Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 249 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

249reviews

  • 5 Stars
    106
  • 4 Stars
    92
  • 3 Stars
    40
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    3

酒店服务挺好的,让人舒服

By

July 17, 2016

club

如果以后有机会还是会在入住。挺好的一个住宿环境,让人出行特别 的放松睡的好,早餐也不错 物廉价美赞赞赞赞赞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
亲,非常感谢您对我们服务的认可,我们一直致力于提供给您超值的入住体验。感谢您对我们洲际,对我们智选假日品牌一贯的支持和选择,我们会努力为每一位来到我们酒店的客人服务好。 中辰智选的小伙伴们会不断努力进步,努力赢得更多客人的“赞赞赞”;期待您常来中辰智选,我们的小伙伴们在中辰智选恭候您的大驾! 智选假日酒店管理团队
Read More
Read Less

睡眠质量

By

July 12, 2016

床垫和枕头比较舒服
但是早餐比较一般,可选择性很少
电视节目也不好,许多频道并没有很清楚的画质,频道选择也不多

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
亲爱的客官,非常高兴中辰智选有幸接待了您,也非常感谢您对酒店的认可,店 内设施也是依据统一标准选购,智选优质的寝具、设计精智的沐浴设施以及简约时尚的环境,都会成为您商旅出行的智慧之选。您对于酒店整体性价比的认可,是我们无比的荣幸。您的意见我们也非常珍视,智选特色的早餐,由厨师们精心制作,营养健康,虽然不比高档餐厅,但是选材新鲜健康,营养方面不打折扣,为了贴合更多客人的口味,我们也会和厨师沟通,尝试定期更新菜单,变换花式,丰富我们的餐桌。关于您提到的电视问题,我们还需进一步检查具体是什么问题,也非常希望下次当您在酒店入住期间如遇到任何问题或有任何需求,可以24小时联系我们的值班经理为您解决,真诚期待您的再次光临!好的意见和建议对于我们来说是莫大的财富,帮助我们去发现自己的不足从而更好的完善自己,懂得感恩的我们虚心接受为我们指出的不足,希望您能再次入住我们酒店见证我们的进步! 智选假日酒店管理团队
Read More
Read Less

挺不错的智选

By

July 09, 2016

由于入住比较晚 前台还保留的房间 办理入住也挺快的 给前台一个赞!高楼层还是比较安静的!各个方面都感觉都挺不错的!就是早餐感觉比较单调 也许是吃早餐的时候比较晚!退房的时候前台听热情的 也挺快的!停车免费这点好!

Posted byHotelStaff
July 12, 2016
亲爱的客官,非常高兴中辰智选有幸接待了您,也非常感谢您对酒店的认可,酒店地理位置优越同时客房干净整洁,细腻而贴心的设计能令您倍感舒适温馨,这一切的一切也都是酒店性价比的体现,店 内设施也是依据统一标准选购,智选优质的寝具、设计精智的沐浴设施以及简约时尚的环境,都会成为您商旅出行的智慧之选。 中辰智选的小伙伴们会不断努力进步,努力赢得更多客人的“赞赞赞”; 期待您常来中辰智选,我们的小伙伴们在中辰智选恭候您的大驾! 智选假日酒店管理团队
Read More
Read Less

酒店老化太快,缺乏维护

By

July 05, 2016

platinumelite

以前经常住的酒店,今年很少住了。这次发现设施老化的太厉害了,很多家具墙面都破损了。早餐的种类比以前还少

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
尊敬的客人: 感谢您入住合肥中辰智选假日酒店并留下您的评论,酒店于2007年开业,接待了许许多多的客人,酒店饱经风霜侵袭,虽然店内的设施经过多年的岁月,但是丝毫不会影响它应该具有的品质及性能,也正是多亏了每一位入住客人的支持,我们才能屹立不倒,继续为更多的客人服务,酒店的设施都是有日常的维护和调整,相对于外观,我们更关注设施的性能,这也是为了提供更加优惠的价格给到您,当然我们也有定期的更换计划还请您放心;关于早餐,您的意见我们也非常珍视,智选特色的早餐,由厨师们精心制作,营养健康,虽然不比高档餐厅,但是选材新鲜健康,营养方面不打折扣,为了贴合更多客人的口味,我们也会和厨师沟通,尝试定期更新菜单,变换花式,丰富我们的餐桌。希望您有机会再次莅临我们酒店体验我们的进步,让我们继续为您服务。 智选假日酒店管理团队
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

July 05, 2016

地理位置确实很不错,而且也性价比超高,服务态度也很不错,值得推荐,总之是一个比较满意的入住,下次如果再来合肥的话,必须再次入住!

