Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 268 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

268reviews

  • 5 Stars
    158
  • 4 Stars
    77
  • 3 Stars
    15
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    9

快適なホテルです

By

March 15, 2020

とても雰囲気のいいホテルです。スタッフの方も親切で部屋も清潔でした。次回もアスンシオンを訪れる機会があれば利用したいです。

Read More
Read Less

Muy buena ubicación y excelente servicio

By

March 14, 2020

club

El hotel está ubicado muy cerca del centro, en una linda zona. El servicio es excelente en especial la atención del personal, muy atentos y amables. Por lo demás, la habitación amplia , el baño, nuevo y con buenas toallas, con secador de pelo y muchos detalles más, y el desayuno y la comida del bar y del restaurante del hotel, de gran calidad.

Read More
Read Less

DISFRUTE MUCHO

By

March 06, 2020

club

GRAN HOTEL EN TODO ASPECTO, ATENCION DE SU PERSONAL, LAS HABITACIONES, SUS SALONES, EL GIMNASIO, TODO MUY BUENO.

Read More
Read Less

Recomendado

By

March 04, 2020

club

Muy buen hotel, una excelente atención, las zonas húmedas muy aseadas las zonas comunes muy organizadas, huele bien y las habitaciones cómodas limpias y muy seguras.

Read More
Read Less

Great Service

By

February 25, 2020

club

Full recommend, everytime I came to Asunción I stay in this hotel and I will never change it

Read More
Read Less

Seguridad

By

February 23, 2020

club

No deben permitir a personas que no sean huespedes o invitados, se escabullan a las instalaciones

Read More
Read Less

Experiencia relajante

By

February 13, 2020

club

Todo fue excelente, la experiencia fue unica y especial para un dia de relax en el centro de la ciudad

Read More
Read Less

Deseo mi factura

By

February 08, 2020

club

No andaba la impresora me prometienron que me enviarían por mail y no lo.hicieron

Read More
Read Less

Maravillosa experiencia !!

By

February 04, 2020

club

Una experiencia placentera en pleno Centro Histórico de Asunción. Las instalaciones de primer nivel, el personal amable y eficiente. Recomiendo el SPA y la terraza con unas vistas maravillosas, nada que envidiar a ningún otro sector de la ciudad.

Read More
Read Less

Cama comoda y servicio excelente

By

February 02, 2020

Buen hotel en Asunción pero debe mejorar la solución de emergencias derivadas de la situación climatologica como generadores de emergencia cuando hay interrupción de energia electrica, en esa situación el hotel no pude quedarse sin energia electrica, agua caliente, aire acondicionado e internet.

Read More
Read Less

Nice and clean hotel

By

January 05, 2020

Pity about the lcation as there is nothing close to enjoy.

Read More
Read Less

In the center of Asuncion

By

December 25, 2019

platinumelite

The hotel is located on the center of Asuncion, you can enjoy the outdoor swimming pool. The archituecture of the hotel is assorted with the historic style of the city.
The personell is friendly and helpful.

Read More
Read Less