Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less

Holiday Inn Express Tapachula

Carretera A Puerto Madero KM :3.5 Col. Las Hortencias , Tapachula, Chiapas 30700

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 1016 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1016reviews

  • 5 Stars
    763
  • 4 Stars
    187
  • 3 Stars
    33
  • 2 Stars
    21
  • 1 Stars
    12

Servicio excelente

By

November 20, 2020

Muy buen confort, Isela para descansar con tu esposa o familia..
Habitación cómodas y amplias
Medidas sanitarias de acueducto al protocolo de salud

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

November 19, 2020

Habitaciones cómodas y limpias. Personal super amable

Read More
Read Less

Hotel relajante

By

November 18, 2020

club

Todo estuvo muy bien,
solo el restaurante cerrado en la cena y es desayuno mediano

Read More
Read Less

Todo bien

By

November 17, 2020

Todo bien siempre que me he hospedado en este hotel.

Read More
Read Less

VIAJE DE NEGOCIO

By

November 17, 2020

club

BUENA UBICACION, EXCELENTE SERVICIO, LIMPIEZA ADECUADA Y ALIMENTOS CON BUEN SAZÓN.

Read More
Read Less

Bueno

By

November 16, 2020

club

Excelente ubicación y muy limpio el personal muy atento el único problema que habían personas con perros en el comedor eso no me gustó y mucha gente de esxursiones y el hotel debe mantener su prestigio y por el coronavirus deben de respetar las medidas nesesarias

Read More
Read Less

Excelente

By

November 08, 2020

club

Excelente servicio, limpieza, ubicación habitaciones limpias

Read More
Read Less

Excelente calidad de habitaciones y servicio del personal.

By

November 07, 2020

No haty forma de que cambie de hotel en la ciudad de Tapachula

Read More
Read Less

EXCELENTE SERVICIO

By

November 06, 2020

ME GUSTO MUCHO LA ATENCION Y EL SERVICIO EN TODAS LAS AREAS. MUY COMODO Y LIMPIO

Read More
Read Less

HABITACIONES LIMPIAS

By

November 06, 2020

EL DESAYUNO NO TIENE SABOR, LAS PORCIONES ESTAN LIMITADAS Y NO CONTIENEN MUCHA VARIEDAD. SE REQUIERE UN CAMBIO EN LA COCINA Y EN EL MENU DE LOS DESAYUNOS

Read More
Read Less

SE NOTA QUE ESTAN EN AHORRO DE COSTOS

By

November 04, 2020

club

ES MUY CLARO QUE NO HAY GERENTE. HACE FALTA MUCHO POR HACER. Y ESO A LA LARGA LES VA A AFECTAR EN LA LLEGADA DE CLIENTES. PARECE QUE NO SE HAN DADO CUENTA QUE HAY 2 HOTELES NUEVOS A UN LADO.

Read More
Read Less

comfortable room great staff

By

October 31, 2020

club

Overall a great stay, my first night I went to the restaurant to have dinner and the place was a complete disappointment, uninspired waitress, it took for ever to get the chicken wings, and I order the burrito, Oh my God!, what a presentation, a shame.
Never went back, once was enough
Thank you

Read More
Read Less