Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Manzanillo

Blvd Miguel De La Madrid: 424 Zona Industrial Tapeixtles , Manzanillo, Colima 28239

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 829 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

829reviews

  • 5 Stars
    647
  • 4 Stars
    131
  • 3 Stars
    34
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    6

Excelente Servicio y experienca en general

By

January 19, 2022

club

Personal muy atento y dispuesto a ayudar. Olvide algunos artículos de higiene personal y me los ofrecieron gratis. Excelente servicio.

Read More
Read Less

Estadía en Manzanillo

By

December 20, 2021

platinumelite

El hotel es bastante accesible, aunque las habitaciones son algo viejas , está limpio y cómodo. El desayuno está algo limitado y simple , no cuenta con restaurante pero varios restaurantes van al hotel así que se puede comer y cenar sin problema y aplica cargo a la habitación.

Read More
Read Less

nada que comentar por el momento

By

December 19, 2021

nada que comentar ya se dejo en la encuesta sin embargo me avisan si hay algo mas que hacer

Read More
Read Less

Personal de recepcion

By

December 12, 2021

platinumelite

Al momento de registrarme en recepcion no me dieron de Alta Co mi numero de IHG
Tuve que escribir mis dates
Que por que ese Hotel no tiene esos datos

Read More
Read Less

Desayuno Incluído

By

December 11, 2021

Excelente calidad de los alimentos y servicio inmejorable !

Muy buen sabor y variedad de los alimentos.
Totalmente recomendable.

Read More
Read Less

Excelente actitud del personal

By

December 09, 2021

club

Personal muy amable. Sobretodo el personal del restaurante

Read More
Read Less

Limpieza bien

By

November 28, 2021

Lo que me gusto fue lq limpieza, hay pocos empleadow wn el hotel, se esfuerzan pero son tardados wn muchas cosas, la culpa no es de ellos

Read More
Read Less

Servicio Excelente pero falta Mantenimiento!

By

November 26, 2021

El servicio del personal es excelente, también el desayuno es bueno, vi oportunidad en la limpieza del estacionamiento que es la entrada del Hotel y da mala impresión, de igual manera las regaderas no funcionan de forma correcta! Aún con esto, tu descanso no se ve afectado!

Gracias!

Read More
Read Less

Excelente Limpieza

By

November 26, 2021

Muy limpio todo, felicidades. Este asunto de la limpieza es una prioridad, más aún ahorita con los temas de COVID19

Read More
Read Less

Tres noches sin maquina para hacer hielos

By

November 25, 2021

Maquina para hielos sin funcionar, sin plan alterno, sin intereses por parte del staff, toallas viejas y el personal sin atención.

Read More
Read Less

Visita a cliente

By

November 13, 2021

club

Siempre elegimos holiday inn para nuestros viajes de negocios

Read More
Read Less

Ubicación, comodidad y amabilidad

By

November 12, 2021

Perfecta locación céntrica para mi viaje de negocios vsitando agencias aduanales y el puerto marítimo.
Buen ancho de banda para Internet.
Desayuno balanceado

Read More
Read Less