Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Veracruz Boca del Rio

Blvd. Adolfo Ruiz Cortines :4298 A Fracc. Costa De Oro , Boca Del Rio, Veracruz de Ignacio de la Llave 94299

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 1040 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1040reviews

  • 5 Stars
    793
  • 4 Stars
    191
  • 3 Stars
    32
  • 2 Stars
    15
  • 1 Stars
    9

Area de alimentos y excelente servicio

By

July 31, 2020

club

A parte de lo muy confortable del hotel en sus habitaciones y áreas, siempre busco que se cuente con un lugar privado, cómodo, bonito y agradable para tomar los alimentos.
Y por los tiempos difíciles que vivimos me agradó que el desayuno fuera asistido por personal altamente calificado.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

July 24, 2020

Es un verdadero placer hospedarse en este hotel, la limpieza y amabilidad del personal hacen una estancia placentera

Read More
Read Less

Excelente servicio, habitacion confortante, buena ubicacion

By

July 22, 2020

son fan de la cadena y cuando viajo siempre me quedo en hoteles IHG, practiamente me siento en casa

Read More
Read Less

hotel general

By

July 20, 2020

club

muy buen servicio en general, solo atencion de mantenimiento en baño

Read More
Read Less

Cama y almohadas muy comodas

By

July 10, 2020

club

Elegimos este hotel por su ubicación y acceso a varias plazas comerciales a la redonda, el servicio es muy bueno a pesar de los tiempos que vivimos con la pandemia

Read More
Read Less

Muy buen trato y muy bien servicio

By

July 06, 2020

Excelente servicio y atención Muy buen trato y muy bien servicio, el desayuno es variado con buenas opciones de alimentos y frutas

Read More
Read Less

Hotel limpio

By

July 05, 2020

El hotel en general muy limpio aplicando las medidas de seguridad para covid, lo único que me gustaría ver en mi próxima visita es más dispensadores de gel en el hotel principalmente en los elevadores.

Read More
Read Less

Estancia

By

July 03, 2020

platinumelite

Muy buen servicio sin embargo se escuchan los ruidos de los cuartos contiguos.

Read More
Read Less

PUNTO DE VISTA PARTICULAR DEL HOTEL

By

June 27, 2020

club

Me encanta el servicio, su personal tan amable, la comodidad de la cama y el aire acondicionado ademas del desayuno y pequeños detalles que valoro como el que brindan cepillo de dientes, pasta y demás en caso de olvidarlo o no contemplarlo como fue mi caso, que solo iba de entrada por salida y al final por trabajo me tuve que hospedar.

Read More
Read Less

viaje de negocios

By

June 22, 2020

club

Buen protocolo de seguridad ante COVID19. Muy cordiales

Read More
Read Less

Buen servicio

By

June 19, 2020

club

Viaje por motivos de trabajo, esperaba un servicio mas restringido, y tuve la grata sorpresa de tener un buen serivicio a pesar de la contingencia sanitiaria y las restriccion del gobierno

Read More
Read Less

Cama incomoda

By

June 13, 2020

club

Por la consistencia del soporte del colchón de cama, fue incomodo el descanso para dormir, en lo personal sugeriría colchones con soporte mas rígido o "duro".
Por lo que refiere al área de ducha, seria bueno implementar algo que evite el que el agua de ese espacio inunde el piso del cuarto de baño, con esto se pueden prevenir accidentes por resbalarse en el piso húmedo o mojado,

Read More
Read Less