Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Hotel Indigo Guanajuato

Calle de Pardo 5 Col. Centro| Guanajuato Guanajuato | 36000| Mexico| 52-473-1380000| Email Hotel
52-473-138000052-473-1380000
Hotel Review
Guest Reviews
Hotel Indigo Guanajuato

Hotel Indigo Guanajuato

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 58 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

58reviews

  • 5 Stars
    45
  • 4 Stars
    6
  • 3 Stars
    4
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars
    2

Guanajuato

By

September 20, 2020

Todo excelente. Lo único es que despésm de mas de una semana no se ha ac reditado mi estancia de acuerdo al programa de lealtad

Read More
Read Less

Una magnífica experiencia

By

September 19, 2020

club

Excelente hotel, atención super personalizada a cada huésped, todo el personal del hotel es calido, amable y muy amigable. Se preocupan por las necesidades de sus huéspedes y resurlven cualquier duda o necesidad q uno tiene. Son muy eficaces en yodas las areas.

Read More
Read Less

Super experiencia

By

September 19, 2020

club

Tan agradable y tranquilo . Volvería siempre q pudiera

Read More
Read Less

Excelente hotel

By

September 15, 2020

club

Excelente hotel, muy buen trato, muy buena limpieza, excelente presentación del personal, muy buena decoración adoc a la temática de la ciudad. Muy buena seguridad, y atención por parte de todas las personas que laboran en el hotel

Read More
Read Less

Guanajuato

By

September 15, 2020

La arquitectura, la calidez de la gente y la cultura se respiran en el ambiente haciendo que sea la mejor experiencia

Read More
Read Less

Outstanding gem in the middle of a beautiful town

By

September 01, 2020

Every single detail from the friendly welcome greeting of the valet parking associate all the way to the rest of the staff along with pristine rooms, hallways, courtyards, decoration, and terrace was all a wonderful experience.
Keep up the great job!
Hasta la proxima muy pronto!

Read More
Read Less

Ame mi estadía!

By

August 21, 2020

Este hotel es hermoso, desde que llegas sientes las buenas vibras que lo cubren, las habitaciones son amplias, modernas y limpias, esta ubicado estratégicamente para poder desplazarte al centro y al aeropuerto facilmente. Los empleados son muy amables y serviciales. Disfrute muchísimo mi estadía! Gracias

Read More
Read Less

Estadia agradable

By

August 04, 2020

club

La,estadía fue agradable aunq no permanecí mucho en el hotel el tiempo que estuve fue excelente, la atención del personal fue muy buena solo mi problema es que las almohadas son muy suaves y me gustan un poco más firmes pero estuvo muy bien.

Read More
Read Less

Fin de semana en Gto.

By

July 22, 2020

club

Ya habíamos hablado de salir de viaje desde hace un mes y se todo se acomodó. Elegimos este hotel porque estaba en el centro de la ciudad y está todo cerca, mi esposo no había venido nunca así que fue una gran oportunidad. Muy amables al recibirnos en el hotel, me reconocieron por ser socio y nos dejaron en la habitación que pedí. Las chica de recepción muy amables, Ximena, Laura y , Cynthia. La amenidad de bienvenida muy linda. Habitación super confortable, almohadas muy deliciosas, el baño super limpio me sentí como en casa y gracias por las almohadas extras. En restaurante muy amable el mesero muy rica la cena, el pollo y el salmón delicioso. No fuimos todo el día a disfrutar la cuidad y al día siguiente también. Cynthia muy amable en conseguir un tour rápido y de pocas horas. Les agradecemos mucho el late check out. Nuestra camarista Betty muy amable ella. Súper bien todo el hotel muy al pendiente de nosotros. Sabemos que acaban de abrir sigan así con esa buena actitud que los llevará lejos. Muchas gracias a todo el personal.

Read More
Read Less

Visita Indigo Guanajuato

By

July 14, 2020

Soy usuario de la cadena desde hace años, siendo esta la primera ocasion en que elegimos Indigo, en compañia de la familia, realmente fue una excelente eleccion, a partir de ahora los buscare en cada destino.
Recomiendo ampliamente esta marca de la cadena IHG.

Read More
Read Less

Excelente atención y servicio

By

July 12, 2020

Recomiendo ampliamente, el personal muy atento, excelentes habitaciones, la comida muy rica y basta, en general uno de los hoteles que mejor me han atendido.

Read More
Read Less

No hay un solo pero

By

July 10, 2020

El personal del hotel es excelente, hace una diferencia. Respecto al hotel el concepto es increible, es un concepto propio de la ciudad y me encantaria que hubiera de estos en CDMX, Puebla, Queretaro. Recomiendo mucho este hotel.
Raúl, el Loyalty Manager, exedió mis espectativas por mucho. Al igual que Cynthia de Front Desk

Read More
Read Less