Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

MANAGE A RESERVATION
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 76 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

76reviews

  • 5 Stars
    33
  • 4 Stars
    31
  • 3 Stars
    7
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    2

AC no funciona bien Mal servicio al cliente

By

September 26, 2016

1) El AC no funciona bien en la habitacion, no tiene como ajustar la temperatura.

2) La tarjeta al insertarla active la luz verde, sin embargo la manija no abre la puerta. Hay que intentar varias veces.

3) Cuando dije que iba a cambiar mi reserva me dijeron que estaba bien .....pero igual me cobraron por ese dia que no use.Ccomo creí que la habian cambiado me quede afuera en recepcion por cuatro horas esperando a la persona que me iba a recoger sin que nadie del hotel me dijera que igual me iban a cobrar la habitacion. Nadie me ofrecio una habiatacion por cuatro horas.

Read More
Read Less

Estadia

By

September 22, 2016

club

Personal de atención al ingreso con excelente predisposición.. Cuarto bien preparado. Equipo de aire acondicionado muy ruidosos para la calidad de la cadena -room 100-

Read More
Read Less

HOSPEDAJE EN CROWNE PLAZA ASUNCION

By

September 05, 2016

TODO PERFECTO.
HAY QUE MEJORAR LA CONECCION WI FI YA QUE SE CORTABA Y ME COMPLICABA EN MI TRABAJO

Read More
Read Less

Atención de los Recursos Humanos

By

September 05, 2016

club

Lo mejor del hotel es la atención humana!
La relación precio calidad esta bien.

Read More
Read Less

una isola in un centro cittadino caotico

By

August 17, 2016

Asuncion è una città estremamente caotica il cui traffico veicolare è di rara intensità ed il Crowne Plaza è l'isola serena e tranquilla che ti fa sentire a tuo agio alla fine di una giornata impegnativa sia sotto il profilo del lavoro sia sotto quello della resistenza fisica alle lunghe code a cui ci si sottopone ad ogni trasferimento.
Il sorriso e l'attenzione del personale unitamente all'atmosfera e una eccellente cucina sono il compenso di una giornata vissuta intensamente ed il premio per un viaggiatore stressato.

Read More
Read Less

buen servicio, debe modernizarse

By

August 15, 2016

club

no es tolerable que el baño carezca de bidet ni otro elemento para higienizarse correctamente
las habitaciones son un poco oscuras y no están iluminadas correctamente,
hay pocos tomas de corriente electrica

Read More
Read Less

Comfortable and good location

By

August 11, 2016

club

Excellent choice for business purposes, recommended for future visits regarding work visits.

Posted byHotelStaff
August 17, 2016
Dear Mr. Renevd, Thank you very much for taking your time to let us know of your experience with us at the Crowne Plaza Asuncion Hotel . I am pleased to know that you have had a satisfactory experience and I really think is right, we have many facilities for business purposes such as meeting rooms, executive lounge , excellent location, etc. We hope to receive your visit again soon. Best regards,
Read More
Read Less

フィットネスルーム

By

July 19, 2016

club

もっと性能のいいランニングマシーンがあればいいですが、
他のマシーンなどは良く揃っていましたが、ランニングマシーンだけは、使い勝手が悪うございました。

Read More
Read Less

servicio muy bueno , confort al dormir excelente

By

June 21, 2016

club

Las habitaciones son muy comodas , el personal brinda una excelente atencion

Posted byHotelStaff
June 28, 2016
Estimado Sr. Hernan, Muchas gracias por tomarse su tiempo y dejarnos saber de su experiencia con nosotros en el Hotel Crowne Plaza Asunción. Es una satisfacción para nosotros saber que su experiencia en la habitación haya resultado positiva y que la atención del personal haya sido de su agrado, realmente nos motiva a seguir mejorando todos los días en nuestros servicios. Saludos cordiales. Rodrigo Quevedo Gerente de Recepcion
Read More
Read Less

Agradável hospedagem

By

June 15, 2016

club

Exceto invasão de musicas indesejáveis que vinham talvez da cozinha ou vizinhança, que invadiam pela manha o apto 304, as outras dependências do hotel são muito agradáveis.
O staff do hotel e resultado do bom trabalho de treinamento, pois são cordiais e atenciosos.

Read More
Read Less

Como en casa

By

May 30, 2016

Muy buena atención del personal.
Internet funcionaba a la perfección. Pude participar de una larga conferencia con voz sobre IP.
Siempre me siento cómodo en este hotel... trato cordial y cercano.

Posted byHotelStaff
June 02, 2016
Estimado Sr. Jorge, Antes que nada muchas gracias por dejarnos saber de su experiencia con nosotros en el Hotel Crowne Plaza Asunción por este medio. Me alegra mucho saber que le agrade la atención del personal y que su experiencia con el Internet haya sido satisfactoria, es realmente muy importante para nosotros recibir los comentarios de nuestros huéspedes y aprovechar todas las informaciones que nos brindan. Esperamos recibirlo nuevamente en un futuro próximo, es siempre un placer recibir su visita. Saludos cordiales, Rodrigo Quevedo Gerente de Recepción.
Read More
Read Less

Me sumo solo una noche pero me quede dos

By

May 26, 2016

Porque me sumaron solo una noche siendo que me quede dos

Posted byHotelStaff
June 03, 2016
Muy buenos días Sr. Carmelo! Muchas gracias por tomarse su tiempo y dejarnos saber de su inquietud por este medio. Nada mas me gustaría aclararle que hemos dado seguimiento a su comentario y verificamos los cargos donde hemos notado que efectivamente si se le han otorgado los puntos por dos noches. Esperamos poder recibir su visita nuevamente en un futuro próximo. Ante cualquier consulta estaremos siempre a su disposición. Cordial saludo. Rodrigo Quevedo Gerente de Recepción.
Read More
Read Less