Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
82%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 299 reviews
82%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

299reviews

  • 5 Stars
    122
  • 4 Stars
    111
  • 3 Stars
    48
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    8

不推荐

By

January 20, 2017

不提工作人员服务态度,客房体验非常差,床和枕头怎么睡怎么不舒服,百元小旅店的标准。整体感觉非常一般。不推荐。

Read More
Read Less

干净整洁,早餐忒差

By

January 19, 2017

platinumelite

房间干净整洁,床铺柔软舒适,前台服务人员热情,服务到位。但是早餐实在是太差,只有一个热菜还是素菜,差不多要比拼汉庭了,跟服务人员反馈,服务人员一副扑克牌脸。

Posted byHotelStaff
January 20, 2017
尊敬的客人您好:感谢您入住合肥中辰智选假日酒店并分享您的入住体验。您对于酒店整体性价比的认可,是我们无比的荣幸。您的意见我们也非常珍视,智选特色的早餐,由厨师们精心制作,营养健康,虽然不比高档餐厅,但是选材新鲜健康,营养方面不打折扣,关于您提到的菜品,我们会及时和餐厅沟通,为了贴合更多客人的口味,我们也会尝试定期更新菜单,变换花式,丰富我们的餐桌。非常抱歉本次入住没能让您吃到满意的早餐,希望您有机会再次莅临我们酒店体验我们的进步,让我们继续为您服务。 智选假日酒店管理团队
Read More
Read Less

房间脏,你们是要吵着如家的标准下降吗~~

By

January 07, 2017

club

房间的蓝桌子就没擦干净;床单叠痕都没了,应该就没更换;洗脸池的下水管自己脱落了,弄了一地水,房间隔音差,搞得两三点才睡着

Posted byHotelStaff
January 09, 2017
尊敬的客人您好: 感谢您入住合肥智选假日酒店并且仔细点评。非常抱歉本次入住在房间卫生、隔音等方面给您留下了不好的印象。关于您提到的卫生,酒店的卫生以及布草洗涤都是专业的供应商并且符合洲际标准,房间的布草也是每个房间都及时更换的,当然关于您提到的卫生情况,我们也会立即检查核实,如有问题及时更正,关于您提到的隔音,为保证入住客人的睡眠质量,我们也一直以来都非常努力,例如采用隔音玻璃和墙壁等等,如果客人对睡眠较浅或者对声音比较敏感,或多房间有什么特殊要求,也可以在入住前与我们联系,我们也会尽安排适合的房间。关于房间设施,我们工程部也是及时检查和维修的,如果下次当您在酒店入住期间如遇到任何问题或有任何需求,可以24小时联系我们的值班经理为您解决,好的意见和建议对于我们来说是莫大的财富,帮助我们去发现自己的不足从而更好的完善自己,懂得感恩的我们虚心接受为我们指出的不足,希望您能再次入住我们酒店见证我们的进步! 智选假日酒店管理团队
Read More
Read Less

预订部服务很好

By

January 05, 2017

club

预订部服务周到,专业。她先后为我推荐了两个适合我的房型。并向我介绍了IHG会员计划,令我感到舒适,感谢她。

Posted byHotelStaff
January 06, 2017
亲爱的客官,非常高兴中辰智选有幸接待了您,也非常感谢您对酒店员工服务的认可,您对我们的鼓励会使我们更加的努力,同时客房干净整洁,细腻而贴心的设计能令您倍感舒适温馨,这一切的一切也都是酒店性价比的体现,店内设施也是依据统一标准选购,智选优质的寝具、设计精智的沐浴设施以及简约时尚的环境,都会成为您商旅出行的智慧之选。 中辰智选的小伙伴们会不断努力进步,努力赢得更多客人的“赞赞赞”;期待您常来中辰智选,我们的小伙伴们在中辰智选恭候您的大驾! 智选假日酒店管理团队
Read More
Read Less

性价比高,整体环境好

By

December 26, 2016

床很舒服,浴室还算可以。餐厅食物略少,总的来说很不错。为什么一定要五十字?为什么一定要五十字?为什么一定要五十字?为什么一定要五十字?为什么一定要五十字?为什么一定要五十字?为什么一定要五十字?为什么一定要五十字?为什么一定要五十字?为什么一定要五十字?

