Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Carlton Cannes

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Carlton Cannes
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 412 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

412reviews

  • 5 Stars
    293
  • 4 Stars
    64
  • 3 Stars
    19
  • 2 Stars
    21
  • 1 Stars
    15

Perfect setting

By

10 febrero 2016

The Carlton is in a lovely location.
The staff are friendly and helpful.
Loved my week here - highly recommend.
The weather in Cannes is lovely for February.
Restaurant staff, food and ambience are five star.

Read More
Read Less

excellents services

By

10 febrero 2016

club

TOUT était PARFAIT :
Super equipe chaleureuse, au petit soin
ambiance feutée et agréable
diner excellent et rafiné
petit-déjeuner parfait
Chambre : un petit PARADIS, avec vue sur la baie de Cannes
Très gentille attention dans la chambre pour l'anniversaire
Nous reviendrons passer un si agréable moment dans votre palace

Read More
Read Less

Très bon service personnel au top

By

09 febrero 2016

club

Personnel très a l'écoute attentif a nos besoins vraiment SUPER!!!
très bel hôtel
chambre et salle de bain très propre avec tout ce qu'on à besoin
petit déjeuner et brunch du dimanche parfait
je conseille cet hôtel à toutes personnes qui doit ce rendre à CANNES!!!

Read More
Read Less

Rundum zufrieden

By

08 febrero 2016

club

Ein von A bis Z absolut TOP organisiertes Haus im oberen Segment.

Sehr freundliches- und zuvorkomment-kompetentes Personal auf allen Ebenen.

Ein sehr guter Abschnitt in meiner gesamten Lebenszeit, an den ich mich sehr gerne erinnere und deshalb diese Zeilen bei meinem zweiten Aufenthalt hier schreibe.

Wohltuend klassische Atmosphäre der Suite, die ich bewohne, entfernt von dem für mich viel zu kalten modernen Design.

Eine Reise in die ganz große Zeit dieses wunderbaren Hauses.

Posted byHotelStaff
11 febrero 2016
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie Ihren zweiten Aufenthalt mit uns genossen haben, besonders die klassische Atmosphäre unseres historischen Hotels, sowie die Kompetenz und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere höchste Priorität, und wir freuen uns Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Wir erwarten Ihren nächsten Besuch mit Freude Hochachtungsvoll, Eric Aceto Hotel Direktor
Read More
Read Less

A place with History with modern confort

By

03 febrero 2016

club

Either for business or a romantic getaway, the Carlton Cannes stands up for its historical heritage and still is a reference place to be and visit in the French Riviera.

Posted byHotelStaff
05 febrero 2016
Dear Guest, We are so pleased to read your nice comment about the InterContinental Carlton Cannes. Thank you very much for taking the time to mention the historical atmosphere of our centenary hotel and its comfort. We hope to see you again in a near future for another stay in Cannes! Sincerely, Eric Aceto Hotel Manager
Read More
Read Less

Weekend de rêve

By

28 enero 2016

club

Très agréable weekend passé au Carlton .Chambre exigue mais avec une vue panoramique sur toute la baie de Cannes.Excellent diner le Vendredi soir grace au menu Homard et champagne d'un excellent rapport qualité prix.

Posted byHotelStaff
29 enero 2016
Chère Madame, Cher Monsieur, Un très grand merci pour avoir posté ce commentaire à la suite de votre week-end à l'InterContinental Carlton Cannes. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la vue de votre chambre sur la mer Méditerranée ainsi que notre menu "Homard & Champagne" qui remporte toujours un vif succès. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau pour un autre séjour et de nouvelles dégustations culinaires. Cordialement, François Chopinet Directeur Général
Read More
Read Less

Petit Déjeuner

By

27 enero 2016

platinumelite

Très moyenne, je fréquente les hôtels Holiday Inn et le petit déjeuner "continental" intègre de base les oeufs ou omelettes avec haricots, saucisses.... pas au Carlton à moins de payer un surcoût et il est noté le nb de fruits ou yaourt à consommer: étonnant

Posted byHotelStaff
29 enero 2016
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions pour ce commentaire et nous sommes désolés d'apprendre votre déception sur notre petit déjeuner continental, que nous prenons en compte pour étudier les améliorations possibles. A une prochaine visite, nous vous suggérons de déguster notre petit déjeuner buffet servi à notre restaurant, très complet et varié, et fort apprécié de nos clients. Cordialement, François Chopinet Directeur Général
Read More
Read Less

Experience

By

25 enero 2016

club

We had a wonderful experience - Staff was very professionnal and helpful - Very nice dining experience
We will come back for sure

Posted byHotelStaff
28 enero 2016
Dear Guest, Thank you so much for taking the time to share your experience at the InterContinental Carlton Cannes. We are delighted to read how much you enjoyed our ideal location, the comfort of our rooms and our culinary offers. Our quality of service is essential to us and we are therefore very pleased to read you found our collaborators “professional and helpful". Thank you again for your kind words and we look forward to welcoming you in a near future. Sincerely, François Chopinet General Manager
Read More
Read Less

Très bel hotel classique!