Posted byHotelStaff
July 07, 2016
亲,非常感谢您对我们服务的认可,我们一直致力于提供给您超值的入住体验。感谢您对我们洲际,对我们智选假日品牌一贯的支持和选择,我们会努力为每一位来到我们酒店的客人服务好。 中辰智选的小伙伴们会不断努力进步,努力赢得更多客人的“赞赞赞”;期待您常来中辰智选,我们的小伙伴们在中辰智选恭候您的大驾! 智选假日酒店管理团队
Read More
Read Less

十分满意,谢谢!

By

June 28, 2016

club

工作劳累之余,有个好的休息场所是十分必要的,十分满意,谢谢你们的工作与付出,谢谢!安静,简洁不繁琐,态度温和、礼貌,谢谢!!!!

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
亲,非常感谢您对我们服务的认可,我们一直致力于提供给您超值的入住体验。感谢您对我们洲际,对我们智选假日品牌一贯的支持和选择,我们会努力为每一位来到我们酒店的客人服务好。 中辰智选的小伙伴们会不断努力进步,努力赢得更多客人的“赞赞赞”;期待您常来中辰智选,我们的小伙伴们在中辰智选恭候您的大驾! 智选假日酒店管理团队
Read More
Read Less

入住合肥中辰体验

By

June 27, 2016

club

服务很好,但隔音和卫浴基础需要改善。酒店的早餐质量一般,品种不多,相对选择的余地不是很大,尤其对于点心品种,比较少而却质量不是很好,紫薯貌似不是很熟,咬上去硬硬 的,还是冷的,有点接受不了,勉强吃点白粥夹鸡蛋应付一下肚子,只是吃饱,没有很享受早餐的感觉。

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
尊敬的客人您好, 感谢您入住合肥中辰智选假日酒店并分享您的愉快体验。作为全球领先的洲际酒店集团旗下一员,店内设施也是依据统一标准选购,智选优质的寝具、设计精智的沐浴设施以及简约时尚的环境,都会成为您商旅出行的智慧之选。关于您提到的隔音,相信随着发展,相应的配套设施也会越来越丰富。为保证入住客人的睡眠质量,我们也一直以来都非常努力,例如采用隔音玻璃和墙壁等等,如果客人对睡眠较浅或者对声音比较敏感,也可以在入住前与我们联系,我们也会尽安排适合的房间。关于早餐,智选特色的早餐,由厨师们精心制作,营养健康,虽然不比高档餐厅,但是选材新鲜健康,营养方面不打折扣,为了贴合更多客人的口味,我们也会和厨师沟通,尝试定期更新菜单,变换花式,丰富我们的餐桌并提高菜品质量。希望您有机会再次莅临我们酒店体验我们的进步,让我们继续为您服务。 智选假日酒店管理团队
Read More
Read Less

服务快捷

By

June 27, 2016

服务周到,入住及退房手续迅速,住宿安全,清静。让顾客有宾至如归的感受。室内设计合理,各种配套设施充分考虑了顾客的便捷性,床垫非常舒适,最重要的是价格便宜,性价比高。总体评价良好!

Posted byHotelStaff
June 29, 2016
亲,非常感谢您对我们服务的认可,我们一直致力于提供给您超值的入住体验。感谢您对我们洲际,对我们智选假日品牌一贯的支持和选择,我们会努力为每一位来到我们酒店的客人服务好。 中辰智选的小伙伴们会不断努力进步,努力赢得更多客人的“赞赞赞”;期待您常来中辰智选,我们的小伙伴们在中辰智选恭候您的大驾! 智选假日酒店管理团队
Read More
Read Less

