Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 174 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

174reviews

  • 5 Stars
    125
  • 4 Stars
    40
  • 3 Stars
    5
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars

exelente hotel

By

August 10, 2016

club

A cualquier parte que llego me agrada hospedarme en un holiday inn, creo que es el mejor hotel en cuanto a servicio y comodidad con relacion a su precio. Aunque he tenido algunos inconvenientes en algunos de los holiday inn que he visitado sigo pensando que es la mejor opccion para hospedarse. Cada vez que tengo la oportunidad de recomendar un hotel, recomiendo el holiday inn sin pensarlo 2 veces por que se, que cualquiera va a sentirse comodo. Es un exelente hotel.

Read More
Read Less

EXCELENTE HOTEL

By

August 08, 2016

club

EL HOTEL TIENE UN EXCELENTE SERVICIO LO RECOMENDARIA SIEMPRE PARA QUE SE HOSPEDEN EN TAPACHULA.

Posted byHotelStaff
August 11, 2016
Buenas Tardes!! Mil gracias por su recomendación, comentarios como el suyo nos llena de orgullo y a continuar ofreciendo la calidad y servicio que nuestros huéspedes esperan de nosotros. Saludos!! Jorge Palacios Gerencia General
Read More
Read Less

Camas y almohadas cómodas

By

August 04, 2016

club

Fue una estancia muy rápida llegué a las 23:00 horas y salí a las 9:00 am. Lo mejor es la cama y las almohadas.

Como ya dije tendrían que tener netflix para diferenciarse de otros hoteles (todos los hoteles tienen sistema de cable).

Otra cosa, yo cambiaría las regaderas por unas más elegantes.

Posted byHotelStaff
August 05, 2016
Buenas Tardes Mil gracias por su sugerencia, tenga la certeza que compartiré su comentario con nuestro comité directivo con la finalidad de continuar innovando en calidad y servicio. Saludos!! Jorge Palacios Gerencia General
Read More
Read Less

Estadia corta en Tapa

By

July 27, 2016

club

Un lugar facil de reservar, instalaciones nuevas, personal amable, olor en pasillo y en ventilacion algo desagradable, piscina poco segura para niños. en general bonita experiencia, seguro me quedo de nuevo en el lugar, tienen que mejorar un poco en la limpiezas de baños.

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
Buenas Tardes Le agradecemos el favor sus comentarios; mil gracias por todas sus observaciones; reforzaremos labores en áreas de sanitarios para mantener siempre la calidad e imagen que usted espera de nosotros. Saludos!! Jorge Palacios Gerencia General.
Read More
Read Less

excelente servivio

By

July 25, 2016

club

Desde que llegas al hotel el perosanal te trata con cortecia y amabilidad, siempre estana tentos de tus necesidades, para negocios es una gran opcion aunque tambien para viajes de placer, ademas su hubicacion a un costado de plaza comercial y tener acceso directo desde el hotel es de grana ayuda por alguna compra de ultimo minuto o simlemete ir a distraerse

Posted byHotelStaff
July 26, 2016
Mil gracias por su comentario!! Le agradezco el tiempo que se tomo al compartirnos su experiencia, es muy grato cuando un huésped se toma el tiempo para hacernos saber como lo estamos haciendo y como podemos hacerlo mejor. Muchas Gracias Jorge Palacios Gerencia General
Read More
Read Less

excelentes camas y atencion

By

July 06, 2016

club

Excelente atencion del personal en especial de Lindsey

Posted byHotelStaff
July 09, 2016
Mil gracias por su comentario!! Compartiremos su experiencia y buena disposición en relación al servicio de nuestra compañera. Mil gracias por su visita!! Jorge Palacios Gerencia General
Read More
Read Less

Calidad Hotel

By

July 06, 2016

platinumelite

excelente Hotel se recomienda asisti muy buen trato ycalida eb el servicio del personal y del mismo hotel

Posted byHotelStaff
July 09, 2016
Mil gracias por su aportación Es gratificante cuando un huésped se toma el tiempo de expresarnos su sentir en relación a la calidad y servicio que ofrecemos; compartiré su sentir con todo nuestro equipo. Mil gracias Jorge Palacios Gerencia General
Read More
Read Less

habitacion limpia comida excelente

By

June 30, 2016

Esta seria mi segunda vez en este hotel es muy limpio amplio parqueo comida excelente habitaciones agradables

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Muchas gracias por su preferencia!! Tenga la certeza que continuaremos esmerándonos todos los días para continuar ofreciéndole la calidad y servicio que usted espera de nosotros. Saludos!! Jorge Palacios Gerencia General
Read More
Read Less

Experiencia de Descanso y Tranquilidad

By

June 28, 2016

club

Desde nuestro ingreso al hotel pudimos observar la limpieza y el decoro del mismo. Eso nos generó mucha confianza la cual se confirmó con el paso de los días que estuvimos allí. Las camas súper cómodas y el desayuno muy bueno. Mucha tranquilidad para el descanso y la relajación y buen contacto con el centro comercial a donde hay acceso directo.

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Mil gracias por el favor de su comentario!! Le agradezco el favor de su visita, y sobre todo la buena disposición de compartir su experiencia con nosotros. En este su hotel estamos comprometidos a ofrecerle el servicio, la calidad y la atención que usted necesita justo cuando sale de casa. Esperamos tener el gusto de recibirle próximamente. Saludos Jorge Palacios Gerencia General
Read More
Read Less

Servicio Excelente

By

June 27, 2016

club

Mi estadia fue placentera desde que llegue hasta que sali, las instalaciones y el trato del personal como los servicios estan muy bien.

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
Buenas tardes!! Mil gracias por su comentario, esperamos tener el gusto de recibirle nuevamente en este su hotel!! Saludos Jorge Palacios Gerencia General
Read More
Read Less

Clean and Curtious

By

June 20, 2016

club

We stayed 2 nights. The people at the front desk spoke English and they were very helpful and eager to provide for our needs and requests. The room was spacious and clean. The hall ways had a sour smell, but the room and lobby were OK. The breakfast was good with fresh fruit . We enjoyed our stay here and felt safe. We also liked the mall that was attached to the hotel. It was about 15 minutes from the airport. We will stay here again if travel to the area.

Posted byHotelStaff
June 24, 2016
Thank you for your recent correspondence concerning our Hotel . We appreciate that you take the time to become aware of their pleasant experience during your recent stay. We are always pleased to receive praise and recognition of such a positive nature . It is truly rewarding when a guest recognizes our staff 's efforts and takes the time to say thank you. Your comments will be shared with all our staff, as a reaffirmation to continue their efforts to make our Hotel a leader in excellence. Best regard
Read More
Read Less

Personal amable

By

June 15, 2016

club

Falta incluir un minibar en las habitaciones. Incluir tambien maquinas con bebidas y alimentos en los pisos. Existe un aviso que dice ¨hielo y vending¨, pero no habia ¨vending¨

Posted byHotelStaff
June 18, 2016
Buenas Tardes!! Le agradezco el favor de su comentario y sugerencia; desafortunadamente nuestro standar en hotel con categoría express nos limita al servicio de servibar al interior de las habitaciones; sin embargo tenga la certeza que enviare su sugerencia a nuestro coorporativo para llevar el tema a consejo y podamos brindarles a todos nuestros huespedes esta posibilidad. En relación a la Vending le comento que tenemos una instalada en el primer piso del hotel que surte bebidas gaseosas y dos mas adicionales en área del lobby del Hotel con bebidas varias y snacks Saludos Jorge Palacios Gerencia General
Read More
Read Less