By

14 enero 2016

club

4 nuits au Carlton passées trop vite!
Si vous aimez les palaces grand style, avec de l'allure, de l'élégance et tout le confort, vous ne serez pas déçu!

Si vous avez la chance d'être surclassés comme nous avec une jolie chambre supérieure avec une belle vue latérale sur la mer, vous serez comblés.

Et vous le serez encore plus si vous avez inclus dans votre forfait le ( grand) petit déjeuner absolument parfait: excellents jus de fruit, viennoiseries de belle qualité, spécialités au citron piquantes etc.

Un très bon accueil par Charles et une concierge parfaite à tous points de vue, la très charmante Delphine, qui vous aidera avec un grand sourire pour vous parler des musées de Cannes ou d'ailleurs. Très bon service d'étage également.

Comme il faut aussi des critiques constructives qui n'échapperont pas à la vigilance du DIrecteur, je regrette qu'il n'y ait pas un salon hors bar et accueil pour lire ou parler tranquillement. Et un jardin accessible à la clientèle serait également bienvenu: ne serait-il pas possible d'aménager une partie de l'arrière de l'hôtel?

Posted byHotelStaff
18 enero 2016
Cher Monsieur Jean-William, Nous vous remercions d'avoir posté votre commentaire sur ce portail, après avoir fait part de votre satisfaction sur Trip Advisor. Comme indiqué dans notre précédente réponse, nous renouvelons notre souhait de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Cannes. Avec nos meilleures salutations, François Chopinet Directeur Général
Read More
Read Less

Hotel all'altezza della sua fama

By

12 enero 2016

club

Ogni volta che torno al Carlton godo della meravigliosa sensazione di essere accolto come un ospite di riguardo ed apprezzo le infinite cortesie del personale, sempre pronto ad esaudire le richieste con sollecitudine.
Lo standard è ottimo ed una particolare menzione merita la prima colazione a buffet nella deliziosa veranda, con qualità varietà e servizio veramente memorabili.
Rientrare in hotel dopo una giornata trascorsa alla spiaggia o nella città è sempre piacevole: la lussuosa hall sempre addobbata con fiori freschi e bene illuminata infonde sicurezza ed il personale sempre cortese ti fa sentire a tuo agio in ogni momento.
Le camere sono curate e confortevoli, il letto sempre comodo: relax assicurato anche grazie alla ottima insonorizzazione: riposo di qualità.
Anche nel bagno lo standard è elevato e abbondano accappatoi e immacolate salviette di spugna candida, sempre prontamente rimpiazzate dopo ogni uso, da personale gentile e competente; anche il necessaire da toeletta è di qualità e bene assortito.
La camera poi viene sempre accuratamente preparata, anche per la notte, il letto sempre rifatto perfettamente e le luci accese per rendere più confortevole il rientro nella stanza. Sono i dettagli che fanno un grande hotel.
Decisamente da consigliare!

Posted byHotelStaff
15 enero 2016
Gentile Cliente, La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Felice anno nuovo! Distinti Saluti, François Chopinet Direttore Generale
Read More
Read Less

accueil et hôtel très bon service

By

11 enero 2016

Service commercial très professionnel
Accueil très agréable
Prestations haut de gamme

Posted byHotelStaff
13 enero 2016
Chère Madame, Cher Monsieur, C’est avec grand plaisir que nous avons lu votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps le temps de le partager sur ce portail. Nous sommes enchantés de lire que l’accueil et le service furent à la hauteur de vos attentes et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l’InterContinental Carlton Cannes. Nous vous souhaitons une excellente année 2016 ! Cordialement, François Chopinet Directeur Général
Read More
Read Less

Un vrai palace !

By

09 enero 2016

Toujours des souvenirs magnifiques après un séjour dans cet hotel. Un incroyable upgrade dans une Suite Prestige du 7ème étage. Une soirée du réveillon du 31 décembre exceptionnelle. La qualité du restaurant et les menus à thèmes sont parfaits. Rien a redire, tout est superbe, sans parler de l'accueil et de la gentillesse des personnels. A très vite...!

Posted byHotelStaff
11 enero 2016
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous apprécions sincèrement que vous ayez pris le temps de publier ces quelques lignes sur votre expérience à l’InterContinental Carlton Cannes et vous remercions de votre fidélité envers notre hôtel ! C’est un réel plaisir de lire ce magnifique commentaire de votre part et nous sommes vraiment très touchés par vos compliments. Le bien-être de nos clients est au centre de toutes nos attentions et nous sommes heureux de constater combien vous avez aimé passer votre réveillon du 31 décembre parmi nous. Encore merci pour cet hommage et au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement. Nous vous souhaitons une très bonne année 2016 ! Cordialement, François Chopinet Directeur Général
Read More
Read Less