Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Tapachula

Carretera A Puerto Madero KM :3.5 Col. Las Hortencias , Tapachula, Chiapas 30700

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 996 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

996reviews

  • 5 Stars
    747
  • 4 Stars
    183
  • 3 Stars
    33
  • 2 Stars
    21
  • 1 Stars
    12

Buen servicio

By

October 20, 2020

club

Me molestó escuchar y ver a personas bebiendo licor a la orilla de la alberca desde las 4 de la tarde hasta después de las 12 de noche haciendo mucha bulla, creo que es un hotel familiar y no un sport bar. (Mala presentación ya que habían niños hospedados)

Read More
Read Less

Habitaciones cómodas y limpias, Buen Desayuno y Excelente Ubicación

By

October 20, 2020

Excelente ubicación para compras, contiguo existe una zona de restaurantes de diversos tipos de comida. El desayuno es muy bueno, con varias opciones de menú. Las habitaciones son cómodas y limpias. Personal muy atento y amable.

Read More
Read Less

Algunos detalles

By

October 19, 2020

club

Enlisto detalles de la habitación 1518:
No funcionaba el botón de llamado a recepción y el de ama de llaves no contestó, tal vez porque eran entre las 21 y 22 hs cuando intenté comunicarme, tuve que hacer la llamada desde el celular a recepción.
No sirve el botón de encendido/apagado de luces del lado donde está el teléfono
No funciona el enchufe eléctrico (para conectar un cargador de ese mismo lado)
El primer día no hubo agua caliente y cuando lo reporté al día siguiente, me dijeron que había quedado solucionado, a la mañana siguiente pasó lo mismo, y después mis compañeros me dijeron que la regadera es de "maña", que había que buscarle en dónde ya saliera el agua caliente, en realidad en toda mi estancia, sólo pude conseguir agua medianamente tibia en regadera.
Sugiero ofrecer más variedades de cocina de huevo en el desayuno.
Por lo demás, todo estuvo excelente, el servicio y la atención de todo el personal, es excelente!

Read More
Read Less

Opcion excelente

By

October 17, 2020

Muy buena opcion para descanso y trabajo , instalaciones limpias, alberca excelente, instalaciines de gimnacio optimas

Read More
Read Less

Limpieza en las habitaciones

By

October 15, 2020

club

Es comun encontrar cabellos de otrso huespedes en el piso de la habitacion, habla de que no se limpia adecuadamente

Read More
Read Less

Recomendación

By

October 15, 2020

club

Le pido revisen su toallas y enseres de baño, ya que se ven y se sienten muy gastados.

Read More
Read Less

Segura y confortable

By

October 14, 2020

Las medidas de seguridad ante la situación actualizada son muy buenas, la comidas de las camas son excelentes y el espacio de las habitaciones son cómodas sin llegar a ser mínimas.. el servicio de la tv no es la mejor puesto que se veía borrosa, pero de fuera a eso es un lugar donde me volvería a quedar.

Read More
Read Less

Cama excelente

By

October 08, 2020

club

Súper rica la cama para dormir y relajarse. Me encanto el area de alberca aunque no la utilice pero se ve súper rica. También el area de la vista de mi habitación súper excelente.

Read More
Read Less

Rewards

By

October 08, 2020

platinumelite

NO han integrado mis puntos por las 4 habitaciones todavia

Read More
Read Less

Gran estadia

By

October 08, 2020

Muy buen hotel, camadas muy cómodas y con personal muy amable

Read More
Read Less

parqueo

By

October 05, 2020

club

seria bueno que tuvieran techado el parqueo, ya sea por lluvia o demasiado sol... y que normalmente se hacen compras y si se quedan en el auto bajo el sol se arruinan

Read More
Read Less

Cómodo

By

October 05, 2020

club

Es un hotel bastante bonito, limpio y cómodo. Las habitaciones son amplias igual que el baño, el desayuno es muy bueno también. Espero regresar lo antes posible

Read More
Read Less