Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express & Suites Monterrey Valle

Vasconcelos 345 Oriente Col. Santa Engracia San Pedro Garza Garcia, Monterrey, Nuevo León 66267

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 717 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

717reviews

  • 5 Stars
    531
  • 4 Stars
    121
  • 3 Stars
    37
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    18

excelente servicio

By

October 21, 2020

club

cuando voy a monterrey es el lugar que me ah gustado mas para pasar mi estancia. tienen muy buen servicio me ah tocado que el personal de recepción por querer ser amables con todos dejan de atenderme para atender alguien mas en vez de atenderme y al terminar atender al siguiente huésped
pero en general muy buen servicio

Read More
Read Less

Excelente trato del personal

By

October 21, 2020

Todo en super buenas condiciones, limpio y el personal super atentos..

Read More
Read Less

Bien ubicado

By

October 19, 2020

club

El desayuno malo
La gente no respeta las medidas covid

Read More
Read Less

Great service

By

October 17, 2020

I was very satisfied; I really recommend that place when you visit Monterrey

Read More
Read Less

Buena experiencia

By

October 11, 2020

Adecuadas medidas de bioseguridad, y amabilidad y eficiencia del personal

Read More
Read Less

EXELENTE

By

October 08, 2020

club

TODO EXELENTE ME GUSTO MUCHOLA UBICACION Y EL TRATO .VOLVERIA A LLEGAR SIN DUDA ALGUNA. MUY ACCESIBLE A TODOS LOS LUGARES IMPORTANTES DE LA CIUDAD , PLAZAS COMERCIALES HOSPITALES RESTAURANTES Y CON MAGNIFICO ESTACIONAMIENTO, MUY SEGURO

Read More
Read Less

Excelentes instalaciones y servicio

By

October 07, 2020

platinumelite

Tuvimos un problema de luz en nuestro domicilio y decidimos pasar la noche en este hotel. A mi esposa le gustó mucho la habitación. Sus diseños y muebles en excelentes condiciones. Las camas cómodas y muy poco ruido del exterior nos permitieron descansar excelentemente.
A la mañana siguiente el desayuno era un poco limitado pero la calidad en el servicio del personal minimizó este detalle: Nos brindaron toda la atención, siempre con las nuevas medidas de seguridad y con toda la amabilidad.
Muy satisfechos con este hotel

Read More
Read Less

Excelente estancia

By

October 04, 2020

Excelente experiencia. Muchas medidas en lobby y en habitación que me dieron tranquilidad en la limpieza y sanitización. Y excelente precio

Read More
Read Less

COMADA

By

September 29, 2020

FUE UNA EXPERIENCIA MUY AGRADABLE AL ENCONTRARME EN ESE LUGAR MUY CENTRICO Y RECIBIR A MI FAMIKLIA

Read More
Read Less

Cama cómoda

By

September 28, 2020

Me encanto el lugar, muy cómodo y relajado.
El trato muy cordial y excelente ubicación.

Read More
Read Less

Todo excelente.

By

September 28, 2020

platinumelite

Muy buen servicio todo excelente me encanta este hotel muy recomendable.

Read More
Read Less

El mejor hotel!

By

September 23, 2020

club

Nuestra experiencia fue muy placentera porque el hotel es muy cómodo y de fácil acceso a los servicios. Esta muy bien ubicado y eso permite llegar muy fácil a diferentes puntos de encuentro de los mejores restaurantes y centros comerciales

Read More
Read Less