Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 217 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

217reviews

  • 5 Stars
    131
  • 4 Stars
    68
  • 3 Stars
    14
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars
    2

buen trato

By

January 09, 2017

club

excelente trato y buen servicio, habitacion confortable y buena limpieza y tranquilidad

Read More
Read Less

Familiar 4 miembros

By

January 09, 2017

club

En lo general buena, lo único la cama supletoria era mala y al día siguiente te levantabas con molestias de espalda se clamaba el medio de esta.

Read More
Read Less

Buena relación calidad-precio.

By

January 07, 2017

club

Limpieza correctísima, buena disposición del personal, muy atento y cortés. La ubicación, aunque alejada de núcleo urbano, se hace cómoda para placer y/o negocios.
Repetiría

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que cumplimos sus expectativas. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, El equipo de Holiday Inn Express Leganés
Read More
Read Less

Gran calidad/precio

By

January 04, 2017

club

Una estancia muy agradable un gran trato y las habitaciones muy comodas

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
Estimada Sandra84. Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Esperamos que vuelva a visitarnos en un futuro Atentamente, El equipo de Holiday Inn Express Leganés
Read More
Read Less

Correcto

By

January 01, 2017

club

Correcta la calidad-precio.Desayuno completo. Personal amable

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, El equipo de Holiday Inn Express Leganés
Read More
Read Less

cama comoda y servicio excelente

By

December 25, 2016

club

Un hotel muy completo, comodo y una excelente relacion calidad precio. Para hospedarte con familia, desayunos muy completos, personal amable, limpieza tanto en habitaciones como en las demas instalaciones, buena comunicacion con medios de transporte como es el tren de cercanias. Buen sitio para descansar .

Read More
Read Less

Cama cómoda, amabilidad y facil aparcamiento

By

December 20, 2016

club

Solo encontramos un pequeño problema, no disponen de frigorífico las habitaciones, por lo demás la estancia perfecta, salvo para acudir a Madrid, que se requería coche por la distancia.

Read More
Read Less

Buena relación calidad/precio

By

December 17, 2016

club

En general bien sin grandes comodidades. Perfecto para estancias cortas

Read More
Read Less

5 dias de vacaciones familiares

By

December 14, 2016

club

Es un hotel limpio, comfortable, de facil acceso y muy silencioso.
El desayuno es bastante completo, aunque eché en falta opciones de omelet, huevos, bacon o pancakes. Siempre había de todo y cambiaban un poco los productos cada mañana. Esta cerca de la estación de tren, desde donde se accede cómodamente a Madrid. Queda bastante cerca de un corte inglés con un pequeño patio de comidas, también a 20 minutos de la warner y a 30 minutos del centro comercial xanadú. La ubicación me pareció perfecta por que está a las afueras de madrid y no hay que lidiar con el tráfico pesado de la ciudad.

Read More
Read Less

CUMPLIO CON LO ESPERADO

By

December 14, 2016

club

Todo correcto, como suele ser habitual en esta cadena, un poco frio el ventanal que da a la calle y se nota en el sofá cama de los niños.
El desayuno de variedad un poco justo, pero todo de buena calidad y en cantidad suficiente.
Todo lo demás perfecto.
Ya he venido mas veces y volveré a repetir.... seguramente

Read More
Read Less

Personal de recepción y dirección excelente

By

December 06, 2016

platinumelite

Es un hotel apartado que me ofrece comodidad e intimidad.
Me considero comodamente alojado y con el grado de satisfacción muy alto gracias a todo el personal que me atiende, desde dirección, subdirección, personal de recepción, camareros-as, etc.

Posted byHotelStaff
December 12, 2016
Estimado Bonie y Clyde, Lo primero de todo agradecerle su excelente valoración sobre su pasada estancia con nosotros. Nuestra mayor prioridad es dar el mejor de los servicios y hacer que nuestros clientes se sientan como en casa. En espera de poder darle la bienvenida en el futuro reciba un cordial saludo, El equipo del Hotel Holiday Inn Express Leganés.
Read More
Read Less

visiting madrid

By

December 02, 2016

club

i have stayed here before and its usualy good. this time however i had a dirty broken room, the room wasnt clean stains on the ceiling, the tiles around the toilet were coming away the skirting boards were peeling and the tiles were dirty, the walls could do with being painted and the carpet hovered properly

Posted byHotelStaff
December 02, 2016
Dear pmar8763, thank you for sharing your comments regarding your last stay with us. We are sorry that we didn´t meet your expectations. We will check all our procedures to see how we can improve on our daily maintenance checks, as this is our main goal to make hotels guest love. Please accept our apologies. Regards
Read More
Read Less