Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Madrid - Leganes

Avda. De La Recomba, 11 P.I. La Laguna Leganes, Madrid, 28914

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
98%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 842 reviews
98%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

842reviews

  • 5 Stars
    544
  • 4 Stars
    251
  • 3 Stars
    35
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    6

Excelente servicio

By

April 26, 2021

Nos ha encantado superó nuestras espectativas sin duda alguna volveremos

Read More
Read Less

Estancia de una noche

By

April 20, 2021

El hotel está muy bien, la primera sensación que da nada más llegar es la buena limpieza que hay en todo el lugar. La recepcionista fue muy amable, atenta y profesional y, además, fue muy rápida en el check in. El desayuno es un plus incluído en el precio de la habitación y está bastante bien, aunque en mi opinión yo le pondría algo más variado en cuanto a frutas.

La habitación era grande y espaciosa y la cama muy cómoda. Todo estuvo muy bien.

Read More
Read Less

Cómoda y servicio y personal excelentes

By

April 17, 2021

Habitación amplia,cama cómoda y grande, personal encantador y amables.

Read More
Read Less

servicio en el restaurant muy lento

By

April 12, 2021

estuve 3 días alojado y en el desayuno faltan cosas y no las reponen, las 3 noches tardaron muchísimo en servir, las bebidas no están frías, pedí un cerveza y no me ponen baso, pido uno y estaba caliente, tomar una cerveza no muy fría con un baso caliente...., lo dije y la respuesta es que acababan de salir del lavavajillas. pedí un sándwich de jamón y queso y lo tuve que reclamar dos veces, tardaron 45 minutos en traerlo. para dormir muy bien pero en mi opinión han de mejorar mucho el tema restaurante.

Read More
Read Less

muy buena atencion

By

April 06, 2021

Buena atención por parte del personal del Hotel.
Cómodo y tranquilo.

Read More
Read Less

Personal atento

By

April 06, 2021

club

Voy bastante a menudo a este hotel y me gusta mucho el personal es súper amable el hotel es tranquilo

Read More
Read Less

HABITACION

By

April 01, 2021

club

mi experiencia en el hotel muy bien me lo pase genial

Read More
Read Less

Cama cómoda y grande

By

March 31, 2021

La habitación era bastante grande, nos facilitaron una cuna al viajar con un bebé, que estaba muy cuidada, las camas eran grandes y muy cómodas.

Read More
Read Less

Hotel calidad/precio fenomenal

By

March 29, 2021

club

Realizamos pequeñas estancias de fin de semana, el hotel está muy limpio, el desayuno variable y la comodidad de la habitación también es muy buena

Read More
Read Less

Por encima de lo esperado

By

March 27, 2021

club

Recibimos un trato muy amable y profesional en todo momento. Hotel nuevo, funcional y limpio. Habitación confortable y baño limpio y bien equipado. Por poner un pero, en el desayuno se echa de menos el zumo natural y los huevos revueltos o fritos. En general, superó las expectativas.

Read More
Read Less

Cómoda con mi pareja

By

March 22, 2021

club

La entrada en el hotel fue súper cómoda, en un momento estábamos en la habitación, la habitación era fiel a la descripción de la página web y cumplían con las expectativas. El desayuno fue agradable y no tuvimos prisa por abandonar el hotel. El personal es muy agradable.

Read More
Read Less

super malgré les problèmes de covid

By

March 18, 2021

problème de chambre(odeur) directement réglé par mise à disposition d'une autre .

Read More
Read Less