门卡问题

By

June 24, 2016

club

门卡开门好像不便捷,有点小问题。不能及时的刷开门,门卡也没有操作方式。我开门花了好长时间。请及时改正,查询问题原因。

Posted byHotelStaff
June 27, 2016
亲爱的客人: 感谢您下榻合肥中辰智选假日酒店。我们是洲际旗下最简约清爽的酒店品牌。我们为客人提供旅途所需,而没有其他附加的不必要的服务,简洁明了。明亮清新的配色带给您视觉上的享受,舒适的客房更是直接带给您身体上的放松。我们房间的门卡系统是国际先进的KABA 系统,可以很好的提升客人入住的安全性,针对您提出的问题我们也会及时与管理成沟通。我们衷心感谢您对我们酒店的支持与厚爱,热切盼望您再次光临。 智选假日酒店管理团队
Read More
Read Less

总体还不错

By

June 23, 2016

酒店的设施还不错,有自助式洗衣机和烘干机是比较吸引我的。但是可能与员工有点误会,对工作人员处理事情的方式不太满意,希望在工作方式和态度上有所提高

Posted byHotelStaff
June 27, 2016
亲爱的客官,非常高兴中辰智选有幸接待了您,关于您提到的换班问题,这个我们也已经和相关部门沟通解决,避免交接班时产生客人高峰期带来的不变,下次当您在酒店入住期间如遇到任何问题或有任何需求,可以24小时联系我们的值班经理为您解决,真诚期待您的再次光临!好的意见和建议对于我们来说是莫大的财富,帮助我们去发现自己的不足从而更好的完善自己,懂得感恩的我们虚心接受为我们指出的不足,希望您能再次入住我们酒店见证我们的进步! 智选假日酒店管理团队
Read More
Read Less

被子太厚

By

June 18, 2016

platinumelite

酒店被子太厚,即使开了空调还是很热,无法入睡。向前台询问,被告知酒店统一提供被褥,并无可薄被子可以提供。

Posted byHotelStaff
June 21, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住合肥中辰智选假日酒店。关于您此次入住遇到的问题,我们在此向您致以最诚挚的歉意。酒店中央空调根据天气气温条件统一开启制冷模式,因目前空气炎热,空调制定的 温度较低,为避免客人夜晚入睡着凉感冒,为客人提供了智选统一厚度的被子。因此给您带来的一系列入住困扰问题,我们再次向您表示抱歉,不过您的建议我们管理层肯定会采纳并竭力完善与改进,再 次感谢您百忙中为我们留下详细的入住体验,我们非常重视您的评价,您的意见和建议是我们前进的不竭动力,期待您有机会继续光临我们酒店以见证我们的不断进步。 智选假日酒店管理团队
Read More
Read Less

服务出色,设施陈旧

By

June 06, 2016

酒店服务态度很好,对会员的福利也很到位。但房间设施陈旧,较我住过的大多数假日酒店都差。尤其是大堂里的沙发非常脏,让人第一印象就不太好。

Posted byHotelStaff
June 12, 2016
尊敬的客人: 感谢您入住合肥中辰智选假日酒店并留下您的评论,酒店于2007年开业,接待了许许多多的客人,酒店饱经风霜侵袭,虽然店内的设施经过多年的岁月,但是丝毫不会影响它应该具有的品 质及性能,也正是多亏了每一位入住客人的支持,我们才能屹立不倒,继续为更多的客人服务,酒店的设施都是有日常的维护和调整,相对于外观,我们更关注设施的性能,这也是为了提供更加优惠的 价格给到您,当然我们也有定期的更换计划还请您放心;关于您提到的沙发的问题,我们也第一时间反馈给相关部门及时处理,保证您入住的舒 适。我们酒店隶属于洲际酒店集团旗下的智选假日品牌,更有精智设计的沐浴设备助您缓解旅游的疲惫和倦怠,智选为睿智商务人士提供自给自足的空间,也为短途旅行者提供如家一般的便利!希望您 多多指导,希望我们有机会进一步沟通。再次感谢您的指导,我们会虚心接受客人意见,努力充实酒店各项实力,努力做客人挚爱的杰出酒店!邀您再次光临!智选假日酒店管理团队在此再次感谢您的点评,我们期待您的再次光临。 智选假日酒店管理团队
Read More
Read Less