Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less

Hotel Indigo Madrid - Princesa

Calle Marques de Urquijo 4| Madrid | 28008| Spain| 34-91-5481900| Email Hotel
34-91-541395834-91-5481900
Hotel Review
Guest Reviews
Hotel Indigo Madrid - Princesa

Hotel Indigo Madrid - Princesa

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 58 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

58reviews

  • 5 Stars
    31
  • 4 Stars
    17
  • 3 Stars
    4
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    1

3 días en Índigo princesa

By

October 14, 2020

Todo fue estupendo, Diseño y confort del hotel y sobre todo el trato del personal de recepción.
Tuvimos algunos problemas en el restaurante:
- El desayuno al no ser bufet por el COVID nos hicieron rellenar una hoja para tenerlo preparado a la hora indicada, pero no había nada preparado, de hecho la chica nos dijo que que queríamos, y faltaban muchas cosas de la carta.
- Cenamos dos veces en el restaurante, la comida muy buena pero el servicio regular, pedimos una botella de agua y el camarero la trajo abierta, al probarla parecía rellena del grifo, por que luego nos pedimos otra para compararla y no estaba igual, nos dio vergüenza decirlo en el momento.

Read More
Read Less

Gerente Hotel

By

October 05, 2020

Jorge tuvo la disposición de ayudarnos todos los días a resolver nuestras inquietudes con muy buena predisposición y cordialidad a mi y familia. Habitación 309 y 317

Read More
Read Less

LA CAMA

By

September 24, 2020

club

LA HABITACIÓN MUY BIEN, COMO EL BAÑO.DISPONEN DE UN SERVICIO DE COMIDA Y CENA BUENO.

Read More
Read Less

Calidez

By

September 15, 2020

Viajamos por trabajo y nos hemos sentido cómodos y como en casa. El personal es muy amable y hemos trabajado y descansado estupendamente

Read More
Read Less

Excelente y céntrico hotel boutique

By

September 13, 2020

Ubicación excelente, en el agradable barrio de Arguelles, junto al Corte Inglés y la parada de metro. Agradable decoración, todo muy nuevo y limpio. Habitaciones cómodas y de buen tamaño. Cama y colchón muy cómodos y, pese a dar a la avenida, habitación bien insonorizada. La ducha, fabulosa, muy relajante. Buena relación calidad precio. Encontrar este hotel fue una agradable sorpresa.

Read More
Read Less

Nice hotel

By

April 01, 2020

Everything was good, location, clean room and bed...

Read More
Read Less

Excelente ubicacion y trato exquisito

By

March 18, 2020

club

Muy buena experiencia en un ambiente tranquilo y confortable.
Ideal por su ubicacion en zona de comercios , restaurantes y bares y muy bien conectado a traves de Metro. Facil de llegar

Read More
Read Less

Bad stay

By

March 16, 2020

I m a spire elite ambassador member and IHG member since 2001 almost 20 years. I have visited many IHG hotels worldwide in some years i stayed more than 150 nights a year.. i never ever see a such hotel in IHG.. we arrived late in evening.. 1st i wasnt upgraded i had the worest basic room while hotel was empty..2nd my preference wasnt respected i always request high floor.. they give me in second floor.. small window like in a jail.. in room no slippers and room soil was dirty the poor lady in reception start to look for slippers in all room she didnt find.. is dissapointing after 7h hour flight that you walk naked feets.. after we discover no shampoo no gel shower.. only small soap while in publicity they say all amenties.. the worst is 3 stars and price higher than holliday inn in madrid.. in the morning.. in breakfast there was 2 dry cockies and few old croissants we dont feel apetit even to eat.. i went to reception checked out and i ask to remove breakfast that i will not use.. they refused and they charge me 24 Euros is like a military you should accept their order . Instead to appologize.. so if you are in madrid there is a plenty of IHG hotels they are perfect and much better than this hotel .. if you are IHG member you will be totaly dissapointed..

Read More
Read Less

Una mala elección

By

March 14, 2020

club

- No lo recomiendo
- El personal es poco calificado con excepción de una chica de recepción.
- No refleja el estilo que busca IHG

Read More
Read Less

Razoável mas muito bem situado

By

March 12, 2020

Hotel antigo que aparentemente mudou de proprietário e agora faz parte da cadeia IHG (o cartaz luminoso do topo ainda indica outro nome...) As zonas comuns estão renovadas e bem decoradas mas os elevadores são de outra época e nota-se. O edifício não é particularmente bonito, como os da zona, em geral.
O meu quarto, 308, é muito agradável sobretudo porque tem uma varanda onde se pode apanhar ar e ver o movimento da rua. Obrigado à funcionária da recepção que mo deu à laia de upgrading por ser membro Gold Elite do IHG Rewards Club. Considero no entanto inaceitável que pretendessem cobrar 20€ por um "late check-out" às 14h, numa Segunda-feira em plena crise do Covid 19...

Read More
Read Less

Supero nuestras expectativas

By

March 04, 2020

Un hotel de 3* que debería ser de 4*, totalmente renovado y bastante céntrico.
Habitación muy moderna, cama cómoda, gran televisión y baño excelente,
El desayuno aunque con poca variedad, todo de calidad y muy bueno.
Personal atento y muy agradable.

Read More
Read Less

hotel céntrico y muy agradable

By

February 28, 2020

Es un hotel muy céntrico y con una calidad /precio muy buena,pasamos un fin de semana muy agradable

Read More
Read Less