Posted byHotelStaff
January 02, 2017
尊敬的客人, 感谢您入住我们酒店,酒店致力于为宾客提供贴心高效的专业服务和整洁清爽的居停空间。您的认可是我们进步的最大动力。智选假日是洲际酒店旗下的中档酒店连锁品牌,小而精致,简约却不简单,设施齐全而不多余,一应精智设施,如您商旅所需,为您提供恰如所需的服务是酒店的全新理念。热忱邀请您再次选择我们酒店。祝您工作顺利,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适

By

December 26, 2016

club

床铺的软硬度刚好,很舒适。房间内部干净整洁,设施较为齐全,基本上能满足我这类商务出行人士的需求。酒店地理位置也方便,周配套还不错,出门办事方便,是理想的商务出差下榻选择。

Posted byHotelStaff
January 02, 2017
尊敬的客人, 感谢您入住我们酒店并分享您的入住体验。您对酒店的认可和肯定,是我们一直努力的方向,为宾客提供舒适的环境和热情周到的服务是我们不懈的追求。在我们这里,您拥有的不仅仅是精致简约的家具、温暖的睡床、干净的客房和友好的微笑,更是一个让您倍感舒适温馨、尽享自我的空间。我们再次感谢您给予我们的好评,我们会继续保持一流的入住体验,期待您的下次光临,祝您生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

客房有待维修,

By

December 24, 2016

club

由于同时入住的有一大型团队,因此在搭乘电梯,早餐就餐等诸多环节与之有冲突。希望酒店能就此问题妥善制定预案,实行有效的分流措施,以利于今后团客和散客之间的不同接待。

Posted byHotelStaff
December 26, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住合肥中辰智选假日酒店。很高兴您对酒店的肯定,为客人提供优质温馨的服务一直都是我们努力的方向。早餐问题,由于近期团队较多,用餐人数也较多,您提到的问题我们也已及时反馈给餐厅,针对团队和散客用餐等的冲突,领导层商议后作出改善,并改善早餐的品种和质量等及时增补,力求做得更好以丰富客人的餐桌,期待您有机会继续光临我们酒店以见证我们的不断进步,祝您身体健康,生活愉快,工作顺利。 智选假日酒店管理团队
Read More
Read Less

性价比

By

December 20, 2016

club

出差住宿一个晚上,没有什么特别,早餐热食不错,就是量太少了。早餐结束时间有点早,不知道是否会考虑延长时间呢,装修一般床铺和枕头都还舒服的

Posted byHotelStaff
December 27, 2016
亲爱的客人, 非常感谢您的点评与入住。希望酒店的服务能得到您的喜爱,酒店秉承智选假日品牌的全新理念,即“没有你不需要的, 旅行简单自在就好”。装修精致的客房, 时尚现代,免费提供高速上网。根据客人的核心需求, 提供特选服务, 是注重时效的商旅人士的精致选择 。关于您提到的情况,我们也会将您的建议和相关部门分享。再次感谢您的点评,我们期待您再次相聚我们酒店。 智选假日宾客关怀团队
Posted byHotelStaff
December 26, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住合肥中辰智选假日酒店。很高兴酒店的肯定,为客人提供优质温馨的服务一直都是我们努力的方向。早餐问题,我们也会反馈给餐厅,餐厅会根据不同客人的意见,不断调整时间与质量,改善早餐的品种和质量,力求做得更好以丰富客人的餐桌。希望您有机会能够再次惠顾我们酒店,祝您生活愉快,笑口常开。 智选假日酒店管理团队
Read More
Read Less

