,尽享优惠价格,我们将再接再励,用更加贴心和周到的服务,为宾客创造更完美的入住体验,衷心期待您的再次光临!祝您工作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

September 14, 2016

club

入住登记便捷,客房宽敞舒适,床软硬适中,枕头有选择且舒适,早餐丰盛健康。电视机略小,为匹配房间的尺寸应该使用更大一号的。

Posted byHotelStaff
September 18, 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您选择入住北京上地智选假日酒店并分享您的入住体验。作为全球领先的酒店连锁品牌——洲际酒店集团旗下一员,智选假日酒店一直致力于为客人提供简约舒适的客房、营养可口的早餐、高速的网络以及宾至如归的自在入住体验。从预订到启程,希望我们无微不至的关怀与您时时相随,北京上地智选假日酒店是在北京落户的第一家智选假日品牌的酒店,已经进入到了第十个年头,我们也逐步进行设备设施的改造升级,我们将再接再励竭诚期待您的下次光临,祝您身体健康!工作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less