Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

InterContinental Presidente Guadalajara

Hotel Reviews for InterContinental Presidente Guadalajara
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 1722 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1722reviews

  • 5 Stars
    1146
  • 4 Stars
    336
  • 3 Stars
    121
  • 2 Stars
    65
  • 1 Stars
    54

Gran hotel

By

24 November 2021

el buffet es excelente, las instalaciones muy esteticas y el cuarto excelente
Por otra parte los elevadores dejaban mucho que desear y las instalaciones de alberca podrían mejorar
excelente hotel

Read More
Read Less

Muy buena estancia!

By

22 November 2021

club

Todo estuvo muy bien, lo unico de incoveniente fue el WiFi, la señal es muy mala en la habitación.

Read More
Read Less

Excelente opción

By

22 November 2021

platinumelite

Realmente una excelente opción para hospedaje en Guadalajara, el personal sin duda levanta cualquier detalle que pueda haber en cuanto a lo estético ( en algunos muebles de la habitación).
Muy impresionado por la amabilidad y la velocidad de respuesta de todo el personal.

Un relajamiento total que distingue a Intercontinental, muy buen descanso y excelente limpieza de la habitación así como de todas las áreas del hotel.

Read More
Read Less

Excelente

By

22 November 2021

Todo excelente, las habitaciones muy limpias e iluminadas, buen servicio, solamente en el bar, estaba solo una mesera que hacia todo, y aunque es buena en su trabajo, necesita ayuda

Read More
Read Less

Check In de más de dos horas

By

20 November 2021

A pesar de que ya eran las 3 pm, me entregaron la habitación dos horas después de mi llegada, sin importarles qué venía de un viaje por carretera de más de 7 horas. Su justificación fue que estaban al 100% de ocupación y que no tenían personal suficiente para la limpieza de las habitaciones. Tuve que esperar en front desk sin moverme esas dos horas para que me entregaran las habitaciones y hablar con al menos 4 personas diferentes (incluyendo al gerente) para que solucionaran el problema, sin éxito. No fui el único que vivió ese martirio. Pésima experiencia.

Read More
Read Less

Mexico DC Visit

By

20 November 2021

club

Great experience. The staff and amenities were excellent!! The hotel, restaurant and beverage staff were friendly, helpful and very kind as well.

Read More
Read Less

Wonderful stay

By

16 November 2021

club

Stayed here during the WTA finals. Got here late because of the tennis tournament but all was smooth. We did an early pre check-in which allowed the late check-in process to go a lot smoother. Comfortable room and pleasant stay.

Read More
Read Less

excelente personal

By

16 November 2021

La atencion desde que llegas al Hotel es muy buena, el personal muy atento y amable

Read More
Read Less

Super ubicación y habitaciones

By

10 November 2021

En general es un buen hotel, aunque ya tenga sus años, lo mantienen en buenas condiciones, me gusta la ubicación frente a la plaza y cercano a muchos lugares, en relación calidad precio es muy bueno.

Read More
Read Less

Great Location, Delicious Breakfast

By

09 November 2021

overall was very good, except the pool was luke warm I stay regularly and is usually heated1

Read More
Read Less

Buena estancia

By

09 November 2021

club

Fue una estancia tranquilaa y super amables, no tuve problema alguno, no superó mis expectativas, solo las cumplió más no fue más allá, pero bastante comodo

Read More
Read Less

Servicio apenas a la altura de la marca

By

08 November 2021

Buen hotel pero le hace falta tener eses servicio rápido y Premium. Tuve una estancia similar a un holiday Inn

Read More
Read Less