暖气

By

December 18, 2016

冬天去 中央空调不给力 花花心思思啊。
毕竟是智选假日,价格还是很合理的,可根据自己的不同价格承受范围去选择,环境ok的,真心暖气冬天不行。

Posted byHotelStaff
December 27, 2016
亲爱的客人, 非常感谢您的入住以及抽出您的宝贵时间给予我们的评论,非常抱歉给您此行带来不佳的印象。关于您提到的空调情况,我们也会和相关部门联系并进行检查。同时我们也十分建议您在入住酒店的过程中有任何的问题,您可以随时与我们联系,我们一定竭诚为您服务。再次感谢您的厚爱,期待您的再次光临。 智选假日宾客关怀团队
Posted byHotelStaff
December 26, 2016
亲爱的客官,非常高兴中辰智选有幸接待了您,关于您提到的空调情况,我们第一时间责令工程部去排查问题原因,目前酒店针对所有有问题的空调已经调试并维修完毕,空调已全部恢复正常;同时我们又重新调整的了温度,让酒店的每一个角落都感觉到暖意,好的意见和建议对于我们来说是莫大的财富 ,帮助我们去发现自己的不足从而更好的完善自己,懂得感恩的我们虚心接受为我们指出的不足,我们会努力为每一位来到我们酒店的客人服务好。 中辰智选的小伙伴们会不断努力进步, 努力赢得更多客人的“赞赞赞”;期待您常来中辰智选,我们的小伙伴们在中辰智选恭候您的大驾! 智选假日酒店管理团队
Read More
Read Less

床铺舒服,早餐丰盛

By

December 18, 2016

platinumelite

这家HIX靠近金寨路绕城入口附近,交通方便,床铺是同价位酒店里面最舒服的,早餐也很丰盛,服务人员素质较高,非常值得一住!

Posted byHotelStaff
December 27, 2016
亲爱的客人, 十分感谢您选择入住我们酒店并给予我们好评!酒店隶属于洲际集团旗下管理的智选假日品牌,采用简约时尚的装修风格,房间温馨自然而且舒适。我们会一直努力,并将洲际的服务理念贯彻在每一天的工作中,为出差,旅行的您提供舒适,愉快的入住体验。真诚期待您的再次光临。 智选假日宾客关怀团队
Posted byHotelStaff
December 26, 2016
客观,非常感谢您对我们服务的认可,我们一直致力于提供给您超值的入住体验。感谢您对我们洲际,对我们智选假日品牌一贯的支持和选择,同时好的意见和建议对于我们来说是莫大的财富,帮助我们去发现自己的不足从而更好的完善自己,懂得感恩的我们虚心接受为我们指出的不足,我们会努力为每一位来到我们酒店的客人服务好。此外,我们也十分建议您提前预定我们酒店的房间,以便享受更多价格上的优惠。再次诚意致谢,我们期待着您的再次莅临! 智选假日酒店管理团队
Read More
Read Less

大门门卫素质差

By

December 06, 2016

入住当晚,与朋友一起驾车去酒店check in,从进入到出大门共约10分钟左右,但是车子出不去:
1.门卫数次要求车次后退,故意显示是已经超出10分钟,但是电子显示牌信息是:找管理员确认,多次尝试,仍无法通过
2.后来,门卫说缴费5元就可以出去了,给了5元才出去

问题是:
1.如果第一次说需要缴费5元也可以啊,但是为什么门卫不直接说呢,素质有问题啊
2.停车10分钟就要缴费,是不是可以提供住房号码或者出示房卡就可以放行

Posted byHotelStaff
December 09, 2016
尊敬的客人, 感谢您光临我们合肥中辰智选假日酒店,并抽空写下您的点评。您入住酒店是免费停车的,免费停车券可以在前台免费领取的,非常抱歉给您入住带来困扰,我们也已及时对门卫服务标准进行了批评与培训,加强培训和管理,改善服务质量,以满足您轻松愉快的出游心情。下次当您在酒店入住期间如遇到任何问题或有任何需求,可以24小时联系我们的值班经理为您解决,真诚期待您的再次光临!好的意见和建议对于我们来说是莫大的财富,帮助我们去发现自己的不足从而更好的完善自己,懂得感恩的我们虚心接受为我们指出的不足,希望您能再次入住我们酒店见证我们的进步! 智选假日酒店管理团队期待您的再次光临,我们将为您提供更多热情优质的服务! 智选假日酒店管理团队
Read More
Read Less

预授权给实际入账了..作为一个成熟的酒店,不应该吧

By

November 24, 2016

预授权入住和退房刷得都给入账了,作为一家成熟的酒店,这种情况很尴尬,酒店本身服务还是不错的!早餐东西很全,可以吃的很好!

Posted byHotelStaff
November 25, 2016
亲爱的客观,感谢您入住合肥中辰智选假日酒店。关于您提到的员工操作问题,我们历来对这一点尤为重视,我们将立即核实情况并与我们的团队进行分享,并加强培训和管理,提高服务质量,以满足您轻松愉快的出游心情。非常抱歉本次入住没能让您满意,也期待您的再次光临见证我们的进步,我们将为您提供更多热情优质的服务! 智选假日酒店管理团队
Read More
Read Less