Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less

Holiday Inn Express Manzanillo

Blvd Miguel De La Madrid: 424 Zona Industrial Tapeixtles , Manzanillo, Colima 28239

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 689 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

689reviews

  • 5 Stars
    545
  • 4 Stars
    107
  • 3 Stars
    27
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    4

Pesima atención al cliente el Viernes por la noche

By

October 20, 2020

Al solicitar apoyo a la persona que se encontraba en recepción el Viernes por la noche, su atención fue pésima ya que en ningun momento me dio opciones para poder solicitar servicio de alimentos a ningun provededor y siempre me puso excusas y nunca me atendió ya que estaba atendiendo más su celular

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

October 15, 2020

club

Por cue tienes personales tuve una salida anticipada y siempre fueron muy amables

Read More
Read Less

Buena limpieza

By

October 13, 2020

club

Mi estadia fue perfecta, No tuve ningun problema, exelente servicio

Read More
Read Less

Desayuno.

By

October 06, 2020

club

Considero que le falta mas calidad y sazon a los alimentos, el servicio en momentos de covid es bueno porque solo una persona tiene acceso a los alimentos y es la misma que te sirve, el problema es que esta persona te atiende de muy mala gana, prácticamente te avienta las cosas, en ese momento me dirigí a la recepción para hacer notar mi inconformidad, pero al parecer no les importo, al regresar a mi mesa a ingerir mis alimentos, estaba una persona revisando que todo estuviera bien y la detuve para expresarle mi inconformidad del servicio, y en ese momento otra familia se quejo de la misma situación, la persona se metió a la cocina hablo con la persona que nos atendía y fue contraproducente porque al acercarnos a pedir más café nos hizo mala cara y no nos quería atender y consideró que no es forma de atender a nosotros como huéspedes.

Read More
Read Less

cama comoda

By

October 02, 2020

club

en general la habitacion me parecio muy buena en amplitud y limpieza

Read More
Read Less

Buen servicio

By

September 29, 2020

club

Atencion y buen servicio. buena cama. se aplican las medidas sanitarias correspondientes originadas por la pandemia

Read More
Read Less

muchas felicidadez

By

September 11, 2020

club

por sus atenciones y el buen servicio del hotel en general

Read More
Read Less

Estadía Holiday Inn express manzanillo

By

September 11, 2020

Excelente la estadía en el hotel. La amabilidad del personal es lo mejor

Read More
Read Less

Like being at home

By

September 09, 2020

I’ve been here for almost 7 months. Any stay that long will develop room issues. The staff here is serious and decisive when dealing with any issue. I love this hotel but even more so the people.

Read More
Read Less

Pueden incluir amenidades

By

August 30, 2020

club

pueden incluir amenidades y servicios de cortesía falta café, un par de botellas con agua, la zona en donde esta ubicado el hotel es de difícil acceso a una tienda de conveniencia, y la cafetería del hotel es muy limitada. Creo que esos pequeños detalles pueden hacer la diferencia

Read More
Read Less

referente a la mesera

By

August 30, 2020

club

Una mesera llamada Verónica nos atendio excelentemente, con mucha amabilidad y diligencia.

Read More
Read Less

Fin de semana Express

By

August 19, 2020

club

Excelente servicio
las instalaciones son de primera
muy cómoda la estadía por un fin de semana

Read More
Read Less