Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 271 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

271reviews

  • 5 Stars
    185
  • 4 Stars
    64
  • 3 Stars
    14
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    4

Vacaciones en el puerto de Veracruz

By

August 13, 2016

club

Estuve en vacaciones de mis hijos en el Hotel Holiday Inn Express de Boca del Rio Veracruz y la verdad me pareció un excelente servicio y muy bonito Hotel me sentí muy a gusto en las bellas instalaciones, con ganas de volver a regresar a algún Hotel de la Cadena de los Holiday Inn Felicidades y ojala mas gente disfrute como yo lo hice....

Posted byHotelStaff
August 13, 2016
Estimado Ludwingzr: Agradecemos el tiempo que tomó para responder a nuestra encuesta de servicio y ofrecernos sus amables comentarios acerca de la experiencia de su estancia la cual logramos apreciar pudo disfrutar. Nos complace saber que cumplimos con sus expectativas y por lo tanto lo invitamos a visitarnos nuevamente. Saludos cordiales M.Maza Guest Experience Service
Read More
Read Less

Viaje de Negocios

By

August 10, 2016

club

De manera normal ocupaba un hotel cada que visto el puerto por negocios y placer, esta ocasión, no encontré alojamiento, por lo que busque otra alternativa cerca a la zona de mi trabajo, siempre con la expectativa de si sera una buena opción, y este hotel por mucho supero la calidad, servicio y COMODIDAD, del otro donde me hospedaba, por lo que quiero felicitarlos y seguramente los próximos viajes de negocio o placer, lo haré a este hotel.

Read More
Read Less

NOS SENTIMOS AGUSTO

By

August 10, 2016

club

POR FALTA DE DISPONIBILIDAD TUVIMOS QUE LLEGAR A OTRO HOTEL, Y PUDIMOS RESERVAR LA ULTIMA NOCHE EN HOLIDAY INN ,FUE GRATO VER LA EXPRESION DE MIS HIJOS AL ENTRAR AL HOTEL DONDE LES ENCANTA HOSPEDARSE Y OBVIAMENTE DISFRUTAR DE LAS ALBERCAS

Read More
Read Less

Pleno descanso

By

August 08, 2016

club

Fué una gran selección, ya que me sentí completamente cómoda, mi descanso fué total. Asi que lo recomiendo ampliamente ya que cuenta con un alto grado de calidad y calidez humana.

Read More
Read Less

COMODIDAD

By

August 06, 2016

club

EFICIENCIA EN LA RESERVACIÓN, SEGURIDAD AL DEJAR A MI FAMILIA EN LAS INSTALACIONES DEL HOTEL MIENTRAS YO TRABAJO, ES LO QUE CONSIDERO MÁS VALIOSO. DESAYUNO EXCELENTE Y HABITACIONES LIMPIAS Y CONFORTABLES.

Read More
Read Less

EXCELNTE ESTANCIA

By

August 05, 2016

club

EXCELENTES INSTALACIONES Y EL PERSONAL MUY SERVICIAL

Posted byHotelStaff
August 08, 2016
Estimado huésped: Gracias por su visita a este su hotel y permitirnos saber que disfrutó de su estancia al igual que del servicio. Esperamos recibirlo nuevamente. Saludos cordiales M.Maza Guest Experience Service
Read More
Read Less

Excelente estadia

By

August 02, 2016

club

En general todo bien, lo pase estupendamente, la cortina del baño estaba un poco rota y las toallas lucian ya algo desgastadas, pero nada en realidad importante, las instalaciones, la atencion, la limpieza y demas fue excelente!!!paseo

Posted byHotelStaff
August 07, 2016
Estimado huésped: Agradecemos su visita y de igual manera la oportunidad que nos ofrece al compartirnos detalles importantes de su estancia, los cuales no dude daremos seguimiento para considerar mejoras. Esperamos seguir siendo parte de su elección en el futuro y así permitirnos volver a atenderle. Sinceramente M.Maza Guest Experience Service
Read More
Read Less

me encanta la piscina

By

August 02, 2016

club

el hotel esta en la zona comercial de boca del río, es cómodo,limpio, el personal es atento, los precios están razonables y las instalaciones son buenas a mi familia le encantan.

Posted byHotelStaff
August 07, 2016
Estimado Pikel: Muchas gracias por atender a la encuesta y ofrecernos sus amables comentarios en los cuales encontramos que cubrimos sus expectativas y pudo disfrutar de su estancia. Esperamos recibirlo pronto. Saludos cordiales M.Maza Guest Experience Service
Read More
Read Less

Mi reseña

By

August 01, 2016

club

Todo lo necesario para descansar y relajarse después de días calurosos de mucho trabajo.

Posted byHotelStaff
August 07, 2016
Estimado Ferper: Gracias por visitarnos y compartirnos en breve su experiencia la cual nos indica fue favorable. Esperamos recibirlo nuevamente. Saludos M.Maza Guest Experience Service
Read More
Read Less

Excelente hotel

By

August 01, 2016

platinumelite

La estadía fue perfecta, cuenta con alberca y sobre todo la cama y las almohadas son muy comodas

Posted byHotelStaff
August 02, 2016
Estimado huésped: Gracias por su visita y al mismo tiempo por la respuesta que nos ofrece acerca de los detalles de su estancia. Esperamos recibirlo nuevamente. Saludos cordiales M.Maza Guest Experience Service
Read More
Read Less

HOLA

By

July 29, 2016

club

TODO MUY BIEN FELICIADES A TODO EL EQUIPO
AUNQUE DEBERIAN DE INCLUIR MAS FOTOS DE LAS INSTALACIONES

Read More
Read Less

Servicio y confort excelentes.

By

July 23, 2016

club

Ubicación perfecta, con buena vista al Mar y urbanidad de una zona exclusiva en la ciudad, personal altamente cortés y educado; preocupado por los huéspedes, Hotel con muy buenas instalaciones modernas y seguras, limpias y prácticas.
Tiene acceso a exelentes albercas y playa.
Altamente recomendable.

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
Estimado Sotomatli: Gracias por ofrecernos sus amables comentarios, para nosotros tienen un alto valor la respuesta de nuestros huéspedes y la experiencia del servicio que pudieron obtener al alojarse en este su hotel. Esperamos seguir siendo parte de su elección en el futuro. Sinceramente M.Maza Guest Experience Service
Read More
Read Less